8 мечей
|
|
Геката |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:18 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Ольга |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:18 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 263
Статус:
|
В Ленорман 78 - это карта Слезы Как карта для показала дождь, точнее ливень!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
|
| |
Tatanya69 |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:58 | Сообщение # 3
|
III место в конкурсе 2014 (Практик)
Награды: 488
Статус:
|
7 мечей. Бегство от чего-то, воровство. Прямое воровство, обман. Персона – человек хочет зла, стремится к чему-то, пытается преодолеть новые трудности, старается это сделать. Деньги – обманы и потери, возмности краж. Болезни – ошибки в Диагнозах, сокрытие одного заболевания под другим. Тяжело переносятся. Проблемы с иммунной системой.
Перевернутая 7 мечей. Персона - неприяная. Обманщик, клеветник. Позор, досада связаны с этим человеком. Человек скрытный, пытается уйти от опасности. Подавленный, неосознанный, сложный, вороватый. Отношения – неспосоность к отношениям, ленность. Использование в любых сферах. Бинзес - основан на сплетнях и интригах, может легко рухнуть. Нестабильность, обманы, клевета, Деньги - финансовые кражи, черная бухгалтерия, проверки, черные деньги, украденные, потерянные деньги. Здоровье - поражение чаще верхних конечностей - подагра, ревматизмы. Артриты. Заболевания. связанные с поражениями легких, альвеолиты, ХОБЛ. Апект психоэмоцианальной подавленности.
|
|
| |
Arcana |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:22 | Сообщение # 4
|
Практик
Награды: 211
Статус:
|
Как карта дня отыгралось в ситуацию, когда я не могла уехать с остановки на работу, нужный транспорт не приезжал, опоздала на 5 мин. А вечером были слезы, причем из-за своих внутренних философских переживаний, никто не обижал.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
|
|
| |
l-iva_ |
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 17:11 | Сообщение # 5
|
Сержант
Награды: 2
Статус:
|
8 мечей - часто показывала замужнюю женщину, которая пребывает в крепком браке
|
|
| |
visconti |
Дата: Пятница, 11.11.2022, 00:01 | Сообщение # 6
|
Майор
Награды: 40
Статус:
|
У меня очень точно отыгралось классическое значение "Самоограничения" (не нужные). Спрашивал, стоит ли из маленького города переехать в столицу в большую квартиру (все возможности для этого есть, только в голове сомнения не нужные), и выпала эта карта.
|
|
| |
Irinoshka |
Дата: Суббота, 10.08.2024, 14:35 | Сообщение # 7
|
I ступень Школы Таро
Награды: 200
Статус:
|
У меня 8 мечей несколько раз выпадала на ситуацию ВЫХОДА из сложной ситуации которую я сама же создала, и у меня всегда была возможность эту ситуацию изменить к лучшему, но я строили из себя жертву обиды, несправедливой ситуации.
|
|
| |