В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Sayuri, Паж Монет+6 Мечей+ 5 Мечей будет человечек, который хочет с вами встретится или вы очень сильно ждете этой встречи.Но предположу что все будет на ходу быстро , а может быть ваша встреча будет на чужой территории . Какое то не желательное общение или неудачное знакомство. Вобшем ничего постоянного, но по 6+5=11 Сила можно наедятся, что не все будет так грустно принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
risha, я увидела как людей, но даже если это ситуация то все ровно при Башне и Правосудии надо быть осторожной и не довести ситуацию до абсурдапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
будет человечек, который хочет с вами встретится или вы очень сильно ждете этой встречи.Но предположу что все будет на ходу быстро , а может быть ваша встреча будет на чужой территории . Какое то не желательное общение или неудачное знакомство. Вобшем ничего постоянного, но по 6+5=11 Сила можно наедятся, что не все будет так грустно
Спасибо, Лилечка. Новых персонажей не видно, а круг старых широк. Только по этим картам ощущенние женатиков Дорогу осилит идущий...
Вика для вас 9 Треф+8 Пик+4 червей Эти карты говорят, что отношения ваши будут не простые, и не так просто к партнеру будет подобрать ключик., так как вы и говорили, человек несколько закрыт и ему пока сложно открыться на 100 % , видимо вы оба не хотите быть обманутыми и не хотите испытывать боль от неудавшихся отношений. Пока каждый из вас блюдет свой интерес и старается себя показать с нужной, выгодной вам стороны, чтобы заинтересовать партнера. и общение ваше не носит легкого характера. Будут сильные переживания придется пройти не очень приятные минуты- это или разочарование или разлад- т.е очень все будет эмоционально .Можно сказать, что сейчас вы во власти иллюзий и не можете адекватно воспринимать то, что между вами будет происходить и очень хочется выдать желаемое за действительное и считать, что этот человек будет принадлежать вам. Здесь может быть так , что вам не будет хватать внимания или может начаться негласное соревнование кто лучше. Будете стараться удержать равновесие ,чтобы отношения продолжались.Но пока о глубоких чувствах говорить не приходится , но малейшие неприятности будут вас держать в напряжении. Придется быть осторожной и в высказываниях и в действиях.Совет может быть такой- не давайте чувствам овладеть вами раньше времени, так как ваш партнер может вас в какой то момент не правильно понять- значит надо следить за своими словами в первую очередь . Ваша задача узнать нет ли у мальчика скрытых мотивов и ведет ли он с вами честную игру.Вобщем не будьте наивной и доверчивой и держите нос по ветрупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Эти карты говорят, что отношения ваши будут не простые, и не так просто к партнеру будет подобрать ключик., так как вы и говорили, человек несколько закрыт и ему пока сложно открыться на 100 % , видимо вы оба не хотите быть обманутыми и не хотите испытывать боль от неудавшихся отношений.
Да, после очередной встречи с бывшим все как-то пошло на свои места, я просто не хочу снова ошибаться, уж лучше быть совершенно одной, чем снова вляпываться в нечто неприятное. Я устала испытывать неприятные ощущения. Поэтому так важно почувствовать, что человеку можно открыться и от этого не будет больно. Он , в свою очередь, человек тоже очень закрытый. Все в себе или же больше не на любовную тематику , скажем так, смотрит, его интересует другое. Он очень умный, много что знает, тоже занятой.
Цитата (Igolka)
Пока каждый из вас блюдет свой интерес и старается себя показать с нужной, выгодной вам стороны, чтобы заинтересовать партнера. и общение ваше не носит легкого характера.
Действительно каждый хочет как-то заинтересовать другого, но это не просто лялятополя, это что-то большее..Он говорил, что заинтересован во мне как в собеседники и хочет узнать и понять лучше. Но что он хотел бы на самом деле , я не знаю. Вообще мне кажется, что совершенно не понимаю мужской пол.
Цитата (Igolka)
Будут сильные переживания придется пройти не очень приятные минуты- это или разочарование или разлад- т.е очень все будет эмоционально .
Вы знаете, уже вот сейчас они есть, в эти 2 дня как-то не очень, то ли я опять обижаюсь, не знаю, холод пошел, и это не нравится..
Цитата (Igolka)
Можно сказать, что сейчас вы во власти иллюзий и не можете адекватно воспринимать то, что между вами будет происходить и очень хочется выдать желаемое за действительное и считать, что этот человек будет принадлежать вам.
Да, я склонна думать, а вдруг..? и опять походу наступаю на одни и те же грабли.
Цитата (Igolka)
Здесь может быть так , что вам не будет хватать внимания или может начаться негласное соревнование кто лучше.
Наверное, первый вариант. В этом я эгоистична иногда.
Цитата (Igolka)
Будете стараться удержать равновесие ,чтобы отношения продолжались.
Ссорится тоже не хочу, ибо вспоминая прошлые неудачи, уже знаю, где были конкретные косяки.
Цитата (Igolka)
Но пока о глубоких чувствах говорить не приходится , но малейшие неприятности будут вас держать в напряжении.
Да, уже сейчас очень расстроена...
Цитата (Igolka)
Придется быть осторожной и в высказываниях и в действиях.
Надо взять это на вооружение
Цитата (Igolka)
Совет может быть такой- не давайте чувствам овладеть вами раньше времени, так как ваш партнер может вас в какой то момент не правильно понять- значит надо следить за своими словами в первую очередь .
Трудно это..но придется... иначе опять провал
Цитата (Igolka)
аша задача узнать нет ли у мальчика скрытых мотивов и ведет ли он с вами честную игру.Вобщем не будьте наивной и доверчивой и держите нос по ветру
Со стороны ему от меня никакой выгоды не взять..Мы в совершенно разных сферах деятельности...Но я боюсь снова ошибиться...Но, конечно, кто его знает. Все может быть. Вы считаете, что в отношениях будет разрыв? Это на 2 месяца тоже, да?
Vika, мне кажется что как такового разрыва может и не быть, но формат общения может поменяться, так как возможно мальчик просто хочет общаться без каких то мыслей о будущемпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Inkognito, 1. 5 Ножей+5 Черепов+Лорд Черепов не знаю, первые две карты очень не хорошие и опять говорят, что там все под контролем.Хотя тут не понятно в какой роли вы сами находитесь- безмолвного конкурсанта или организации, которая полностью держит ситуацию под контролем. Король Монет опять нам дает надежду, хотя прогноз у меня не получается или я выводы делаю не правильные. Квинт Колесо Фортуны- дает надежду на благоприятный исход
2.Колесо Фортуны+10 Жезлов+Отшельник и эти карты не очень , говорят о трудной борьбе, и о том, что вас могут обойти . Вот Отшельник меня смущает говорит о том, что ничего не получится принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
по первому вопросу вроде похоже на то. Во всяком случае шеф думает,что там наши шансы весьма и весьма неплохи (не знаю,откуда берется его уверенность в этом,но я не всей инфо владею). По второму вопросу: он считает,что конкурс не наш, но участвовать все равно собирается. По первому вопросу результаты должны быть 29 августа, по второму - 2 сентября. С меня ОС, разумеется. Огромное спасибо за помощь! :cvetok2:
Inkognito, будем следить за развитием событийпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka здравствуйте! Узнала не приятную вещь... Бывшая свекровь обмолвилась , что на мне венец безбрачия, сделанный моей родственницей. Это якобы сказала ей одна бабка несколько лет назад по фото, когда я с ее сыном развелась. Говорит ходила тогда узнать - сохраниться ли брак с ее сыном? У меня что то сомнения, если даже и есть то, не она ли сделала ? Хотя есть у меня в роду тетя, которая к бабкам обращалась. Можно ли как то посмотреть? В связи с тем , что моя личная жизнь не складывается - есть повод задуматься....хотя допускаю, что дело во мне. Буду благодарна за ответ!