Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, спасибо всем, кто посмотрел. Во вторник отпишусьПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
МЧ поздравят меня с 8 марта? Алик: 10м,башня, 9ж....хм очень бы мне хотелось ошибиться, но думаю -нет, не поздравит....оградился от Вас, карты говорят о предаиельстве со стороны любимого человека, ударе по самолюбию (возможно, что это просто сплетни, злые языки...) но м/ч закрылся... Дай бог чтобы все было хорошо у Вас.
Валерий: 2пент , 2 ж ,9 ж Ну что-то я совсем Вам нагадала... Валерий похоже весь в делах, которые имеют лишь частичный успех....скорее нет, не до этого ему сейчас...Простите., лучше-бы не гадала...
Посмотрите пожалуйста МЧ поздравят меня с 8 марта? Алик 8 мечей не поздравит второй-жрец 10 петаклей солнце 5 чаш-не поздравит
Луиза
Посмотрите пожалуйста на выходных меня поздравит?Получится пересечься с ним 8 или 9 числа,как всё пройдёт?ос в конце недели. 10 мечей не полуситься пересечься
Я уже везде написала, а нигде ответа нет!)))) А мне очень надо знать, переведет ли мой б.муж мне денег на этой неделе?
РЖ,Башня,ССуд. будем говорить так-не откажет на словах,но ситуацию повернет так,что денег не будет,а это,как причина, приведет к повторению ситуации по которой и развелись. скорее он имеет свои намерения какие то,но денег не вижу.ИМХО.
Возможно в нём сейчас идёт борьба какая-то, потому и решил взять тайм-аут, но в итоге - то вышла-императрица, поэтому вроде позвонит, но с небольшим опозданием, либо разговаривать будет сдержанно
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Рыцарь жезлов,повешенный,Императрица,9 мечей,3 жезлов. какое то ограничение идет.ситуация нетипичная почему то,но по картам -нет.могу ошибаться и не хотелось бы тебя огорчать землячка!
девочки!!! Посмотрите пож-та и мне на 8 марта . Позвонит, чтобы поздравить мч?Таро ленорман Маг 10 мечей Императрицаь 4 мечей поздравит после Восьмого марта