3 мечей
| |
Геката |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:11 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Tatanya69 |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:34 | Сообщение # 2
|
III место в конкурсе 2014 (Практик)
Награды: 488
Статус:
|
ПО 3-К МЕЧЕЙ У МЕНЯ СОВСЕМ МАЛО ОПЫТА. ТРУДНАЯ КАРТА ДЛЯ МЕНЯ..
3 мечей Чрезмерные самоограничения Человек подавленный, в скорби, разрушенный. Отношения - противоречивые, сам человек может быть инициатором разырва. Любовный треугольник. Бизнес – возможность потери работы. Расставание и развод. Потеря или лишение имущества. Деньги - Различные финансовые потери. Может быть вмешательство третьей стороны. Разрушение сделок, контрактов, финансов. Здоровье – возможности заболеваний сердца, болезни сердца вплоть до хирургического лечения, аорто-коронарное шунтирование. Человек много принимает близко к сердцу Перевернутая 3 мечей Карта говорит об иллюзиях, заблуждениях, невозможности исправления ошибок. Огромные ошибки из-за рассеянности, невнимания. Персона - Отношения - Разрыв полный, окончательный. Бизнес - Деньги – Безвозвратно утрачены. Финансы утрачены – без остатка. Здоровье – серьезные заболевания. Проблемы ССС, требующие серьезного лечения и трудно поддающиеся лечению.
|
|
| |
Irinoshka |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:23 | Сообщение # 3
|
I ступень Школы Таро
Награды: 200
Статус:
|
3 МЕЧЕЙ ПП, выпала у меня как неожиданный обман, удар в сердце переживала очень.
|
|
| |
Seahorski |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 13:58 | Сообщение # 4
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Тройка мечей Уэйта у меня несколько раз выпадала в довольно мрачных раскладах. Значение прояснялось буквальное - ножевые ранения в область сердца. Карта выпадала как поясняющая к десятке мечей - это в случае убийства. В положительно окрашенных раскладах на тему здоровья указывала обычно на операционное вмешательство в область сердца; либо просто указывала на необходимость операции, которую кверент не хотел делать. Пару раз указывала на инфаркт. Что характерно - в бытовых, банальных раскладах на тему личной жизни или при рассмотрении рабочих моментов карта обычно значит проблемы скорей обидные, нежели тяжелые и неразрешимые. Такие проблемы решаются обычно легко, так как вызваны, как правило, непониманием партнеров, сложностями коммуникации. Банальные обиды на ровном месте.
Интересно, что такая разбежка между незначительным в быту и весомым в экстриме сложилась, по моему мнению, в связи с глубокой образностью карты. С одной стороны - "обида" как смысл карты, с другой - прямая трактовка образного рисунка.
Открыт для общения.
|
|
| |
iriSss |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:01 | Сообщение # 5
|
I ступень Школы таро Практик
Награды: 640
Статус:
|
в отношения 3 мечей отыгрывалась обычно как измена или любовный треугольник, часто выпадает в раскладах на отношения близкие к разрыву или когда расставание уже произошло, в плане чувств обычно показывает, что человеку трудно определиться между 2мя партнёрами, и там и там что-то удерживает. в раскладе на работу показала, что девушка пришла на собеседование с сильным желанием устроиться, но разочаровалась, когда ей сообщили, что в её обязанности(секретарь) будет входить задача приносить кофе и потом мыть посуду, она сочла, что это выше её достоинства, идёт вразрез с её принципами, работа, которая для неё унизительна. когда спрашивала у карт, что сейчас делает человек, почему не отвечает на звонок 3 мечей показала человека, который был в туалете (таро эры водолея)
Ирина Светлая
|
|
| |
snejok |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:33 | Сообщение # 6
|
Практик
Награды: 276
Статус:
|
3 мечей в Черных котах-выпадает часто, у меня по крайней мере на вопрос жив или нет, как нет-т.е. оплакивают человека,он уже ушел (недавняя смерть) а о нём слезы льют, так с свекром вышло, болел, спросила 10 августа жив ли-вышла данная карта (обычно последней выпадает, т.е. нет пути в будущее,уходит в иное человек-там на картинке только хвост видать), я в начале подумала, что родня переживает за него (сердце больное было и сосуды, но так бодренький был), а с дачи приехала и смс пришло-9 умер-тромб оторвался. И в других случаях подтверждалось, что смерть нежданная и плачут по умершему.
|
|
| |
jozefina |
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:48 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
Награды: 59
Статус:
|
3 мечей у меня выпала на вопрос: починит ли мастер посудомоечную машинку? Отыгралась так: Он ее починил, но сильно поранил палец в процессе работы, сам переживал и волновался , наверно впервые столкнулся с такой проблемой. Но я осталась довольна результатом.
|
|
| |
Провинциалка |
Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:49 | Сообщение # 8
|
Рядовой
Награды: 17
Статус:
|
Таро Эльфов: тройка мечей выпала на вопрос "Как обстоят дела у моего друга?". Ответ пришел буквально, картинкой, так как у этого человека месяц назад убили родного брата...
|
|
| |
Shery |
Дата: Четверг, 16.01.2020, 00:32 | Сообщение # 9
|
I ступень Школы таро
Награды: 650
Статус:
|
Дополню тройку своей заметкой: в колодах Призраков и Ангелов-Хранителей, в ответ на вопрос о наличии детей - указывала их наличие. До сих пор для меня это загадка А вообще, я стала склоняться к тому, что все значения карт каждый практик пропускает через призму собственных значений в трактовке и того, как сам чувствует эту карту, (даже если не осознает этого) несмотря на классические значения. И дело не в практике и наблюдениях, а именно в собственном ощущении самой карты.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
|
|
| |
Зеркало |
Дата: Четверг, 16.01.2020, 22:18 | Сообщение # 10
|
Практик
Награды: 2574
Статус:
|
Цитата Геката ( ) 3 мечей На вопрос об убийстве, то есть, кто причастен к убийству человека, выпала карта 3 мечей ( РУ), оказалось родственник убитого ( на карте сердце... родственные связи)
Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
|
|
| |
Тонина |
Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 23:37 | Сообщение # 11
|
Полковник
Награды: 76
Статус:
|
Изучаю колоду Эллен Дуган . На карту дня тройка мечей всегда у меня показывает разочарование .
Например, готовила торт, а он не удался. А нужно было срочно, времени делать второй уже не было.
Либо скандалы .
|
|
| |
|