|
Почитаем?
| |
| data |
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:24 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Пишем здесь все, что вам запало в душу. Поучительные истории, притчи, стихи, рассказы, афоризмы. 
|
| |
| |
| Juli |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:57 | Сообщение # 136
|
 Генерал-лейтенант
Награды: 53
Статус:
|
Lisika, мне тоже понравилось )
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
|
| |
| |
| Juli |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:03 | Сообщение # 137
|
 Генерал-лейтенант
Статус:
|
data,
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:56 | Сообщение # 138
|
 Практик
Награды: 853
Статус:
|
А я вот читаю Гоголя "Мертвые души". Как ни стыдно, но в школе не читала А сейчас получаю от книги такое удовольствие! И все-таки Гоголь великий мастер, что ни говори...
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| ollika |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:34 | Сообщение # 139
|
 Практик
Награды: 423
Статус:
|
Wilama,старая добрая классика-это всегда хорошо Гоголь вообще интересен еще и своими "мистическими"повестями-"Вечера на хуторе близ Диканьки"на ночь лучше не читать
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:32 | Сообщение # 140
|
 Практик
Статус:
|
ollika, я вообще классику обожаю! Многое, конечно, упущено в юности, многое - не понято А сейчас для книги стараюсь время то утром, то вечером выкроить хоть по часику. А вообще, я лентяйка, что касается чтения. У меня быают такие себе "литературные запои", когда я полностью погружаюсь в чтение, не обращая внимание на то ,что происходит вокруг. В такие моменты я читаю одну книгу за другой. А потом, когда делаю перерыв, то он может затянутся надолго, пока я снова не начну читать что-то очень увлекательное. А перед книгами я испытываю особое благоговение, когда захожу в книжный магазин или, что особенно люблю, в старую библиотеку с ее неповторимым запахом, и мне хочется обладать всеми этими книгами, создав свою коллекцию "золотой классики", перечитать все это... И вот так каждый раз приношу с собой новые книги, которые по сей день ждут своей очереди за стеклянной дверцей шкафа
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| mari32 |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:40 | Сообщение # 141
|
 Практик
Награды: 26
Статус:
|
Wilama, Quote А я вот читаю Гоголя "Мертвые души"
Прикольно! Я кстати тоже начала читать это произведение...Потянуло тоже в последнее время на Гоголя..
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:19 | Сообщение # 142
|
 Практик
Статус:
|
mari32, коллеги!
|
| |
| |
| Juli |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:50 | Сообщение # 143
|
 Генерал-лейтенант
Статус:
|
Не обижайте женщин мягких, нежных, Не рушьте их несмелые мечты, Они, ведь как цветы в долине снежной, А все цветы желают теплоты!
Их вера, страсть и чувства расписные, Готовы отдаваться, что-то брать, Подарят нам сокровища земные, Коль их лелеять, с ними не играть.
Их темперамент бешенный, красивый, И яркий, словно бедствия сигнал! Уж если любят, значит с полной силой, И так же ненавидят, кто не знал.
Их хрупкое сердечко бьется чаще, Когда к плечу любимому прильнут, И странствия, блужданья в дикой чаще, Нас больше не прельщают и вернут.
В пушистой шубке, красочном бикини, В коротком платье, дождевом плаще… Мужчины! Эти женщины богини! Не обижайте женщину вообще
|
| |
| |
| Мася |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:00 | Сообщение # 144
|
 Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Juli, супер стихотворение))))) чистейшая правда)
|
| |
| |
| inga |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:01 | Сообщение # 145
|
 Практик
Награды: 239
Статус:
|
Juli, очень мило этот стих мужчинам читать надо вот добавлю
Сорокалетней женщине
Ты не кляни свои года напрасно, И в страхе перед зеркалом не стой. Поверь, что ты Воистину прекрасна Отточенной и зрелой красотой.
Вам этот дар природою завещан, Не прячь его, Тогда наверняка Поверят все, что лучшие из женщин Рождаются лишь после сорока.
Ах, как правы старинные картины, Как понимали женщин мастера. Ах, как несут Венеры и Афины Свои великолепные тела.
О, как их взгляд убить дыханье может, И как чисты движенья и легки. Наверняка на их горячем ложе Неслабые сгорали мужики.
И если ей сегодня очень плохо, Она молчит, И плачет без причин,– Тут ни при чем ни возраст, ни эпоха. Всему виной – невежество мужчин.
Эх, знатоки политики и пива, Поклонники крутых рекламных фей, Каких сердец, Какой любви счастливой Лишились вы по глупости своей…
Бесплатная Любовь! Любовь не стоит ничего, ей просто нет цены. Она бесценна, это так, ее не ценим мы. Она, как воздух, без нее, никто не может жить, И умирает не любя, хотя и мог любить. Все дело в том, что Бог, любовь, в деньгах не оценил, Иначе б каждый на нее, всю жизнь свою копил. Привыкли мы любовь свою, по жизни мелочить, И чувствами своей души, как мелочью сорить. Увы, в оплошности такой, никто не виноват, И если любишь ты мой друг, ты счастлив и богат. Но в большинстве своем все мы, достаточно бедны... Любовь не стоит ничего, ее не ценим мы. ________________________________________ Я знаю, как бывает больно, Когда однажды и навек Тебя бросает самый-самый Любимый, близкий человек Ты жизнь ему отдать готова, «Тебя люблю!» ты крикнешь вслед, Не обернется, отвернется Твой самый близкий человек.
Ordo ab Chao
|
| |
| |
| Juli |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:28 | Сообщение # 146
|
 Генерал-лейтенант
Статус:
|
inga, очень красиво )
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:32 | Сообщение # 147
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
inga,
Но все равно печально
|
| |
| |
| inga |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:40 | Сообщение # 148
|
 Практик
Статус:
|
Lisika, печально но факт такое часто случается, у меня у подруги сейчас такая ситуация. Щас позитив выложу
Ordo ab Chao
|
| |
| |
| inga |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:13 | Сообщение # 149
|
 Практик
Статус:
|
Ты - рядом, и все прекрасно Друнина Юлия
Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете.
Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете.
Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете!
Ordo ab Chao
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:13 | Сообщение # 150
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
inga,