Цитата Yulia (
)
1. Вы сейчас – Лиса В,Сад Л, Гадалка – Очень интересно) Сейчас у вас идет чистка? По картам выходит,что ведется работа над вами. И очень активная. И защита дома хорошая стоит.
Либо вы сами занимаетесь Таро.
как я уже писала ранее, таро не занимаюсь, чистками тоже и даже не представляю, кто это может за меня делать
Цитата Yulia (
)
2. Деньги – Метла В, Коса Л, Гроб Л – У васбудет происходить своего рода зачистка всех острых моментов. Предстоитразобраться с прошлым. И это связано именно с финансовыми вопросами. Все ваши
труды и действия, которые вы сделали, будут вознаграждены.
Деньги были, но быстро утекали. Обнаружила, что не платила по одному счету с сентября прошлого года, пришлось закрывать долг.
Цитата Yulia (
)
3. Родня – Мужчина В, Письмо Л, Звезды Л – Выполучите какую-то приятную новость или известие от родственника мужчины.
Было приятное общение с папой и братом. Папа неожиданно прислал подарочек на 8 марта
Цитата Yulia (
)
4. Семья – Женщина В, Мыши Л, Букет Л – В семьебудут мелкие хлопоты, приятные события. Ничего серьезного.
Было много общения с мамой, такого будничного, ничего особенного
Цитата Yulia (
)
5. Любовь, дети – Книга Л, Совы В, Письма В– Здесь интересно. Событий будет много. И интриги, и сплетни. Много разныхсобытий.
Я не в отношениях, детей нет. Здесь вообще полное затишье, ничего интересного
Цитата Yulia (
)
6. Работа, обязательства – Сад В, Рыбы Л,Ребенок В – В работе все стабильно, но она как будто будет вас угнетать. То лиработа, то ли окружение. Вы как будто устали. Обязанности выполнять будете, но
как из-под палки.
Работы было много, замещала коллегу, которая была в отпуске. Но и энергии было много, справлялась со всем вовремя. И с окружением сблизилась
Цитата Yulia (
)
7. Партнер, другие – Всадник Л, Гора Л, СадЛ – Будут небольшие трудности, но вы их с легкостью преодолеете. Общественнаяжизнь, много новых знакомств. Череда быстрых событий.
Дом, работа, спортзал, все) новых знакомств и общения не было
Цитата Yulia (
)
8. Неожиданность – Башня Л, Корабль В, СердцеВ – Как интересно. Вы как будто наконец рискнете поднять голову и оглянутьсявокруг. Выберетесь из своего уединения и откроете свое сердце новому. Возможно
и новым отношениям.
Цитата Yulia (
)
10. Успех – Гроб В, Дом В, Луна В – И здесьтоже. Переломное время. Решающее. Как только вы сделаете первые шаги, удачаповернется к вам лицом.
Цитата Yulia (
)
9. Новые знания – Башня В, Лиса Л, Солнце Л– Ваши старые стереотипы сломаются. Вы по-другому станете смотреть напроисходящее вокруг вас. Вы станете открыты миру и всему новому. Это будет как
озарение.
Здесь объединила сразу три пункта. Неожиданно начала открываться окружению, коллегам. Обычно я закрытая и сама по себе
Цитата Yulia (
)
11. Друзья – Птицы Л, Всадник В, Сердце Л –Ваши друзья останутся с вами, не ваши, отвалятся. Изменитесь вы, изменится иокружение.
Общалась с подругами как обычно, ничего особенного
Цитата Yulia (
)
12. Враги, неприятности – Крест В, Крысы В,Собака В – У вас есть поддержка свыше. Враги есть, но все их попытки вамнавредить будут тщетны.
Явных врагов нет, поэтому здесь ничего не могу сказать
Спасибо большое !