СА Башня
| |
data |
Дата: Среда, 27.04.2011, 00:06 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Ну что? Готовы поделиться наработками? Сходится ли на практике толкование этой карты с классическим значением? Вся галерея СА Башня в Галерее колод Правила темы
|
|
| |
Богатая |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:00 | Сообщение # 31
|
I ступень Школы таро
Награды: 486
Статус:
|
Для меня Башня - всегда страшный скандал, в котором задействовано много народу. Ссора, крики, даже драки, а потом это все обсуждается несколько дней или недель. Что касается жизни-смерти, то в колоде Уайта - смерть, а в 78 дверях - все-таки жизнь продолжается. Если падает на личность, то означает человека, который может достичь высокого положения ( есть все шансы ), человек непредсказуемый (раз и вспыхнул, как спичка ), человек, от которого вообще неизвестно что ждать: тихая, спокойная девочка вырастает, влюбляется в известного артиста и потом 10 лет (!!!) проводит время у телефона, ожидая, когда его величество позвонит и позовет ее на свидание ( он ею просто пользовался периодически, приглашая в гостиницы раз-два в месяц ). Потом вдруг эта девушка резко бросает своего кумира, знакомится с иностранцем по скайпу и улетает в Италию...ну то есть вот такие внезапные перемены, нестандартные поступки, на которые не каждый человек решится. И таких примеров у меня много. Был один парень с арканом Башня, который долго встречался с девушкой, она забеременела, они подали заявление в загс, свадьбу назначили, подготовились, денег кучу отдали, а он в этот самый день с утра встал и сказал: нет, что-то я не готов, не будет свадьбы. Ее и не было, отменили... еще башня часто проигрывается как травмы, падения, ушибы, особенно сотрясения головного мозга.
|
|
| |
Белка1910 |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 00:13 | Сообщение # 32
|
Подполковник
Награды: 87
Статус:
|
Как карта дня отыгралась моим падением со стремянки) Но всё кончилось хорошо
|
|
| |
Deler |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 08:16 | Сообщение # 33
|
Практик
Награды: 124
Статус:
|
Для меня Башня всегда являлась сигналом к неким переменам. Не всегда разрушения несут зло. Иногда нужно сбросить лишнее, дабы продолжить путь. Медитация на эту карту обычно дается с трудностями, но после неё ощущается достаточно сильное облегчение.
|
|
| |
Astrauma |
Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:30 | Сообщение # 34
|
Практик
Награды: 376
Статус:
|
Неоднажды у меня Башня отыгрывалась как яркие проблемы с сотовой связью, с поломкой телефонов. Не смертельные, но рушившие ситуацию.
|
|
| |
Пума3577 |
Дата: Среда, 03.02.2016, 20:25 | Сообщение # 35
|
Практик
Награды: 103
Статус:
|
Цитата Astrauma ( ) Неоднажды у меня Башня отыгрывалась как яркие проблемы с сотовой связью,
Для карта башня - это разрушенные мечты и надежды человека. Это говорит о том, что часто нам Бог показывает, что мы не управляем своей жизнью, как нам кажется
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
|
|
| |
Irinoshka |
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:13 | Сообщение # 36
|
I ступень Школы Таро
Награды: 200
Статус:
|
Башня-ссора, скандал, крики, ругань, слёзы, выяснение отношений.........но не конец!!!!!!!! Потом возможно примирение.
|
|
| |
Ksyuha |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 08:17 | Сообщение # 37
|
Лейтенант
Награды: 18
Статус:
|
Башня показала тюрьму. А на здоровье- инсульт, но человек жив.
|
|
| |
MarisaMoon |
Дата: Пятница, 07.01.2022, 20:06 | Сообщение # 38
|
Практик
Награды: 932
Статус:
|
ну что ж, прям ждала, какой же я отзыв оставлю о "Башне" которая у меня выпала "картой года" в начале 2021 Ну что скрывать, конечно я немного опешила (видеть подобную карту в "картой года" не оч . Но вобщем то год прошёл под знаком разрушения...но лишь собственной личности, которая с помощью разрушения, прорыва, отстаивания личных границ, а так же полностью поломки себя старой прорывалась в этом 2021. Год выдался сложным, в эмоциональном плане - меня закалил, на многое смотрю проще, смотрю под другим углом - отсюда и уверенность в себе (наверное ВС надоело видеть меня мямлей) Единственное, что не очень отразилось на здоровье, я сильно переболела небезызвестной болезнью, вот я думала помру кстати именно в эти моменты вспоминала карту, ну ничего) а так ничего уж и страшного) разрушаться иногда очень даже полезно!
«Всё будет правильно. На этом построен мир».
с уважением, М.
|
|
| |
Тонина |
Дата: Понедельник, 06.06.2022, 00:07 | Сообщение # 39
|
Полковник
Награды: 76
Статус:
|
По таро Эллен Дуган на карту дня у меня все время отыгрывается, как разрушение надежд. Причем, как в плохом, так и в хорошем смысле.
Например, я думала , что моя мама обзывала опять мою невестку, поэтому произошел скандал и невестка уехала к своей маме. Я уже настроилась на то, что сейчас мать явится домой и , как обычно, сорвется на мне...Оказалось, начудила невестка ,а мать явилась в прекрасном расположении духа. То есть, я ждала скандала, а его не было.
Потом я настроила планы, что сошью много вещей, а мои планы были разрушены. Я не успела сделать ничего из запланированного.
|
|
| |
visconti |
Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 20:18 | Сообщение # 40
|
Майор
Награды: 40
Статус:
|
Здравствуйте. Имею честь вам писать. Первое сообщение здесь. Я выехал из-за войны в Европу и гадаю на картах, советуюсь, где жить, стоит ли переезжать. Вот сейчас живу с сыном в городе на море, хорошо вроде бы. Приятные хозяева квартиры. И вот выпадает Башня в триплете, когда гдала останусь или нет здесь, стоит ли переезжать... И пошло: перфоратор с выше, что невозможно находиться в квартире, свет вырубают на линии, а мне работать надо онлайн.. На этом фоне и отношения с хозяевами начали портиться... Вот и смотрю вполне серьезно другие квартиры. На другой город выпала Смерть, может судьба меня выкидует в тот другой горд, чтобы трансформацию там пройти... Есть вероятность гражданства и тд
|
|
| |
|