Она создана с единственной целью — целью самоосознания, глубинного понимания вашего истинного Я.
Меня зовут Ольга. Вместе с колодой «Таро Долины Миражей» мы постараемся помочь вам познакомится с собой — той уникальной Личностью, которая проходит свой путь в этом воплощении на Земле. Счастье врывается в жизнь тех, кто знает и любит себя - частицу Творца!
В компании Таро мы будем разбираться в духовных и личностных вопросах, мешающих вам двигаться по своему пути, жить свою великолепную жизнь
Набор на расклады будет происходить в теме «Хочу погадать ПРОДОЛЖЕНИЕ». Срок выполнения раскладов — до 4-х дней, т.к. тема самопознания довольна глубокая. И качество нашей с вами беседы для меня очень значимо.
Благодарю каждого участника темы за доверие и интерес к своему Я. Пусть вас ждут вдохновляющие открытия и радость самосовершенствования на пути познания себя!
Жду ОС: Софи3095 - до 11.01.23 Roots - до 15.01.23 Ариадна - до 15.01.23 Софи 3095 - до 20.01.23Влюблена в обитателей Долины Миражей
po_doroge, с открытием акции) хороших кроликов и интересной работы) Думаю буду вашим частым кроликом, если позволите)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Эго. Cовокупность сценариев, которые несет человек — 6 Кубков
Эта карта говорит о том, что привычный для вас сценарий — собирать людей вокруг себя из самых разных уголков города/страны/мира Для вас естественно быть хозяйкой, принимать гостей, угощать их вкусными напитками и блюдами. Дома, среди уюта, созданного вашими руками, вы чувствуете себя в безопасности. Можете расслабиться и быть собой, владеть ситуацией.
Этот родовой сценарий проявляется с детских лет. Возможно, кто-то из старших женщин в семье подавал вам пример и научил вас всему, что должна знать и уметь хозяйка. Люди привлекаются этим сценарием. Отбрасывают скромность и несмелость, притянутые вашим приглашением. Однако, ваши гости не всегда могут быть искренними. Первый приближенный круг может выступать для вас своего рода игрушкой. Удовлетворять ваше желание быть «хорошей девочкой», давать причины похвалить себя. Хотя в детстве этот сценарий вы проживали абсолютно бескорыстно, то сейчас материальная жизнь сковывает эту бескорыстность ответственностью и различными жизненными испытаниями.
Также эта карта может говорить о том, что ваше психологическое взросление затруднено. Вам привычнее и комфортнее роль ребёнка. Выше я уже писала про хорошую девочку. Заметьте, речь не о женщине, а о девочке. Возможно, вы вдохновляетесь событиями из детства, ностальгируете по ним?
Будет полезно разобраться чем вы живёте: прошлым или настоящим. Если прошлым, то следует понять чем оно лучше настоящего, чувствуете ли вы в настоящем себя в безопасности и любимой. Если нет, то как это исправить. Способы точно есть:)
2. Роль отца в жизни кверента — 4 Жезлов/Король Мечей
Если в детстве отец был для вас "цветущей весной", подвижным и энергичным человеком, дарящим праздник, то позже он превратился в холодную и угрюмую зиму. Вечно задумчивый и молчаливый. По тем временам "отцовской весны" вы и скучаете. Вы были хорошими друзьями. Возможно, проводили много времени играя и развлекаясь вместе после того, как отец возвращался с работы.
Позже его энергия больше была устремлена на защиту. Оставаясь оплотом силы и нравственности, он превратился в воина. Мудрость и размышления уже не так интересны детям. А особенно маленьким девочкам. Это изменение в отце повлияло на ваше отчуждение друг от друга. Возможно, стало основной его причиной.
Сейчас вы уже не девочка, а взрослая женщина и можете понять отца. Понять почему из вечно веселого папы он превратился в задумчивого мужчину. Все в этом мире взрослеют. Позже стареют. И ваш отец и вы сами, каждый человек. Без исключений. Посмотрите на отца "взрослыми" глазами. Возможно, вы не только поймёте причины изменений в нём, но и всем сердцем примите их. Ведь они были неизбежны.
3. Роль матери в жизни кверента - 8 Кубков
Ваша мать развивается духовно и увлекает вас за собой. Мне сложно говорить было ли это в прошлом или происходит до сих пор. Выбираю последнее, поэтому буду писать о настоящем. Её движущая сила - разочарование, боль, какая-то обида. Возможно, они расставались с отцом и она скучала по нему.
Либо вы расставались с матерью и скучали по ней. Чувствовали бессилие, невозможность повлиять не события. В этой карте зашита глубокая боль. Депрессия. Отношения с матерью сложные. И эта боль до сих пор опутывает вас.
4. Модель поведения, которая наиболее гармонична клиенту — 4 Кубков/Королева Пентаклей
Предположу, что вы чувствуете себя покинутой родителями. Или даже всем родом. Это рождает вас апатию, неуверенность и страх. Хорошая новость в том, что это одиночество иллюзорно. Вы не одиноки. Вы выбираете одиночество, как месть родителям, ожидая от них инициативы в общении. Так отыгрывается ваша обида на них.
Высшие Силы наблюдают за вами, они совсем рядом и готовы протянуть вам руку помощи. Осыпать вас дарами. Но вы настолько заняты собственными чувствами, фокусируете своё внимание на унынии, что не замечаете окружающих вас возможностей.
Вы вполне можете трансформироваться в Королеву Пентаклей. Это зрелая личность, проявляющая заботу и внимание к окружающим. Она дарит людям тепло своей души. Оно разливается светом из её груди. Эта женщина спокойна, надежна и заслуживает доверия, полна творческой энергии и охотно делится ею с другими. Она источник покоя и благополучия.
Как вы думаете, кто наиболее привлекателен и удачлив: апатичная девочка или «теплая» женщина. С кем приятнее общаться?
5. Влияние сценариев на жизнь в настоящем. Помогают или мешают развиваться — 10 Пентаклей.
Этот сценарий совершенно точно неслучаен. Он помог вам достичь материального благополучия и стабильности. Вы живёте по заданным в роду правилам, что позволяет чувствовать себя в безопасности. Однако, это тяжёлая работа. Возможно, внутри себя вы не одобряете происходящее, что делает вас неудовлетворённой достигнутым счастьем.
Эта карта также может означать брак по расчёту. Вмешивалась ли ваша родительская семья в выбор жизненного партнёра?
6. Способы преодоления негативных сценариев. Что необходимо предпринять, для преодоления - 3 Пентаклей
Сотрудничество. Избегайте лени, нетерпения и меланхолии. Следует объединиться со своими родными, не отделяться от них, не уходить в одиночество. Взаимодействовать, помогать друг другу и поддерживать. Обращение к другим не является проявлением слабости, это великолепная возможность получить масштабные результаты, давая возможность близким проявить свои способности и таланты вкупе с вашими. Чистая невероятная синергия.
7. Что стоит ждать после преодоления сценария — Паж Мечей
Вы будете творить свою новую реальность, исследуя неизведанное. Обретёте бесстрашие в достижении целей. Ваш разум окрепнет и вы возвыситесь над черно-белым взглядом на материальный мир, перерастёте его. Увидите другие цвета, приобретёте мудрость и сможете легче адаптироваться к тому, что происходит в вашей жизни и жизнях близких.
Регина, благодарю вас за доверие! В самопознании наравне с приятными деталями о собственной личности открываются и не совсем лестные. Надеюсь мне удалось донести последние максимально деликатно:) Если в чём-то я ошиблась и неверно трактовала карты, то поправьте меня, пожалуйста. Я буду вам очень благодарна Счастья вам! :cvetok2:
Танита, если вы готовы подождать до следующего вторника, то пишите в личку, пожалуйста, чем мы с колодой можем вам помочь:)Влюблена в обитателей Долины Миражей
Давно хотела на этот расклад! И колода задала ему тон, легко воспринимается информация несмотря, на серьезные вопросы/позиции.
Цитата
1. Эго. Cовокупность сценариев, которые несет человек — 6 Кубков Эта карта говорит о том, что привычный для вас сценарий — собирать людей вокруг себя из самых разных уголков города/страны/мира biggrin Для вас естественно быть хозяйкой, принимать гостей, угощать их вкусными напитками и блюдами. Дома, среди уюта, созданного вашими руками, вы чувствуете себя в безопасности. Можете расслабиться и быть собой, владеть ситуацией.
Этот родовой сценарий проявляется с детских лет. Возможно, кто-то из старших женщин в семье подавал вам пример и научил вас всему, что должна знать и уметь хозяйка. Люди привлекаются этим сценарием. Отбрасывают скромность и несмелость, притянутые вашим приглашением. Однако, ваши гости не всегда могут быть искренними. Первый приближенный круг может выступать для вас своего рода игрушкой. Удовлетворять ваше желание быть «хорошей девочкой», давать причины похвалить себя. Хотя в детстве этот сценарий вы проживали абсолютно бескорыстно, то сейчас материальная жизнь сковывает эту бескорыстность ответственностью и различными жизненными испытаниями.
Также эта карта может говорить о том, что ваше психологическое взросление затруднено. Вам привычнее и комфортнее роль ребёнка. Выше я уже писала про хорошую девочку. Заметьте, речь не о женщине, а о девочке. Возможно, вы вдохновляетесь событиями из детства, ностальгируете по ним?
Будет полезно разобраться чем вы живёте: прошлым или настоящим. Если прошлым, то следует понять чем оно лучше настоящего, чувствуете ли вы в настоящем себя в безопасности и любимой. Если нет, то как это исправить. Способы точно есть:)
Да, сама стала задумываться об этой своей особенности - близкие любят собираться и угощаться пищей, приготовленной моими руками и ни остаётся ни крошки. Не скажу, что обожаю готовить, но если делаю это, то делаю хорошо, для меня это не просто какой-то механический процесс, а в каком-то смысле, магия). Спонтанно могу что-то приготовить, изобретая рецепт на ходу, практически, из ничего) Училась всему сама. Мама была занята и поэтому часто я экспериментировала на кухне и по дому самостоятельно. При этом я совсем не компанейский человек, меня сложно вытащить куда-то, на посиделки и принимать гостей каждый день мне морально было бы тяжело. Люблю порядок и уют и стремлюсь их созидать и соблюдать. Хаос выводит меня из равновесия и создаёт ощущение тревоги и неприкрытой спины. Думаю, это тоже с детства.
С родителями, семьёй отношения не самые простые, но всегда в родных стенах ощущала (и сейчас - в окружении родни) абсолютную безопасность и защищённость. Не помню, чтобы в детстве меня хвалили. Поэтому, если кто-то мне похвалу выказывает, я к этому отношусь равнодушно, ровно. Ох, как точно вы отметили про психологическое взросление. Да, в душе я осталась ребенком, которому недодали, который обижен на родителей. И да, я осознаю, что живу прошлым. Не детством - туда бы я вернуться не хотела. А в предыдущие несколько лет, когда была счастлива, свободна и здорова. Теперь знаю почему и кто меня это лишил, а как восстановиться после этого и жить дальше - пока не нашла ответов... Конечно, выход есть всегда, но я пока в поиске.
Цитата
2. Роль отца в жизни кверента — 4 Жезлов/Король Мечей Если в детстве отец был для вас "цветущей весной", подвижным и энергичным человеком, дарящим праздник, то позже он превратился в холодную и угрюмую зиму. Вечно задумчивый и молчаливый. По тем временам "отцовской весны" вы и скучаете. Вы были хорошими друзьями. Возможно, проводили много времени играя и развлекаясь вместе после того, как отец возвращался с работы.
Позже его энергия больше была устремлена на защиту. Оставаясь оплотом силы и нравственности, он превратился в воина. Мудрость и размышления уже не так интересны детям. А особенно маленьким девочкам. Это изменение в отце повлияло на ваше отчуждение друг от друга. Возможно, стало основной его причиной.
Сейчас вы уже не девочка, а взрослая женщина и можете понять отца. Понять почему из вечно веселого папы он превратился в задумчивого мужчину. Все в этом мире взрослеют. Позже стареют. И ваш отец и вы сами, каждый человек. Без исключений. Посмотрите на отца "взрослыми" глазами. Возможно, вы не только поймёте причины изменений в нём, но и всем сердцем примите их. Ведь они были неизбежны.
Папа был именно таким! Огненной стихии, порывистым, вспыльчивым. И никогда не сидел на месте. Мы, дети практически его не видели. У него всегда находились важные дела вселенской важности. Мама рассказывала, что в совсем маленьком возрасте он время со мной проводил и любил больше остальных детей. В осознанном уже не было совместного времяпровождения, какой-то близости. Я его даже побаивалась, держалась на дистанции. Родители оба очень импульсивные, взрывные люди - постоянно выясняли отношения и очень бурно. С тех пор, я не выношу конфликтов, даже просто громких криков, голосов - убегала, пряталась в другой комнате, по рассказам мамы.
Папы не стало, когда мне было 18. На тот момент, родители уже не жили вместе. Погиб он так же, как и жил, в движении - в автокатастрофе, в возрасте чуть старше, моего нынешнего... И я не представляю его взрослым мужчиной, дедушкой. Остался вечным молодым. У меня до сих пор, не пришло осознание его ухода. Не было слез тогда. Нет скорби и сейчас. Зато я знаю (во всяком случае, есть такая внутренняя уверенность), что он за моей спиной, стоит на защите. У меня нет к нему претензий, но остались наверное обиды. Сейчас я бы была мудрее и снисходительнее к нему. О многом бы хотела спросить, из истории его (моей) семьи.
Цитата
3. Роль матери в жизни кверента - 8 Кубков Ваша мать развивается духовно и увлекает вас за собой. Мне сложно говорить было ли это в прошлом или происходит до сих пор. Выбираю последнее, поэтому буду писать о настоящем. Её движущая сила - разочарование, боль, какая-то обида. Возможно, они расставались с отцом и она скучала по нему.
Либо вы расставались с матерью и скучали по ней. Чувствовали бессилие, невозможность повлиять не события. В этой карте зашита глубокая боль. Депрессия. Отношения с матерью сложные. И эта боль до сих пор опутывает вас.
С мамой очень тяжёлые отношения. Бывает, даже находиться рядом невыносимо. Но если, в юности я спорила с ней, пытаясь донести свою правду, то сейчас уже раздоры с ней не вступаю, свожу разгорающие конфликты на нет. Маме, как и отцу не всегда удавалось проводить с нами время. Она работала, также была занята домашними делами. В детстве мне не хватало проявления любви и тепла от нее. Я ждала от нее защиты. Но она наоборот, могла даже наказать меня прилюдно, чтобы выглядеть в чужих глазах правильной, справедливой матерью. И теперь, когда сейчас она говорит, что любит меня, обнимает - мне сложно раскрыться в ответ, как с посторонним человеком. Не могу довериться ей, привыкла все держать все в себе. Потому, что есть горький опыт того, что поделившись с ней чем-то сокровенным, это использовалось против меня, высмеивалось. Выше написала, что с отцом они разошлись. Отношения были тяжёлые и это сказалось конечно, и на детях. Правда, много позже мама сошлась со своей первой любовью, хорошим человеком. Но вот наши с ней взаимоотношения все в узлах, которые пока трудно развязать, а рубить не хочется (хотя я много раз порывалась). Боли много, это верно. Обе упрямые, как коса на камень, никто не хочет уступать. И мама себя порой ведёт, как инфантильный подросток. Вероятно, есть и у нее свои сценарии из детства и много непроработанных травм.
Цитата
4. Модель поведения, которая наиболее гармонична клиенту — 4 Кубков/Королева Пентаклей
Предположу, что вы чувствуете себя покинутой родителями. Или даже всем родом. Это рождает вас апатию, неуверенность и страх. Хорошая новость в том, что это одиночество иллюзорно. Вы не одиноки. Вы выбираете одиночество, как месть родителям, ожидая от них инициативы в общении. Так отыгрывается ваша обида на них.
Высшие Силы наблюдают за вами, они совсем рядом и готовы протянуть вам руку помощи. Осыпать вас дарами. Но вы настолько заняты собственными чувствами, фокусируете своё внимание на унынии, что не замечаете окружающих вас возможностей.
Вы вполне можете трансформироваться в Королеву Пентаклей. Это зрелая личность, проявляющая заботу и внимание к окружающим. Она дарит людям тепло своей души. Оно разливается светом из её груди. Эта женщина спокойна, надежна и заслуживает доверия, полна творческой энергии и охотно делится ею с другими. Она источник покоя и благополучия.
Как вы думаете, кто наиболее привлекателен и удачлив: апатичная девочка или «теплая» женщина. С кем приятнее общаться?
По моим комментариям выше уже поняли, что так и есть - всегда чувствовала себя самым брошенным (из всех) ребенком. Да, и в какой-то момент (один из самых сложных в жизни) посещали такие мысли, что Род от меня отвернулся. Апатия, депрессивные, пессимистичные настроения - мне кажется, я с ними родилась. Бывают короткие периоды воодушевления, прилива энергии и желания жить, творить (тогда я могу все, мне по плечу любые трудности). Но мне для этого всегда нужна была чья-то рука сверху, которая поддержит, не даст упасть. А во взрослой жизни оказалось, что эта рука может быть только моей собственной.. и когда человек не получает опоры в детстве, он так и остается "невыросшим". Понимаю конечно, что это теперь это только моя ответственность, но внутренне пока не получается перешагнуть это состояние и повзрослеть. Я даже внешне не тяну на свой возраст, ко мне и обращаются как к человеку, младше себя - малознакомые люди и округляют глаза, когда узнают, сколько мне лет. Наверное, и психологически я ими воспринимаюсь именно так. Правда, в общении я рассудительный, сдержанный человек, свои проблемы не вымещаю на других.
Я согласна с тем, что вы написали. Но когда вижу в раскладе КП (в последнее время она меня просто преследует) у меня всплывают неприятные ассоциации. Это конкрентная женщина, мой враг, если можно так выразиться. Которая не даёт мне жизни и всячески пакостит мне. Возможно, карты указали и на нее, не знаю. Но могу быть не объективной и ошибаться.
Цитата
5. Влияние сценариев на жизнь в настоящем. Помогают или мешают развиваться — 10 Пентаклей.
Этот сценарий совершенно точно неслучаен. Он помог вам достичь материального благополучия и стабильности. Вы живёте по заданным в роду правилам, что позволяет чувствовать себя в безопасности. Однако, это тяжёлая работа. Возможно, внутри себя вы не одобряете происходящее, что делает вас неудовлетворённой достигнутым счастьем.
Эта карта также может означать брак по расчёту. Вмешивалась ли ваша родительская семья в выбор жизненного партнёра?
Для меня материальное всегда было на последнем месте. Но финансовую стабильность мне обеспечивает семья, родные. Да, у нас разные взгляды в целом, на жизнь. И я пожалуй, единственная из детей кому эти правила не нравились. Но и заставить жить меня по ним никто не смог. В свою личную жизнь я никого не допускаю и уж точно, не буду спрашивать, с кем мне жить. Я считаю это закрытой зоной, и не считаю нужным обсуждать это с кем быть ни было. Мама всегда это чувствовала и была осторожна в высказывании своего мнения на этот счёт. А вот в жизнь двух моих младших сестер вмешивается по полной)) Да, ей не нравилось кандидаты в зятья. И брак с отцом тоже в каком -то смысле, был по расчету, престижным для обоих, хотя и чувства были. Безусловно, семья оказала на меня большое внимание.
Цитата
6. Способы преодоления негативных сценариев. Что необходимо предпринять, для преодоления - 3 Пентаклей Сотрудничество. Избегайте лени, нетерпения и меланхолии. Следует объединиться со своими родными, не отделяться от них, не уходить в одиночество. Взаимодействовать, помогать друг другу и поддерживать. Обращение к другим не является проявлением слабости, это великолепная возможность получить масштабные результаты, давая возможность близким проявить свои способности и таланты вкупе с вашими. Чистая невероятная синергия
Вот это самое сложное для меня. Быть в сотрудничестве с кем-то). Хотя, у меня был большой опыт и в рабочем коллективе - разный, что и укрепило меня в мысли, что лучше делать самой. Вы точно уловили, для меня просить кого-то о помощи, содействии - мучительно, это как навязывание себя, как обузы, скорее. И в семейных делах я всегда отделялась от остальных членов семьи. Не совпадают у нас ними темпераменты, как минимум. Мне в уединении всегда было лучше, чем с кем-то. Периодически, такое объединение случается, но надолго не хватает.
Цитата
7. Что стоит ждать после преодоления сценария — Паж Мечей Вы будете творить свою новую реальность, исследуя неизведанное. Обретёте бесстрашие в достижении целей. Ваш разум окрепнет и вы возвыситесь над черно-белым взглядом на материальный мир, перерастёте его. Увидите другие цвета, приобретёте мудрость и сможете легче адаптироваться к тому, что происходит в вашей жизни и жизнях близких.
Вы очень здорово и точно считали мой психотип и предрасположенности. Не успела я написать комментарии к предыдущим позициям, как в следующей прочитала то, как себя и ощущаю. Я всегда и делила все на чёрное и белое, все или ничего, такая радикальность, без различения полутонов и оттенков. Мне бы очень хотелось именно "перерасти", чтобы в нужный момент я могла отключать лишние эмоции и включать разум. Уметь прощать и забывать... Буду стараться прийти к этому.
Цитата
Регина, благодарю вас за доверие! В самопознании наравне с приятными деталями о собственной личности открываются и не совсем лестные. Надеюсь мне удалось донести последние максимально деликатно:) Если в чём-то я ошиблась и неверно трактовала карты, то поправьте меня, пожалуйста. Я буду вам очень благодарна Счастья вам! :cvetok2:
Ольга и вам большое спасибо! Вы донесли все максимально деликатно, мягко желательно и главное, достоверно. Рада знакомству! Было очень приятно и полезно окунуться в чтение трактовки и вашего видения. Я благодарю вас за работу, уделённое время и прекрасное оформление! Наконец, я смогла рассмотреть эту колоду во всех деталях, которых раньше не замечала.
И вам всего самого наилучшего, всех благ! Удачных проработок и дальнейшего развития вашей теме!
1. Эго. Совокупность сценариев, которые несет человек — Рыцарь Жезлов
Огнём и мечом. Для вас естественно действовать резко, дерзко, импульсивно, порой сокрушительно. Это героическое зрелище. Однако, оно мешает видеть прекрасные стороны обстоятельств, других личностей и действовать во благо себе и окружающим. Эти проявления вашей страстной стороны не позволяют проявить разумность и мудрость, действовать осознанно. Порождают конфликты в ситуациях, которые можно решить без нервов. Умеете ли вы договариваться?
Вместе с тем, такая пылкость и энергичность делают вас лёгкой на подъём, инициативной, вы умеете быстро реагировать в непредсказуемых ситуация, способны рисковать и с энтузиазмом берётесь за новые дела, покоряете неизведанные ранее вершины:)
2. Роль отца в жизни кверента — Мир
Ваш отец очень значим для вас. Он для вас - целый мир. Вы держитесь за вашу связь и тоскуете по нему в его отсутствие.
Вы довольно разные личности, при этом ваши отношения глубоки и гармоничны, насколько могут быть такими отношения отца и дочери. Возможно, вы проживали вместе и прошлые жизни и поэтому ваши отношения так хорошо проработаны. Знаете ли вы что-либо об этом?
В этих отношениях вы проявляете свою женскую лунную энергию - спокойствие, заботу, чистоту, доверие, принятие помощи и комплиментов. Правда, порой вы чувствуете себя мудрее, "одеваете корону". Но всё же склоняетесь перед отцом, считаете ваши отношения благословением.
3. Роль матери в жизни кверента — Королева Кубков
Ваша мать - очень творческая личность. И это, безусловно, повлияло на вас. Она научила вас свободе самовыражения, доверию миру, лёгкому отношению к жизни. (Кстати, от вашей аватарки идёт такая энергия :da1:).
В её характере, как и у вас, присутствует импульсивность. Однако, различие в том, что эта импульсивность имеет лёгкую, "воздушную" природу. В эти моменты ваша мама будто танцует свою жизнь, следует за движениями своего тела, внутренних импульсов. Другая стихия. У неё — воздух, у вас — огонь. У неё — наслаждение своим танцем, у вас — риск конфликтов с окружающим миром.
Тем не менее, эта замечательная женщина не всегда может совладать со своими чувствами и эмоциями, что могло/может доставлять вам дискомфорт. Хотя в целом, предполагаю, что в детстве вы были окружены материнской заботой и любовью.
Возможно, что вы унаследовали мамины способности к эзотерике. В целом, вы очень похожи друг на друга.
4. Модель поведения, которая наиболее гармонична клиенту — Маг
Мистик. Вы — загадка для окружающих Согласно задумке Высших Сил и вашей собственной души вы обладаете тонким чувствованием, способностью видеть то, чего не замечают другие. Вы точно знаете, чего хотите и умеете использовать нематериальные инструменты для проявления желаемого в материальной реальности.
Помимо этого, вы можете быть довольно ловким манипулятором. Это проявление вашей истинной природы. По дозволению свыше вы обладаете властью творить чудеса в собственной жизни и жизни других людей. Возможно, что и не только чудеса. Но карта светлая, практически ангельская. Думаю, что вы всё же несёте свет
Вам важно уметь различать, где/в чём проявлять свои способности, проявлять активность и инициативу, а где притормозить.
5. Влияние сценариев на жизнь в настоящем. Помогают или мешают развиваться — 4 Мечей
Сценарии помогают вам, превращают жизнь будто в медитацию, полёт. Способствуют духовному развитию, раскрытию и познанию Истины. Вместе с тем, дают вечную готовность к сражению, отсечению наносного, вносят ясность в происходящее. Сценарии - источник вашей внутренней силы, а также магических способностей. Это инструмент для достижения нужного состояния духа.
6. Способы преодоления негативных сценариев. Что необходимо предпринять, для преодоления — Рыцарь Мечей
Поскольку карты показывают довольно позитивные сценарии, то мы будем говорить, как избавиться от ложки дёгтя в них. Рыцарь Мечей показывает, что будет полезно умение управлять своими эмоциями, проявление благоразумия. Они требуются для того, чтобы рассудок не замутнялся, оставался ясным. Тогда у вас не будет шанса столкнуться с поражением. Победа будет сопутствовать вам.
7. Что стоит ждать после преодоления сценария — 8 Мечей/Королева Пентаклей
Из попадающего в ловушки (возможно, своих же мечей - вызванных вами конфликтов) столь красивого лебедя с большим размахом крыльев вы превратитесь в юркую, ловкую, искрящуюся светом колибри. Либо обретёте таких доброжелателей. Заметьте, что именно размах крыльев не позволяет лебедю вырваться из ловушки. Благородное и величественное изящество лебедя с дугообразно раскинутыми крыльями – не для таких спутанных и тернистых коридоров.
Преодоление сценария - это путь от пойманного в ловушку прекраснейшего лебедя до сильной личности, несущей свет и щедро одаряющей им окружающих.
В целом получился такой сладкий, добрый расклад. За исключением акцента колоды на вашей излишней импульсивности. Если я не ошиблась в трактовке карт, то очень рада за вас:) Если же ошиблась, то поправьте меня, пожалуйста:) Счастья вам!
Большое спасибо вам за вашу ОС. Рада, что где-то мне удалось верно трактовать язык карт, а где-то увидела свои промахи:)
Цитата
Да, в душе я осталась ребенком, которому недодали, который обижен на родителей. И да, я осознаю, что живу прошлым. Не детством - туда бы я вернуться не хотела. А в предыдущие несколько лет, когда была счастлива, свободна и здорова. Теперь знаю почему и кто меня это лишил, а как восстановиться после этого и жить дальше - пока не нашла ответов... Конечно, выход есть всегда, но я пока в поиске.
Эта обида, о которой вы пишете - часть вашего пути. Важно понять, что она вам дала, какие желания или, наоборот, нежелания подсвечивает, проявляет. И дать себе свободу эти желания реализовать, а от нежелаемого отказаться, таким образом проявив любовь к себе. Ту любовь, которую не додали взрослые, родители.
В этом плане повзрослеть очень выгодно. Помните, как в детстве, вы мечтали, что когда станете взрослой накупите себе столько мороженного и сладостей, сколько вам захочется, будете прогуливать школу, если захочется, гулять допоздна и вообще делать, что вздумается? Время пришло. Можно дать себе ту любовь, которая вам нужна, не ожидая её от других. Лучше вас никто не знает, что вам надо. Взрослая вы способны залюбить себя так сладко, как надо именно вам. Дайте себе то, что вам не додали. Увидите, обида растворится, куда-то исчезнет вместе с неоправданными ожиданиями:)
Цитата
У меня до сих пор, не пришло осознание его ухода. Не было слез тогда. Нет скорби и сейчас. Зато я знаю (во всяком случае, есть такая внутренняя уверенность), что он за моей спиной, стоит на защите. У меня нет к нему претензий, но остались наверное обиды. Сейчас я бы была мудрее и снисходительнее к нему. О многом бы хотела спросить, из истории его (моей) семьи.
Вы верно пишите, подтверждаете свои же слова. Папа не ушел, он стоит за вашей спиной, защищает вас. Здорово, что с жизненным опытом ваше отношение к отцу стало более добрым. Обиды можно излить на бумагу, подругам или психологу. Важно прожить их, прочувствовать, осознать пользу этого жизненного опыта для себя. Зачем они появились в вашей жизни? Что вы действительно чувствуете, когда думаете об обидах на отца и мать. Чего хочет ваше сердце в этот момент, чего хотите вы?
Цитата
когда сейчас она говорит, что любит меня, обнимает - мне сложно раскрыться в ответ, как с посторонним человеком. Не могу довериться ей, привыкла все держать все в себе. Потому, что есть горький опыт того, что поделившись с ней чем-то сокровенным, это использовалось против меня, высмеивалось. ... наши с ней взаимоотношения все в узлах, которые пока трудно развязать, а рубить не хочется (хотя я много раз порывалась). Боли много, это верно. Обе упрямые, как коса на камень, никто не хочет уступать. И мама себя порой ведёт, как инфантильный подросток.
Вероятно, вы что-то задолжали друг другу в прошлых жизнях. Здесь важно понять, что для вас ценнее - отстаивать свои позиции или всё же постараться достичь добрых отношений. Оба варианта болезненные, к сожалению. Почему-то ваша душа выбрала именно таких родителей. Это нужный ей опыт для собственного развития. Важно взглянуть на эту ситуацию со стороны/сверху, как бы выйти из неё, абстрагироваться. Когда вы внутри ситуации, то эмоции, как цунами накрывают волной и стягивают в пучину, выбраться из которой практически невозможно. Если же посмотреть на происходящее с позиции разума, а не чувств, то есть две души. У каждой свои уроки. Раз они выбраны, то было бы классно их пройти. В любом случае их однажды придётся пройти, чтобы душа перешла на новую ступеньку духовной эволюции. Почему бы не использовать шанс в этой жизни? Как ваша душа может пройти этот урок совместно с матерью либо отдельно от неё? Выбор маминой души проходить ли этот урок остаётся за ней. Мы все свободны в своём выборе:) Пусть у вас всё получится наилучшим образом
Цитата
Но мне для этого всегда нужна была чья-то рука сверху, которая поддержит, не даст упасть. А во взрослой жизни оказалось, что эта рука может быть только моей собственной.. и когда человек не получает опоры в детстве, он так и остается "невыросшим". Понимаю конечно, что это теперь это только моя ответственность, но внутренне пока не получается перешагнуть это состояние и повзрослеть.
Эта чья-то рука сверху, о которой вы пишете - рука Господа, его милость, помощь Высших Сил, ваших Ангелов-Хранителей, Вселенной, пространства. Можно сказать по-разному. Как вам комфортнее? Карты показывают, что ВС готовы вам помочь. Осталось ваши руки соединить, протянуть свою руку в ответ и крепко ухватиться:) То, насколько крепко вы за них ухватитесь - ваша ответственность
Цитата
когда вижу в раскладе КП (в последнее время она меня просто преследует) у меня всплывают неприятные ассоциации. Это конкрентная женщина, мой враг, если можно так выразиться. Которая не даёт мне жизни и всячески пакостит мне. Возможно, карты указали и на нее, не знаю. Но могу быть не объективной и ошибаться.
Возможно. Если карты указали на эту личность в вопросе о характерной для вас модели поведения, то это значит, что с этой женщиной вы зеркалите друг друга. С точки зрения духовного баланса, вы являетесь учителями друг для друга. Чему она пришла вас научить? Готовы ли вы учиться?
Цитата
Вы точно уловили, для меня просить кого-то о помощи, содействии - мучительно, это как навязывание себя, как обузы, скорее.
А в чём именно состоит мучение, когда вы обращаетесь за помощью?
Да, вот это моя основная проблема - неоправданные ожидания, как от себя, так и от других. И обидчивость, которую я теперь хочу искоренить, изжить из себя, освободиться и не зависеть. А раньше в ней было так комфортно))
Цитата
А в чём именно состоит мучение, когда вы обращаетесь за помощью?
Просто сам факт озвучивания просьбы для меня мучителен. Не знаю, может подсознательно, как проявление слабости, и правда. Когда совсем без чужой помощи не обойтись - я о ней прошу, в последний момент. И не люблю потом быть должна за оказанную услугу (опять же, это мое предвзятое мнение и ощущение).
У меня был опыт работы с психологом, расстановка (по личной жизни) и на сеансе разумеется, вылезли проблемы отношений с родителями. Безусловно, их нужно распутывать, прорабатывать дальше. Умом я понимаю, что они ни в чем передо мной не виноваты, но эти внутренние эмоции нереализованные.. бывают семьи - где дети по-настоящему несчастливы. Мой случай не настолько плох и плачевен, к счастью.. С мамой хочется наладить взаимодействие, разгладить те борозды и шероховатости, которые есть. Чтобы было легко общаться. И в то же время, сепарироваться от нее. Думаю, это возможно осуществить.
Я понимаю, что у каждого свой урок. И кто-то для нас, и мы для кого-то тоже - очередная ступень развития. Много об этом читала, изучала. Но пробелы есть и их нужно восполнять.
po_doroge, огромное спасибо за расклад! моя запоздалая ОС
Цитата
1. Эго. Совокупность сценариев, которые несет человек — Рыцарь Жезлов Огнём и мечом. Для вас естественно действовать резко, дерзко, импульсивно, порой сокрушительно. Это героическое зрелище. Однако, оно мешает видеть прекрасные стороны обстоятельств, других личностей и действовать во благо себе и окружающим. Эти проявления вашей страстной стороны не позволяют проявить разумность и мудрость, действовать осознанно. Порождают конфликты в ситуациях, которые можно решить без нервов. Умеете ли вы договариваться? Вместе с тем, такая пылкость и энергичность делают вас лёгкой на подъём, инициативной, вы умеете быстро реагировать в непредсказуемых ситуация, способны рисковать и с энтузиазмом берётесь за новые дела, покоряете неизведанные ранее вершины:)
Увы, если честно это не про меня. Я постоянно осторожничаю, торможу, сомневаюсь во всем в целом и в себе в частности. Мне безумно сложно делать какой-либо выбор… Здесь я скорее это милое животное… Хороший исполнитель, но руководство не мое… Я ведомая. Стараюсь видеть в людях хорошее, часто выступаю в роли «адвоката», пытаясь объяснить чужие поступки с лучшей стороны Договариваться умею. Я зачастую выступаю в роли парламентера, стараюсь сгладить углы, не допустить ссоры. Выбирая путь стараюсь не навредить и помочь. На подъем легка, но чаще либо чтобы вытащить кого-то, либо когда мне предлагают что-то. Скорее всего соглашусь. За новые дела берусь легко, а вот доводить их до логического конца не всегда удается. Вот пример, сколько лет с картами, но так и не прошла обучение, хотя есть несколько в записи… Но структуры нет((( все только на уровне интуиции, а этого мало.
Цитата
2. Роль отца в жизни кверента — Мир Ваш отец очень значим для вас. Он для вас - целый мир. Вы держитесь за вашу связь и тоскуете по нему в его отсутствие. Вы довольно разные личности, при этом ваши отношения глубоки и гармоничны, насколько могут быть такими отношения отца и дочери. Возможно, вы проживали вместе и прошлые жизни и поэтому ваши отношения так хорошо проработаны. Знаете ли вы что-либо об этом? В этих отношениях вы проявляете свою женскую лунную энергию - спокойствие, заботу, чистоту, доверие, принятие помощи и комплиментов. Правда, порой вы чувствуете себя мудрее, "одеваете корону". Но всё же склоняетесь перед отцом, считаете ваши отношения благословением.
Абсолютно верно. С папой очень хорошие отношения) Насчет прошлых жизней не знаю, но стараюсь поддерживать максимально хорошие отношения в принципе со всеми. Все в точку! Добавить нечего)))
Цитата
3. Роль матери в жизни кверента — Королева Кубков Ваша мать - очень творческая личность. И это, безусловно, повлияло на вас. Она научила вас свободе самовыражения, доверию миру, лёгкому отношению к жизни. (Кстати, от вашей аватарки идёт такая энергия :da1:). В её характере, как и у вас, присутствует импульсивность. Однако, различие в том, что эта импульсивность имеет лёгкую, "воздушную" природу. В эти моменты ваша мама будто танцует свою жизнь, следует за движениями своего тела, внутренних импульсов. Другая стихия. У неё — воздух, у вас — огонь. У неё — наслаждение своим танцем, у вас — риск конфликтов с окружающим миром. Тем не менее, эта замечательная женщина не всегда может совладать со своими чувствами и эмоциями, что могло/может доставлять вам дискомфорт. Хотя в целом, предполагаю, что в детстве вы были окружены материнской заботой и любовью. Возможно, что вы унаследовали мамины способности к эзотерике. В целом, вы очень похожи друг на друга.
Мама очень ранимый человек, и очень эмоциональный. Ей не особо легко пришлось в жизни. И все же она сохраняет оптимизм и радоваться жизни. Импульсивность имеется, но она очень часто себя ограничивает. Ей очень присущи такие качества как долг, честность, правильность… Знаете, я бы все же сказала что она вода, а не воздух… Она мягкая, нежная, но в то ж е время настойчивая… В детстве точно была окружена материнской заботой и любовью) А вот насчет способностей к эзотерике, это вряд ли. Вообще в моей семье этого не было никогда, ну, по-крайней мере не в последние 3-4 поколения. Более того, нет и особого принятия этой темы. Сейчас то уже смирились, а раньше ругались) У нас забавное разделение с сестрой: она по внешности – мама, а по характеру – папа, а я наоборот) внешность от папы, а характер от мамы….
Цитата
4. Модель поведения, которая наиболее гармонична клиенту — Маг Мистик. Вы — загадка для окружающих Согласно задумке Высших Сил и вашей собственной души вы обладаете тонким чувствованием, способностью видеть то, чего не замечают другие. Вы точно знаете, чего хотите и умеете использовать нематериальные инструменты для проявления желаемого в материальной реальности. Помимо этого, вы можете быть довольно ловким манипулятором. Это проявление вашей истинной природы. По дозволению свыше вы обладаете властью творить чудеса в собственной жизни и жизни других людей. Возможно, что и не только чудеса. Но карта светлая, практически ангельская. Думаю, что вы всё же несёте свет Вам важно уметь различать, где/в чём проявлять свои способности, проявлять активность и инициативу, а где притормозить.
Скорее это мое желание… К сожалению способностями обделена. Очеь хочется чему-нибудь научиться, даже бралась за обучение, но постоянно придумываю себе оправдания почему в результате этим не занимаюсь, не изучаю вопрос… То времени нет, то сил, то начну завтра, а сегодня отдохну… В подборе объяснений для себя я мастер… Я не манипулятор. Это не мое. Я скорее стараюсь обойти углы, и нашим и вашим… Скорее уж приспособленка, пожалуй. Свет нести стараюсь. Если могу – помогаю, когда советом, когда деньгами, стараюсь принести позитив. Улыбаться, шутить по доброму, ободрять, находить хорошее даже в плохом… Хотелось бы на самом деле научиться воздействовать и на материальный мир, но здесь, пожалуй останавливает страх, что этим я могу кому-то навредить…
Цитата
5. Влияние сценариев на жизнь в настоящем. Помогают или мешают развиваться — 4 Мечей Сценарии помогают вам, превращают жизнь будто в медитацию, полёт. Способствуют духовному развитию, раскрытию и познанию Истины. Вместе с тем, дают вечную готовность к сражению, отсечению наносного, вносят ясность в происходящее. Сценарии - источник вашей внутренней силы, а также магических способностей. Это инструмент для достижения нужного состояния духа.
Эту позицию с вашего позволения я еще обдумаю…
Цитата
6. Способы преодоления негативных сценариев. Что необходимо предпринять, для преодоления — Рыцарь Мечей Поскольку карты показывают довольно позитивные сценарии, то мы будем говорить, как избавиться от ложки дёгтя в них. Рыцарь Мечей показывает, что будет полезно умение управлять своими эмоциями, проявление благоразумия. Они требуются для того, чтобы рассудок не замутнялся, оставался ясным. Тогда у вас не будет шанса столкнуться с поражением. Победа будет сопутствовать вам.
Да, это верно. А еще мне бы решительности… и настойчивости, умения добиваться поставленных целей… И да, эмоциями мне точно нужно научиться управлять… С родными я практически всегда ровная и спокойная, но могу сорваться ни с того ни с сего на абсолютно посторонних людей… Разозлиться если там толкнули в метро сильно…
Цитата
7. Что стоит ждать после преодоления сценария — 8 Мечей/Королева Пентаклей Из попадающего в ловушки (возможно, своих же мечей - вызванных вами конфликтов) столь красивого лебедя с большим размахом крыльев вы превратитесь в юркую, ловкую, искрящуюся светом колибри. Либо обретёте таких доброжелателей. Заметьте, что именно размах крыльев не позволяет лебедю вырваться из ловушки. Благородное и величественное изящество лебедя с дугообразно раскинутыми крыльями – не для таких спутанных и тернистых коридоров. Преодоление сценария - это путь от пойманного в ловушку прекраснейшего лебедя до сильной личности, несущей свет и щедро одаряющей им окружающих.
Как красиво звучит) Буду стараться))) Огромное спасибо за расклад!!!! P.S. А вы не будете против если я тоже попробую этот расклад попозже проработать на ком-нибудь? Недели через 2 скорее всего...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Софи3095, ваш расклад на неделю со 2 по 8 января 2023
1. Самая сильная эмоция недели
Карта "Смерть". Не пугайтесь, пожалуйста:) Это хорошая карта. Она говорит об обновлении, возрождении, отбрасывании ненужного и отмершего. Думаю, вы испытаете вдохновение на предстоящей неделе. И эта эмоция будет весьма яркой, сподвигнет вас на перемены или станет их следствием.
Возможно также, что карта указывает на планирование.
2. На что обратить внимание на неделе - Паж Жезлов
Здесь несколько вариантов. Либо эта карта обозначает личность - молодой человек или девушка, увлекающиеся музыкой. Соответственно нужно обратить внимание на ваши отношения с этим человеком, дополнительно вложиться в них.
Либо речь о знаниях/карьере. Вы получите важное сообщение, касающееся этой сферы вашей жизни.
3. От чего лучше отказаться - Рыцарь Мечей
Эта карта также может обозначать личность или события. Если карта олицетворяет человека, то это храбрец, который безрассудно бросается в конфликт, чтобы защитить свои убеждения. Если же это событие, то это сам конфликт. Не ввязывайтесь в ссоры, споры, передрязги. Сохраняйте спокойствие.
4. Совет на неделю - 2 Мечей.
Подвергай все сомнению; доверяй, но проверяй.
Чтобы ни происходило, желаю классной недели:cvetok2: