Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
Гора, Солнце, Сердце - Какой-то период мужчина может вовсе себя не проявлять, либо же будет тяжелым на подъем, любые предложения с Вашей стороны может отклонять в силу различных обстоятельств, занять позицию ожидания, но постепенно идет восстановление, примирение, а может Вы пересечетесь где-то в обществе, в любом случае и Солнце и Сердце про приятное время, увлеченность друг другом, какое-то общение, которое интересно и приносит радость, может это различные предложения, чтобы встретиться, получение весточек.
Мы в отношениях, ссор не было,действительно какой то период времени он был весь в себе, ничего не хотел, весь уставший. Потом он действительно стал очень активным, на удивление предлогал сам разные варианты проведения досуга и был очень вовлеченным в общие дела. Были выходы в общество, совместные поездки и тд .
Эмоциональное состояние Замок, Корабль, Луна - Сложный эмоциональный фон, что-то сковывает, дает ощущения ограничений, хоть энергии Корабля могут нести некую легкость и освобождение, глоток свежего воздуха, но с другой стороны на карте неспокойные волны, что говорит о том, что может качать в эмоциях, могут наблюдаться переживания, перепады настроения, волнения. Потребность в поддержке, может чувствоваться обида, разочарование, сложно взять эмоции под контроль.
Да все лето меня накрывало от ощущения что есть вроде желание вск изменить в своей жизни, но нет сил и достаточной мотивации что то менять. Были периоды депрессии, разочарования.Ощущения что все не так как я хотела бы. Много самокопаний. Но это действительно как переменчиво. Кидало от печали до радости в разные стороны. Не было стабильности в состоянии.
Выдача ключей Исповедь, Ролевые Игры, Воздушный Шар - Несмотря на то, что итоговая карта положительная, всё же думаю, это будет позже, либо прям к концу периода, пока в процессе к лучшим переменам, перед этим еще долго будут тянуть, обещать с выдачей.
Тут все вышло хорошо, выдали ключи в конце июля. Голову не морочили долго, но там было несколько вариантов для записи на получение. Я выхватила самое ранее из доступных на тот момент как открыли запись
Как будут обстоять дела на службе до конца октября?Бизнес+Макарони+Клевер Дно Коса - Думаю могут быть некие изменения по службе, повышение, новые предложения или же сам мужчина будет думать о чем-то новом, пойти на риск, или продолжать, или уйти, если такое возможно. Дно Коса может говорит о завершающем этапе, подведение итогов. Смущают энергии Макарони, которые могут внести непредсказуемость, случайность, что-то может пойти иначе. Клевер опять же про возможности, успех, шанс, которым можно воспользоваться.
изменения это не всегда хорошо, а в этой ситуации, боюсь, что даже может быть плохо, я оптимист, но не касаемо этого вопроса. повышение пока ему, вроде как рано еще) возможности уйти нету, да и он сам не хочет, без него там все рухнет)) ну на службе ничто не может быть предсказуемым) Клевер и Коса дают надежду на ротацию, но у него другие понятия "удачи")
ЦитатаWiere ()
Что будет с продажей до конца сентября? Что будет в октябре?Плетка+Мужчина+Сердце, Дно Выбор (два м.) Отдых+Книга+Бедность, Дно Выбор (два м.) Честно говоря ощущение, что продажи нет в данный срок. Больше шансов в сентябре, мужчина может обращаться, интересоваться, по Сердцу есть возможность договориться, но смущает, что карта больше про эмоциональность, а не про результат, в октябре маловероятно, пассивные энергии.
с октября уже мертвый сезон, надежды мало. моя вина, позно на продажу выставила.
1. Каких ресурсов мне сейчас не хватает. Король Мечей, Король Жезлов, 9 Жезлов
Организованности, внутренней собранности, когда эмоции надо отодвинуть на задний план, и, засучив рукава, доводить начатые дела до конца. Мужские карты говорят о дисциплине, порядке, моментах организации. Может быть сейчас чувство что вас тянет в разные стороны, не получается что-то. Не хватает настойчивости, способности полностью полагаться на свои силы и ни от кого ничего не ждать. Хотя вы к этому стремились.
2. Какие ресурсы я сейчас не замечаю. Туз Мечей, Жрица, 8 Пентаклей
Что вы умеете ставить себя в рамки и двигаться в одном направлении, и у вас сильная интуиция, ваше чутье подсказывает вам верные шаги в делах,работе. Внутреннее знание сейчас нужно полностью постараться включить в дела, быть занятой чем-то с головой, не оглядываться по сторонам, а держать фокус на одном, не сворачивать с пути. Для этого вам нужно быть в контакте с собой, в тишине. Чтобы ресурс раскрыть, рекомендуется сходить туда, где тихо и нет людей. Внутренняя подсказка сама придет.
3. Какие ресурсы есть в моей жизни. 4 Мечей, 3 Жезлов, 5 Чаш
У вас опускаются руки по большому счету из-за того, что не получается наладить финансовый план, как будто было предприняты попытки, которые особо не изменили ситуацию. Вам нужно обратиться к той стороне жизни или сферы, которая когда-то вызвала разочарование, что-то не получилось. Как ни странно, но там есть для вас перспективы и нужно смелее идти вперед.
4. Мой источник хорошего настроения. 7 Пентаклей, Смерть, Отшельник
Вам нравится видеть когда наступает пора кардинальных перемен, когда ситуация меняется в лучшую сторону, обретается зрелость, мудрость. Ваше настроение зависит от того насколько самодостаточной и независимой вы себя чувствуете, когда можно рисковать и делать какие-то не всегда обдуманные шаги, идти навстречу страхам, но для этого всего вам не хватает ресурсов, чтобы позволить себе такой образ жизни. Вам нравятся новые жизненные этапы, постоянное движение. Сидение на одном месте для вас - смерть.
5. Что придаёт мне сил и энергии. Колесо Фортуны, 3 Пентаклей, 9 Пентаклей
Когда деньги текут рекой, когда вы заняты делом, ощущая важность того что вы делаете. По раскладу выходит, что нужно всерьез заняться финансовой стороной жизни, только когда вы наладите финансы, вам придет удовлетворенность собой и жизнью. Потому как есть ощущение, что чувствуете себя пока не совсем полноценной из-за этого, даже с учетом тех талантов что есть. Но к вам должна в будущем прийти финансовая свобода...