В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Igolka, Лилечка, сильно извиняюсь, видела, но что будет на самом деле пока не знаем, 1мая-первая смена в новых условиях работы, подумала, приду со смены и напишу, что же изменилось. Смены так стоят, что первые три на праздничные дни выпадают,: 1,5,9 думаю до 15 мая будет все понятно. Если первого никаких изменений не будет, то отпишусь как все станет ясно., Я не забыла .
Доброго вам дня, Igolka. С 1 Мая Вас. Можно мне?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Inkognito, это карты своеобразные http://spasateli.ucoz.ru/photo....49принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
zirochka, Луна+Паж Кубков+9 Монет мне кажется вы сейчас на эмоциях, вам кажется, что если поменяете работу будет лучше? думаю что у вас пока нет той работы, на которую вы хотите идти.Смысл заработать больше, но пока такого нет. На этом месте работы возможно вас смущает какая то неискренность или вы не видите здесь перспектив и вам приходится как то выкручиваться или вы разуверились в том что здесь может что то изменится. Вобщем думаю, что пока не время для ухода, как бы вам там не надоело или что то не устраивает. Так как если уйдете сейчас все равно будете не довольны Квинт 18+9=27=9 Отшельник или 18=9+9=18 Луна думаю что поиски все равно ни к чему путевому не приведут, так что лучше переждать
Даю ОС:Да,Вы правы,работы пока нет,на которую сразу переходить,хотела,так,дома побыть пока...но карты не велят,видимо не судьба.Прийдется пока сидеть на старом месте.Совершенно верно сказали,что не устраивает(разуверилась,в том,что здесь что-то изменится,и неискренность и все сразу!)так,все по накатанной схеме,работа скучная,и не мое!А если уйду,то денег маловато будет,на безрыбье и рак-рыба,ладно еще поработаю,а там видно будет.Огромное спасибо!!!Очень был нужен Ваш совет!!!
Смотрим на карты- вы сейчас перед дилеммой за 2 кубка против 3 что выбрать,с одной стороны - не всё ещё потерянно, с другой - потерянно много. Разочарование, что ваш план не удался на все 100% . Карта говорит о том что вы не можете в этой ситуации увидеть что то положительное или не понимаете, что может быть и запасной вариант.Вы как на 7 Жезлов копаете в пустыне рассчитывая на мифический результат.вы сейчас настолько поглощены этой работой, как будто пытаетесь от всех огородится , считая таким образом защититься , при этом можете не заметить что у вас твориться за забором.Ангел вам указывает- опасность из вне вы даже не узнаете с какой стороны подует ветер.Вот Рыцарь Кубков может по глупости принести это весть.Поэтому мой ответ, что полностью сохранить не сможете Квинт Повешенный- это все время жизнь в напряженном положении
Да, положительного не могу увидеть ничего. Я вот только ума не приложу, на сколько это "может по глупости принести эту весть" может реализоваться. И Каким образом это "может произойти", можно избежать. Тоже вот думаю, как можно понять "полность сохранить не сможете"- в моем случае это или знает или не знат о наличии этого факта. Поэтому пока идей, как верно понять нету. Да, верно, это все время жизнь в напряжененном положении и это меня больше всего и пугает. Пока не понимаю, ине знаю, как это решить так, чтобы было какое-то положительное измнение, или как-то так.
Пока такое ОС.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Nika8197, 1- 4 Червей ПП+1Трефы ПП+принцесса Буби Возможно сейчас идет некое волнение и переживание, возможно что-то будет смущать или что то от вас потребуется дополнительно,либо просто это ваша инициатива и вы без действий не можете жить.По сути сейчас время ожидания, ваши действия уже ничего не дадут и ничего не изменят.Результат должен быть не плохим, но возможно вы хотели чего то большего, но по каким то причинам не получилось. 2- Король Трефы ПП+Осквернение+1 Пики + мне кажется что по специальности не получится.Придется идти туда куда будут брать, но работа не будет вам нравится, или там не очень хорошая ситуация будет-здесь как вариант смирится и остаться или просто уйти- поддержки по этим картам не увидела, будете сами без протекции и помощи. Возможно причиной ваша принципиальность и желание докопаться до сути-возможно не всем будет по душе.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Возможно сейчас идет некое волнение и переживание, возможно что-то будет смущать или что то от вас потребуется дополнительно,либо просто это ваша инициатива и вы без действий не можете жить.По сути сейчас время ожидания, ваши действия уже ничего не дадут и ничего не изменят.Результат должен быть не плохим, но возможно вы хотели чего то большего, но по каким то причинам не получилось.
Да, есть волнение, безусловно. Иначе бы не породился бы этот вопрос. Нет, тут вопрос не о "большем", тот мне всеравно какой результат, главное результчтобы был в рамках того, что не надо будет задержаться там еще.
Цитата (Igolka)
мне кажется что по специальности не получится.Придется идти туда куда будут брать, но работа не будет вам нравится, или там не очень хорошая ситуация будет-здесь как вариант смирится и остаться или просто уйти- поддержки по этим картам не увидела, будете сами без протекции и помощи. Возможно причиной ваша принципиальность и желание докопаться до сути-возможно не всем будет по душе.
Понятно. Получается имей хоть 10 образований и буть хоть семь пядий во лбу, это не есть гарантией того, что ты будешь нужне и сможешь реализовать себя. А про протекцию совершенно верно. Некому и как обычно, так вся моя жизнь. А касательно докопаться до сути, не могу ничего сказать.Мне суть уже в этмо случае просто не столь важна. ОС по существу дам, как буду сама, что знать. Спасибо Вам, что посмотрили мои вопросы. :flowers:
ОС.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
имей хоть 10 образований и буть хоть семь пядий во лбу, это не есть гарантией того, что ты будешь нужнен и сможешь реализовать себя.
Главное попасть в нужное время в нужное место- по-моему это так очевидно. А так никто никому не интересен можно хоть оббиться головой об стенку толку 0принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Главное попасть в нужное время в нужное место- по-моему это так очевидно. А так никто никому не интересен можно хоть оббиться головой об стенку толку 0
Да, верно Вы говорите, вот бы только знать это нужное место и нужное время. Но, чтобы даже, интуитивно понять это время и время, уже не говорю, за знать это точно, надо понять какая причина есть тому, что будут такие сложности с работой, а тем более получении ее по специальности? Стого, что уже искала, пустота, хуже пустины. А причина пока остается мне неведомой. Нет, я не жду манны небесной и не думаю, что все должно быть легко и просто, хотя конечно, почему бы и не хотеть .Я реально смотр на это, но вот, сами видите картину.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...