Каждая часть по полчаса. Это очень удобное время для утренней зарядки. Еще мне нравится, что не очень напряжно, т.к. с утра сразу большая нагрузка - это тяжело.
Часть 2 Руки
Часть 3 Ягодицы и бедра
Часть 4 Сжигание жира
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Занималась около месяца с Джилиан Майклс. У нее комплекс упражнений для похудения советую! очень эффективно! главное еще и питание в день не больше 1300ккал, тогда вес будет хорошо снижаться. Очень много позитивных отзывов в интернете о этом комплексе. Много похудевших) Первые 2 дня трудно, а потом уже просто. Нужно каждый день заниматься по 30минут. Каждый месяц проходить уровень. Всего их 3шт. Через 3 мес. - ты конфетка ну что эти 3месяца против годов наедания подкожного жира) (даже через месяц уже есть эффект. Это я по себе уже сужу). Перед растяжкой, что в конце, я еще дополнтельно прыгаю,как в кардиоупражнениях.
https://www.youtube.com/watch?v=noTzzEPNE6g У нее есть еще и план питания. Я его не придерживаюсь(у нас таких продуктов можно и не найти), только каллории подсчитываю, ну и стараюсь употреблять диетические продукты, правильные.