Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее.
Открыто на блиц сроком до 2-х месяцев. Не более двух вопросов за одно обращение.
1. По приглашению или платно. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. 3. Если просмотр только за ОС, то предварительная ОС в течении суток после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
sophie5748, спасибо за ОС! Ваша неделя 17.11-23.11
Цитатаsophie5748 ()
Ну пока не было каких то перемен в лучшую сторону, чего ждала не произошло, но может это и к лучшему?!
Так и есть. По КФ то, что кажется минусом, позже окажется плюсом. То, что разочаровало, потом порадует. То есть "непересечение" - это не ошибка недели, а разворот, который позже окажется правильным. Просто КФ - карта длительная, ей нужно время, а расклад всего на 7 дней.
Цыганский оракул
1. Главное событие - Высокомерие Неделя даст вам ситуацию, где вы будете ощущать себя выше происходящего, но одновременно отделённой от него. Это момент внутренней дистанции: вы видите больше, понимаете глубже, но включиться в процесс полностью не получается. События могут разворачиваться так, что вы сохраняете свою позицию, но остаётесь в стороне от нужных движений. Будет ощущение наблюдения сверху, но без прямого участия. Именно эта дистанция станет ключевым событием недели. Возможно столкновение с чужой надменностью/закрытостью.
2. Эмоциональный фон - Деньги На уровне чувств неделя пройдёт через тему ценности: финансовой, внутренней, ресурсной. Вы будете смотреть на людей и ситуации через призму "что это мне даёт", "какая здесь отдача". Эмоции будут стабильными, но привязанными к безопасности и контролю. Будет желание удерживать свои ресурсы, не распыляться и не вкладываться туда, где нет чёткой пользы. Чувства станут более практичными и собранными.
Мифологическое Таро
3.Что порадует (свет недели) - 7 пентаклей Это не радость, а скорее удовлетворение от понимания результата. Вы увидите первые плоды того, что делали раньше. Это тихое, спокойное чувство: "я не зря старалась". Вы увидите намёки на рост, пусть и медленный, но уверенный. Но учитывая следющую карту - внутри процесс уже пошёл, но внешне ситуация ещё не двигается. Что-то вроде растения, которое растёт в горшке меньшего размера, чем ему уже нужно.
4. Что может огорчить (тень недели) - 4 пентаклей Огорчить может ощущение закрытости и застойности, когда внешние обстоятельства будто держат всё в строгих рамках. Будет сильное чувство, что вы не можете расшириться, проявиться или получить больше, чем сейчас. Может быть желание удерживать всё под контролем и страх отпускать ситуацию. Внешне движение будто заморожено, даже если внутри что-то и меняется. Тема материального тоже может напрягать. Хотя, тут не про потери, а про потребность огранчивать себя в тратах, "держать в узде".
1. Главное событие - Путешествие Это может быть как реальная дорога, поездка, перемещение, так и внутренний переход - смена обстановки, взглядов или приоритетов. Всё указывает на движение вперёд, даже если оно даётся непросто. Жизнь словно подталкивает выйти из привычного круга и сделать шаг в неизвестность
Ездила в гости к родственникам. Как поездка проигралась карта.
ЦитатаDeerey ()
2. Эмоциональный фон - Скорбь Возможна лёгкая грусть, ощущение утраты или разочарования. Вы можете переживать из-за расставания, завершения какого-то этапа или просто ощущать внутреннюю усталость. Важно не застревать в этом состоянии: дорога, которая перед вами, открывает новые возможности, даже если сейчас кажется, что что-то теряется
В гостях было некомфортно, просто сама атмосфера неприятная была. И немного поссорилась там с родственницей.
ЦитатаDeerey ()
3. Что порадует (свет недели) - 3 кубков Радость общения, встреча с друзьями, объединение по интересам или приятный повод отвлечься. Через других людей, через лёгкость и смех вы сможете вернуть себе настроение и почувствовать вкус жизни. Это напоминание, что несмотря на грусть, рядом всё ещё есть тепло, поддержка и свет
Даже не знаю, может быть настрой и ожидания от поездки были более позитивные, чем вышло.
ЦитатаDeerey ()
Что может огорчить (тень недели) - Башня Здесь предупреждение о внезапных изменениях или разрушении старых планов. Может сорваться поездка, измениться маршрут, или вы просто поймёте, что всё идёт не по сценарию. Но после неожиданного поворота откроется что-то новое, и вы сможете построить более устойчивую основу - уже без лишних иллюзий
Траты были непредвиденные в результате этой поездки. Благодарю за расклад!
1. Главное событие - 5 пентаклей Главное событие связано с дефицитом, ощущением нехватки чего-то важного - времени, поддержки, опоры под ногами или финансов. Неделя может дать ситуацию, где придётся идти "через узкое место", справляться с трудностями самостоятельно или отказываться от лишнего. Это период, где вы чётко увидите, что требует пересмотра и где есть пробелы.
2. Развитие творческой сферы - Шут Здесь начинается новый виток, как будто открывается свободное пространство. Появляется интерес попробовать что-то свежее, сменить подход, начать экспериментировать. Лёгкий старт без давления, вам самой станет проще двигаться туда, где давно хотелось начать, но откладывали по разным причинам. Думаю, именно эта сфера станет самой вдохновляющей и ресурсной.
3. Личная жизнь, мж-отношения - Туз мечей Появление чёткого взгляда на ситуацию. Вы понимаете, чего хотите, где границы, кто подходит, а кто нет. Это не про отношения как таковые, а про внутреннее решение, отсечение лишнего, отказ от иллюзий, формирование ясной позиции. Неделя трезвого взгляда, а не романтики. Также возможен серьезный разговор, который все расставит по своим местам.
4. Что порадует (свет недели) - 7 жезлов Порадовать может внутренний подъём силы. Будут моменты, когда вы почувствуете, что способны выдерживать нагрузку, отстаивать свою позицию и не прогибаться под обстоятельства. Это даст уверенность и ощущение контроля над происходящим.
5. Что может огорчить (тень недели) - 10 жезлов Но эта же нагрузка может обернуться усталостью к концу недели - слишком много дел окажется на ваших плечах, и придётся доводить начатое уже на остатках энергии. Т.е радость от собственной стойкости, а тень - от перегруза, который эта стойкость требует.
1. Главное событие - Солнце Неделя во многом будет открытой, ясной, с акцентом на положительные события. Может быть удачный опыт общения, добрые вести, похвала, самореализация в социуме, личные достижения и ясность в текущих делах. Ситуация развивается благоприятно, почувствуете энергию уверенности и радости.
2. Эмоциональный фон - Туз мечей Вы будете мысленно очень сосредоточены, решать какие-то вопросы или принимать важные решения. Иногда может казаться, что голова работает на максимуме -много мыслей, идей, анализа. Это не про стресс, а про ясность и понимание, что нужно действовать и разбираться с тем, что важно.
3. Личная жизнь, мж-отношения - Король пентаклей Партнёр поддерживает вас, через него решаются бытовые и финансовые вопросы. На него можно опереться и чувствовать устойчивость. Практичность и забота будут проявляться именно здесь. Из минусов - может не хватать эмоций.
4. Что порадует (свет недели) - Королева жезлов Ваша активность, инициатива и творческий подход. Вы сможете проявить себя, быть заметной в каких-то событиях или проектах, возможно, через увлечения, хобби или участие в общественной жизни. Вы действуете активно, но не импульсивно.
5. Что может огорчить (тень недели) - Королева кубков Непредсказуемость чувств, переживания другого человека (женщины некой, по всей видимости) может создавать напряжение. И у вас самой может повыситься эмоциональная чувствительность, возможно, обиды или внутренние переживания. Воспримите ситуацию очень лично, близко к сердцу, что может пошатнуть морально. Но учитывая очень ментальную карту на п2, это явление быстропроходящее.
Отношение дочери ко мне. Как пройдет поездка к ней на день рожденя внучки,еду 7 декабря на 3 дня. Я Елена.12.11.1961. дочь Александрина 19.12.1988 Благодарю)) ОС естественно в полном обьеме. Выздоравливайте))Здоровье это самое главное.Мне не горит.
Неделя даст вам ситуацию, где вы будете ощущать себя выше происходящего, но одновременно отделённой от него. Это момент внутренней дистанции: вы видите больше, понимаете глубже, но включиться в процесс полностью не получается. События могут разворачиваться так, что вы сохраняете свою позицию, но остаётесь в стороне от нужных движений. Будет ощущение наблюдения сверху, но без прямого участия. Именно эта дистанция станет ключевым событием недели. Возможно столкновение с чужой надменностью/закрытостью.
Вот тут сложно прокомментировать или выделить какой то особый момент или событие, что бы я переживала нечто описанное. В целом иногда случаются плюс минус подобные ситуации, незначительные и быстро проходящие, поэтому выделить какой то особый момент не смогу.
Цитата
На уровне чувств неделя пройдёт через тему ценности: финансовой, внутренней, ресурсной. Вы будете смотреть на людей и ситуации через призму "что это мне даёт", "какая здесь отдача". Эмоции будут стабильными, но привязанными к безопасности и контролю. Будет желание удерживать свои ресурсы, не распыляться и не вкладываться туда, где нет чёткой пользы. Чувства станут более практичными и собранными.
Да, верно такие мысли и ощущения появились , особенно ближе к концу недели, не хочется вкладываться туда , где нет отдачи и беречь свой ресурс. Эмоциональный в первую очередь.
Цитата
Это не радость, а скорее удовлетворение от понимания результата. Вы увидите первые плоды того, что делали раньше. Это тихое, спокойное чувство: "я не зря старалась". Вы увидите намёки на рост, пусть и медленный, но уверенный. Но учитывая следющую карту - внутри процесс уже пошёл, но внешне ситуация ещё не двигается. Что-то вроде растения, которое растёт в горшке меньшего размера, чем ему уже нужно.
Действительно был намек на рост по работе со стороны руководства , я и сама хотела поднять эту тему, ближе к новому году, а тут сами заговорили. Надеюсь, что это будут не просто слова, потому что для меня это важно, т к я стараюсь хорошо делать свою работу и рассчитываю на рост по крайней мере зарплаты))
Цитата
Огорчить может ощущение закрытости и застойности, когда внешние обстоятельства будто держат всё в строгих рамках. Будет сильное чувство, что вы не можете расшириться, проявиться или получить больше, чем сейчас. Может быть желание удерживать всё под контролем и страх отпускать ситуацию. Внешне движение будто заморожено, даже если внутри что-то и меняется. Тема материального тоже может напрягать. Хотя, тут не про потери, а про потребность огранчивать себя в тратах, "держать в узде".
Есть первый момент с мч, который мне очень нравится, а он вроде общается заинтересованно, но дальше шагов нет и я чувствую ограничение в этом. А по поводу финансов, тоже хочется купить и то и это, и нужно все стало как то резко. вот стараюсь балансировать)
Отношение дочери ко мне - 4 пентаклей, умеренность, рыцарь пентаклей Она как будто держит дистанцию, ревностно охраняет своё личное пространство. Отношение спокойное, сдержанное, без особой теплоты, но корректное и стабильное. Она не настроена конфликтовать, но и особой открытости нет - она держит свои границы.
Как пройдет Ваш визит к ней на день рожденя внучки, 7 декабря на 3 дня - Мир, 9 мечей, 10 мечей Ну карты сложные здесь. Начало будет внешне благополучным, вежливым, "всё культурно". Как будто вы обе стараетесь, чтобы визит прошёл спокойно и гармонично. Но внутри у вас появится тревога, напряжение, ощущение, что между вами не так просто общаться. В конце визита может быть чувство, что вы устали морально. Вообще, у меня стойкое чувство, что эта встреча как раз таки и покажет вам честную картинку ваших отношений и как она к вам относится. Это первый вариант. Второй - возможно, поездка отменится/перенесется.
Совет:
Если я поеду дочери, как мне лучше всего себя вести для того чтобы вернуть теплоту и открытость В наших отношениях. - Суд, Луна, 9 кубков - смотрите, у вас тут акцент не на эмоциях дочери, а на том, чтобы вы сами были ровны и уравновешены, тогда встреча пройдёт максимально безопасно и продуктивно. Если вы начнёте поднимать тяжёлые темы, давать некие советы, желания разобраться наконец или эмоционально колебаться - вы получите отстранение. А если вы дадите спокойствие и лёгкость включится максимально и дочь сама постепенно "оттает". Конкретно что нужно при встрече: вкусная еда, спокойные разговоры, уют, немного юмора, демонстрация того, что вам хорошо рядом с ней. Стратегия - спокойное присутствие, мягкая поддержка и минимальное вмешательство. Тогда есть вероятность, что предыдущий прогноз отыграется более мягко.
Deerey, , благодарю от всего сердца ❤️❤️❤️ Предварительная ОС
[spoiler][spoiler]тношение дочери ко мне - 4 пентаклей, умеренность, рыцарь пентаклей Она как будто держит дистанцию, ревностно охраняет своё личное пространство. Отношение спокойное, сдержанное, без особой теплоты, но корректное и стабильное. Она не настроена конфликтовать, но и особой открытости
Здесь всё абсолютно правильно. Очень охраняет свои границы. От меня почти закрылась. Нет тойте теплоты и открытости, что было раньше, все четыре года после развода когда я её поддерживала и оно обращалось ко мне и за помощью за поддержкой. Я тоже смотрю на Таро, конечно не такой профессионал как вы. У меня это наследственная, мама и бабушка гадали на игральных картах, Я тоже сначала смотрела на игральных картах. Освоила сама Таро. Все расклады, что я ей делала сошлись. Я очень рада Но что она встретила того человека, который дал ей то чего не хватало. Но к сожалению и отношение ко мне почему-то изменилось. Её муж есть ни при чём это абсолютно точно. Это её какие-то тараканы. Я была в конце сентября у них Всё было просто замечательно. Но у меня создалось впечатление что они перегибают палку в воспитание внучки. Я поговорила с дочкой это просто высказала своё мнение, без диктата абсолютно. Говорила с зятем. Он меня заверил чтобы я не волновалась. Потом случился разговор с золовкой и я попросила её просто поговорить с Сашей. Но не знаю как они разговаривали вот это но Саша позвонила мне с категоричной разговором, что я лезу в их жизни что я её обсуждаю с кем-то... Хотя наш разговор с золовкой состоял вообще из пары слов... Мне было очень обидно. Я постаралась конечно открыто обсудить этот вопрос, Но дочь меня не слышала. Через несколько дней у меня был день рождения, Саша позвонила вместе с детьми тепло меня поздравила, перевела мне деньги на подарок. После этого общения очень сдержанное.. В принципе как с чужим человеком... Вот так обстоит ситуация на данный момент..
Что касается второго вопроса о перспективах поездке. Абсолютно точно что я не хочу конфликтов, и дочь Я тоже понимаю не хочет. Естественно я не собираюсь лезть на рожон, мне даже страшновато как-то. Не хочется лишней тревоги и переживаний... Ну я обещала внучке приехать на день рождения. Может помешать только чья-то болезнь конечно. Может ещё какие-то факторы возникнут.
Мне бы хотелось вас попросить сделать ещё один блиц, совет для меня. Если я поеду дочери, как мне лучше всего себя вести для того чтобы вернуть теплоту и открытость В наших отношениях.