По раскладу вы вся в мечтах и надеждах, ожидаете от него вестей и какой-то стабильности.
* *** для меня главнее всего стабильность, и вправду я слишком мечтательная, на мечтаю себе,:) а в реальности совсем другое, часто из за того страдаю. В этих отношениях у меня все как то не так, он то появится, то пропадет, в общем стабильности никакой :(((, остается только мечтать и надеяться что " тронется лёд" :)).
неприятные мысли и подозрения присутствуют, пока не знаете насколько ему можно доверять. Чувства, мне кажется, вы в себе пока блокируете, не хотите обжечься или повторять какой-то прошлый неприятный опыт.
*** вот кто действительно так подозрение есть, моя жизнь сплошной неприятный опит, несколько раз обожглась, и как то потеряла веру в мужчин:(((. А чувства мои спрятаны за горой льда. :)).
Инициативу не проявляете, ждете, как он сам будет проявлять себя по отношению к вам, и, думаю, такая стратегия правильная.
*****вот в прошлом инициативу проявила первая я, о чем теперь иногда сожалею :((. А теперь все зависит от его поведения и поступков, устала я постоянно рулить.
У него вообще мало карт чувств и эмоций, все больше событийные.
****то есть получается что он бесчувственный болван, :))) подозревала.
Такое ощущение, как будто у него сейчас проблемный период, он как на иголках, в ожидании дурных вестей и постоянно суетится, пытается решить насущные вопросы.
*****возможно так и есть, у него в семье не все гладко, и все проблемы взвалились на его плечи, по крайней мере я так поняла с его слов, весь в заботах и делах.
Не думаю, что он ведет какую-то двойную игру по отношению к вам, склоняюсь к тому, что у него полный загруз.
**** ето уже хорошо, у меня на картах тоже выходило что у него полно дел. Так что можно спать спокойно:)))
Интересно, а у него не намечается в ближайшее время, какой-то поездки?
**** у него не знаю, у меня да. Я забила уточнить что ми из разных стран :), я на следующей неделе должна ехать в другую страну, он живет в соседнем населённом пункте от того места где я работаю, сейчас ми на расстоянии.
Если да, то во многом будущее ваших отношений зависит от её результата. Если никаких изменений в месте его жительства не предвидится, то перспектива у отношений есть, вы в раскладе близо друг к другу и между вами благоприятные карты, мне кажется, все зависит от стабильности его положения.
***** положительный прогноз но если меня не пустят на границе, то конец отношениям, все понятнее больше некуда.:))
Если у него будет твердая почва под ногами, он получит возможность большее время уделят личной жизни.
***** Ну здесь скорее всего у него не будет никакой личной жизни, судя по его словах твердая почва у него будет нескоро.
В общем при написании ОС я впервые задумалась, над тем для чего мне ети отношения, и для чего тратить свою энергию и нервы впустую. Есть повод хорошенько все обдумать и раставить все по местам
Прошу прощение что долго не писала ОС, не било связи, и с цитированием проблемы так что там где звездочка мои комментарии.
Огромная благодарность за расклад он действительно мне помог задуматься над ситуацией. Взглянуть правде в глаза.