Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее.
1. По приглашению или платно. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. 3. Если просмотр только за ОС, то предварительная ОС в течении суток после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
1. Как у меня будут дела на моей работе? Работаю уже 3 года. Работы становиться все больше. Зарплату не поднимают, по должности не повышают. Просила помощника. Но вот взяли какую-то хамовитую девицу (данные ее не знаю) с которой я работать не хочу. Вопрос: как у меня будут складываться отношения на работе с руководством и с этой девушкой. (может она посмотрит на эту работу и уйдет? или мне придется уходить?) 2. Что у меня будет с финансами в ближайшие 3-4 месяца Инна 02.05.1975
Будут ли прибавки к зарплате? до 21.08.25 - Ночное Солнце - Жрец, Влюблённые, 3 жезловХоть и карты не денежные, скажу, что да, будут. Просто небольшая сумма. Возможен также разговор на эту тему, договорённости, выполнение обещаний.
Ну, была премия в конце полугодия и пока я начальнику сама не сказала, до этого месяц не было потом в начале августа прислал надбавку)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Таро Тота1. Верну ли я Ю какую-либо часть долга до конца лета? Туз пентаклей, Смерть, Туз жезлов Да, небольшую часть вернёшь, хоть и непросто это будет для тебя (какие-то планы придется отложить для этого).
Совсем мало вернула, меньше, чем расчитывала. Но всё же, что смогла.
ЦитатаDeerey ()
2. Как пройдет поездка на море с сестрой в период с 11 по 20 августа? - рыцарь мечей, 8 пентаклей, 3 пентаклейПо началу поездка или сама подготовка будет требовать стремительных действий и быстрой реакции, всвязи с некими проволочками или конфликтными ситуациями, но далее всё идет по плану и спокойно. Возможно, эмоций и впечатлений не так много, как хотелось бы, но по итогу восстановите силы, реализуете задуманное и получите ощутимый результат.
Всё было хорошо, вода тёплая, чистая, погода комфортная) я загорела, а не сгорела как обычно с сестрой немного цапались, но в целом хорошо отдохнули, расслабились. В горы ездили, гуляли, на пляже валялись)
Можно ещё на вопросы, пожалуйста?
1. Будут ли надбавки в течение 3 месяцев? 2. Верну ли я Юлии (23.07.2000) ещё часть долга?
1. Будут ли надбавки в течение 3 месяцев? - Рыбы, Женщина, Птицы, Ночное Солнце - Отшельник, Сила, 2 кубков Твоя инициатива нужна. Если снова замолвишь словечко за себя начальнику, то будет небольшая надбавка, пойдет навстречу.
2. Верну ли я Ю. ещё часть долга? до конца ноября - Метла, Клевер, Сердце, Ночное Солнце - Императрица, 4 жезлов, Жрица Да, получится, но, возможно, меньше, чем планировала.
как будут складываться отношения с мужем до конца лета? - 7 чаш, Рыцарь чаш, 5 мечей
Нестабильное и эмоционально. Основная проблема в поведении Вашего мужа на этот период- сокрытие истинных чувств и переживаний, неумение выйти на откровенный диалог. Вместо этого он будет "умасливать" ситуацию через несерьезные шаги, пытаться помириться с вами, в какой-то момент даже покажется, что наступила оттепель, но потом снова у него состояние "разбитого сердца", обиды, злости, проявление бурных эмоций. И на этой ноте закроется, отдалится. Если хотите наладть отношения этим летом - добавьте искренности, понимания, душевности, через эмоциональную открытость, тогда есть шанс на потепление
Отношения были нестабильными и эмоциональными. Ссорились часто. В середине лета пару недель было потепление, потом снова ссора. Поняла так,что чем меньше разговариваем, тем спокойнее. И именно отсутствие общения очень не нравится моему мужу, у него просто отсутствует понятие "личное пространство". Сейчас больше каждый сам по себе живёт. Благодарю за расклад!
6. Как будет идти процесс разрешения проблемы (до конца лета)? - МагЗдесь не сколько прогноз, а очередная рекомендация - не полагайся на случай, а активно формируй свою реальность, цели и желания. Это карта действия, основанная на анализе и логике. Маг очень умело управляет как своими эмоциями так и другими людьми, которые могут помочь ему в желаемом. Если Маг пассивен, то, увы, он как веточка в море, которую несет поток и он ничем не управляет.
Меня, конечно, периодически кидало из стороны в сторону, но сейчас гораздо легче уже. Я просто приняла решение остаться на этой работе, пока, скажем так, не закончу свои дела. А там уже буду двигаться в сторону ухода.
ЦитатаDeerey ()
7. Итог всего дела (до конца лета). 10 кубков (10 мечей + Туз пентаклей)К концу лета придёт ясное осознание того, с чем необходимо расстаться и что мешает лучшему качеству твоей жизни. Поставишь точку, что позволит открыть новые возможности, особенно касающиеся материального.
Да, так и есть. Я поняла, что пока я всё равно не готова к изменениям. Не созрела. Но потихоньку буду двигаться в этом направлении, когда порешаю здесь все свои дела)
1 - Объективная оценка ситуации/проблемы. То, что есть на самом деле. 3 пентаклей + Паж мечей Ситуация быстроразрешимая и не несущая никакой угрозы вам, вашему положению на работе. Она во многом обучающая и научит, как правильно взаимодействовать с такими личностями, ставить их на место, благодаря уверенности и смелости (через эту ситуацию пойдет наработка таких качеств). А сама коллега очень нуждается во внимании, похвале, чтобы увидели, что она выше/компетентнее других, но делает - это довольно незрело, глупо через некий бунт, махание шашкой.
Срок был поставлен до 01.09.2025г. Эта женщина несколько раз вела себя грубо, но ,благодаря Вашему раскладу, у меня хватило смелости отвечать ей в резком тоне. Да, женщина хочет получить уважение, но в коллективе ее не любят из-за нервных вспышек. Она попыталась "замазать" мне глаза - видите ли характер у нее такой.
Цитата
2 - Чего не следует делать. 6 кубков Не следует пытаться подружиться с ней, найти общий язык, показывать добродушие. Чем лучше будете к ней относится, тем хуже она к Вам.
Уважение - двустороннее движение. Так что я ей его не засвидетельствовала. Я дала ясно понять, что не позволю со мной так разговаривать, даже разработала и мной подписан документ "Этичный кодекс поведения в структуре". Этот документ вручен всем служителям и ей включительно. Да, женщина хочет получить уважение, но в коллективе ее не любят из-за нервных вспышек. Она попыталась "замазать" мне глаза, видите ли характер у нее такой. Благодарю за совет!
Цитата
3 - Что следует сделать. Рыцарь мечей А следует вести себя точно также, как она с Вами. Даже можно умножить на два Не бойтесь вступить в конфликт, высказать накипевшее. Будьте прямолинейны, строги и смелы. Она должна увидеть в Вас оппонента, который ей не по зубам.
Была и прямолинейна, и строга, и смела. Так случилось, что нашла ошибки в ее работе и заставила поправлять, работать быстро. Тоесть, ее авторитет пострадал. Мне приятнее быть доброй, понимающей, но эта женщина отравляет атмосферу. Если в течение дня есть возможность с ней не общаться, то считай день удался и работать становится легче, никто не изпортил тебе настроение.
Цитата
4 - Результат, если последовать советам. 9 кубков + Мир Карты завершения и удовлетворения происходящим. Всё разрешится справедливо в Вашу пользу. Общение или совсем свернётся, или же коллега сменит градус взаимодействия на более конструктивный.
И вот .... постепенно она променила стиль поведения со мной. Я уже знаю как с ней себя вести.
1. Как мой сад растет? - 2 кубков + 6 жезлов Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. Происходит налаживание отношений, установление полезного партнёрства, получение социального признания и внимание со стороны окружающих. Сейчас самое время себя похвалить за проделанную работу и поздравить с победой
Есть определенные достижения в профессиональной сфере. Налаженное партнёрство и признание заслуг.
ЦитатаDeerey ()
ДО КОНЦА ЛЕТА. ОС 01.09. 2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе? - Королева кубков Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. Главная проблема кроется в вашем эмоциональном мире, а точнее - излишней чувствительности, ранимости, бурному реагированию на происходящее, и излишней холодности там, где наоборот нужны проявления эмоций. Добавьте рациональности и спокойствия в дела земные, рабочие, материальные, и большей психологичности, понимания, эмпатии в личные отношения.
Собственно так и старалась делать, но не всегда получалось сдерживать свои эмоции. По большей части очень старалась не реагировать на провокации и манипуляции. В личных отношениях просто старалась держать дистанцию.
ЦитатаDeerey ()
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? - 7 жезлов Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Отказаться от воинственности, прямолинейности, вступления в конфликты. Также не действуйте в одиночку и не воспринимайте мир, как поле для битв. Всё намного безопаснее, легче и мягче, чем вы думаете
Доверять как то не очень получалось, но определенную настороженность отпустила. Каждый делает свой выбор, и это нужно принять.
ЦитатаDeerey ()
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? - КФ Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. Сказать смелое "да" переменам, изменениям и новым шансам. Будьте готовы к неожиданностям и не сопротивляйтесь им.
Всем переменам говорила Да. Многое отпустила, пусть идёт, как идёт. Сделала упор на свой комфорт и себя.
ЦитатаDeerey ()
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? - 8 кубков Возможности откроются тогда, когда оставите всё тормозящее и мешающее вашему развитию в прошлом. Здесь могут быть, как отношения, так и деятельность. Отправьтесь в новое путешествие, выйдя из привычных условий и не цепляясь эмоционально за отжившее
Отпустила отношения, которые тупиковые.
ЦитатаDeerey ()
6. Результат - Туз пентаклей Появятся новые ресурсы, дары, благоприятные обстоятельства для того, чтобы выйти на более качественный уровень своей жизни, поправить материальную сторону жизни и наполнить её удачей. Но при условии вашего согласия уйти в неизведанное
В профессиональной и финансовой сфере пошли движения, есть востребованность. Потихоньку жизнь налаживается
Какие действия будут со стороны МЧ по отношению ко мне до конца лета? - Принцесса дисков, Принцесса жезлов, Королева жезлов Нерешительность, ожидание женской инициативы, и внимание у него будет направлено также на другую женщину. Будьте готовы к безответственности с его стороны. Поэтому ничего конкретного не сделает, но на ваши шаги - ответит, поддержит
Никаких конкретных шагов не было. Когда случалось видеться, был рад видеть, приглашал приходить чаще, и ничего. Инициативы никакой.
ЦитатаDeerey ()
И если можно, совет, как лучше мне с ним взаимодействовать до конца лета? - 3 мечей, Туз кубков, 4 мечей Здесь нужно взаимодействовать с собой, в первую очередь, со своими обидами, несбывшимися надеждами и разочарованием в данной связи. Взять пазу на переосмысление и не предпринимать никаких резких шагов. В том виде, что сейчас будет сложно продолжать связь - это похоже на временный худой мир, который разушится рано или поздно, если не прояснить ситуацию между вами и не прийти к констуктивному диалогу, к которому мч пока не готов
Отпустить обиды не вышло, высказала ему всё, что о нем думаю. На том всё, молчание, и каждый живёт своей жизнью. Благодарю за просмотр!