СА Луна
| |
Jamitte |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:41 | Сообщение # 16
|
І ступень Школы Таро
Награды: 744
Статус:
|
Эту карту недолюбливаю. Показывает у меня обманы, нечестность, измены. В бизнесе показало предательство компаньона, который обкрадывал других совладельцев долгое время и никто ничего даже не мог заподозрить. еще как-то психически больного человека показало. И еще самоубийство на почве депрессии
|
|
| |
Alice_cat |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 03:01 | Сообщение # 17
|
Практик
Награды: 102
Статус:
|
Примечательно, что Луна у меня в разных колодах играет по-новому: в классических - однозначно страхи, измены, обман, болезни мочеполовой системы. В Мифах Древнего Олимпа наоборот показывает какие-то правильные мысли и желания, искренние намерения.
|
|
| |
Valleri |
Дата: Среда, 14.01.2015, 11:26 | Сообщение # 18
|
Сержант
Награды: 9
Статус:
|
У меня Луна- однозначно негативная карта. В раскладах на отношения показывает тайные измены, когда один из партнеров не подозревает, что его обманывают. Или что-то чувствует, но не может понять- что происходит. Не тот случай, когда партнер "гуляет в открытую". Так же манипуляции для достижения цели, обман других.
В бизнес- раскладах - воровство, обман, интриги.
В плане здоровья- тайные, скрытые недуги, которые трудно диагностировать, ошибочные диагнозы.
|
|
| |
iriSss |
Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:53 | Сообщение # 19
|
I ступень Школы таро Практик
Награды: 640
Статус:
|
сегодня луна показала давний официальный брак, выпала на вопрос о семейном положении женщины, в сочетании 9 меч, 9 куб, луна. первый раз так отыгралась, может кто-то поделится своими наработками? как у вас отыгрывается этот аркан на вопросы о семейном положении?
Ирина Светлая
|
|
| |
kolubris |
Дата: Среда, 25.11.2015, 11:01 | Сообщение # 20
|
Практик
Награды: 131
Статус:
|
iriSss, Цитата iriSss ( ) показала давний официальный брак, выпала на вопрос о семейном положении женщины, в сочетании 9 меч, 9 куб, луна Моя колода Лабиринт Ройо. На этой колоде у меня очень часто луна выпадает на вопрос о семейном положении ЖЕНЩИНЫ (обращаю внимание - не мужчины), где подтверждает, что ОНА замужем. Крайне скептически отношусь к ответу. в общем, мое резюме по Луне (в прямом положении) в вопросах о браке: да, Женщина в официальном браке. Идет обустройство семейного очага. Атмосферу в отношениях смотрите по соседним картам. Думаю, что Луна в прямом положении больше указывает на романтические отношения (свечи, приятная музыка, походы в театры, рестораны. Проведение времени вдвоем), но, как мне кажется вся эта атмосфера инициируется женщиной. Хотя не исключаю, что совместными усилиями ..
еще Цитата iriSss ( ) показала давний официальный брак, выпала на вопрос о семейном положении женщины, в сочетании 9 меч, 9 куб, луна 9 мечей - тоже очень схожая карта по значению с Луной. Не знаю, почему но у меня тоже выпадает на вопросы о замужестве женщины. Опять же не мужчины.
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
|
|
| |
Богатая |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:19 | Сообщение # 21
|
I ступень Школы таро
Награды: 486
Статус:
|
Моя Луна - это всегда обман, подвох, непонятная ситуация, мутная вода и ответ " нет". Если речь о человеке, то это алкоголик и человек нетрадиционной ориентации (!!!), любящий нетрадиционный секс. Еще это психиатрия - от банального ( нервный, импульсивный ) до настоящих психозов и припадков. Неуравновешенный тип ( это если кратко). Из положительного - всегда творческий и талантливый человек. Но не доверяет себе, подозревает окружающих, при этом считает себя не меньше чем гением. Луна - это загадка, потемки и неясность. Никогда ни на что хорошее не показывала... если спрашиваю о здоровье, то всегда - психика и как вытекающие последствия - другие болезни. Понятно, что все болезни от нервов, но здесь конкретные проблемы с головой. Полный раздрай, короче говоря. Еще Луна - это пророческие сны. Даже у людей, которые во всю эту " ересь " не верят. :cvetok2:
|
|
| |
Astrauma |
Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:03 | Сообщение # 22
|
Практик
Награды: 376
Статус:
|
Дверки очень конкретны иногда. Карта вечера - Луна. Все как на картинке. Красивое море, огромная луна, теплая ночь и красивое платье. И даже двери кафе такие же как на карте-огромные, дубовые, стилизованные. И все. Никакого обмана, лжи. Так, немного задумчивости и отдохновения, чуть вина и иллюзий. Но больше всего поразило точное воспроизведение в жизни картинки на карте.
|
|
| |
Пума3577 |
Дата: Среда, 03.02.2016, 20:31 | Сообщение # 23
|
Практик
Награды: 103
Статус:
|
2 странице прочитала и не у одной девочке нет такой трактовке,что у меня. Карта ЛУНА - беременность.
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 03.02.2016, 20:46 | Сообщение # 24
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Пума3577, есть-есть...
Цитата Lisika ( ) в состоянии беременности.
Цитата Точка ( ) на расклады здоровья - беременность,
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Black_Diamond |
Дата: Среда, 30.06.2021, 16:32 | Сообщение # 25
|
Практик
Награды: 575
Статус:
|
вчера луна в купе с 10 кубков показала ПОРЧУ на СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ (ту, которая делала эту порчу с черной свечей, уж очень успешная и счастливая семья моей клиентки покоя не давала), сегодняшний визит к знахарке, которая смотрит на обычных картах, отчитывает молитвами и работает со свечами/отлив воском, подтвердила сей факт.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
|
|
| |
Зеркало |
Дата: Среда, 30.06.2021, 22:22 | Сообщение # 26
|
Практик
Награды: 2574
Статус:
|
Цитата Пума3577 ( ) 2 странице прочитала и не у одной девочке нет такой трактовке,что у меня. Карта ЛУНА - беременность.
Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
|
|
| |
aria_daria |
Дата: Вторник, 20.12.2022, 16:08 | Сообщение # 27
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Луна - очень многогранный С.А. Это и страхи, и всевозможные психологические проблемы, иллюзии и ложь. Из положительных значений - беременность.
|
|
| |
|