С этой картой у меня ассоциация темной и мутной воды. Это очень женская карта. А женщина по ней идет не простая. Сильная интуиция и воображение, как мне кажется, это единственный плюс для окружающих. В остальном - мы никогда не узнаем ее. Она не открывается, может только приоткрыть то, что видит для нас. И уверена, часть информации оставит при себе. От нее можно ожидать лжи или недоговорок. У нее своя система ценностей, о которой вы можете даже не подозревать. Хорошая мама. Может быть в состоянии беременности. При соответствующих дополнительных картах может заниматься эзотерикой, и даже черными вещами. В отношениях эта карта мне всегда показывает на обман. Это любовница, скрытая часть жизни мужа. Или это вопрошаемая сама ведет двойную жизнь. В делах, на разрешение какой-то ситуации, карта предупреждает об обмане или о том, что вопрошаемый не все знает. Позже прояснятся моменты, которые изначально не были видны. В здоровье может означать женские проблемы, связанные с циклом. Опухоли, качество которых не могут определить. Вообще - поверхностный диагнох, не точно поставленный. На самом деле все может быть совсем по другому и не обязательно в лучшую сторону. Это болезни, связанные с жидкостями. На вопрос "да-нет" чаще всего отвечает, что все будет не так как кажется и спрашивающий может обмануться в ожиданиях, т.е. скорее нет. В качестве совета - смотри глубже, берегись обмана.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Луна у меня отыгрывается по классике - это всегда обман. Луна - это ранимость, капризность, слезы.
Личность:
Загадочная, творческая, уязвимая, сентиментальная, ранимая (иногда до такой степени, что человек уходит в свой мирок, в худшем случае - это наркотики, алкоголь). Этому человеку просто необходима поддержка! Он не может быть один, один - он погибнет. Человек может врать, в лучшем случае - ироничен. Человек надевает для каждого определенную маску. Хорошо разбирается в психологии, зачастую наделен эзотерическими способностями.
Работа/профессия:
Творческая работа. Человеку работа нравится. Это может быть музыкант, певец, писатель, пиарщик, рекламный агент. Время - ночное время.
Совет: Прислушаться к своему чутью, интуиции. Проверить точность информации. не верить на слово.
Душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься (с) Милорад Павич
При всех своих негативных аспектах, Луна – один из самых любимых моих арканов, именно на неё я обращаю внимание при выборе колоды. Она наполнена таинственностью и мистикой, дает огромный простор для воображения, пожалуй, каждым человеком она воспринимается по разному, кому-то дает сил, кого-то пугает, но мало кого оставляет равнодушным ночное светило.
Астрологическое соответствие – Луна в Скорпионе, дает интерес к мистике, оккультизму, глубину внутренних переживаний, способность к анализу и зависимость от своих эмоций. Интуитивность.
В раскладах на отношения Луна отражает всю ту двойственность, что ей присуща. В трактовках следует помнить, насколько тонка грань между романтическими мечтами и самообманом. И если на начальном этапе отношений вполне можно допустить первое, очарованность своим партером, растворение в мире фантазий, грезы и т.д. То при длительных отношениях возрастает вероятность второго сценария развития событий, а именно пустые надежды, напрасно оказанное доверие.
В раскладах на работу карта чаще негативная, говорит о том, что вы не всё знаете, может показывать аферы, «грязные» деньги. НО, если вы делаете расклад на определение способностей, она скорее будет сигнализировать о эзотерических способностях, умении понимать чувства других людей, из вас может выйти хороший психолог и, что уж там, манипулятор.
Хар-ка личности Человек, погруженный внутрь себя, раним, хотя внешне этого не демонстрирует. Может быть мстительным. Быстро составляет свою оценку о других людях, желает как можно глубже проникнуть в их душу, узнать их больные места. Зачем ему это нужно, он и сам может не знать. Но при случае, в зависимости от сложившихся отношений, он может либо «излечить», либо, наоборот, нанести контрольный удар. Личная жизнь такого человека не всегда гармонична, так как желание контролировать партнера, доминировать преобладает в нём.
Совет Проанализируйте, честны ли вы с самим собой, не пытайтесь уходить от решения проблем с риском ещё глубже в них погрязнуть.
Ответ Скорее нет. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
При всех своих негативных аспектах, Луна – один из самых любимых моих арканов, именно на неё я обращаю внимание при выборе колоды.
тоже самое
У меня отношения с XVIII арканом складываются странные. Я очень люблю этот аркан, он для меня - №1, но каких-то особенно интересных наработок – очень немного. Порывшись в своих архивах отыскала вот эту медитацию на XVIII аркан колоды «Таро Заповедного леса».
Ночь. Полнолуние. Лес из безлистых, сучковатых деревьев. Но этот лес – живой. Слышны звуки, пересвист, шорохи… На одном из них – 2 эльфа – ночные бабочки. Сидят на ветке и смотрят на луну. Я - сторонний наблюдатель, идущий по дороге. Я оглядываюсь на них…. Их глаза – пусты. Они похожи на зомби. Вдруг, они срываются и летят к луне. Но сколько бы они не летели, долететь до луны, достигнуть ее – не могут. Ведь только кажется, что она – близко. На самом деле она – очень далеко. Они снова садятся на ветку. Смотрят на луну. Они сидят, затем снова летят к луне. Они отталкивают друг друга, даже дерутся. И снова – безрезультатно. Они хотят получить луну. Они – спорят, кто более достоин ею владеть. Они – соревнуются, кому удастся ее схватить. Впереди – озеро. Я иду по дорожке к озеру и, вдруг, проваливаюсь в трясину. Я погружаюсь и тону… И, неожиданно, снова оказываюсь на дороге. Но я вся в грязи, поэтому вхожу в воду и – купаюсь, смывая с себя грязь. У берега я вижу распустившиеся кувшинки. Вдыхаю их сладкий, холодный, влажный аромат. Успеваю подумать: «Кувшинки закрываются ночью! Почему?..» - и превращаюсь в русалку. Снова ловушка… Но я – спокойна, т.к. полностью уверена, что смогу найти противоядие. На дне озера я нахожу блестящий черный камень. Это – обсидиан. Выныриваю. Камня касается лунный свет… и я снова превращаюсь в человека, а камень в моей ладони превращается в пыль. Я стою в воде у берега и смотрю на луну…
*** Эта медитация мне наглядно продемонстрировала, что XVIII аркан полон иллюзий, ловушек, обмана. В лунном свете видно далеко не все. То, что в тени свет луны не высветит. В лунную ночь тени лишь сильнее сгущаются… И, конечно, мне понравилось использование обсидиана. Он помог избавиться от лунного наваждения. Несколько слов об этом камне. Обсидиан – это вулканическое стекло. Получается при быстром охлаждении вулканической лавы. *Стихийно связан с землей. *В древности у многих народов использовался в культе почитания Богини – Матери. *Прекрасный оберег от зла, злобных тварей, негативных воздействий. *Разрушает иллюзии и ложь. *Как талисман может помочь в постижении тайн природы и мироздания. *Способствует концентрации. *Как амулет – это камень – спаситель. *Предохраняет от плохих поступков. Согласно различным поверьям, обсидиан, наряду с серебром, способен наносить оборотням незаживающие раны.Forever...
Несколько раз мне делали характеристику личности, да я и сама себе ее делала. В любом раскладе меня характеризует карта Луна.
Quote (Lisika)
Это очень женская карта. А женщина по ней идет не простая. Сильная интуиция и воображение, как мне кажется, это единственный плюс для окружающих. В остальном - мы никогда не узнаем ее. Она не открывается, может только приоткрыть то, что видит для нас. И уверена, часть информации оставит при себе. От нее можно ожидать лжи или недоговорок. У нее своя система ценностей, о которой вы можете даже не подозревать. Хорошая мама. Может быть в состоянии беременности. При соответствующих дополнительных картах может заниматься эзотерикой, и даже черными вещами. В отношениях эта карта мне всегда показывает на обман. Это любовница, скрытая часть жизни мужа. Или это вопрошаемая сама ведет двойную жизнь.
Насчет сильной интуиции и воображения не могу судить сама себя а остальное, даже про ложь и двойную жизнь - это точно
Quote (Геката)
Человек, погруженный внутрь себя, раним, хотя внешне этого не демонстрирует. Может быть мстительным. Быстро составляет свою оценку о других людях, желает как можно глубже проникнуть в их душу, узнать их больные места. Зачем ему это нужно, он и сам может не знать. Но при случае, в зависимости от сложившихся отношений, он может либо «излечить», либо, наоборот, нанести контрольный удар. Личная жизнь такого человека не всегда гармонична, так как желание контролировать партнера, доминировать преобладает в нём.
Да, я люблю поковыряться в людях, и правда незнаю зачем мне это. Про мстительность - это отдельный разговор, не все можно прощать и ни всем.
Quote (data)
Загадочная, творческая, уязвимая, сентиментальная, ранимая (иногда до такой степени, что человек уходит в свой мирок, в худшем случае - это наркотики, алкоголь). Этому человеку просто необходима поддержка! Он не может быть один, один - он погибнет. Человек может врать, в лучшем случае - ироничен. Человек надевает для каждого определенную маску. Хорошо разбирается в психологии, зачастую наделен эзотерическими способностями.
Я всегда в своем мире. Даже если я с кем-то, я все равно одна. Девочки, ваши наработки по этой карте в части характеристики личности правдивы и точны (как бы это не было грустно)
Заблуждения, ошибки, пересуды, сплетни, клевета, ложь, скрытые враги, опасность, обман. В целом карта несет отпечаток сумерек: догадки, полупризнания, неясности, скрытые мотивы, а также символизирует ложно понятые слова, неверных друзей, двойственные понятия, неискренность, неизвестных врагов.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
У меня Луна недавно отыгралась в раскладе очень бурной реакцией: женской истерикой с выяснением отношений и слезами.когда женщина не смогла себя сдерживать и все ее страхи по поводу отношений буквально выплеснулись из подсознания наружу. Я впервые воткнулась с таким проявлением Луны.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
У меня луна проигрывается на человека развивающегося, он обучается (это может быть любое образование: школа, институт, университет, какие-то курсы (даже водительские), эзотерическое направление, карты таро, руны). На предмет показывает чаще всего как корочки о полученном образовании. Ответ: возможно, но всё так иллюзорно. Смотреть по окружающим картам, сама карта не даёт четкого ответа.Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
У меня Луна на правтике - это подсознание, страхи, то, что было скрыто очень долго, в подавленном состоянии, но происходит какая-то ситуация, для решения которой необходимо встретиться лицом к лицу с этими страхами. как правило одной такой "встречи" достаточно, чтобы Луна превратилась в Перевернутую Луну, то есть, чтобы страхи вылезли наружу. То есть это тот последний и единственный шаг, который нужно сделать, навстречу страху, когда все внутри дрожит, а ты все равно делаешь (глаза боятся - руки деляют), чтобы добиться желаемого. (Я сама Прямую Луну переживала всего один раз, по крайней мере, за время работы с таро, раньше я просто не анализировала бы). Ах, да! и Еще раз с таким же значением падала на маму, когда та до ужаса боялась ехать за границу.
Луна у меня всегда вызывает недоверие. хотя я сама человек Луна.. под 18 числом рожденная... Луна всегда говорит о двойной жизни человека... внешне один внутри другой.. человек творческий.... Склонный к различного рода привязанностям... Что касаемо событий. говорит об изменах. обманах. Пересудах... на расклады здоровья - беременность, возможная опухоль... в районе матки...Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Очень интересная карта и отыгрывалась у меня по разному, но каждый раз настолько сочно, что просто не перестаю удивляться. 1 - Приход событий или новостей, которых не ждешь. Могут открыться какие-то тайны, также некий человек может открыться с другой стороны. Еще внутренние тревоги и волнения могут получить выход, иногда совершенно неожиданно. 2 – отношения тонкие, люди чувствуют друг друга на расстоянии, эмоциональные, близкие, тайные (любовники), очень страстные. С позиции ящерки - некто решил понаблюдать со стороны за партнером с непонятными намерениями, обман, обратная сторона Луны, тень, изнанка. С позиции женщины – неясность ситуации, запутанность, желание разобраться в себе, груз проблем, который не дает покоя, внутренние тревоги, душевное одиночество, внутреннее уединение, цепляние за прошлое, размышления о будущем, ожидание, мечты, неопределенное будущее.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
добавлю новые свои значения по Луне падал на самоубийцу, как карта дня проигралось потопом(человек заснул в ванной залил свою квартиру.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
На вопросы здоровья - это всегда ухудшение, даже с летальным исходом. Отыгралась на женщине, у которой был рак и ей сделали курс химиотерапии - так вот на будущее ей выпала Луна, в итоге она через месяц скончалась...Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
По последней консультации в воскресенье: девочка-мусульманка, которая стала по своим обычаям второй женой, новоиспеченный муж является кней раз в 1-2 недели, живет с первой женой, мотивируя это с позиции, что первая жена (русская, кстати) чуть не покончила с собой, узнав о второй жене, а он человек мягкий (её характеристика) и не может вот так оставить, грех на душу взять.. во всех раскладах был аркан Луна, я трактовала, как обман, двуличность и ложь... фууу, только что опять пропустила через себя, противноооо