Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Универсальный ключ. ДА -королева пентаклей, НЕТ-9 мечей, МОЖЕТ БЫТЬ-3 мечей. похоже, вы переживаете и тревожитесь, а нет ли кого-то еще на примете у него. И вас сильно расстроит, если встреча не состоится. Но полагаю встреча состоится, и вы для этого многое сделаете.
Рискну попробовать свои силы в этом непростом вопросе. ТЮРЬМА-туз мечей, УСЛОВНЫЙ-7 кубков, АМНИСТИЯ-6 кубков. Полагаю, что будет условный срок. Дно колоды-повешенный. Пока мешала, выпал император. Наверно, все решено, и вряд ли с этим можно что-то поделать.
Посмотрите, пожалуйста, чем кончится суд 15.01. для моего друга? Валентин, 07.12.1988 Вероятные варианты - посадят,условный срок, или амнистия.
78 дверей смерть паж пентаклей 7 жезлов посадят дно паж мечей наверное ваш друг апелляцию подастзачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
Девочки,даю ОС по этому вопросу. Сначало вся история,потом кадждого по пунктам:
Значит вчера он приехал с работы домой, я в это время,пока дочка спала,сама легла спать,поэтому прям самой встречи с порога у меня с ним не было. По итогу я немного проспала,проснулась из-за дочки и сразу пошла с ней в ванну,он сидел там в ванне мылся и первое,что он сказал было : "Ну что,я щас домоюсь,мне уезжать?" На что я молчала,лишь бы не продолжать вчерашний разговор...На что я снова прихожу в ванну он начал: "Ну я щас помоюсь,поем и собирусь.Будешь отвечать за весь свой тот разговор,что был вчера.."Потом еще много фраз,которыми цеплял и цеплял меня.Я ,что и делала, просто ходила молчала. Сидим с дочкой в комнате,приходит туда ,начинает опять вчерашнюю музыку заливать,мириться он явно не желал ,но я видела ,что уезжать не хотел,но не из-за того,чтобы не поругаться больше, а просто потому что очень хотел спать,так как в 4 ночи ему снова вставать. Он меня цеплял,цеплял а я плакала и плакала ,на что я не сдеражалась и стала ему собираться,он говорил мол завтра завтра,дай мне поспать,хоть щас сочувствие свое и уважение покажи....я начала мол ты меня не уважаешь,тебе меня не жалко,ходишь меня спецало цепляешь,я и так молчу и я должна терпеть?Мол я стала,так слово за слово,писать можно много,но мы что и делали,это ругались и ругались...По итогу,спустя 3 часа ругани, я начала пить валерьянку,он подумал совсем другое(что может я хочу таблеток наесться) и прибежал ко мне начал из-зо рта все вытаскивать, я ему говорю,мол ты дурак, я успокоиться хочу и так далее. По итогу ухажу я в ванну,успокаиваться.просто молча приходит туда,поднимает меня и начинает обнимать и просить прощения.Мирились-мирились и так все закончилось,вроде.Как вы уже поняли,никакого подарка-сюрприза не было,приехал он явно не с сожалением и не с печальным настроением, а довольно вражеским...
Теперь по пунктам:
ЦитатаSayuri ()
Дно 8 жезлов Мир,Луна, Солнце- вот это наборчикПриедет. Коротким крестом Суть- Отшельник. Этого не будет Императрица, это будет 10 пентаклей, а на итог 8 жезлов- Вам одиноко обоим, но одна вы сегодня не будете, он вернется к семье. Что предпримет: 6 кубков,Король жезлов, солнце- поведет себя как благородный отец и мужчина. Будет делать попыткы примирения и может преподнесет подарок. В общем все должно наладится. Но и Вы не позволяйте своему эгоизму все испортить, лучше вспомните все самое хорошее, что между вами было, о дочке подумайте и будьте счастливыКолода Универсальный ключ
Приехал.Не преподносил попытки примерения и не сделал никакого сюрприза и подарка. Но по итогу помирились.Спасибо большое :cvetok2:
ЦитатаСаламандра ()
Таро сексуальной магии Звезды.Король кубков. Дьявол. Да приедет.Скорее всего поздно вечером или даже ночью. На рассвете тоже может приехать, но это мало вероятно. На его лице не будет радости , да и вы будете в большой печале. Естественно вы будете хотеть ,чтобы он пошел на должное примирение, но ваши надежды не оправдаются, вы не получите того чего от него ждете в полной мере. Обо всем этом говорят звезды. Скорее это вы будете перед ним на задних лапках и так и сяк моститься к нему как кошечка или будете стараться привлечь его внимание.Вообще король кубков советует по ласковее быть ,проявить женскую мудрость и покладистость. Ну а потом все как-то быстро и резко наладится сами не успеете понять даже как.Скорее всего и секс будет...дьявол он такой... в этой колоде уж очень с неуправляемой сексуальной энергией.
Приехал. Приезжает он всегда ровно в 18 30. Да,радости он ни от чего не испытывал, я подавно..Верно должного поведения,которого ожидал-не получила.Не мостилась, но и вниманиене привлекала...Хотя,когда девушка плачет,своего рода и так и так внимание привлекает...Ласковее бфы2ть е могла,ве таки виноват он, но я пыталась сначало молчать,не наговорить глупостей.Ну не скажу,что быстро,3 часа ругались,но как помирились - не заметили.Да,секс был.Спасибо большое :cjom:
ЦитатаAstrauma ()
Теплые карты. Придет. Потому как под дверью одному одиноко.Думаю наладится все. Немного тепла и вам как подарок. Но какой то сюрприз вас ждет. Напишите-какой. ))с уважением.
Пришел,но подарка никакго не было...Спасибо и вам,за то ,что глянули :flowers:
далее...
Цитатаboldogs ()
колесо года отшельник, жрица, 4 чаш п.п жрец, кф, паж жезлов п.п - придет наверное, постарается повернуть ситуацию в свою пользу, возможно прибегнет к помощи старших товарищей, выступающих миротворцами, но все равно какие то неприятные моменты или новости будут. Простите :cvetok2:
Верно то, что пришел и то ,что пытался повернуть ситуацию в свою сторону.Хотел мне насолить и лечь спать,как ни в чем не бывало.Но никаких старших товарищей..Только если то,что когда он думал если что куда ему идти-ехать,если я выгоню,то это старшему брату звонил,то есть прибегал к его помощи...А неприятных моментов было куча,да...Не за что извиняться,лучше правду слышать)
Цитатаdalilla ()
Придет ли домой сегодня - солнце - Да придет Как себя поведет - 10мечей Паж пен 2 чаш - думаю будет немного подавлен, но попытки к сближению возможно будут..простите А он мягкий человек? кто у Вас ведущий в семье? (мой совет не давите на него, не идите на конфликт и не подавляйте...у вас маленький ребенок, пусть он будет поводом Быть вместе..думаю он очень любит ребенка!) просто здесь карты может истолковать двояко..меня смущает 2 чаш (таро ленорман) если сильно обижен может и позвонить и сказать что останется где то переночевать.. или просто прийти и уединится ( о плохом думать не хочется)... Как себя будет вести в ближайшие дни - король чаш, луна, туз мечей - думаю он будет вести себя как истинный мужчина и отец, но сомнений и выяснений возможно не избежать..поступите как мудрая женщина - будьте мягкой и мудрой! Желаю Вам всего хорошего!
Верно,приехал.Попыток не было,но щас задумываюсь,он все время затягивал,что бы не уходить, а статься дома.Словами может ему было и не удобно сказать, а таким методом он все оттягивал,может это и своего рода была попытка не рвать все сразу...В плане главных,у нас,можно сказать,равноправие,одинаковы.Ребенка да,он очень любит...А по поводу чаш,так и есть,приехал и уединился,в ванне,потом с ванны вышел и хотел сразу лечь спать...А далее посмотрим,спасибо)
ЦитатаSofi ()
Луна, Солнце, Колесо Фортуны (эры Водолея) Ссора серьёзная. Вам очень тревожно, неспокойно, места себе не найти. Но всё образуется, отношения наладятся. Муж придёт. Обожглись-зато опыта набрались И не забывайте, что Фортуна хороша к вам, если её уроки усваивают.
Да,она была очень серьезной...в точку описали мои ощщения. Но вы правы,все наладилось,он пришел.Спасибо вам,буду надеятся)
ЦитатаAstarre ()
Может не актуально уже. По мне так не видно там никакого развода, просто ссора. Вообще сказала бы что не уйдет никуда.
Буду очень надеятся,пока вроде помирились.
Спасибо всем, за то,что глянули. Мне стало легче,потому что все-равно до сих пор есть какая-то тревога и переживаю за нашу семью....
А всех поздравляю со старым Новым годом!! Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Девочки, еще вопросик есть Позавчера рассылала свое резюме, с одной более важной для меня конторы перезвонили, устроили мини-опрос по телефону. Хочу знать, пригласят ли на реальное собеседование с последующим устройством на работу? Спасибо
Девоньки.... гляньте, пожалуйста... состоится ли встреча до конца месяца с МЧ?Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
На Ленорман. Письмо, Мужчина, Лиса. Квинт Луна. Приглашение на собеседование я думаю будет, но скорей всего по эл. почте и вероятнее всего от мужчины. Но будьте внимательней к этому предложению, скорей всего там всё не так как Вы себе представляете, слишком много обязанностей, перегрузок. Либо работа в ночную смену.
Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.