Не, ну если ты хочешь, чтобы через 8 минут у тебя пресс появился Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
я почувствовала за 7 минут. Это уже точно опробовано! Есть тренировка, которая называется 7-миминутное чудо. Кижечка у меня есть. Суть в том, что занимаешься 1 раз в день (по-моему, так лучше два), но там не рекомендуют. И правильно кушаешь через час после тренировки. С едой у меня не сложилось, а тренировка понравилась. Особенно на пресс. 7 минут выполняется три упражнения. Очень интенсивно. Первое делается лежа на спине, ноги согнуты в коленях и стоят на полу. Руки - за головой, ладони на затылке. Нужно с интенсивной скоростью поднимать верхнюю часть корпуса: вверх, потом вернуться назад, но не полностью, затем потянуться локтем наискосок влево - вернуться и точно также вправо. Делать сколько есть сил. Я делала минуту-полторы, больше не получалось. Потом, держа руки на затылке в том же самом положении делать упражнение велосипед. Ноги нужно держать низко над полом. Больше толкать поочередно ногами, чем крутить педали. Это упражнение поначалу и минуту не могла делать. Как только устанешь, переходишь к третьему. Нужно встать и делать наклоны в стороны. Одна рука при наклоне должна быть поднята вверх за голову, а вторая - заводится вниз перед животом, хорошо так потянуться. Но делать в быстром темпе. Это я выдерживала чуть дольше. Потом, пока 7 минут не истечет, упражнения по очереди повторять. Пресс чувствуешь уже на следующий день, а через неделю есть четкое ощущение, что он у тебя присутствует
В другой методике вычитала, что можно делать таким образом интервальную тренировку. Минуту интенсивно упражняешься, вторую отдыхаешь И так около 8-10 минут. Я делала по этой схеме вышеуказанные упражнения. Суть в разгоне метаболизма. После такого интенсивного включения, в организме все процессы на несколько часов активизируются. Можно делать пару раз в день, чтобы заводить организм. Он быстрее поглощает излишки.
Lisika, спасибо, что рассказала! Я вот совсем запустила свои тренировки. Раньше хоть пресс качала и ноги, а сейчас даже этого не делаю. Планирую серьезно взяться за это дело, тем более, что ты пишешь
Quote (Lisika)
Пресс чувствуешь уже на следующий день, а через неделю есть четкое ощущение, что он у тебя присутствует
Я тоже хочу его почувствовать А то у меня живот, а не пресс.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Валь, а ты когда занималась, пресс качала, у тебя шея не болела? У меня просто жуть как болит. Я когда на тренировки ходила, мне тренер говорила, что руками нельзя голову поддерживать, а только держать навесу возле ушей. А надо работать прессом. Так я вообще так не могла делать - шея болела. Только я так и не поняла до конца - чем же я тогда работаю? Шеей? Потому что, я заметила, иногда у меня даже пресс не болит после того, как покачаю А шея болит
Что надо делать?
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog