Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
да не за что. Интересно как карты отыграются. С кредитами осторожно, сама работаю в этой отрасли. Читайте условия кред. договора внимательно и особенно раздел, касающийся штрафных санкций!!! и лучше на просрочку не выходите. Удачи вам!
Признают ли компанию "Интэр-Институт" победителем в аукционе по организации стажировки в США в течение недели?
9 МЕЧЕЙ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ КУБКОВ квинт КОЛЕСНИЦА/ИМПЕРАТРИЦАдно 3 МЕЧЕЙ - не признают((( буду рада ошибиться :bw:
Astrauma,
Цитата
завтра в предприятии проверка Роспотребнадзора. кто знает,тот понимает.результаты проверки - без замечаний или какой то форс мажор?
4 ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ ЖЕЗЛОВ, 7 МЕЧЕЙ квинт ИМПЕРАТОР/ШУТ дно 2 ПЕНТАКЛЕЙ - а каков шанс, что проверка не появится? А если таки и нарисуется (может не всем составом), то все пройдет пучком для вас. Возможно в бухгалтерии захотят порыться, но навряд ли что-то накопают, так и удалятся удовлетворенные тем, что получили. Ни пуха, ни пера
lenochka,
Цитата
Трудоустроюсь я в течении недели в "Связной"?
ПАЖ МЕЧЕЙ, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ квинт СИЛАБАШНЯ дно 8 ЖЕЗЛОВ - не вижу вашего устройства, возможно будет больше разговоров и движухи вокруг этого вопроса, но в итоге он не решится в вашу пользу. Буду рада ошибиться
Цитата
Получу кредит в ВТБ, в течении 5дней?
ИМПЕРАТРИЦА, 4 ПЕНТАКЛЕЙ, 6 МЕЧЕЙ квинт СМЕРТЬ/ИМПЕРАТОР дно СУД - получите, но меня смущает "4 пентаклей" либо под высокий %, либо не ту сумму на которую вы рассчитывали(((
Lisa1501,
Цитата
позвонит ли мне Алексей сегодня -завтра? Мы поссорились немного...
"СЕРДЦЕ"+"КНИГА"+"ГОРА="ЯКОРЬ"/"ГРОБ" дно "САД" - звонок вполне возможен, но вот результат разговора мне не понравился... ссоры я не увидела, но то-то может быть скрыто, не договорено...какой-то тупик может возникнуть
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
4 жезлов-возможно устроитесь или получите хотя бы какие то плоды. Какой то результат положительный должен быть. Все как то активно, игриво, но конкретики не видно. А может вам самой в течении недели не до трудоустройства будет.
Влюблённые.6 Куб.Сила.-Хочется сказать,что вам чего то не хватает для получения или оформления кредите,если честно не пойму немного,такое ощущение,что вам нужно очень постараться,чтоб его получить,как будто вы ещё ничего не сделали для этого,в смысле не узнавали и документы не оформляли для рассмотрения.
8к, 9п, 6м, королева меч, рыцарь пент, башня-вы встретите МЧ сдержано без особых эмоций, возможно кто-то будет ссылаться на плохое самочувствие
встреча прошла хорошо, мч привез печенье разных видов, которое мне очень понравилось. Привез мне вещи. Ну и пытался соблазнить..... мм простите за такой момент. Но не получилось, я не хотела ничего менять. Он после встречи поехать гулять с друзьями, возможно будет продолжение банкета. Спасибо за блиц!!! :cjom:
Natanell, Вы повели себя как королева мечей остановили МЧ и не хотели продолжать Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Моя ОС:Встреча была,но общения особого не было..Быстро разошлись.
ЦитатаМаруська ()
Для начала спросила состоится ли оно?Луна.Император-У меня получается,что нет,завтра не получится встретится у вас,он вас как то обманет насчёт того,что не сможет придти.