Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
поеду ли я в пятницу на крестины дочки друга? (хочу, но есть некие затрудняющие обстоятельства).
Луна, Рыцарь жезлов, Королева чаш Вы сейчас стоите перед выбором. Произошло внезапное событие, которое требует пристального внимания. Сейчас для вас время играет важную роль. Вам нужно все тщательно продумать. Но на крестины Вы поедите.
Ваша карта на 27 сентября
9 мечей Что то вас будет сильно мучить. Вы из-за чего то будете беспокоиться. Но Вам нужно взять себя в руки и выйти из этого состояния. Переборите свой страх. Пересмотрите свои поступки.
2 чаш, король жезлов, колесо судьбы Я срок задала до конца сентября. Получается, что отношения возобновятся и станут ближе. Вы разрешите конфликт, который между Вами возник. Вам нужно побыть лидером в отношениях. Все в Ваших руках :cvetok2:
Сегодня Вы должны сознательно управлять своими чувствами. Не скрывайте эмоций. Если у Вас перед глазами будет ясная цель, Вы очень скоро убедитесь, что эмоции и богатая фантазия лишь помогает скорее достичь ее. Распахните свое сердце и откройте свой ум для окружающих. Партнер, который заслуживает доверия. Медитация. Культурные интересы, такие как искусство, музыка
весь день была на взводе и эмоции выплеснула, не сдержалась-плакала, кричала)) да, рядом был со мной надёжный человек.
Ох! Самое худшее, что может быть - это полный застой в делах, а у вас ощущение разбитости. Но, возможно, это будет застой только одного из ваших дел, или вам самому захочется отложить какое-то дело, потому что сегодня у вас никак не получится им заняться. Используйте этот день для размышлений и отдыха. Размышляя над проблемой, вы с легкостью сможете найти ответы на многие вопросы. Побольше отдыхайте. Давайте себе дольше времени, для принятия какого-либо решения. Конец стрессам. Чувство истощения
Совет очень в тему, т.к. приболела. Застоя в делах не было, целый день чем-то занималась, проблем не было. Чувство истощения было, т.к. сейчас я усилено меняю себя, было ощущения завершения стрессов и осознание правильности моего пути. Спасибо большое