Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
аукцион - достаточно непростая процедура. Нас поставщик признал победителем. Проигравшие компании могут обжаловать решение, написав жалобу в течение 5 дней. Если жалобы не будет - победа 100% за нами. Именно поэтому сдвигаю ОС.
Ваше ли это, руны: 9 мечей+ Сила Простите, но явно не ваше сейчас. Больше страхов и сил не достаточно , энергетичеки вы ослаблены как бы Что из себя представляют курсы по рунам: КФ+ Шут+ 9 жезлов Ничего позитивного не вижу, я бы сказала что основательных знаний не дадут. Вам как новичку будет не просто, да и материально придется вложиться, а результат не очень порадует.
Не люблю печальные новости приносить, и надеюсь я ошиблась. Как пройдет собеседование- 8 мечей+ Королева дисков+ Королева мечей Вы переживаете, у вас есть предчувствия и не очень хорошие. Собеседование скорее всего будет проводить женщина. Но мне кажется, вам будут поставлены какие-то условия, рамки, ограничения и вас это не устроит. Сделают ли предложение по работе- 7 дисков. Неудача. Как результат, предложение не поступит. Но может вам стоит пересмотреть то чего вы ждете от этой работы? В любом случае вы получите опыт
Нет собеседование проводил мужчина, мой будущий руководитель, рамок он никаких не ставил, если честно он меня ошарашил тем. что был готов сделать предложение сразу же. Предчувствие у меня только было: А надо ли это мне? По итогу меня не устроила то, что изначально было озвучено не все, когда озвучили все, меня это не устроило.
Предложение было сделано, но я взяла время на подумать, расстроилась от того, что если бы мне его сделали 2 месяца тому назад, то я бы согласилась.
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
9 ЖЕЗЛОВ, ТУЗ МЕЧЕЙ, ПАПЕССА квинт ПОВЕШЕННЫЙ/ИМПЕРАТРИЦА дно СУД - у меня получилось, что собеседование либо отменится (может вы передумаете) либо пройдет как-то слишком простенько для вас. Вас они вряд ли чем-то серьезным заинеритсуют и вашей работы там я не вижу в целом. Буду рада ошибиться :cvetok2:
Собеседование не отменили ( но работать я там перехотела, т.к изначально озвучивалось совсем иное) и на самом деле собеседование проходило ну очень простенько. я не ожидала этого от столь крупной компании (прям фу). Вы прям в точку попали: они вряд ли чем-то серьезным заинересуют , в целом я взяла время на подумать, но по итогу я решила с ними не связываться.
Пройдет абсолютно нормально для Вас. Председатель комиссии - женщина? Достаточно строгая, но справедливая. То ли не будет возможности выступить широко и углубленно с вопросом (не хватит инфо), то ли Вам дадут мало времени обосновать ответ. По Отшельнику (карта знаний): сдадите успешно все равно.
всё будет на хорошей эиоциональной волне а комиссии принято быть "строгой"
an, Очень надеюсь! Спасибо большое!!! Завтра отпишусь
ЦитатаInkognito ()
Пройдет абсолютно нормально для Вас. Председатель комиссии - женщина? Достаточно строгая, но справедливая.То ли не будет возможности выступить широко и углубленно с вопросом (не хватит инфо), то ли Вам дадут мало времени обосновать ответ. По Отшельнику (карта знаний): сдадите успешно все равно.
Inkognito, кто председатель не знаю, но скорее всего женщина По поводу времени Вы очень точно увидели, скорее всего так и будет. Всего четыре предмета, на все дают 40 мин подготовиться (т.е. по 10 мин на предмет) и это только у первой пятерки, а у следующих может вообще времени не быть..В прошлом году при таких же условиях человек только брал билет и сразу садился отвечать, потому и переживаю...смогу ли быстро собраться. Но если и для ответа времени будет мало, то нам это только на руку Спасибо большое!
ЦитатаЗеркало ()
Победа и слава стоят у вашего порога. Усилия принесут великолепный результат.Мариам, все должно пройти хорошо, удачи вам!!! :cvetok2:
Зеркало, Спасибо большое! Сижу учу, но уже как-то спокойнее на душе :)
Олеся, урааааааа!!!!!! Обожаю такие прогнозы))) От всей луши примите поздравления! Спасибо за возможность потренироваться) Звезда давала прекрасные перспективы..надо было только подождать и Вы дождались))а 10 кубков-привет брату))
Я очень рада за Вас))))))) супер!!!
А что с кастингом,какие результаты?Дорогу осилит идущий...
кому не сложно посмотрите пожалуйста, у нас с братом (Владимир 14.11.1981) в выходные 1-2 февраля очередной фотопроект "Краски" ,
в процессе подготовки было очень много желающих (т.к. у нас в городе такого никто не делает), но после пилотной сессии, когда выяснилось что затрат времени и сил гораздо больше чем расчитывали, он поднял цену, и ажиотаж поутих (плюс погодные условия тоже дают о себе знать, в минус 30 не особо куда хочется идти)
посмотрите пожалуйста будут ли желающие в выходные на фотосессию? будет ли Владимир доволен проведенным проектом, получит ли желаемый доход?
Здравствуйте, девочки. Благодарю за ответы. Извините за задержку обратной связи(ОС).
Комментирую: Цитата saraKate8208, Цитата Kate8208 () Как меня в понедельник встретит на работе начальство после длительного отпуска? дверки. паж мечей 2 жезлов сдержано. даже чуть холодно. я бы сказала что они будут к вам присматриваться не потеряли ли вы навыки .Начальство встретило сдержанно, даже немного холодновато. Присматриваться не стали ко мне касаемо работы и оценивать мои навыки, так как хватает опыта в этой сфере.
ЦитатаОлеся ()
Kate8208, 8куб, башня, 2мечи, 3мечи-какой-то один негатив, холодно встретит, может сообщат что-то что Вас шокирует
Негатива никакого не было, а холодность во встрече присутствовала. Ничего такого не сообщили, что меня шокировало бы. :cvetok2: