Рыцарь пентаклей
|
|
data |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:00 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:33 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
Доступно только для пользователей
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
gialla |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:49 | Сообщение # 3
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
тут может быть известие о решении каких-то бумажных дел. периодические издания или покупка новой книги. (я купила колоду, когда картой дня был рыцарь пентаклей)... предложения финансового или бытового характера ( а давай купим??)... рыцарь сам по себе всегда движение и если это касается масти земли, то ту могут быть всякого рода уборки, ремонты, купли-продажи....
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
madame_Eva |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:13 | Сообщение # 4
|
Практик
Награды: 3
Статус:
|
обычно придворные карты трактую, как окружение консультируемого и ошибаюсь редко... описание этого молодого человека у меня такое: смуглокожий, черноволосый, темноглазый, много раз выпадал на кавказцев, восточных мужчин... возраст: до 35 лет(но это не факт)...
|
|
| |
Midnight_Lady |
Дата: Среда, 24.10.2012, 20:56 | Сообщение # 5
|
Практик
Награды: 69
Статус:
|
У меня, если рыцарь пент, падал на личные отношения- то проигрывался так, что чувства на втором плане, преобладает сухость и сдержанность.А на первое место выходят дела и работа, финансы.
|
|
| |
Tatanya69 |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:47 | Сообщение # 6
|
III место в конкурсе 2014 (Практик)
Награды: 488
Статус:
|
Рыцать пентаклей. Основательная мощная фигура. Творческая, знает, чего он хочет. Это зрелый человек, легко идет на контакт. Персона - Педантичен, терпелив, настойчивый, одаренный, умеет реализовывать свои таланты. Иногда бывает зависим от других, хотя достигает своей цели быстей, чем коллеги. Потому он не мчится, а идет методично. Спокойно. Рациональный человек. Бизнес - Любовь к деньгам затмевает разум. Начинающий бизнесмен, только делающий шаги, но он может быть хорошим советчиком и исполнителем. Благоразумен, но – достигает процветания. Деньги – неплохие деньги. Карта также может показать отъезд путешествие. Здоровье - Перевернутаый Рыцарь Пентаклей Персона – праздный, беспечный, суетливый, человек. Отношение - потребительские отношения к партнеру. Бизнес – на работе застой, иногда, потеря работы, неспособность принимать решения, и отсутсвие внимания к работе. В раскладе вместе с благоприятными картами – отдых или перерыв в жизни. Здоровье – застойные явления в организме.
|
|
| |
bella |
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:16 | Сообщение # 7
|
Практик
Награды: 55
Статус:
|
У меня тарологический опыт не велик)) но карта отыгралась очень интересно))) буквально-заключение брака между кверентом и лицом на которого гадали) данная карта выпала в окружении очень хороших семейных карт), в частности 10 пентаклей)
|
|
| |