Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Мы не поехали в новый бассейн. Изменились обстоятельства. Но поехали в наш любимый, старый.Цитата verput ()Посмотрите, как там будет?Рыцарь кубков - там будет много воды Доброжелательные люди,располагающая обстановка,вам будет там комфортно.
Да, так и было. Очень хорошо отдохнули, расслабились. Дети были в восторге, уставшие, но довольные.
Цитата verput ()Понравится? 7 пентаклей+Мир - вы будете оценивающе присматриваться,сопоставлять имеющиеся у вас отзывы от побывавших уже там людей,но в целом вам понравится,что-то интересное там увидите,откроете для себя что-то новенькое. Цитата verput ()как себя дети вести будут?3 пентаклей+7мечей - дети будут вести себя как знающие толк в этом деле,одним словом будут вести и чувствовать себя как рыба в воде. Они будут применять свои знания и умения в плавании,будут придумывать какие-то игры. :da1:
Цитата verput ()Стоит ли тратить столько времени и денег, чтобы туда поехать.Королева пентаклей- этот отдых стоит того,вы не пожалеете. Цитата verput ()Как пройдёт день10 кубков -
Дно 10 пентаклей- Вы очень хорошо проведете этот отдых,главное,что побудете вместе со своей семьей,общение с ними принесет радость и вы еще часто будете вспоминать этот семейный отдых.
Всё верно!! Спасибо!!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
посмотрела на колдовском таро. Паж жезлов,Смерть,Рыцарь мечей,дно 4 кубков - скорее всего свидание до конца недели не состоится.Помешают дела или отъезд.
ЦитатаСоль ()
император паж кубков жрица паган таро да, свидание состоится. вечером. возможно место будет такое в котором вам давно хотелось побывать или просто ваше любимое место.
Не состоялось. Сначала мы договорились на вечер субботы, но в субботу я приболела, поэтому не получилось... Спасибо большое!!! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Письменный тест дочь написала плохо . Препад назначил ей пересдачу с комиссией в среде/четверг . Спасибо вам за просмотр ! Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Девочки, завтра запланировано собеседование на 11 утра, вакансия мне очень интересна, я чувствую себя неважно,болею и температурю, но такую возможность не хочу упускать
Посмотрите , пожалуйста. как пройдет собеседование. каков будет результат?
Татьяна 32 года (8 апреля 1983г.р)
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Таро РОЗЗ. Рыцарь П, Иерофант, 4 Пентаклей. Все арканы описывают материальную сферу! По ним я могу сказать, что Вам должны предложить либо испытательный срок, либо иную возможность показать себя как специалиста. Все пройдет удачно! Даже при наличии еще 1 одного соискателя. Немного медленно должен идти разговор, но: Дно Умеренность говорит о том, чтобы Вы шли на собеседование в спокойном расположении духа, ровном настроении и отдохнувшей. Удачи :cvetok2:
уиза, посмотрела Вам на Колдовском таро Получится ли отметить др - Колесница,Сила,5 мечей доп.Смерть, дно - 3 кубков - Вы очень хотите отметить этот праздник,планируете,ждете его, но что-то Вас беспокоит,неопределенность,какие-то мысли в голове. Все же день рождения с этим человеком у вас получится отметить. Как пройдет- Император, Рыцарь пентаклей,Дьявол доп.8 мечей, дно- Король жезлов- пройдет оно как-то сдержанно,мужчина будет скован,серьезен.Таких бурных эмоций нет,все как-то по домашнему,спокойно,сдержано.Что-то будет вас обоих смущать.Такое ощущение,что мужчина Ваш начальник или сотрудник и вот какой-то барьер на этой почве. Но я могу ошибаться :stesnjajusj2:
спасибо большое,меня не поздравили,втсречи не было и отметить не удалось,я очень сильно расстроилсь(((честно говоря не ожиданно было,что он да же не написал и не опзвонил(((нет не начальник и не сотрудник(((спасибо большое...
Девочки посмотрите пожалуйста, будут ли звонки от Руслана 13.01. до пятницы? Нью-Вижн -Колесо-ДА Ленорман птицы-лиса-кнут звезды-кльцо всадник Дно Горы Думаю позвонит.....) :heart:
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Таро РОЗЗ. Рыцарь П, Иерофант, 4 Пентаклей. Все арканы описывают материальную сферу! По ним я могу сказать, что Вам должны предложить либо испытательный срок, либо иную возможность показать себя как специалиста. Все пройдет удачно! Даже при наличии еще 1 одного соискателя. Немного медленно должен идти разговор, но: Дно Умеренность говорит о том, чтобы Вы шли на собеседование в спокойном расположении духа, ровном настроении и отдохнувшей.
Самочувствие было достаточно удовлетворительное, я настроилась, успокоилась, у меня было очень ровное состояние. Приехала вовремя, несмотря на пробку. И....мое собеседование началось с экзамена!! да, да...именно так, мне дали несколько листов с заданиями и удалились .... Вопросы касались трудового законодательства , исправить ошибки и прочее..прочее... Я была неуверенна в 2 х вопросах... потом приехав домой, я поняла что в одном из моих сомнений я все-таки была права... ( несмотря на то, что меня экзаменирующее лицо, не была согласна) во втором моменте, я действительно без консультанта плюс ( правового источника, не смогла дать полный ответ) Во всем остальном я прошла все верно и успешно. Рекрутер была нейтральна , я по ней не почувствовала никакого отношения ни плохого ни хорошего. В конечном итоге , решения по мне нет. Либо до конца недели меня пригласят (звонком) на собеседование с руководителем, либо нет. Ждите до конца недели.. вот такой был результат
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).