Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Таро книга теней так и внизу Туз жезлов + Туз пентаклей + 6 кубков + 5 мечей квинты Жрица и Император возможность наладить отношения будет и вы ее используете, можно сказать на форуме проведете не плохо время пообщаетесь, но это будет больше дружеское общение и вы при этом будете вспоминать какие-то прошлые моменты.Вас не все устроит и вы остаетесь разочарованы общением и ситуацией. Будете в расстроенный чувствах. По квинтам он сейчас задает тон общению и скорее всего у него на примете другая девушка есть. удачи и всего наилучшего.
Девочки, посмотрите пожалуйста еще один вопрос. У меня с мужчиной будет общение до конца этой недели? Если да, то в каком ключе все пройдет? Спасибо. Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные мужчины: Михаил(15.06.1975).
Карты Ленорман Ребенок+Аист+Змея=Всадник Скорее всего будет какое то взаимодействие.
На второй вопрос рядом с сигнификатором - Дама выпали клевер и крест можно сказать, что простая обыденная ситуация будет судьбоносная для Вас. :cvetok2:
По поводу общения - здесь есть карты Аист и Всадник указывают на перемены в жизни и общение(информация). Во втором вопросе Крест - указание на вмешательство высших сил, то что нам знать еще рано. Не удержалась, посмотрела на Таро Женского начала 8 чаш(налево), Повешенная(направо), Сила(налево) нестабильность, неуверенность в своих чувствах, не до конца понимаете ситуацию (это по поводу встречи). :dumau:
Как пройдет визит? 6 Меч,Император,Король Чаш В целом все должно быть неплохо. Останетесь ли довольны? 5 Жез,2 Жез,Луна Довольны не будете наверное по большей части из-за страха.
Здравствуйте! Постмотрите пожалкйста. Иду сегодня к стоматологу.очень боюсь.. как пройдет визит?? останусь ли довольна лечением?
Александра 29.05.1990
Ос сегодня вечером
Таро Женского начала Дочь дисков(пер), Дьявол, 9 жезлов Чувство нетерпения и расстройство из -за трудностей. Привязанность к одной цели, зацикленность на одном. Получите чего хотели. :dumau: