Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
девчонки, возьмите на блиц! ольга -10.12.82 1. как пройдет сегоднишний вечер? 2.состоит ли завтра поход в кино и как он закончится!!? заранее спасибо!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
7 мечей пер. - 3 меча пер. - Луна пер.Вы думаете идти, лишь бы не было конфликта с высшим уставом. Возможно вам и неприятно там находиться из-за кого-то. Вообщем по выпавшим картам мое мнение,что этот корпоратив для вас пройдет не особо желанно и весело. Ко всему прочему хочу вас может предупредить,что может будет опасная ситуация. Может кто-то что-то захочет своровать у вас.
сам корпоратив прошел очень весело, без всяких инцендентов, подготовка была немногоне понятной, в какой-то момент мы решили что корпоратива не будет, т.к. по времени он переносился три раза, и еще к концу рабочего дня было не ясно когда же он все таки начнеться. насчет того что своровать что-то такого не было, но мы вспоминали прошлые новогодние посиделки, где как раз было место такой проблеме, поэтому хозеева премию вручали в руки, а не в конвертики вместе с подарком как прошлый раз.
Здравствуйте Меня уволили с работы, волнуюсь жутко, получится ли у меня найти другую работу или какой то другой выход найти до 9 января хотя бы ( работа у меня с праздниками не сочетается я фриланснер). Инна 14, 04, 1980 посмотрите пожалуйста, места себе не нахожу, очень волнуюсь Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, если сбросите фото в личку - я могу, попробовать посмотреть Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, спасибо, буду очень благодарна, вечером скину , сейчас нету фотки Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
МЧ пригласил меня Новый Год отметить с его друзьями, как все пройдет, какие у меня будут эмоции? Подарит ли ли он мне подарок? Елена-05.05.1983 Виталий -20.04.1982 ОС сразу же после НГ
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
МЧ пригласил меня Новый Год отметить с его друзьями, как все пройдет, какие у меня будут эмоции? Подарит ли ли он мне подарок?
Да изначально все тип топ,но Ваш упаднический настрой может Вам же все испорить.Включите позитив на всю катушку и сами то подарки приготовили?ведь их приятней дарить нежели получать
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Спасибо большое, пока я прострации, потому что все так неожиданно произошло, как снег на голову, ума не приложу что делать! Как дальше быть! итак далее.. расстроилась до температуры, может голова прояснится и действительно выход появится
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Здравствуйте Меня уволили с работы, волнуюсь жутко, получится ли у меня найти другую работу или какой то другой выход найти до 9 января хотя бы ( работа у меня с праздниками не сочетается я фриланснер). Инна 14, 04, 1980 посмотрите пожалуйста, места себе не нахожу, очень волнуюсь
Четверка пик (Гера в образе старухи явилась Семеле) -карта уединения, разочарования и одиночества. Поверхностная трактовка этой карты - период напрасной траты времени и сил, но в действительности это период восстановления сил, выздоровления.В профессиональной жизни — стремление любой ценой устранить конкурента (ну вас собственно и устранили - уволили).Вы находитесь в атмосфере скрытой вражды, против Вас плетутся коварные интриги. Будьте себе на уме, не позволяйте играть собой, как марионеткой. Откажитесь от заключения контрактов, подписания важных бумаг, инвестирования и крупных покупок. Остерегайтесь! Некто очень коварный и хитрый готов воспользоваться вашими слабостями.В производственных отношениях — ситуация накалилась до предела. Грянул гром, сметая и разрушая все на своем пути. Эти разрушения очищающие, будьте готовы пожертвовать всем. Несмотря на острую нехватку средств, постарайтесь быть принципиальным и твердым в своих убеждениях.
Восьмерка червей (Орел уносит жабу из пруда) -Восьмерка червей означает приятный подарок. Это не всегда материальная ценность, а порой любовь, выздоровление, мудрость или здоровый дух.Орел, символ могущества, говорит: что ни делается - все к лучшему. Что-то уходит, заканчивается в Вашей жизни. Вы пускаетесь в новые рискованные приключения, стремитесь получить важный опыт, непривычные ощущения и переживания.В профессиональной жизни — значительные изменения к лучшему обязательно будут. Конкуренты будут устранены, путь свободен. Иногда может говорить об удачном изменении места работы. Повышение оклада помогает преодолеть имевшие место материальные затруднения. Вы освободитесь от финансовых проблем и Ваше положение станет более солидным и обеспеченным.Прошлый профессиональный опыт может быть крайне полезен для сегодняшнего подъема. Внутреннее духовное богатство и приобретенные ранее знания помогут в сегодняшних делах. Финансовая помощь придет в самый подходящий момент и все изменится к лучшему. Речь может идти как о дружеской помощи, так и о неожиданных доходах, возврате долгов или же небольшом наследстве.
Всего вам самого наилучшего и все у вас будет хорошо!!! :heart: :heart:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Четверка пик (Гера в образе старухи явилась Семеле) -карта уединения, разочарования и одиночества. Поверхностная трактовка этой карты - период напрасной траты времени и сил, но в действительности это период восстановления сил, выздоровления.В профессиональной жизни — стремление любой ценой устранить конкурента (ну вас собственно и устранили - уволили).Вы находитесь в атмосфере скрытой вражды, против Вас плетутся коварные интриги. Будьте себе на уме, не позволяйте играть собой, как марионеткой. Откажитесь от заключения контрактов, подписания важных бумаг, инвестирования и крупных покупок. Остерегайтесь! Некто очень коварный и хитрый готов воспользоваться вашими слабостями.В производственных отношениях — ситуация накалилась до предела. Грянул гром, сметая и разрушая все на своем пути. Эти разрушения очищающие, будьте готовы пожертвовать всем. Несмотря на острую нехватку средств, постарайтесь быть принципиальным и твердым в своих убеждениях.
Да я стала жертвой интриг, меня растоптали и все, пока я наивная отдавала все силы, вокруг меня уже плелись интриги, сейчас мне надо отдохнуть, устала. Гром прогремел..
Цитатаinusy ()
Восьмерка червей (Орел уносит жабу из пруда) -Восьмерка червей означает приятный подарок. Это не всегда материальная ценность, а порой любовь, выздоровление, мудрость или здоровый дух.Орел, символ могущества, говорит: что ни делается - все к лучшему. Что-то уходит, заканчивается в Вашей жизни. Вы пускаетесь в новые рискованные приключения, стремитесь получить важный опыт, непривычные ощущения и переживания. В профессиональной жизни — значительные изменения к лучшему обязательно будут. Конкуренты будут устранены, путь свободен. Иногда может говорить об удачном изменении места работы. Повышение оклада помогает преодолеть имевшие место материальные затруднения. Вы освободитесь от финансовых проблем и Ваше положение станет более солидным и обеспеченным.Прошлый профессиональный опыт может быть крайне полезен для сегодняшнего подъема. Внутреннее духовное богатство и приобретенные ранее знания помогут в сегодняшних делах. Финансовая помощь придет в самый подходящий момент и все изменится к лучшему. Речь может идти как о дружеской помощи, так и о неожиданных доходах, возврате долгов или же небольшом наследстве.
Это было бы как раз кстати, я очень надеюсь на чудо, что будет все хорошо, главное успокоится, где то внутри чувствую тепло, но пока боль и обида все перекрыла. Спасибо огромное у меня на сердце немного потеплело
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)