Она создана с единственной целью — целью самоосознания, глубинного понимания вашего истинного Я.
Меня зовут Ольга. Вместе с колодой «Таро Долины Миражей» мы постараемся помочь вам познакомится с собой — той уникальной Личностью, которая проходит свой путь в этом воплощении на Земле. Счастье врывается в жизнь тех, кто знает и любит себя - частицу Творца!
В компании Таро мы будем разбираться в духовных и личностных вопросах, мешающих вам двигаться по своему пути, жить свою великолепную жизнь
Набор на расклады будет происходить в теме «Хочу погадать ПРОДОЛЖЕНИЕ». Срок выполнения раскладов — до 4-х дней, т.к. тема самопознания довольна глубокая. И качество нашей с вами беседы для меня очень значимо.
Благодарю каждого участника темы за доверие и интерес к своему Я. Пусть вас ждут вдохновляющие открытия и радость самосовершенствования на пути познания себя!
Жду ОС: Софи3095 - до 11.01.23 Roots - до 15.01.23 Ариадна - до 15.01.23 Софи 3095 - до 20.01.23Влюблена в обитателей Долины Миражей
MarisaMoon, Благодарю за поздравление Сейчас могу взять только на блиц сроком до 2-х недель. Если актуально, то отправляйте, пожалуйста данные в личку:)Влюблена в обитателей Долины Миражей
Лучше было бы указать конкретную сумму в вопросе и желаемый срок, когда вам нужны деньги. Поэтому спрашиваладаст ли вам отец до 10 января нужную вам денежную сумму на покрытие долга - Туз Мечей.
Похоже, что у вас есть шансы на успех. Но для этого вам нужно проявить решимость, силу воли и свои интеллектуальные способности. Если вы будете просто ждать, то ничего не выйдет.
Карта так и говорит: чтобы преуспеть, действуйте со всей прямотой, дисциплинированно и решительно. Включите свою способность к сосредоточению на полную мощность. Если вы боитесь кого-то или чего-то, вообразите себе этого человека или этот объект в безвредном виде или в смешной ситуации, уменьшенного размера или в виде карикатурного рисунка. Дайте своему страху имя и лицо. Поговорите с ним. Прикажите ему покинуть вашу жизнь. Проследите, как он угасает.
вы способны к эффективным действиям в данной ситуации. Ваша умственная энергия пробуждается, и, хотя первоначально это может послужить источником конфликта, этот процесс будет способствовать вашему дальнейшему развитию. Вас может посетить откровение, которое даст нужное направление мыслям.
Карта показывает, то сейчас вы испытываете потребность очутиться в ситуации, в которой сможете проявить свой интеллект. И эта ситуация нужна вам для вашей личной эволюции:)
2. Состоится ли у нас встреча с Натальей и Настей 6-8 января? - Император, Маг, Влюблённые
Кажется, у кого-то будет соблазн пойти на свидание/провести время с любимым мужчиной. Это помешает встрече. Карты транслируют желтый и блёклый зелёный свет. Возможно, перенесёте время и место встречи, потому что мужчина будет диктовать свои условия.
1. Личная жизнь в ближайшие 2 недели? - Колесо Фортуны
Колесо Фортуны – переплетение воедино нитей жизни, рок, поворотные точки, движение и изменение, паттерны и циклы, взаимосвязанный мир. Плетеный орнамент витражного окна закручивается вокруг колеса единой золотой нитью без начала и конца.
Взлет и падение вращающегося колеса приносят перемены в жизни. Если мир кажется наступающим и сокрушающим надежды своей силой, отступите, чтобы увидеть большую картину и подъем, который вот-вот наступит.
На горизонте покажется новый объект для вашего романтического интереса. Есть ощущение, что этот человек будет как бы вплетён в вашу реальность. Поэтому, возможно, изначально вы не обратите на него внимания.
В романтическом отношении предстоящие две недели будут удачными:)
2. Как пройдет слушание дела 12 января (результаты для меня) - 5 Мечей.
Эта карта – знак несоответствия и конфликта интересов.
Не настраивайтесь на покой. Вам придется ввязаться в бой против чьей-то подлости, злонамеренности или клеветы. Боритесь, пока хватит сил, и помните, что даже самая черная пятница в конце концов сменится выходными, когда можно будет отдохнуть. Если вы в этот раз будете готовы вступиться за правду и стоять до конца, то, может быть, в будущем окажетесь избавлены от подобных ситуаций.
Результат для вас 12 января будет отрицательным. Не отчаивайтесь и не сдавайтесь, не опускайте руки. Настраивайтесь на долгую битву с коварным противником. Тогда у вас будут шансы на успех. Тут тоже важно увидеть картину целиком: какие намерения у ответчика, какие стратегии поведения у него есть, какие он может задействовать, как на них реагировать вам - какие карты разыграть, какие вообще существуют варианты решения вашего дела, какие результаты вы хотите получить и как возможно их достичь. Имейте стратегический план, предусмотрите все возможные риски и действуйте решительно, отстаивайте своё видение правды.
Не хочется вас расстраивать, но кажется зуб до 16 января не вылечат. Возможно, что ситуация окажется не такой простой. Эта карта буквально показывает погружение в пучину.
Но также это поиск нового пути - смените врача либо попробуйте другой способ вылечить зуб. Например, обратитесь к альтернативной медицине (гомеопатия, психосоматика и т.п.). Прислушайтесь к себе, чтобы понять, что вам подходит. Боль будет препятствовать этому. Но вы, пожалуйста, всё равно попытайтесь. Интуиция даст нужное вам знание. Сейчас ваша обязанность - осветить свой путь, выбрать способ лечения и отбросить в сторону все неподходящие варианты.
Желаю вам выздоровления и очень сочувствую :flowers:
1. Даст ли мне папа деньги на покрытие долга?Лучше было бы указать конкретную сумму в вопросе и желаемый срок, когда вам нужны деньги. Поэтому спрашивала даст ли вам отец до 10 января нужную вам денежную сумму на покрытие долга - Туз Мечей.
4.01. сам позвонил и мы встретились. Передал деньги, сумма меньше, чем я просила, но я все равно рада, это большая помощь для меня .
Цитатаpo_doroge ()
2. Состоится ли у нас встреча с Натальей и Настей 6-8 января? - Император, Маг, Влюблённые Кажется, у кого-то будет соблазн пойти на свидание/провести время с любимым мужчиной. Это помешает встрече. Карты транслируют желтый и блёклый зелёный свет. Возможно, перенесёте время и место встречи, потому что мужчина будет диктовать свои условия.
Встреча состоялась вчера 06.01. Сходили в фитнес центр, хорошо провели время, поплавали, хаммам, сауна. Потом поужинали в ресторане. Все было душевно и дружелюбно. Мы все женщины свободные) Благодарю за просмотр :flowers:
1. Самая сильная эмоция неделиКарта "Смерть". Не пугайтесь, пожалуйста:) Это хорошая карта. Она говорит об обновлении, возрождении, отбрасывании ненужного и отмершего. Думаю, вы испытаете вдохновение на предстоящей неделе. И эта эмоция будет весьма яркой, сподвигнет вас на перемены или станет их следствием.
Да, по сути так и было. Я отдохнула, неделя была классной, насыщенной, я абстрагировалась от работы (учусь это делать все больше, потому что очень много сил и энергии она отбирает). И в целом хорошее настроение было.
Цитатаpo_doroge ()
2. На что обратить внимание на неделе - Паж ЖезловЗдесь несколько вариантов. Либо эта карта обозначает личность - молодой человек или девушка, увлекающиеся музыкой. Соответственно нужно обратить внимание на ваши отношения с этим человеком, дополнительно вложиться в них.
Либо речь о знаниях/карьере. Вы получите важное сообщение, касающееся этой сферы вашей жизни.
Здесь не знаю, о чем речь С подругой у меня дома караоке устроили))) А так, просто один день дежурила по работе. А все остальное время была с подругой и семьей.
Цитатаpo_doroge ()
3. От чего лучше отказаться - Рыцарь МечейЭта карта также может обозначать личность или события. Если карта олицетворяет человека, то это храбрец, который безрассудно бросается в конфликт, чтобы защитить свои убеждения. Если же это событие, то это сам конфликт. Не ввязывайтесь в ссоры, споры, передрязги. Сохраняйте спокойствие.
Пыталась, догонял конфликт с начальником на последней неделе перед НГ. Прям сильно выбил из колеи. Вспоминала. Конфликтов на этой неделе уже не было) так, небольшие стычки с мамой и сестрой.
Цитатаpo_doroge ()
4. Совет на неделю - 2 Мечей.Подвергай все сомнению; доверяй, но проверяй.
Как таковых не было ситуаций, в которых я могла бы сомневаться. Единственное, думала о работе. Что делать и как дальше поступать.
А в целом неделя была хорошей) Спасибо!)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
слушания в этот день не состоялось( я написала ходатайство о переносе по причине болезни( но и чтобы укрепить свои позиции тоже. После разговора с прокурором увидела ситуацию немного в ином свете. Думаю стороне ответчика с его адвокатом это не понравилось. Напряжение конечно присутствует, конфликт интересов налицо, никто не хочет проиграть.
2. Как пройдет слушание дела 12 января (результаты для меня) - 5 Мечей Эта карта – знак несоответствия и конфликта интересов. Не настраивайтесь на покой. Вам придется ввязаться в бой против чьей-то подлости, злонамеренности или клеветы. Боритесь, пока хватит сил, и помните, что даже самая черная пятница в конце концов сменится выходными, когда можно будет отдохнуть. Если вы в этот раз будете готовы вступиться за правду и стоять до конца, то, может быть, в будущем окажетесь избавлены от подобных ситуаций.
Результат для вас 12 января будет отрицательным. Не отчаивайтесь и не сдавайтесь, не опускайте руки. Настраивайтесь на долгую битву с коварным противником. Тогда у вас будут шансы на успех. Тут тоже важно увидеть картину целиком: какие намерения у ответчика, какие стратегии поведения у него есть, какие он может задействовать, как на них реагировать вам - какие карты разыграть, какие вообще существуют варианты решения вашего дела, какие результаты вы хотите получить и как возможно их достичь. Имейте стратегический план, предусмотрите все возможные риски и действуйте решительно, отстаивайте своё видение правды
Не хочется вас расстраивать, но кажется зуб до 16 января не вылечат. Возможно, что ситуация окажется не такой простой. Эта карта буквально показывает погружение в пучину.Но также это поиск нового пути - смените врача либо попробуйте другой способ вылечить зуб. Например, обратитесь к альтернативной медицине (гомеопатия, психосоматика и т.п.). Прислушайтесь к себе, чтобы понять, что вам подходит. Боль будет препятствовать этому. Но вы, пожалуйста, всё равно попытайтесь. Интуиция даст нужное вам знание. Сейчас ваша обязанность - осветить свой путь, выбрать способ лечения и отбросить в сторону все неподходящие варианты.
До конца не вылечили, НО сильно облегчили мои страдания. Поставили временную пломбу, почистили 3 канала, вот 4-ый не смогли найти. Врач сказала, что ждет меня в конце января - начале февраля. Надо будет долечить зуб.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
карта- колесо фортуны - я вновь занялась своим старым хобби( это способствовало общению со многими людьми и новым знакомствам. Личная жизнь заиграла новыми красками. Было много внимания от мужчин- начиная от комплиментов, заканчивая помощью. Появился мужчина судя по всему, которому я симпатична. Он спровоцировал наше знакомство.