Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев.
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
1 - Главный кармический урок принесенный в эту жизнь. - 10 мечей (7 мечей) Думаю, здесь идет речь о кардинальной трансформации. О расставании с прошлым, с которым вы не хотели расстаться в предыдущей жизни. Вы занимали пассивную позицию и вы были зависимы от каких обстоятельств, человека, любви. Если в вашей жизни еще не было таких проблем, то они могут появится, и вы должны её оборвать на корню, как бы это тяжело не давалось. Думаю, ваш самый главный урок-уйти от прошлого любыми способами.
2 - Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. - 9 мечей В прошлой жизни вы сами себя загнали в угол, устали бороться в какой-то момент, и оставили всё на произвол судьбы. Вы не могли разорвать прошлое, уйти от чего-то/кого-то, что вас держало. Вы были сильно зациклены на какой-то проблеме или человеке... И по моим ощущениям в раскладе, вы были человеком одиноким и эмоциональным, другим вы своих эмоций не показывали. Все переживания и тревоги вы держали в себе. Собственно, эта пассивность и повлекла кармический урок в настоящую жизнь...
3 - Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. - 8 кубков Карта перекликается с первыми двумя. Вы боялись раскрыться новому и застряли на одном месте. И впервые, когда увидела карты, сложилось впечатление, что вы тогда прервали свою жизнь самостоятельно... Добровольный уход от всех проблем и печали, наверное, другого выхода вы не видели.
4 - Испытания, что Вы прошли в этой жизни. Выполненные или завершенные задачи в этой жизни. 3 кубков (Смерть) У вас было много позитивных, радостных и ярких моментов, связанные с близкими людьми, но в какой-то момент вам пришлось разорвать отжившие отношения, и это только плюс для вас. Думаю, вам это давалось очень тяжело, для вас это было настоящим испытанием.
5 - Еще не пройденные испытания и невыполненные, незаконченные задачи в этой жизни. - Король кубков Встреча с важным вам человеком-мужчиной. Мне кажется, он сыграет большую роль в вашей жизни. С ним и будет связана ваша кармическая цель. Также вам предстоит работа над своими чувствами и эмоциями, необходимо будет найти внутренний баланс.
6 - Действия, требующиеся для достижения кармической цели. - Башня Собственно, карта показывает то, о чём я говорила ранее... Вам предстоит полностью поменять свою жизнь в будущем, разорвать старые, отжившие своё, контакты. Может быть даже предстоит смена мировоззрения, места проживания. Карта говорит, что всё нужно рубить с плеча и не давать проблемам/людям тянуть вас вниз.
7 - Позиции или эмоции, требующиеся для достижения кармической цели. - Туз жезлов От вас требуется активность, вдохновение и импульс. Не упускать своих шансов перед встречей с переменами, чего-то новым. Всегда настраивайте себя на будущее и на новые открытия. Не отказывайтесь от нового.
8 - Кармическая цель в этой жизни. - Туз кубков Думаю, ваша кармическая цель касается любви. В прошлой жизни, по моим ощущениям, вы были одиноки и может даже страдали именно из-за одиночества, или тяжелых отношений. И сейчас, в этой жизни, настало время встретить свою любовь, позитивные эмоции, счастье.
9 - Кармические дары (понимание в достижении Вашей цели). - Рыцарь пентаклей Думаю, вы пойдете по правильному пути, неторопливо, но в верном направлении. В этом вам поможет человек, о котором я говорила выше...
deerey, спасибо! Совсем не ожидала, так быстро) Сегодня обязательно напишу ОС, еще нужно перечитать, переосмыслить, очень многое перекликается с тем, к чему я уже самостоятельно и со слов других тарологов постепенно подхожу
Таро Манга 1. Будет ли встреча в течении месяца? - 6 жезлов, 3 кубков, паж жезлов, дно-9 кубков, квинт-отшельник Да, встреча состоится. Только квинт смущает. Думаю, встреча не скоро состоится, возможно, в конце загаданного срока или позже. Также будет переписка по телефону/интернету.
Tala, ваш блиц
Таро Манга Будет ли примерение в течении месяца? - Отшельник, 6 кубков, 8 мечей. дно-3 жезлов. (доп.10 кубков) Мужчина первым не пойдет на примирение, вы должны проявить инициативу, если хотите развития отношений. Если оставите все, как есть, то между вами не будет никаких взаимодействий в течении этого периода. Если же проявите себя, то общение между вами возможно.
Очень давно не видела так много эмоциональных и светлых карт в раскладе)) Приятно удивлена, если честно)
1)Ситуация в отношения на данный момент - Король кубков Хоть, между вами и расстояние, но у вас много чувств, эмоций и надежд к друг другу, особенно это касается вашего мч. Думаю, вы обоюдно планируете продолжать отношения, не смотря на расстояние. Возлагаете большие надежды. Сейчас у вас очень приятный период, нет разногласий и ссор. И кажется, всю инициативу проявляет мч...
2)Что чувствует кверент к партнеру? - Влюбленные Если, по всему раскладу, я могу с уверенностью сказать, что мч очень серьезно настроен, то у вас есть сомнения и некий выбор в отношениях... Думаю, светлые и романтические чувства у вас к нему все же есть, но нет ли у вас другой кандидатуры, другого мч?) Или же вы просто в смятении, продолжать отношения или нет...
3)Что чувствует партнер к кверенту? - 10 кубков Думаю, мч очень серьезно настроен в отношениях и его не смущают никакие препятсвия. Он много думает о вас, желает встречи с вами, парит в облаках, так скажем...) И я так поняла, вы хотите летом встретиться? Вот на карте и изображено лето, солнце, бабочки, и мч ждет этого периода с нетерпением)
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? - 6 кубков Возможно, у вас есть какая-то ситуация или человек, оставленные в прошлом, что не дают вам покоя? В любом случае, вы будете несколько пассивны в отношениях. Вы будете проявлять чувства, но действовать будете редко. Инициативу предоставите мч.
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? - Рыцарь кубков Внимание, заботу, положительные эмоции, приятное времяпровождение. Думаю, он будет проявлять всю инициативу в ваших отношениях.
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? - 10 мечей Возможно, у вас был тяжелый период ранее, вплоть до разрыва. Как ни странно, ранее шанса не было построить отношения. У вас были какие-то обстоятельства/люди, а может и вы сами, которые не давали развиваться отношениям.
7)Есть ли шанс сейчас? - 7 пентаклей Сейчас шанс есть, но небольшой. Если вы сумеете "переждать" ваше расстояние, сделать правильный выбор и не будете бросать все на произвол судьбы, то вас ждет очень светлое будущее с этим мч...
8)Будет ли шанс в будущем? - Паж жезлов Будет, конечно. Вы также, как и сейчас, будете много общаться, с помощью различных средств связи и не будете терять надежды.
9)Итог отношений (1 год) - 4 жезлов Много "летних" карт выпало в раскладе) Думаю, вы встретитесь, как только будет возможность. Преодолеете трудности, расстояние, разногласия, если они возникнут. И как девушка на карте, побежите на встречу друг другу))
deerey, спасибо за столь позитивный прогноз! Даю частичную ОС
Неожиданно получилось)))
Цитатаdeerey ()
1)Ситуация в отношения на данный момент - Король кубков Хоть, между вами и расстояние, но у вас много чувств, эмоций и надежд к друг другу, особенно это касается вашего мч. Думаю, вы обоюдно планируете продолжать отношения, не смотря на расстояние. Возлагаете большие надежды. Сейчас у вас очень приятный период, нет разногласий и ссор. И кажется, всю инициативу проявляет мч...
У нас действительно много эмоций и флирт)) Общаемся не переставая, посреди дня можем что-нибудь этакое друг другу написать. Пока не ссоримся, общение доставляет обоюдную радость. Насчёт того, что именно от него инициатива идет не могу, скорее у нас обоюдное.
Цитатаdeerey ()
2)Что чувствует кверент к партнеру? - Влюбленные Если, по всему раскладу, я могу с уверенностью сказать, что мч очень серьезно настроен, то у вас есть сомнения и некий выбор в отношениях... Думаю, светлые и романтические чувства у вас к нему все же есть, но нет ли у вас другой кандидатуры, другого мч?) Или же вы просто в смятении, продолжать отношения или нет...
Ой, тут вы полностью правы. У меня к нему и чувства сильные, и эмоции. Но также меня гложат сомнения и очень сильные... То, что наше общение и отношения бесперспективны. Он так далеко, расстояния очень отдаляют людей. Я помню, как-то раз заикнулась об этом ему, так он очень на меня обиделся и 3 дня не разговаривал со мной. Никаких кандидатур на примете нет.
Цитатаdeerey ()
3)Что чувствует партнер к кверенту? - 10 кубков Думаю, мч очень серьезно настроен в отношениях и его не смущают никакие препятсвия. Он много думает о вас, желает встречи с вами, парит в облаках, так скажем...) И я так поняла, вы хотите летом встретиться? Вот на карте и изображено лето, солнце, бабочки, и мч ждет этого периода с нетерпением)
Мне тоже кажется, что его не смущает расстояние. Он говорил мне много раз о том, что хочет, чтобы я к нему приехала. Уговаривает меня потихоньку. Этим летом я как-то не очень стремилась туда поехать, но вот сейчас решила как раз подкопить денег к лету, чтобы приехать к нему.
Цитатаdeerey ()
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? - 6 кубков Возможно, у вас есть какая-то ситуация или человек, оставленные в прошлом, что не дают вам покоя? В любом случае, вы будете несколько пассивны в отношениях. Вы будете проявлять чувства, но действовать будете редко. Инициативу предоставите мч.
Просто после нашего расставания (когда мы разъехались по разным странам) мне страшно начинать отношения заново. В отношениях наверно действительно буду пассивна, потому что хочу чтобы инициативу традиционно проявлял мч.
Цитатаdeerey ()
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? - Рыцарь кубков Внимание, заботу, положительные эмоции, приятное времяпровождение. Думаю, он будет проявлять всю инициативу в ваших отношениях.
Да, рядом с ним я постоянно испытываю положительные эмоции. Мне с ним легко и хорошо.
Цитатаdeerey ()
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? - 10 мечей Возможно, у вас был тяжелый период ранее, вплоть до разрыва. Как ни странно, ранее шанса не было построить отношения. У вас были какие-то обстоятельства/люди, а может и вы сами, которые не давали развиваться отношениям.
Как вы правы. Раньше в наши отношения постоянно вмешивались посторонние люди и обстоятельства. Ну никак не получалось создать что-то серьезное. Постоянно дружба с перекосом в сильную симпатию друг к другу. Как только начинали встречаться как парень и девушка, происходили ситуации, которые нас отдаляли друг от друга.
Цитатаdeerey ()
7)Есть ли шанс сейчас? - 7 пентаклей Сейчас шанс есть, но небольшой. Если вы сумеете "переждать" ваше расстояние, сделать правильный выбор и не будете бросать все на произвол судьбы, то вас ждет очень светлое будущее с этим мч...
Я тоже так думаю. Да еще к тому же в настоящий момент учеба и финансовое положение не позволят просто так взять и сорваться к нему. В настоящее время возможно только общение на расстоянии.
Цитатаdeerey ()
8)Будет ли шанс в будущем? - Паж жезлов Будет, конечно. Вы также, как и сейчас, будете много общаться, с помощью различных средств связи и не будете терять надежды.
Ой, очень на это надеюсь)))
Цитатаdeerey ()
9)Итог отношений (1 год) - 4 жезлов Много "летних" карт выпало в раскладе) Думаю, вы встретитесь, как только будет возможность. Преодолеете трудности, расстояние, разногласия, если они возникнут. И как девушка на карте, побежите на встречу друг другу))
Меня очень порадовал это пункт. Еще раз спасибо вам!!! Удачных проработок и благодарных кроликов!
1 - Главный кармический урок принесенный в эту жизнь. - 10 мечей (7 мечей) Думаю, здесь идет речь о кардинальной трансформации. О расставании с прошлым, с которым вы не хотели расстаться в предыдущей жизни. Вы занимали пассивную позицию и вы были зависимы от каких обстоятельств, человека, любви. Если в вашей жизни еще не было таких проблем, то они могут появится, и вы должны её оборвать на корню, как бы это тяжело не давалось. Думаю, ваш самый главный урок-уйти от прошлого любыми способами.
такая ситуация была в моей жизни, я действительно была очень сильно зависима от человека, наших отношений, от жизненных обстоятельств, в которых мы оказались, ситуация была неймоверно эмоционально сложная для меня, в тоже время я абсолютно не чувствовала в себе сил разорвать замкнутый круг, уйти от этих отношений, отпустить...
Цитата
2 - Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. - 9 мечей В прошлой жизни вы сами себя загнали в угол, устали бороться в какой-то момент, и оставили всё на произвол судьбы. Вы не могли разорвать прошлое, уйти от чего-то/кого-то, что вас держало. Вы были сильно зациклены на какой-то проблеме или человеке... И по моим ощущениям в раскладе, вы были человеком одиноким и эмоциональным, другим вы своих эмоций не показывали. Все переживания и тревоги вы держали в себе. Собственно, эта пассивность и повлекла кармический урок в настоящую жизнь...
вопрос звучит про прошлую жизнь, и в тоже время полностью перекликается с моей ситуацией, которую я пережила в этой жизни... все абсолютно верно, был период, достаточно продолжительный, когда я действительно чувствовала себя загнанной в угол, не видела выхода из сложившейся ситуации, внутреннее состояние было крайне подавленное, и правда то, что практически все эмоции, переживания я держала внутри
Цитата
3 - Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. - 8 кубков Карта перекликается с первыми двумя. Вы боялись раскрыться новому и застряли на одном месте. И впервые, когда увидела карты, сложилось впечатление, что вы тогда прервали свою жизнь самостоятельно... Добровольный уход от всех проблем и печали, наверное, другого выхода вы не видели.
здесь опять-таки у меня очень много ассоциаций с настоящей жизнью... я надолго погрязла в прошлом, в воспоминаниях, было впечатление что течение жизни прекратилось, осталось некое безрадостное существование исключительно в серых тонах....но все же реальных мыслей уйти из жизни не было, думаю в силу характера
Цитата
4 - Испытания, что Вы прошли в этой жизни. Выполненные или завершенные задачи в этой жизни. 3 кубков (Смерть) У вас было много позитивных, радостных и ярких моментов, связанные с близкими людьми, но в какой-то момент вам пришлось разорвать отжившие отношения, и это только плюс для вас. Думаю, вам это давалось очень тяжело, для вас это было настоящим испытанием.
здесь не про близких людей в целом, а про эти сложные отношения, которые я долгое врем не могла разорвать и отпустить... действительно были очень яркие моменты в отношениях, краткосрочные, но неймоверно насыщенные эмоционально... мужчина был женат, поэтому наверное и 3 кубков... сейчас это в прошлом, я еще не отпустила на все сто процентов, но думаю что я больной который уверенно идет на поправку и осталось совсем чуть-чуть чтобы история моей болезни отправилась в архив и осталась только жизненным опытом для меня )
Цитата
5 - Еще не пройденные испытания и невыполненные, незаконченные задачи в этой жизни. - Король кубков Встреча с важным вам человеком-мужчиной. Мне кажется, он сыграет большую роль в вашей жизни. С ним и будет связана ваша кармическая цель. Также вам предстоит работа над своими чувствами и эмоциями, необходимо будет найти внутренний баланс.
эта карта меня радует намного больше предыдущих сейчас у меня уже намного спокойнее и светлее на душе, баланс еще очень чаток, но это уже кое-что)
Цитата
6 - Действия, требующиеся для достижения кармической цели. - Башня Собственно, карта показывает то, о чём я говорила ранее... Вам предстоит полностью поменять свою жизнь в будущем, разорвать старые, отжившие своё, контакты. Может быть даже предстоит смена мировоззрения, места проживания. Карта говорит, что всё нужно рубить с плеча и не давать проблемам/людям тянуть вас вниз.
карта конечно показывает кардинальные изменения...у меня есть стремление многое поменять в жизни, но и определенная боязнь присутствует...посмотрим как будут складываться обстоятельства:da1:
Цитата
7 - Позиции или эмоции, требующиеся для достижения кармической цели. - Туз жезлов От вас требуется активность, вдохновение и импульс. Не упускать своих шансов перед встречей с переменами, чего-то новым. Всегда настраивайте себя на будущее и на новые открытия. Не отказывайтесь от нового.
да, я тоже это чувствую, стараюсь не прятать голову в песок, хотя порой такое желание возникает
Цитата
8 - Кармическая цель в этой жизни. - Туз кубков Думаю, ваша кармическая цель касается любви. В прошлой жизни, по моим ощущениям, вы были одиноки и может даже страдали именно из-за одиночества, или тяжелых отношений. И сейчас, в этой жизни, настало время встретить свою любовь, позитивные эмоции, счастье
я тоже так думаю)
Цитата
9 - Кармические дары (понимание в достижении Вашей цели). - Рыцарь пентаклей Думаю, вы пойдете по правильному пути, неторопливо, но в верном направлении. В этом вам поможет человек, о котором я говорила выше...
спасибо ) вторая часть расклада вселяет в меня определенный оптимизм Очень понравилось как вы прочли карты! У вас талант) :heart: