1. Совет оракула для вас.ПРИТЯЖЕНИЕ. В полной мере наслаждаясь текущим моментом, вы притягиваете романтическую любовь. Подобно хорошему другу, ангелы любви посылают вам эту карту, чтобы сказать правду: для увеличения количества любви в вашей жизни лучше использовать притяжение, чем напряженные усилия. Сила вашего притяжения достигает максимума, когда вы позволяете себе вволю насладиться своим настоящим. В этот момент ваш радостный смех, самовыражение и язык тела просто прекрасны, в то время как стрессы, которые вы испытываете, изо всех сил стараясь найти любовь, заставляют вас двигаться против течения. Перенапряжение порождается страхом, обусловленным осознанием возможности не получить желаемое. Этот страх, в свою очередь, притягивает то, чего вы боитесь. Стресс становится причиной появления морщин, физического утомления, сдавленного голоса и т. п. Поэтому отправляйтесь вдыхать аромат роз и наслаждаться их благоуханием. Позволяйте себе маленькие удовольствия, которые приносят большую радость. Как можно чаще повторяйте вслух, что у вас есть все, что нужно для любви, и что вас любят. Рисуйте в своем воображении яркие картины романтических отношений с замечательным партнером. Старайтесь как можно лучше заботиться о себе и следуйте за своим внутренним проводником. Ваше неодолимое очарование приведет в действие закон притяжения и привлечет к вам романтическую любовь.
Этот мужчина - мой руководитель. И так уж вышло, что мы начали друг к другу испытывать симпатию, как мужчина к женщине и в обратном порядке. И я вижу по нему, что как только я расслабляюсь, он откликается, идет навстречу, напрягаюсь - он отстраняется. Поэтому этот совет очень важен и в отношениях с ним, и в целом. Да, заботиться о себе сейчас стараюсь, радовать себя по-женски. Очень устаю, поэтому стараюсь побольше отдыхать.
ЦитатаЛикена ()
2. Совет оракула для него (для любимого человека).ОТНОШЕНИЯ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. Вы знали друг друга раньше. Ангелы любви посылают вам эту карту, чтобы рассказать историю отношений, о которых вы спрашивали. У вас остались какие-то незавершенные дела с кем-то из родственных душ в вашей прошлой жизни. Таким делом может быть необходимость кого-то простить, совместный проект или какой-нибудь ценный урок, например терпения. Человек распознает родственную душу с первого взгляда, и это чувство принято приписывать действию романтической, или интимной химии. Магнетическая сила, которая притягивает двух людей и превращает в единое целое, не поддается логическому объяснению, поскольку целью таких отношений являются исцеление и обучение. Даже если этот человек не станет вашим спутником жизни, общение с родственной душой будет способствовать вашему личностному и духовному развитию. Кроме того, эффективным способом получения ответов, которые вы ищете, могут стать психотерапевтические сеансы регрессии в прошлые жизни.
Да, нам как-то говорили, что есть аспект прошлых жизней. И я сильнее влияю на него с точки зрения роста и трансформации, чем он на меня. Он чувствует, что я не такой уж и неважный человек в его жизни, он не понимает, чем я его притягиваю. И его бесит это. Вообще, у нас мог бы быть хороший тандем, но мы эмоционально друг друга не вывозим последнее время на фоне произошедшего конфликта. Но надеюсь, что отношения наладятся.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Божьи дары. Архангел Сандалфон: "Мы, ангелы, приносим вам дары от Создателя. Протяните руки и примите их". "Небеса велики и продолжают непрерывно расширяться. Одно из проявлений этого расширения - бесконечное излучение Всевышней любви. Она ниспосылается вам в разных формах, и от вас требуется только готовность принимать ее. Ответы на ваши молитвы уже получены. Они только и ждут вашего благосклонного внимания. Протяните же руки и примите эти дары! Создатель сделает вас счастливыми, здоровыми, защитит и предоставит все, в чем вы нуждаетесь. Отриньте всякие страхи и примите мою помощь".
СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ. Как работать с Архангелом Сандалфоном. Одна из главных ролей этого Архангела - отвечать на ваши молитвы. Он говорит, что каждая молитва достигает цели и на нее обязательно приходит ответ (хотя он может приобретать не ту форму, на которую мы рассчитываем). Все молитвы для Небес одинаково важны, и ангелы в состоянии помочь всем нуждающимся. Обращайтесь к Сандалфону, когда вам нужна помощь, и будьте готовы принять ответ.
2. Второе послание Высшего мира.
Фазы Луны. Архангел Ханиил: "Обратите внимание на то, как фазы Луны влияют на вашу энергию и достижения. Используйте это в своих интересах". "Полнолуние - идеальное время для того, чтобы проститься со всеми старыми проблемами, новолуние - для исполнения желаний и намерений, а вечер перед полнолунием - для целительства, а также для подзарядки таких его инструментов, как кристаллы и масла. Обращайте внимание на фазы Луны и на то, как вместе с ними меняются ваши ощущения. Когда вы поймете связь между фазами Луны и своим настроением и самочувствием, то сможете поддерживать более тесный контакт с Божественной магией". Как работать с Архангелом Ханиилом. Аура этого Архангела голубовато-белая, как сияние полной Луны. Кристалл, ассоциируемый с Ханиилом, - это лунный камень, обладающий магической энергией. Носите его при себе, чтобы почувствовать себя ближе к этому Архангелу. Он позаботится о вас и проявит настоящие чудеса материнской любви.
3. Третье послание Высшего мира.
Мужество. Архангел Ариил: "Будьте мужественны и отстаивайте свои убеждения". "Действуйте, руководствуясь своими убеждениями, даже если это вызывает разногласия с окружающими. Я оберегаю вас от зла и направляю как исполненного любви воина света. Отстаивая свои убеждения, вы служите примером для других. Это важная форма духовного наставничества: своим примером вы побуждаете окружающих набраться мужества и защищать свои принципы". Как работать с Архангелом Ариилом. Имя этого Архангела означает «Божья львица» и является воплощением таких качеств, как храбрость, мужество, сосредоточенность и элегантность в движениях. Если вам бросаются в глаза изображения львов и львиц, это сигнал того, что Ариил с вами. Обращайтесь к нему, когда вам понадобится больше мужества и уверенности в себе.
Пусть все три Архангела помогают вам в ваших духовных достижениях !
Кристально чистые намерения. Архангел Михаил: "Ясно сознавайте собственные желания и будьте непоколебимы в своей вере". "Попросив нас о помощи, осмельтесь признаться в своих истинных желания. Знайте, что вы, как и все остальные, заслуживаете самого лучшего. Бог каждому желает процветания и изобилия. Вы можете претендовать на свою долю этого изобилия, мысленно представив предельно четкий образ своих желаний. Визуализируйте, будто ваша мечта уже исполнилась, и дайте волю чувствам и эмоциям, которые вы переживали бы, если бы это действительно было так. Не думайте о том, каким образом исполнятся ваши желания - творческие методы Создателя безграничны. Просто следуйте своим внутренним руководящим указаниям, сотрудничайте с Всевышней силой в процессе осуществления желаний и будьте готовы в любой момент принять блага, наполняющие вашу жизнь". Как работать с Архангелом Михаилом. Имя этого Архангела означает "подобный Богу". Михаил излучает все благословенные качества Создателя: любовь, силу, могущество и непоколебимую веру. Просите этого Архангела приходить в ваши сны и избавлять от страхов, которые мешают вам сполна осуществлять те духовные дарования и качества, которыми вы наделены от природы. Наиболее эффективно Михаил помогает нам, когда мы спим, потому что именно во сне мы наиболее восприимчивы.
Смена сферы деятельности. Архангел Самуил: "Ваше жизненное предназначение благословляет вас на смену сферы деятельности". "Вы просили помощи в осуществлении карьерных перемен, и вот они происходят. Иногда такие трансформации воспринимаются как источник стресса, поэтому я помогаю вам очистить свою жизнь от старого, чтобы дать место новому. Обращайте внимание на повторяющиеся идеи, сны и видения, поскольку они посылаются вам свыше, чтобы указать направление, в котором вам следует двигаться. Весь дальнейший путь сразу может быть не виден, но каждый его этап будет ярко освещен светом Божественного маяка". Как работать с Архангелом Самуилом. Имя Самуил означает "Тот, кто видит Бога". Необыкновенная прозорливость этого Архангела помогает нам отыскивать нужные вещи, места и людей. Он помогает людям выбрать профессию, которая наилучшим образом соответствует их призванию и предпочтениям. Чаще обращайтесь к Самуилу как к консультанту по вопросам карьеры.
Духовное понимание. Архангел Разиель: "Я доставлю вам эзотерическую информацию и символы, помогая понять духовные истины". "Ваше духовное понимание выходит на новый уровень, вы начинаете по-новому видеть различные аспекты жизни. Сохраняйте открытость ума, изгоняйте всякие предрассудки и заблуждения. Обращайте внимание на знаки - информацию, которая приходит к вам, повторяясь не менее трех раз. Замечайте геометрические фигуры и символы, попадающие в поле вашего физического и внутреннего зрения. Знайте, что повысившееся самосознание может привести к существенной трансформации в личной и профессиональной жизни. Я буду сопровождать вас в этих переменах, зеркально отражающих ваши внутренние преобразования". Как работать с Архангелом Разиелем. Мудрец и алхимик в мире архангелов, Разиель помогает нам понимать идеи, выходящие за рамки привычной человеческой логики. Он расширяет горизонты стандартного мышления. Если вы стремитесь углубить духовное понимание вещей, попросите этого Архангела посетить вас во сне. Вы совершите с ним головокружительное путешествие в мир духовных знаний, вам откроются многие истины и тайны. Пробудившись, вы, возможно, и не вспомните во всех подробностях, чему учил вас Разиель, однако эти знания навсегда останутся в вашем подсознании и будут направлять вас в повседневной деятельности.
Успехов на пути совершенствования с помощью ваших Архангелов!
Здоровый образ жизни. Архангел Рафаил: "Ешьте полезную пищу, хорошо высыпайтесь и регулярно занимайтесь спортом, чтобы иметь отличное здоровье". "Вы участвуете в укреплении своего здоровья, следуя внутренним указаниям в отношении полезных привычек. Я внушаю вам мысли относительно правильного питания, пользы физических упражнений и отдыха. Я делаю это не для того, чтобы раздражать вас или лишать жизненных удовольствий. Напротив, мои наставления — это ответ на ваши молитвы, в которых вы выражаете желание ощущать себя более энергичным, здоровым, стройным и счастливым человеком. Если вы заботитесь о своем здоровье, то ваш внешний вид и самовосприятие улучшаются". Как работать с Архангелом Рафаилом. Этот Архангел — врачеватель, прописывающий лекарственные и профилактические средства в форме Божественного вмешательства и наставлений. В первом случае он непосредственным образом вникает в ситуацию, окружает ее изумрудно-зеленым исцеляющим светом и любовью, в результате чего положение немедленно нормализуется. Во втором (более распространенном) случае Рафаил просто внушает вам интуитивным образом воспринимаемые идеи, подсказывающие, как вы сами должны действовать, чтобы исправить ситуацию.
Фазы Луны. Архангел Ханиил: "Обратите внимание на то, как фазы Луны влияют на вашу энергию и достижения. Используйте это в своих интересах". "Полнолуние - идеальное время для того, чтобы проститься со всеми старыми проблемами, новолуние - для исполнения желаний и намерений, а вечер перед полнолунием - для целительства, а также для подзарядки таких его инструментов, как кристаллы и масла. Обращайте внимание на фазы Луны и на то, как вместе с ними меняются ваши ощущения. Когда вы поймете связь между фазами Луны и своим настроением и самочувствием, то сможете поддерживать более тесный контакт с Божественной магией". Как работать с Архангелом Ханиилом. Аура этого Архангела голубовато-белая, как сияние полной Луны. Кристалл, ассоциируемый с Ханиилом, - это лунный камень, обладающий магической энергией. Носите его при себе, чтобы почувствовать себя ближе к этому Архангелу. Он позаботится о вас и проявит настоящие чудеса материнской любви.
Ясномыслие. Архангел Уриил: "Обращайте внимание на посещающие вас мысли и идеи. Это ответы на ваши мысли". "Вы молились, чтобы получить ответ, и вот он пришел - в форме повторяющихся мыслей, побуждающих вас принять меры и осуществить позитивные перемены в своей жизни. Не отбрасывайте эти идеи, не думайте, что это пустые грезы. Ваши мысли ныне настроены на высокую частоту и представляют собой вдохновение свыше, которому можно и должно доверять. Все великие изобретения, новые предприятия и духовные учения происходят из одного и того же Вселенского источника мудрости. Сейчас вы соприкоснулись с Божественной мудростью, поэтому очень важно чтобы вы замечали и фиксировали свои мысли. Получив ответы на свои молитвы, немедленно приступайте к действиям!". Как работать с Архангелом Уриилом. Аура Уриила имеет бледно-желтый оттенок, подобный пламени свечи. Когда вам понадобятся идеи или интеллектуальная помощь, свяжитесь с Уриилом. Минерал, ассоциируемый с его энергией, - янтарь.
Будьте открыты для чистой энергии и советов ваших Архангелов!
Ликена, благодарю за расклад! Моя ОС предварительно:
ЦитатаЛикена ()
1. Первое послание Высшего мира.
Кристально чистые намерения. Архангел Михаил: "Ясно сознавайте собственные желания и будьте непоколебимы в своей вере". "Попросив нас о помощи, осмельтесь признаться в своих истинных желания. Знайте, что вы, как и все остальные, заслуживаете самого лучшего. Бог каждому желает процветания и изобилия. Вы можете претендовать на свою долю этого изобилия, мысленно представив предельно четкий образ своих желаний. Визуализируйте, будто ваша мечта уже исполнилась, и дайте волю чувствам и эмоциям, которые вы переживали бы, если бы это действительно было так. Не думайте о том, каким образом исполнятся ваши желания - творческие методы Создателя безграничны. Просто следуйте своим внутренним руководящим указаниям, сотрудничайте с Всевышней силой в процессе осуществления желаний и будьте готовы в любой момент принять блага, наполняющие вашу жизнь". Как работать с Архангелом Михаилом. Имя этого Архангела означает "подобный Богу". Михаил излучает все благословенные качества Создателя: любовь, силу, могущество и непоколебимую веру. Просите этого Архангела приходить в ваши сны и избавлять от страхов, которые мешают вам сполна осуществлять те духовные дарования и качества, которыми вы наделены от природы. Наиболее эффективно Михаил помогает нам, когда мы спим, потому что именно во сне мы наиболее восприимчивы.
Я понимаю о чём идёт речь, надо перестать бояться и сомневаться, принять решение твёрдое и следовать ему без страха. И главное -верить!!
ЦитатаЛикена ()
. Второе послание Высшего мира.
Смена сферы деятельности. Архангел Самуил: "Ваше жизненное предназначение благословляет вас на смену сферы деятельности". "Вы просили помощи в осуществлении карьерных перемен, и вот они происходят. Иногда такие трансформации воспринимаются как источник стресса, поэтому я помогаю вам очистить свою жизнь от старого, чтобы дать место новому. Обращайте внимание на повторяющиеся идеи, сны и видения, поскольку они посылаются вам свыше, чтобы указать направление, в котором вам следует двигаться. Весь дальнейший путь сразу может быть не виден, но каждый его этап будет ярко освещен светом Божественного маяка". Как работать с Архангелом Самуилом. Имя Самуил означает "Тот, кто видит Бога". Необыкновенная прозорливость этого Архангела помогает нам отыскивать нужные вещи, места и людей. Он помогает людям выбрать профессию, которая наилучшим образом соответствует их призванию и предпочтениям. Чаще обращайтесь к Самуилу как к консультанту по вопросам карьеры.
Здесь у меня два варианта: либо сделать упор на работу и акцентировать своё внимание на ней, либо завершить все старое, и начать кардинально новую жизнь.
ЦитатаЛикена ()
Духовное понимание. Архангел Разиель: "Я доставлю вам эзотерическую информацию и символы, помогая понять духовные истины". "Ваше духовное понимание выходит на новый уровень, вы начинаете по-новому видеть различные аспекты жизни. Сохраняйте открытость ума, изгоняйте всякие предрассудки и заблуждения. Обращайте внимание на знаки - информацию, которая приходит к вам, повторяясь не менее трех раз. Замечайте геометрические фигуры и символы, попадающие в поле вашего физического и внутреннего зрения. Знайте, что повысившееся самосознание может привести к существенной трансформации в личной и профессиональной жизни. Я буду сопровождать вас в этих переменах, зеркально отражающих ваши внутренние преобразования". Как работать с Архангелом Разиелем. Мудрец и алхимик в мире архангелов, Разиель помогает нам понимать идеи, выходящие за рамки привычной человеческой логики. Он расширяет горизонты стандартного мышления. Если вы стремитесь углубить духовное понимание вещей, попросите этого Архангела посетить вас во сне. Вы совершите с ним головокружительное путешествие в мир духовных знаний, вам откроются многие истины и тайны. Пробудившись, вы, возможно, и не вспомните во всех подробностях, чему учил вас Разиель, однако эти знания навсегда останутся в вашем подсознании и будут направлять вас в повседневной деятельности.
Мне бывает снятся вещие сны, и знаки часто вижу. Но не всегда могу понять их. Буду внимательнее.
1. Вы и те, кого вы любите в безопасности. Архангел Михаил и другие Ангелы защищают вас и всех любимых вами людей, включая вашу семью и друзей. Это говорит о том, что вы можете расслабиться, зная, что Архангел беспокоится и защищает вас и всех дорогих вам людей.
Молитва. Дорогой Бог и Архангел Михаил, спасибо, что наблюдаете за мной и дорогими мне людьми (назовите их). Прошу, помогите мне почувствовать безопасность и мир, наполняйте меня верой так, чтобы я могла сфокусироваться на моих приоритетах и наслаждаться здоровой и счастливой жизнью.
2.
Полагайтесь на поддержку Бога и Ангелов. Вы сильная и независимая личность, но наступает время, когда каждому нужна поддержка и для вас это время наступило сейчас. Эта карта говорит вам, что решение этой проблемы необходимо вверить в руки Господу и Ангелам. Если вы попытаетесь решить ее собственноручно, то обремените себя ненужными тревогами, которые скроют решение проблемы, что уже находится под рукой. Когда вы позволите другим помочь и поддержать вас, вы придадите себе сил!
• Просите о помощи; • Принимайте помощь, когда вам ее предлагают; • Попросите о поддержке у друзей и семьи; • Сходите на исповедь – там вы сможете спокойно выговориться и обдумать ваши чувства.
Молитва. Дорогой Господи и Ангелы, я отдаю вам это (коротко опишите ситуацию) сейчас и целиком. Я отступаю и даю возможность случаться чудесам.
3.
Защищайте себя. Эта карта показывает, что сейчас вы особенно уязвимы для энергии и эмоций. Архангел Михаил защищает вас от неприятной энергии или эмоций, но также важно, чтобы вы сами делали стремительные шаги. Например, избегайте ситуаций, где выражены гнев и/или чувство соперничества. Также держитесь подальше от баров, пабов и других заведений, где есть злоупотребление химическими веществами, что также притягивает слабую энергию, следуйте вашим природным потребностям, таким как знакомство и проведение времени с мягкими и добрыми людьми.
• Носите с собой защитный кристалл, например, черный обсидиан; • Убедитесь, что вы защищены, включая медицинское страхование, исправность работы вашего автомобиля и т.д.; • Используйте меры предосторожности в этой ситуации или отношениях.
Молитва. Архангел Михаил, прошу тебя, защити меня, моих любимых, мой дом и автомобиль своим могучим щитом. Окружи нас своим светом, который впускает только чистую любовь. Прошу, будь со мной днем и ночью и оберегай дорогих мне людей (назовите людей или ситуацию).
1. Уделите внимание вашим мечтам. Архангел Михаил был с вами во время ваших мечтаний, помог вам освободиться от старых страхов и достичь новых вершин счастья и мира. Он учит вас, когда вы спите, отвечает на ваши молитвы, строит основу ваших жизненных целей. Хотя вы можете не помнить эти мечты, информация о них находится в вашем подсознании и во многом вам помогает.
Вы можете многое обсуждать с Михаилом, если вы заведете себе «журнал мечтаний». Подойдет любая тетрадь, держите ее в спальне и записывайте все, что вспомните из вашего прошлого сна. Вскоре вы поймете символы и образы, которые помогут вам в часы работы.
Повторяющиеся мечты говорят с вами – уделите им внимание. Поступайте так, как вам велит сердце. Убедитесь, что вы хорошо высыпаетесь. Ложитесь спать трезвым, так как алкоголь мешает мечтательным снам.
Молитва. Спасибо, что дал мне уснуть и помог насладиться чудесным отдыхом. Архангел Михаил, я приглашаю тебя в мой сон как учителя, проводника и целителя. Прошу, дай мне понять (опишите ситуацию) на духовном уровне и защити меня.
2. Проводите больше времени на свежем воздухе. Архангел Михаил шлет вам послание, в котором просит вас выйти на улицу и соединиться с природой. Свежий воздух помогает четко и без труда слышать голос Провидения. Окружение природы расслабит и освободит ваше тело и разум. Все это порождает стресс и тревогу, которые не позволяют вам переместиться на высший уровень. Думайте о прогулке как о вкладе, за который вы получите большие дивиденды!
Посетите Места Силы Заведите хобби на свежем воздухе. Больше занимайтесь физическими упражнениями. Съездите или сходите в поход. Снимайте природу. В вашем доме обязательно должны быть комнатные растения. Ваши жизненные цели должны включать защиту животных и окружающей среды. Откройте окна и впустите свежий воздух в ваш дом и офис.
Молитва. Спасибо, что побуждаешь меня проводить больше времени на открытом воздухе, и за то, что помогаешь мне расслабиться и насладиться единением с природой.
3. Благоприятный исход / результат. Ситуация, которой вы интересуетесь, разрешилась сама собой честно и справедливо, и вы (а также другие люди, вовлеченные в эту ситуацию) будут довольны результатом. Небеса изобрели план, далекий от человеческого воображения. Сейчас вы можете не видеть решение, но поверьте, оно уже есть. Архангел Михаил заберет все ваши тревоги и гнев, поэтому нет необходимости обременять себя. Чем больше вы отпустите и доверите Богу управление сложившейся ситуацией, тем быстрее получите желанный результат.
Закон будет на вашей стороне. Ваши новые отношения будут долгими. Вы получите желанную вами работу. Деньги сами придут. Исцеление произойдет!
Молитва. Спасибо тебе за чудесное разрешение ситуации, которое удовлетворило всех. Спасибо тебе, Архангел Михаил, что поддерживаешь мою веру и доверие.
1. Пора выйти из этой нездоровой ситуации. Архангел Михаил услышал вашу просьбу о помощи, и его ответ приходит к вам через эту карту: «Оставь!» Вы очень долго были втянуты в нездоровую ситуацию, тратя свое время и энергию на то, что не принесет здоровых результатов. Этот опыт не является полезным для вас, так и для других, причастных к этой ситуации, людей. Вам нет необходимости находиться в этой ситуации. Уходите без вины и сомнений.
Ангелы помогут вам отделиться от этого мирно, и Архангел Михаил защитит вас. Следуйте вашему внутреннему голосу на каждом шагу, и „переход” будет легким.
Займитесь поиском новой работы. Займитесь очищением вашего организма от алкоголя, сигарет и других вредных веществ. Сходите на прием к семейному психологу-консультанту. Поговорите честно с человеком, с которым у вас трудности. Употребляйте больше здоровой пищи. Получите альтернативное медицинское заключение. Проконсультируйте с адвокатом по бракоразводным процессам. Смените место жительства. Убедитесь, что в окружающей вас среде нет токсинов и химикатов.
Молитва. Архангел Михаил, подскажи, чему мне сейчас необходимо уделить внимание. Спасибо за то, что помогаешь мне слышать твои ответы и даешь мне мужество изменить мою жизнь к лучшему.
2.
Впустите в себя правду и действуйте соответственно. Эта карта вышла вам, потому что есть важное ощущение или чувство, которое вы пытаетесь не замечать. Сейчас попробуйте отогнать его в сторону. Это чувство мешает вам быть честным с собой. Архангел Михаил говорит, что, осознавая это, вы исцелитесь, и это укажет вам направление в ваших поисках.
Вы пытаетесь пренебрегать вашими внутренними убеждениями, т.к. вы беспокоитесь о возможных последствиях жизненных перемен. Архангел Михаил убеждает, что он проведет вас до конца и убедится, что ваши потребности удовлетворены.
Исцели или оставь нездоровую ситуацию. Не идите на компромисс. Взгляни в лицо своим страхам. Мысли о себе и о данной ситуации должны быть чистыми.
Молитва. Я прошу твоей поддержки и помощи, чтобы разобраться в своих чувствах, чтобы я мог быть милосерден и предельно честен с собой и другими. Спасибо тебе, Архангел Михаил, что даешь мне мужество и силу.
3.
Ваш дом оберегают ангелы. Эта карта свидетельствует о том, что у вас есть вопросы или беззащитные чувства, которые касаются дома или жизненных ситуаций, но Архангел Михаил уверяет, что все будет хорошо. Ангелы защищают ваше жилье и обеспечивают безопасность и финансовую надежность. Вы двигаетесь, эта карта свидетельствует, что они помогают вам в вашем движении. Расслабьтесь и наслаждайтесь вашим домом, потому что все хорошо.
Ангелы наблюдают за вашим домом, дорогими вам людьми, имуществом, пока вы путешествуете. Ангелы помогут вам найти утраченные вещи. Ваши молитвы о доме услышаны. Внезапная финансовая прибыль поможет вам выплатить арендную плату или ипотеку. Ангелы ведут вас к чудесным и доступным условиям жизни, верьте и следуйте интуиции.
Молитва. Архангел Михаил, спасибо, что присматриваешь за моим домом и его жильцами. Прошу тебя поставить Ангелов-Хранителей к каждому окну и двери моего дома, обеспечивая безопасность. Спасибо, что следишь за моими финансами, благодаря чему я с легкостью могу оплатить квартиру, ипотеку и налоги.
1- пора выйти из этой нездоровой ситуации- все в тему. Жду окончания суда( очень устала прошел уже год);за этот год- очень сильно поменялась- полностью исключила вредные привычки, сейчас посещаю психолога. 2 - впустите в себя правду' - в моем случае это трезвый взгляд на ситуацию без иллюзий. Взгляни в лицо своим страхами и не иди на компромисс- как раз для меня сейчас!3- ваш дом оберегает ангелы- верно есть иррациональные страхи в некоторых жизненных итуациях,но я не падаю в бездну- стремлюсь к солнцу!
1. Уделите внимание вашим мечтам. Архангел Михаил был с вами во время ваших мечтаний, помог вам освободиться от старых страхов и достичь новых вершин счастья и мира. Он учит вас, когда вы спите, отвечает на ваши молитвы, строит основу ваших жизненных целей. Хотя вы можете не помнить эти мечты, информация о них находится в вашем подсознании и во многом вам помогает.
Вы можете многое обсуждать с Михаилом, если вы заведете себе «журнал мечтаний». Подойдет любая тетрадь, держите ее в спальне и записывайте все, что вспомните из вашего прошлого сна. Вскоре вы поймете символы и образы, которые помогут вам в часы работы.
Повторяющиеся мечты говорят с вами – уделите им внимание. Поступайте так, как вам велит сердце. Убедитесь, что вы хорошо высыпаетесь. Ложитесь спать трезвым, так как алкоголь мешает мечтательным снам. я очень мечтательная я очень много мечтаю планирую, моя мечта осуществилась в этом мужчине он как из сказки. Часто снятся чудесные нереальные сны, как будто я волшебница ведьма. 2. Проводите больше времени на свежем воздухе. Архангел Михаил шлет вам послание, в котором просит вас выйти на улицу и соединиться с природой. Свежий воздух помогает четко и без труда слышать голос Провидения. Окружение природы расслабит и освободит ваше тело и разум. Все это порождает стресс и тревогу, которые не позволяют вам переместиться на высший уровень. Думайте о прогулке как о вкладе, за который вы получите большие дивиденды!
Посетите Места Силы Заведите хобби на свежем воздухе. Больше занимайтесь физическими упражнениями. Съездите или сходите в поход. Снимайте природу. В вашем доме обязательно должны быть комнатные растения. Ваши жизненные цели должны включать защиту животных и окружающей среды. Откройте окна и впустите свежий воздух в ваш дом и офис. я удивлена однако я живу за городом рядом есть водоём часто гуляю к этому водоём гуляю каждый день по 2 часа благо я не работаю все верно, вы как будто видете мою жизнь и читаете её я удивлена Благоприятный исход / результат. Ситуация, которой вы интересуетесь, разрешилась сама собой честно и справедливо, и вы (а также другие люди, вовлеченные в эту ситуацию) будут довольны результатом. Небеса изобрели план, далекий от человеческого воображения. Сейчас вы можете не видеть решение, но поверьте, оно уже есть. Архангел Михаил заберет все ваши тревоги и гнев, поэтому нет необходимости обременять себя. Чем больше вы отпустите и доверите Богу управление сложившейся ситуацией, тем быстрее получите желанный результат.
Закон будет на вашей стороне. Ваши новые отношения будут долгими. Вы получите желанную вами работу. Деньги сами придут. Исцеление произойдет! очень надеюсь на благоприятный исход постараюсь отпустить ситуацию и наслаждаться жизнью ведь она так чудеса спасибо все увидели так как оно есть