2 мечей
|
|
Геката |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Никитишна |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:56 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 22
Статус:
|
2 Мечей ОШО
По двойке ошо мечей ощущения что человек мечеться так же часто действительно на умственную шизу в отношениях когда человек раб своих страхов или каких то мыслей в негативном аспекте .Когад человек сам себе надумывает всякое.
Таро Райдера Уайта
У меня эта карта прост означающая партнерство,союз, связь тут и по работе ,и по дружбе , и по магии.(например рунная формула взяанка)
|
|
| |
Puella |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:46 | Сообщение # 3
|
Практик
Награды: 213
Статус:
|
Для меня 2 Мечей - это взаимодействие интересов, интеллектов. Эмоциональная дуэль, дебаты. Всегда всплывает в голове песенка: "вжик-вжик, уноси готовенького, вжик-вжик, кто на новенького"? Это может быть и любовным союзом, но тогда этот союз основан на общности интересов, интеллектов, когда поспорить о работах Ницше будет слаще, чем заняться сексом.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
Juliana |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:23 | Сообщение # 4
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Интересное замечание!а двойка пентаклей интересно может показывать соглашение или отношения,построенное на взаимовыгодном договоре?брак по расчету?
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Puella |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:18 | Сообщение # 5
|
Практик
Награды: 213
Статус:
|
Juliana, почему нет? Вполне может, как мне кажется.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
Jamitte |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:20 | Сообщение # 6
|
І ступень Школы Таро
Награды: 744
Статус:
|
В отношениях у меня шло, как прекращение всякого общения вообще. Нежелание идти на контакт. Ненависть. Также показало очень сильную физическую боль. Тяжелую усталость
|
|
| |
Лина |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:52 | Сообщение # 7
|
Сержант
Награды: 0
Статус:
|
эта карта у меня всегда как любовный треугольник) типа если влюбленные -выбор, то тут головная боль от трудности выбора измена однозначно(то есть есть кто-то третий сто процентов)
|
|
| |
Irinoshka |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:30 | Сообщение # 8
|
I ступень Школы Таро
Награды: 200
Статус:
|
На вопрос появится ли МЧ в ближайшее время, выпала 2 мечей. МЧ не появился, отношения прекратились совсем.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:59 | Сообщение # 9
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Мне эта карта напоминает страуса, который голову в песок засунул и таким образом оградил себя от всяческих волнений, эмоций. Человек не хочет ничего решать, откладывает этот момент. В отношениях часто мужчины не хотят выяснять отношения, либо их отношение к женщине не понятно. Это бездействие, выжидательный период. Как по мне, так нет смысла тревожить такого человека, нужно просить помощи в другом месте, искать чувства в другом месте. я бы просто прошла мимо. не хочет, не нужно.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Irinoshka |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:17 | Сообщение # 10
|
I ступень Школы Таро
Награды: 200
Статус:
|
Lisika, Да Вы правы как страусы, точно,решать не хотят ничего и выяснять тоже, легче просто уйти.
|
|
| |
Alice_cat |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 02:52 | Сообщение # 11
|
Практик
Награды: 102
Статус:
|
В отношениях часто указывает, что партнёр пренебрегает эмоциями, а живёт только разумом. Не может не думать и анализировать, и в силу этой особенности, часто остаётся один и без любви. Не может любить, голова мешает.
|
|
| |
azimut12007 |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:39 | Сообщение # 12
|
Практик
Награды: 3252
Статус:
|
У меня как то раз выпала как карта дня.Проигралась удивительно,согласно трактовке.Во время работы вносил в сетевой компьютер цифровую информацию,а ввести не смог,стал выяснять,оказалась что сотрудница поторопилась и завершила работу программы на прием.В течении дня произошло еще несколько недоразумений связанных с чистой информацией без интеллектуальной составляющей,и главное это по причине других людей,которые чинили препятствия не нарочно и даже не подозревая об этом.Вот так,вроде одно дело делаем но по разному.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:04 | Сообщение # 13
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
azimut12007, кстати, я не раз читала, что мечи выпадают на компьютерную технику и средства связи, как бы символизируя антену, передатчик. Именно сам процесс передачи информации.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
visconti |
Дата: Среда, 23.11.2022, 15:40 | Сообщение # 14
|
Майор
Награды: 40
Статус:
|
У меня выпало как прогноз на обучение: мол интеллектуальный обмен.
|
|
| |