В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
rumnat, личная жизнь Шут+7 Мечей+Башня наверное с личной жизнью будут какие то проблемы.Спрогнозировать вы ничего не можете, так как все будет зависеть от вашего Мч. Он сам находится в состоянии поиска или не знает что конкретно хочет, поэтому будет много разговоров , скорей всего ни о чем. .Думаю, что рядом с вами человек не надежный и ничего существенного скорей всего не предвидеться. Поэтому по прошествии этого времени можете почувствоваит себя обманутой. Это пессимистичный вариант, а оптимистичный вы можете встретить нового человека, завяжется знакомство. Встреча может быть в каком то учреждении деньги Жрец+Рыцарь Листьев+7 Колокольчиков не думаю, что здесь будут какие то изменения, и если вдруг что то будет, в виде премий, то она будет не очень большого размера. Здесь еще может быть какое то замечание от руководства, либо кто то вами не очень доволен и может нашептывать начальству, что не так работаете или какое то другое недовольство. А может вам что то выплатят, а завистливые товарищи захотят оспорить данный факт работа 4 Кубков+Король Кубков+Король Мечей здесь тоже особо никаких изменений не предвидится все будет как есть, единственно не понятны два мужчины, которые влияют на вашу работу. Один добрый и располагающий-хозяйственник, один вносит или смуту или идеи руководит процессом. От них и их настроения зависит ваша работа.А может именно это время вам больше чем раньше придется взаимодействовать с двумя мужчинамипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Lana6499, Король Жезлов+10 Монет+5 Монет я так понимаю, что мужчина будет и скорей всего не новый, а тот который у вас был. Отношения то улучшаются, то ухудшаются. Он немного не надежен, он понимает что вы хотите с ним сблизится, но он будет держаться на определенном расстоянии, давая понять, что он не уходит из вашей жизни и умеет на вас определенные права. Поэтому тут от вас будет зависеть как вы с ним будете выстраивать отношения. Он семью не хочет, но от близости не откажется и сделает так , что вы на это пойдете. Квинт Дьявол, сильная привязка к этому человеку, хотя толку от этого никакогопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Sayuri, 1-Паж Мечей+Паж Жезлов+3 Кубков до конца декабря ничего не изменится, либо не будет резких телодвижений. Работать будете как белочка, все должны знать, все должны слышать, ото всюду получать информацию и работать, работать и работать. Результата на выходе не так много, чтобы можно было бы понять, что происходит. Изнуряющим трудом, проходя через какие то новые рискованные моменты вы покажете, что вы умеете работать, что результат будет, но надо набраться терпения. Но мне здесь больше кажется. что Пажи показывают, что вас используют как человека, который не застоялся, кто может дать новую идею и сам же ее воплотить. Используют ваш потенциал и не дают засидеться. Повышений никаких не будет 2- Суд+3 Жезлов+Король Кубков наверное будет трудно, и придется повести эту компанию, за этот период времени несколько раз.Может кого то надо привлечь для этого.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
так получается, что вы хотите семью , как будто пытаетесь что то делать в этом направлении, как то улучшать ваше житье бытье,но судя по последней карте, это вам будет даваться с трудом, либо ситуация подвинет на каком то уровне. А если брать по картинкам, то это какое то решение проблемы, поиск рецепта для того , чтобы понять ваши отношения. В любом случае, получается, что вы более заинтересованы в продолжении общения, поэтому и пытаетесь подобрать ключик, может вам нужен добрый совет, чтобы понять, что происходит. 4 Жезлов это семья, это совместное проведение досуга, но здесь нет романтики и здесь нет совместного досуда. Поэтому думаю, то не маловажную роль в вашей жизни будет принимать семья, его или ваша, но вы не можете не считаться с ними, и все что будете делать, придется оглядываться на них, хотя ихобщество в какой то степени может вас не особо радовать. Тем более , что тут квинт 05+4=9 Отшельник, а значит это в какой то степени одиночество и переживания, по тому, что больше времени вы будете проводить с родителями, а не с Мч Повешенный показывает, что вы будете заняты собой, что ситуация требует какого то переосмысления. 5+12=17 Звезда видимо эта картинка это ваши мечты и надежды. А в жизни наверное это общение на расстоянии или больше по телефону, нежели в живую. 4+12=18 Луна т.е. жизнь в какой то иллюзии, которую вы придумали в отношении этого человека. В какой то степени это погоня за невозможным. Поэтому предполагаю, что особых изменений в вашей жизни за этот период не произойдет, все будет как есть, устоявшийся режим отношений Да действительно все так, семья здесь стоит на первом месте т.к. мы оба в браке. За счет этого и затруднения проведения совместного досуга и поиск решения проблемы которое устроило бы нас обоих. А от иллюзий я медленно , но верно потихонечку избавляюсь. Стараюсь работать над собой . Еще раз огромное спасибо за ответ Хорошего Вам дня!
Indi, 10 Воды+2 Воды+4 Мечей я думаю, что ничего нового не будет. Есть видимо какие то старые вяло ткущие отношения, ни о чем, либо для поддержания дружеского секса и не более. Будете вся в мечтах и надеждах но нечто новое, но не освободившись от старого, трудно рассчитывать но что то новое. Что то вас держит в прошлом, от чего вы не спешите отказыватьсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
даже не знаю , что сказать. по 7 Мечей видимо он не очень хочет, а вы вроде ждете. Конкретно сказать он не может, значит будет молчать до самой последней минуты, а там как получится.Я бы даже сказала, что ждет какого то случая, чтобы отказаться, но так что бы не обидеть.
5 Жезлов+9 Монет+Король Мечей мне кажется воспримет не однозначно ,в какой то степени, как покушение на собственную "безопасность" Он это поймет так, что вы его хотите убедить в том, с чем он не совсем согласен и имеет на это собственное мнение. Я Думаю если он не вспылит , то по любому выскажется. Кардинально в отношениях ничего не изменится.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/