СА Колесница
| |
Lisika |
Дата: Среда, 19.01.2011, 11:39 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
СА Колесница Выпадает часто, а сказать по ней могу немного. Давайте поделимся и проясним суть карты. РУ Логинова Таро Гномов 78 Дверей Таро Эры Водолея Зеркало Судьбы Лабиринт таро Девианты Таро сексуальной магии Богемское готическое таро
|
|
| |
elitka |
Дата: Среда, 19.01.2011, 12:44 | Сообщение # 2
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
у меня тоже часто она выпадает часто тратую в буквальном смысле...при отношениях несколько раз указывало на камбэк.при расскладах на воздействие магичесские указывают на возвраты....перевернутая колесница при негативном окружении и об аварии у меня говорили... Добавлено (19.01.2011, 12:44) --------------------------------------------- я надеюсь ничего что я отписалась?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 19.01.2011, 13:53 | Сообщение # 3
|
Статус:
|
elitka, хорошо, что ты отписалась. Здесь мы именно из собственного опыта стараемся писать. Интересно, как отыгрывается эта карта у разных людей.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:26 | Сообщение # 4
|
Статус:
|
Колесница карта контроля, власти, успеха и победы. Чаще всего в раскладе мне показывает на далекую поездку или на удаленность лиц друг от друга. Показывает человека сконцентрированного, однако не слишком напряженного. Быть в доспехах - это его второе "я". Поэтому необходимость быть на чеку, быстро реагировать, держать удар для него не в напряг. Мне кажется, что это чаще мужчина. Он - герой, с молодым запалом, лет 20-30. У него спортивная фигура, он успешен и мобилен. Темп жизни быстрый. В данный момент человек получил заслуженную победу. Однако, дорога - это место повышенной опасности. И когда-то удача может изменить ему. Невозможно быть всегда на контроле. На вопрос Да-Нет отвечает Да. Но почему-то я не всегда доверяю этому ответу и стараюсь подтвердить его вспомогательной картой.
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:24 | Сообщение # 5
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Колесница: « - Возница — это ведь тот, кто везет, правда? Нет, возница — это тот, кому везет.» Г.Л. Олди «Герой должен быть один» Личность — Личность на колеснице, молодой воин, молодой принц и победитель, безусловно заслуживает уважения. Это человека который одержал победу, впряг в повозку андросфинксов и готовится к получению засуженного триумфа. Итак, Личность этого СА потенциальный победитель. Достижение зависит исключительно от способности личности разумно распорядится своим потенциалом. Изображенные на карте андросфинксы, имеют голову человека и символизирует союз мыслительной и физической, мощи, а еще Сфинкс с головой человека трактуется как человеческий дух, преодолевающий животные инстинкты. Личность аркана Колесница знает как эффективно использовать свое РАЗУМ, именно это помогает ему управлять своей жизнью, обуздывать Эмоции и направлять их на достижение желаемого. Этот человек вполне может быть статичен или консервативен в своих жизненных позициях, но это совсем не скажется на динамике достижения целей. Основные позитивные черты характера: целеустремленность, контроль над эмоциями, рационализм, умение сосредотачиваться на проблеме или ситуации. Негативные: повышенная эмоциональность или наоборот 100% зажатость. Неспособность смотреть в лицо реальности. Бегство в эмоциональный мир. Нерешительность. Возраст — молодость. На РУ не более 30 лет. Время - лето, день. События — Окончание процессов. Дело уже закончено, и настало время пожинать плоды. Завершение дел. Как вариант — путешествия. Деньги — премия. Награда. Повышение зарплаты. Карьера — заслуженное продвижение. Но не на руководящие должности. Любовь — в колеснице нет места для двоих. Хотя полного аскетизма и целибата не предполагается. На практике Колесница показывает отношения больше на физиологическом уровне. Рациональное удовлетворение инстинктов тела и некой потребности в эмоциях. Опасность — рок, независящие от кверента обстоятельства. Предопределенность. Совет — Взять под контроль свою жизнь. Держать эмоции в узде и проявлять внимание к мелочам.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:45 | Сообщение # 6
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Колесница Отношения Отношения между людьми накалены, быстро развиваются. Эмоции могут превалировать над здравым смыслом, что способствует совершению необдуманных поступков. Чаще показывает не столько хар-ку отношений, сколько указывает на разлуку, расстояние между партнерами. Работа Активная, требующая быстроты реакций. Может указывать на возможность карьерного роста, но для этого кверенту необходимо будет подсуетиться, показать себя, как умелого, целеустремленного и уверенного в себе работника. Хар-ка личности Человек волевой, жесткий, часто упрямый. Он знает, чего хочет и с выбранного пути его свернуть практически не возможно. Целеустремленность носит несколько грубоватый характер и основана прежде всего на эмоциях, импульсе. Человек темпераментный, склонен к бурным всплескам эмоций, подвержен частой смене настроения. Совет Действовать напролом, не бояться отстаивать свою точку зрения Ответ Скорее да.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:39 | Сообщение # 7
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Отношения: Показывает часто на перемены в отношениях, это может быть как в позитивную так и в негативную сторону (смотреть по картам идущим рядом), от свадьбы до разрыва. Отношения не стабильные, а быстротечные, то есть - много событий сейчас важных, судьбоносных. Хар-ка личности: Человек легкий на подьем, любит путешествовать и добиваться поставленных целей, упертость присутствует. Работа, профессия: Означает встречи, поездки, поиск. Военный, мент, ДАИшник, представитель власти. Ответ: 50/50
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:48 | Сообщение # 8
|
Статус:
|
Девочки, большое спасибо
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:28 | Сообщение # 9
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
Доступно только для пользователей
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
Dida |
Дата: Среда, 05.03.2014, 16:04 | Сообщение # 10
|
Практик
Награды: 290
Статус:
|
у меня из опыта, Колесница иногда показывает себя как "Разрулить ситуацию".Выпадает на ситуацию. которую вопрошающий удачно разрулит.
|
|
| |
Янтарная |
Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:05 | Сообщение # 11
|
Подполковник
Награды: 39
Статус:
|
У меня в качестве карты дня выпадала буквально "колесить по городу". Все дела сделала в разных частях города за один день.
Пожалуйста, напишите мне в ЛС, если я забыла оставить ОС-ку
|
|
| |
tormall |
Дата: Среда, 23.08.2017, 18:08 | Сообщение # 12
|
Практик
Награды: 171
Статус:
|
В моей колоде Дюрера на колеснице изображена семейная пара, едущая в тележке, запряженной осликом. А потому всегда в отношениях отыгрывается как неторопливое развитие. По чуть чуть, где-то постояли, где-то потрясло, но вожжи в наших руках, движемся не спеша. Обычно обозначает процесс, медленное развитие отношений, без особых потрясений. Ну и поездки конечно
Мы такие...
|
|
| |
Shery |
Дата: Среда, 06.09.2017, 21:59 | Сообщение # 13
|
I ступень Школы таро
Награды: 650
Статус:
|
tormall, очень интересные наблюдения У меня для отношений этот аркан стремителен, как ракета)) Но вообще часто действительно указывает на реальную поездку или динамику в развитии ситуации (как правило положительную, если соседствующие арканы не против)) Так же указывала на желание перемен, действий, поторапливание событий.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
|
|
| |
|