Видимо назрела необходимость открыть тему с таким названием. Оказывается, мне не одной приходится переживать моменты, когда не хочется брать карты в руки, когда вообще не чувствуешь себя тарологом. У каждого по своему. Вот и хотелось бы узнать
Р.С. поищи в инете инфо, выбери для себя. Если уж встал такой вопрос для тебя, значит, это потребность организма, и в таком деле ее нельзя игнорировать
Быть может Вы уже с ними знакомы . Но я таки надеюсь, что Вы для себя изберете метод защиты и восстановления. Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Julight, Лакуша, девочки, спасибо вам от души. Вот и пришла информация, спасибо за ссылки, как раз будет время изучить. Ты просто верь! У Бога счастья хватит на всех.
Julight, А я на форуме пыталась найти, те сообщения, что скинули ВЫ , потом поняла, что с моим "эклером" надо читать все подряд и полезла в статьи ВЗАИМНОЕ СПАСИБО!!!! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Девочки помоему у меня настал очередной кризис. Как я поняла часто картами заниматься не могу, мне требуются передышки иначе меня как бы истощает. Тем болеееще заметила что мой духовный мир зависит от взаимообмена. Вот есть люди которым лишь бы расклад зделай а они не закрывают канал так как не ронимают насколько это внутренне тонкий и психологический процесс. Поэтому для себя решила только если вижу надобность иначе даже не даю повода человеку думать что я в карив посмотрю. Наверное кто этого сам не делает не понимает насколько это труд, пользуются трудами других.
miya25, об этом и речь, что именно отношение кверента -лишь бы сделать расклад-наиболее пагубно сказывается на тарологе. Вы внутренне понимаете, что ваш расклад ему не нужен, но отказать вроде бы не хочешь, так как переживаешь за то , что обижаешь человека. У тебя самого нет ни удовлетворения ни радости от содеянного. Но мы уже вырабатываем характер и пытаемся говорить- нет! Тем более поработав на сайте энное к-во времени , я думаю вы уже видите просто пользователей или тех кому это действительно надо Такая ситуация будет до тех пор пока человек не наиграется- не наестся так сказать раскладамипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, большое спасибо за поддержку , вы абсолютно правы , и действительно не могу не заметить тенденцию на нашем дорогом сайте как кверенты относятся к нашей работе . Благодарю
miya25, Igolka, Lisika, да, девочки- есть такое.... есть кверенты, которых не интересует расклад, им бы погадать... и причём для практики, если просто охота попрактиковаться это может и хорошо, такие люди серьёзно расклад не воспринимают и ваших промахов не заметят... хотя тут ещё и в ОС загвоздка.... а вообще просто нужно быть готовым ко всему.... я таких раскладов тоже уйму сделала и уже как-то интуитивно вижу, кому он нужен, а кому нет... но пока мне интересен сам расклад - то беру... хотя я уже тоже учусь говорить нет!.... особенно мне нравятся в личку: ну возьмите меня-я-я-я..... ну больше никто не берё-ё-ё-ё-ёт..... типа сами мы не местные, помогите, кто чем может.....
Девочки, работа с клиентами, это тоже своеобразная наука и тут мы также ее постигаем, становимся строже и более жесткими. Это нормально, т.к. расходуем свой собственный ресурс.
Девочки, такие кверенты всегда будут. Делайте расклады только тогда, когда чувствуете необходимость и интерес. Знайте, вы никому и ничего не должны
Добавлю к сказанному: у меня есть круг кверентов, с которыми я работаю. Если я хочу проработать какой-то расклад или колоду - я им пишу. Конечно, и новых беру - но не много и - количество сообщений учитываю) Многие кверенты, подходят ответственно и дают хорошие ОС)))
Цитата (miya25)
есть люди которым лишь бы расклад зделай а они не закрывают канал так как не ронимают насколько это внутренне тонкий и психологический процесс.
как говорится: спасение утопающих - дело рук самих утопающих Я - сама отсекаю: я руки мою)))Forever...