О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы. Срок выполнения заявок, к сожалению, может занимать значительное время, в связи с большой занятостью на основной работе. Заявки несоответствующие правилам темы - удаляются. Большая просьба не просить о раскладах в ЛС, вся практическая работа осуществляется в этой теме, чтобы не создавать проблем с планированием своего личного времени.
Начнем с рассмотрения отношений с Д. Тут по раскладу получается, что ваши чувства к нему больше. У него лежит выбор, необходимость принятия неприятного или трудного решения. Возможно, он рассматривает возможность либо сохранять ваши отношения в определенных рамках, оставляя их на уровне легкого приятельского общения с возможностью встреч и переписки, либо решиться разорвать их. Притом логически он может склоняться ко второму варианту, но какие-то сомнения его все-таки терзают. Для вас отношения с Д. дороги, по сердцу рядом с вашей картой, я бы говорила о том, что чувства есть и присутствие в вашей жизни Д. приносит радость и облегчения. Отношения с ним важны для поддержания жизненного тонуса в некотором роде. Если в вашем общении доп. преградой служит расстояние, то по якорю вы можете видеть возможность стабилизировать ваши отношения в случае, если Д. будет ближе к вам в физическом смысле. В целом, пока Д стоит на распутье, вряд ли можно ожидать от него стабильности и надежности в отношениях с вами. Отношения с А. При том, что в целом, вы с А. ближе друг к другу, между вами меньше спорных вопросов и препятствий именно к положительному общению, любовный союз между вами был бы затруднителен. Карты кольцо и сердце далеко от вас и закрыты змеей, возможно, его женой. В этом раскладе позиция А заблокирована, он по большей части ориентируется на вас в общении. А тут как раз вы на распутье. И если в отношениях с Д. вас окружали чувственные карты, а карта здоровья была довольно далеко, то тут, наоборот, чувства далеко, а здоровье в насущном. Отношения с А. какими бы теплыми они не были, не дадут вам отвлечься в той мере, в какой бы вам этого хотелось. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Начнем с рассмотрения отношений с Д. Тут по раскладу получается, что ваши чувства к нему больше. У него лежит выбор, необходимость принятия неприятного или трудного решения. Возможно, он рассматривает возможность либо сохранять ваши отношения в определенных рамках, оставляя их на уровне легкого приятельского общения с возможностью встреч и переписки, либо решиться разорвать их. Притом логически он может склоняться ко второму варианту, но какие-то сомнения его все-таки терзают. Для вас отношения с Д. дороги, по сердцу рядом с вашей картой, я бы говорила о том, что чувства есть и присутствие в вашей жизни Д. приносит радость и облегчения. Отношения с ним важны для поддержания жизненного тонуса в некотором роде. Если в вашем общении доп. преградой служит расстояние, то по якорю вы можете видеть возможность стабилизировать ваши отношения в случае, если Д. будет ближе к вам в физическом смысле. В целом, пока Д стоит на распутье, вряд ли можно ожидать от него стабильности и надежности в отношениях с вами.
Все верно. Хоть у меня и сомнения и желание все закончить, самой трудно признаться что есть эти чувства, поэтому не могу с ним все закончить, хотя просто встречаться с ним изредка мне не нравится, начиналось все совсем иначе - я так надеялась что именно так все и будет. Радость приносит просто видеть его, знать что мы можем встретится...только вот как только я понимаю что мы встретимся через достаточное время( т.к. на меня у него времени нет : дом, работы валом)...расстройство одно. А то что он может стоять на распутье - это так Как-то он сказал , что возможно скоро снова будет снимать квартиру ( я подумала , что у него не все так гладко дома), но вот в субботу беспокоился чтобы на нем не было косметики от меня ( а это говорит об обратном) Вот и я на распутье.
ЦитатаГеката ()
Отношения с А. При том, что в целом, вы с А. ближе друг к другу, между вами меньше спорных вопросов и препятствий именно к положительному общению, любовный союз между вами был бы затруднителен. Карты кольцо и сердце далеко от вас и закрыты змеей, возможно, его женой. В этом раскладе позиция А заблокирована, он по большей части ориентируется на вас в общении. А тут как раз вы на распутье. И если в отношениях с Д. вас окружали чувственные карты, а карта здоровья была довольно далеко, то тут, наоборот, чувства далеко, а здоровье в насущном. Отношения с А. какими бы теплыми они не были, не дадут вам отвлечься в той мере, в какой бы вам этого хотелось.
Это точно - он близок мне по общению, по внутреннему состоянию. С ним бы у нас все было бы намного все проще и легче, но реально любовного союза не может - змея явно олицетворяет либо его жену, либо мои установки - что с несвободным нельзя.( оговорюсь что Д. на тот момент когда мы начали встречаться был свободен и жил один, и то что я вновь решилась продолжить вот такие редчайшие встречи, только потому что в моем сознании его от меня забрали , а не наоборот. Может глупо но вот так я чувствую.) Я согласна - я на распутье - продолжать с ним общение или нет, потому что он хочет большего , а я не хочу, т.к. вообще не вижу смысла в чем-то большем чем дружба.
Давайте начнем с мужа. У него в мыслях развилка, он думает о том, что в ваших отношениях нужно что-то менять, искать другой путь развития. То, что есть на данный момент, его не устраивает, но конкретной стратегии вывода ваших отношений на новый уровень у него нет. Его мысли путаются, он не знает, какой вариант был бы наиболее оптимальным. От отношений он хочет прежде всего легкости и простоты. Возможно, он бывает легкомысленным и не думает о последствии своих слов или действий и поэтому бывает в недоумении от вашей реакции. В общем, по большей части, он, как и большинство мужчин, он хочет отношений без напряга и трудностей, чтобы все проблемы, если уж они возникают, решались как-то сами собой, без его непосредственного участия. Открыто он проявляет свою мужскую силу и доминантные качества самца)) Вообще для мужчины это неплохо, если в меру и, если его желание не доминировать не носит жесткий характер, который может вас подавлять. В общем, открыто он транслирует свою позицию о том, что он мужчина, в семье он главный, и как он сказал, так и будет. Я утрирую, конечно, но общий смысл такой. В чувствах у него, по видимому, обида или множественные обиды из-за ваших претензий в его адрес. Ему кажется, что вы его пилите, придираетесь, стараетесь уколоть или задеть. Но не все так плохо и однозначно, в этом раскладе общая масса карт делится на две стопки, условно его и вашу, так вот в его стопке оказались такие карты, как кольцо, сердце, ребенок. То есть вашим союзом он дорожит и не хочет терять вас. Другое дело, что может не осознавать свой вины в том, какой сейчас оттенок носят ваши отношения. Теперь перейдем к вам, у вас карты посложней. В мыслях желание иметь крепкую семью, идеальную в вашем понимании, чтобы вы были одним, нерушимым целым и вместе работали над её дальнейшем укреплением. Очень важны для вас соблюдения каких—то традиционных в семье обязанностей между мужем и женой, где муж должен быть опорой, а жена матерью и подмогой. Если есть ребенок, то так же вас беспокоит мысль о том, чтобы все было в семье хорошо для него, чтобы у него развивалось правильное представление о семье, как таковой. В потребностях у вас желание того, чтобы муж развивался, менялся, чтобы он мог смотреть на себя со стороны и понимать необходимость тех или иных действий. Возможно, вы хотите видеть от него больше целеустремленности. Вот с внешними проявлениями вас в отношениях мне сложно. Возможно, вы даете понять мужу, что рассматриваете возможность завершения отношений. Или же эта какая-то эмоциональная обреченность и вы не верите, что ситуация может как-то глобально измениться. В чувствах у вас переменчивость, возможно, под воздействием разных эмоций они могут колебаться и меняться в зависимости от того, как в данный момент проявляет себя супруг. Но корабль тут может давать и сильные эмоциональные всплески, нестабильность, которая выливается в бытовые скандалы, выяснения отношений, что и приводит впоследствии к его «косе» в чувствах. Обобщенно, вы очень эмоциональная, он обидчивый. Я бы не сказала, что ваши отношения бесперспективны, карты в мыслях говорят о том, что вы оба хотите сохранить отношения, и это желание вполне реально. Главное понимать, что вам придется смириться с некоторыми его недостатками, а ему с вашими. Быть не столь категоричными друг с другом. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Давайте начнем с мужа. У него в мыслях развилка, он думает о том, что в ваших отношениях нужно что-то менять, искать другой путь развития. То, что есть на данный момент, его не устраивает, но конкретной стратегии вывода ваших отношений на новый уровень у него нет. Его мысли путаются, он не знает, какой вариант был бы наиболее оптимальным
Думаю, что да, у него нет никакой стратегии, потому что он не умеет ничего планировать, инициировать. Эту роль я всегда брала на себя, но устала и жду от него каких-то решений. Не касательно отношений, а в общем всего: быта, работы и т.д. А касательно отношений я настолько запуталась, что ничего не жду. По мне, так будущего у них нет, у наших отношений я имею в виду.
ЦитатаГеката ()
От отношений он хочет прежде всего легкости и простоты.
Да, верно. Именно такими были наши отношения в самом начале)))
ЦитатаГеката ()
Возможно, он бывает легкомысленным и не думает о последствии своих слов или действий и поэтому бывает в недоумении от вашей реакции. В общем, по большей части, он, как и большинство мужчин, он хочет отношений без напряга и трудностей, чтобы все проблемы, если уж они возникают, решались как-то сами собой, без его непосредственного участия
Если возникает проблема или недопонимание, ему легче закрыть на нее глаза, умолчать, но не обсудить и не найти решение. И да, он легкомысленный, а я слишком замороченная. Очень большая разница, меня и удивляет, и раздражает его легкое отношение к жизни и неумение что-то анализировать и предугадывать. Хоть если честно, я даже немного завидую, сама хотела бы быть такой)))
ЦитатаГеката ()
Открыто он проявляет свою мужскую силу и доминантные качества самца)) Вообще для мужчины это неплохо, если в меру и, если его желание не доминировать не носит жесткий характер, который может вас подавлять. В общем, открыто он транслирует свою позицию о том, что он мужчина, в семье он главный, и как он сказал, так и будет. Я утрирую, конечно, но общий смысл такой.
Я первое время специально акцентировала его внимание на том, что он глава в семье, хотела, чтобы он стал увереннее в себе, чтобы понимал, что он главный и брал на себя роль опоры и поддержки. В итоге, он считает себя главным, подавляет меня, оспаривает любое мое решение вплоть до выбора пустиковых покупок, чем меня подавляет. Но роль опоры и поддержки игнорирует))))
ЦитатаГеката ()
В чувствах у него, по видимому, обида или множественные обиды из-за ваших претензий в его адрес. Ему кажется, что вы его пилите, придираетесь, стараетесь уколоть или задеть.
Его слова)))) Он последнее время только и говорит, что я его пилю и не даю спокойно жить. И я знаю, что он обижается, но не показывает это. А я в порыве хочу вытянуть его на эмоции и говорю - говорю или делаю и делаю что-то, чтобы увидеть его чувства, но всегда безуспешна. И на сей день не знаю, на что именно он оюижен, но знаю, что обижен.
ЦитатаГеката ()
Но не все так плохо и однозначно, в этом раскладе общая масса карт делится на две стопки, условно его и вашу, так вот в его стопке оказались такие карты, как кольцо, сердце, ребенок. То есть вашим союзом он дорожит и не хочет терять вас. Другое дело, что может не осознавать свой вины в том, какой сейчас оттенок носят ваши отношения.
Да, он дорожит отношениями. Ему хотелось бы чтобы все было как у людей - жена, дети, машина) Но он не понимает, что над отношениями надо работать, что нужно укреплять семью, проводить вместе досуг, уделять друг другу время. Он просто видит со стороны, что у других есть крепкая семья и хочет иметь такую же, не понимая, что просто так семья не стала крепкой. (хоть честно говоря, я сама до этого только недавно дошла) Но он - это другое. Сложно объяснить... ВОт например он увидел, как готовить суши и сразу решил, что будет их готовить сам. И только попробовав, он понял, что не так все просто как кажется со стороны, что этому надо учиться. С отношениями подобная ситуация. Только он как и с суши не хочет учиться а хочет просто иметь все как у других. Заметила, что он становится нежным и внимательным, когда, например, поговорит с другом, который нежно отзывается о своей жене. Вообщем, все как у других. Но насколько я понимаю, чувств нет? Для меня это важно, чтобы быть не просто удобной, а любимой женщиной...
. В мыслях желание иметь крепкую семью, идеальную в вашем понимании, чтобы вы были одним, нерушимым целым и вместе работали над её дальнейшем укреплением.
В точку!Одно целое, делились мыслями, шли к общим целям, радовались успехам друг друга, поддерживали один одного, выручали друг друга.
ЦитатаГеката ()
Очень важны для вас соблюдения каких—то традиционных в семье обязанностей между мужем и женой, где муж должен быть опорой, а жена матерью и подмогой.
Тоже правильно. Хочется быть, как, наверно, многим, слабой, но уверенной, что ты в надежных руках))
ЦитатаГеката ()
Если есть ребенок, то так же вас беспокоит мысль о том, чтобы все было в семье хорошо для него, чтобы у него развивалось правильное представление о семье, как таковой.
Да, есть. Именно с его появлением я стала более требовательной.
ЦитатаГеката ()
В потребностях у вас желание того, чтобы муж развивался, менялся, чтобы он мог смотреть на себя со стороны и понимать необходимость тех или иных действий.
Ох как верно. И чтобы он меня чему-то учил, стимулировал к чему-то, а не я это делала. Чтобы он сам видел или просто хотел чему-то научиться, что-то увидеть, изменить себя..
ЦитатаГеката ()
Возможно, вы хотите видеть от него больше целеустремленности.
Да. у него нет никаких целей. Цели всегда ставила я, но под его влияением я становлюсь такой же пассивной и теряю себя...
ЦитатаГеката ()
Возможно, вы даете понять мужу, что рассматриваете возможность завершения отношений. Или же эта какая-то эмоциональная обреченность и вы не верите, что ситуация может как-то глобально измениться.
И то, и другое. Я уже не раз говорила, что нам тяжело вместе и надо подумать о том, чтобы расстаться Говорила, что такие отношения не протянут долго. Говорю я это от того что на самом деле не вижу выхода из сложившихся ситуаций, не вижу ничего общего между нами, только непонимание и одиночество в паре.
ЦитатаГеката ()
В чувствах у вас переменчивость, возможно, под воздействием разных эмоций они могут колебаться и меняться в зависимости от того, как в данный момент проявляет себя супруг.
Да. Иногда мне кажется, еще чуть -чуть и я стану с ним счастливой, и после очередного поступка, опускаются руки, и я понимаю, что носила розовые очки.
ЦитатаГеката ()
Но корабль тут может давать и сильные эмоциональные всплески, нестабильность, которая выливается в бытовые скандалы, выяснения отношений, что и приводит впоследствии к его «косе» в чувствах.
Ага. Но мы не ругаемся, а просто ровным тоном говорим о своих недовольствах. Вернее, это делаю я, а он уходит в себя.
ЦитатаГеката ()
Обобщенно, вы очень эмоциональная, он обидчивый.
Верно. И я тоже обидчивая, но отходчивая.
ЦитатаГеката ()
Я бы не сказала, что ваши отношения бесперспективны, карты в мыслях говорят о том, что вы оба хотите сохранить отношения, и это желание вполне реально. Главное понимать, что вам придется смириться с некоторыми его недостатками, а ему с вашими. Быть не столь категоричными друг с другом.
Я бы хотела сохранить отношения. То ли это еще любовь, то ли привязанность... Греют душу отношения, которые были в самом начале. Но опускаются руки, когда вспоминаю о недостатках, и теряю надежду. Эх.