Рыцарь мечей
| |
Геката |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:25 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:42 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
Доступно только для пользователей
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
Ermis |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:52 | Сообщение # 3
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Амбициозный, яркий и импульсивный человек, ярко выраженный харизматик. Такой сначала в лапшу порубит, а потом задумается, зачем и того ли. Умен, но достаточно высокомерен. Свои ошибки чаще всего не замечает, а ошибки других людей не переносит и может прямолинейно и весьма грубо ткнуть человека в недоработку. Нуждается в признании и похвале. Если видит перед собой четкую цель, то действует напролом, часто рассчитывает на победу за счет фактора неожиданности и преуспевает же. При наличии прекрасных лидерских задатков именно вот эта "напроломность" постоянно мешает в достижении цели. Такие люди если и становятся начальниками, то обладают репутацией непредсказуемых самодуров.
Самая трагичная и основная проблема - даже если четкой цели не видит, то все равно - напролом. Результаты временами оказываются плачевными для окружающих, которых просто затоптали в процессе, но далеко не всегда Принц мечей будет задумываться о других, он всегда полон планов, гениальных идей и начинаний. Чувствительным и впечатлительным натурам надо учиться либо обуздывать энергию подобного избранника, либо, увы, обходить его стороной. Идеальным для такого человека балансирующий партнер (как в отношениях, так и в работе) из Пентаклий, который обладает психологическим непробиваемым панцирем, либо партнер более сильный, способный нейтрализовать чрезмерность Принца.
Отходя от описания человека, Принц показывает наличие достаточной энергии для выполнения многих задач, а своей теневой стороной напоминает об осторожности и важности внимания к окружающим. Предостерегает от опрометчивых поступков.
Skog är mitt tempel
|
|
| |
Zvezda |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:41 | Сообщение # 4
|
Практик
Награды: 48
Статус:
|
девочки, только начинаю осваивать карты, у меня вопрос такого плана: как понимать что рыцарь Жезлов означает конкретного мужчину, а когда просто характеризует ситуацию????
У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
|
|
| |
Лили_Зеркало |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:36 | Сообщение # 5
|
Практики
Награды: 60
Статус:
|
Quote (Zvezda) как понимать что рыцарь Жезлов означает конкретного мужчину, а когда просто характеризует ситуацию???? Zvezda, вообще все фигурные карты - это конкретные люди, это может быть человек - на которого вы гадаете, или люди- которые причастные к кверенту Но если вы делаете расклад на характеристику человека, и выпал Рыцарь жезлов или еще кто-то из фигурных карт, то это просто описание этой карты, то есть присущие черты этой карты
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:33 | Сообщение # 6
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Таро Конноли
Боец, холодный, расчетливый, резок или настроен на кофликт. Также может быть настроен на выяснение отношений. Отыгрывалась как не слишком довольный собой и обстоятельствами мужчина, приехавший на встречу по делу (не любовная направленность), как вариант озабоченный делами.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
azimut12007 |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:52 | Сообщение # 7
|
Практик
Награды: 3272
Статус:
|
конкретная ситуация:на работе сложилась не благоприятная ситуация,часть коллег была в отпуске остальные на больничном.Мне пришлось в тот день работать одному,при этом выполнять дневной график работ.Сделал расклад Гороскоп на день.В 6 доме(работы)выпал рыцарь мечей чем очень порадовал.Ожидания оправдались,день прошел спокойно,никто не мешал,руководство не вмешивалось,работа выполнялась равномерно по плану,дополнительной работы не подбрасывали.Все успел,со всем справился и удачно закончил рабочий день.Один из принципов рыцаря мечей,действия в определенном порядке по заранее составленному плану,полностью осуществился!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
|
|
| |
Irinoshka |
Дата: Среда, 21.01.2015, 10:49 | Сообщение # 8
|
I ступень Школы Таро
Награды: 200
Статус:
|
Рыцарь мечей ПП - человек остынет, сбросит меч, станет добрее.
|
|
| |
глаша |
Дата: Четверг, 08.04.2021, 00:29 | Сообщение # 9
|
I ступень Школы таро
Награды: 5731
Статус:
|
Вспомнила, что когда-то выкладывала прогноз для не говорящего ребенка-аутиста, что принесет ему пребывание в спецсадике. Весь триплет не воспроизведу, просто не помню, но по РМ сразу мысль посетила, что ребенок начнет говорить, мало, ограниченно (все же всего Рыцарь), но станет. Так и случилось. Ребенок стал произносить отдельные слова и иногда словосочетания. Это было первое для меня и редкое проявление РМ как степень владения словом.
|
|
| |
Зеркало |
Дата: Четверг, 08.04.2021, 00:47 | Сообщение # 10
|
Практик
Награды: 2574
Статус:
|
глаша, спасибо за информацию!
Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
|
|
| |
глаша |
Дата: Четверг, 08.04.2021, 01:06 | Сообщение # 11
|
I ступень Школы таро
Награды: 5731
Статус:
|
Зеркало,
|
|
| |
Зеркало |
Дата: Четверг, 08.04.2021, 01:27 | Сообщение # 12
|
Практик
Награды: 2574
Статус:
|
глаша, спасибо, занесем в копилочку)
Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
|
|
| |
|