Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Megero4ka, Elenka, gn, я только 12 человек набирала Больше заявок на этой неделе я не осилю Для вас могу посмотреть только после 10 апреля, исполнится ли желание в мае.
Я тебя расстрою, шансов на исполнение твоего желания практически нет Знаешь, что карты показали? Что твое желание не просто головой надиктовано в виде "хочу", а уже сердцем. НО...такая закавыка...карты показывают снова персонажа из прошлого. Все же мысли твои временами вокруг него летают (не как вокруг объекта любви. Какую правду ты хочешь, чтоб он услышал? Что ему не досказала (читай: не довыплеснула?)
yazva, Заглядывайте под спойлер
В апреле может показаться, что вот оно, уже совсем близко, то чего хочется.. Интересно карты вышли, путано. Будто дважды будете приближаться к желаемому: в апреле нечто, что вам интереснее, в мае- менее интересное. Но просматривается тенденция к тому, что апрельский шанс выпускаете из рук, а на майский нацеливаетесь В картах есть очень четкая рекомендация: стоит несколько изменить ожидание, пересмотреть желание- тогда шансы увеличиваются... И непременно действовать, т.к. исполнение желания наполовину зависит именно от ваших действий!! Если в цифрах, шансы 50 на 50, т.е, довольно высокие. ПС. не с материальной ли сферой связано желание (можно в ЛС ответить, или по истечении срока, если боитесь сглазить)