Королева мечей
|
|
Геката |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:28 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:22 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Таро Конноли
Очень интересная карта. Отыгрывалась в характеристике личности как человек целеустремленный, с хорошо развитой интуицией и способный с помощью дипломатии достигать своих целей. Часто Королева Мечей движима любовью или ненавистью, т.е. ее действиями управляют эмоции. Максималистка. Умеет отстаивать свое мнение, готова бороться за правду и всегда двигается вперед, несмотря на возникшие трудности. Кавалерист-девица.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Puella |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:21 | Сообщение # 3
|
Практик
Награды: 218
Статус:
|
Потрясающая женщина, практически в любой колоде. Идеально сбалансированы разум и чувства. Она далеко не сухарь, не злая, несчастная, обиженная Судьбой женщина. Да, она в 95% случаев ( в моей масенькой практике ) одинока. Но это ее сознательный выбор, поскольку она исповедует принцип "уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем с кем попало". Она умна, требовательна, жесткая, иногда жестокая. Но если она вам друг - кричите "УРА" - не продаст, не предаст, заступится и поддержит. А вот во врагах ее иметь - очень и очень чревато: она все продумает, просчитает и отбросив сентиментальность, просто раздавит. Я очень люблю эту карту карту и тип людей, которых она олицетворяет. З.Ы. Если в раскладе, в качестве соперницы встретилась именно эта дама, то все, брак можно считать расторгнутым. Она своего добьется.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
Gera-30 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:10 | Сообщение # 4
|
Практик
Награды: 82
Статус:
|
Подскажите пожалуйста: карта дня - королева мечей! Как можно обьяснить значение?
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:31 | Сообщение # 5
|
Практик
Награды: 1960
Статус:
|
Gera-30, Королева (Дама) Мечей КАРТА ДНЯ: Сегодня может быть вам удастся самый фантастический трюк. Если вы до сих пор чувствовали себя стесненной, зависимой от кого-то или чего-то, то теперь у вас есть шанс принять правильное решение и раз и навсегда освободиться от этого. Но смотрите, чтобы это стремление к независимости не вылилось в войну против всех и вся, которая может завести вас очень далеко. Возможно также, что вам предстоит встреча с умной женщиной. Выслушайте ее внимательно, она может сыграть важную роль в вашей дальнейшей судьбе.
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Gera-30 |
Дата: Среда, 21.11.2012, 11:49 | Сообщение # 6
|
Практик
Награды: 82
Статус:
|
Igolka, Спасибо!
|
|
| |
ТериГро |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:08 | Сообщение # 7
|
Практик
Награды: 49
Статус:
|
(Таро Мифы Олимпа) Королева мечей у меня отыгрывалась, как женщина в безвыходном положении - готова на всё. Либо у неё по жизни принцип "Бери всё! Ты сама за себя в ответе." Бросить вызов богам - да легко. Это карта действия, при чём быстрого. Даму понесло. Но главно, она четко знает к чему стремится и прет на пролом. Хотя думы у неё мрачные во время действия - результаты часто получаются прекрасные и тогда она начинает улыбаться.
Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
|
|
| |
luchezarnaya |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:42 | Сообщение # 8
|
Практик
Награды: 235
Статус:
|
РУ Расклад на отношения Отыгралась, как желание вырваться на свободу, освободиться от зависимости. Не видит смысла в сохранении союза
Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
|
|
| |