Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Vergissmeinnicht, извините ,но дайте правильную ОС ,напишите свой вопрос и наши с ОблачкО ответы ,а то не понятно кому вы на какой вопрос отвечаете ( посмотрите ,как это делают другие ) .
Black_Diamond, Sayuri, Насколько я поняла ситуацию... ОС могу дать уже сейчас
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
9 КУБКОВ, РЫЦАРЬ КУБКОВ, 4 ПЕНТАКЛЕЙ квинт КОЛЕСНИЦА/ИМПЕРАТРИЦА дно ЗВЕЗДЫ - а начальник у вас дама? Или "императрицей" может быть бухгалтерша)))) до конца недели выплат аванса не будет, может в конце самой недели - пятница, но это маловероятно..у меня по картам шансов побольше на аванс выходит на след.неделю уже.
Sayuri,
ЦитатаSayuri ()
5 жезлов, Дьявол,Паж пент (Паж мечей)- по моим картам к сожалению, нет. Все не слишком гладко в вашем королевстве...видимо выбивают деньги...есть трудности, о которых вам не говорят, что сеет неприятные подозрения и ненужные додумки.
Ой... все очень сложно.. но нам сегодня сказали, что в ближайшее время не будет ни аванса... ни зарплаты.... "на неопределенное время"....Я работаю в бюджетной сфере, получаем зарплату из госбюджета... живу на Украине... В принципе это все объяснение.... Очень бы не хотелось в это верить, но пока это факт... Если на следующей неделе что-то изменится... отпишусь
Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Как пройдет встреча и беседа с Юлией, завтра (21 февраля) днем ? (Эмоции и результат)
таро Моргана Грира : 6 посох- ДЬЯВОЛ -9 пент , квинт ИМПЕРАТРИЦА дно 6куб Встреча пройдет хорошо ,ваши надежды оправдаются ,получите заслуженное моральное удовлетворение ,возможно и хвалить в чем-то будут ( по 6 посох ).По ДЬЯВОЛУ - вот по нем будет какая-то замана ,да еще рядом 9 пентак -точно предложат не хилую з/пл ,от которой возможно обалдеете .По квинту ИМПЕРАТРИЦА вы будите на высоте ,как и подобает Императрице ,думаю ,что вас скорее всего возьмут на работу .По дну возможно будут расспрашивать и делать сильно упор на ваш опыт в подобных организациях . В общем удачи вам . :cjom:
Как пройдет встреча и беседа с Юлией, завтра (21 февраля) днем ? (Эмоции и результат)
Атмосфера:
7 мечей, 8 жезлов, Шут Квинт: Дьявол
Есть у тебя страхи, что в тебе будут ковыряться, выискивая несовершенства, хотя мне кажется, что это лишь страхи.
Пока между вами по определению не может быть доверия. Поначалу будете прощупывать друг друга, по деталям резюме вопросы будут, как будто ее действительно подробно заинтересует то, что у тебя там написано.
Ты сосредоточишь все силы, в тебе увидят человека энергичного, волевого.
И мне кажется, уходить от них будешь с легким сердцем, довольная собой и с ощущением начала нового этапа.
Ну а квинт встречи говорит и о специфике места, и о заманчивом предложении, и о желании откусить от пирога) Ну и еще пирожных купишь,наверное (карты проверяю по картинке).
Сама встреча пройдет хорошо, но она первая и не решающая: 7 мечей - знакомство, выискивание подводных камней. 8 жезлов - желание творить и пробовать и ты можешь заразить своей энергетикой, Шут - новый этап, незнакомая тебе область.
на таро Моргана Грира : Королева пент- 5 пент- КФ ,квинт КФ, дно БАШНЯв поездку едет с жщ по работе ? поездка как-то связана с проблемами на счет денег ,их нехватки ,по КФ должна думаю пройти не плохо , но вот по дну Башне ,кажется ,что могут планы поменяться и поездка не состоится
ЦитатаОблачкО ()
8 кубков, новичок мечей, 2 жезловопасности не вижу, всё должно пройти как и запланировано
ОблачкО, Florensia777, он собирался ехать на Украину, в Харьков, но в последний момент передумал. У него было какое-то нехорошее предчувствие. А потом мы узнали, что происходит на Украине Пока ехать не собирается.
Vergissmeinnicht, вы опять не поняли ,ваш где вопрос ,который вы задавали ? ответы к какому вопросу относятся ??? посмотрите как другие делают ОС и исправьте ,пожалуйста .
Здравствуйте. Мой папа собирается в поездку 19.02.2014. Не могли бы вы посмотреть, как она пройдет, будет ли опасной (я имею в виду аварию)? Игорь, 20.06.1967
ЦитатаFlorensia777 ()
на таро Моргана Грира : Королева пент- 5 пент- КФ ,квинт КФ, дно БАШНЯв поездку едет с жщ по работе ? поездка как-то связана с проблемами на счет денег ,их нехватки ,по КФ должна думаю пройти не плохо , но вот по дну Башне ,кажется ,что могут планы поменяться и поездка не состоится
ЦитатаОблачкО ()
8 кубков, новичок мечей, 2 жезловопасности не вижу, всё должно пройти как и запланировано
ОблачкО, Florensia777, он собирался ехать на Украину, в Харьков, но в последний момент передумал. У него было какое-то нехорошее предчувствие. А потом мы узнали, что происходит на Украине Пока ехать не собирается.
Как пройдет встреча и беседа с Юлией, завтра (21 февраля) днем? (Эмоции и результат)
10 МЕЧЕЙ, ТУЗ МЕЧЕЙ, 3 ПЕНТАКЛЕЙ квинт УМЕРЕННОСТЬ/ЖРЕЦ дно РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - у меня вышло по первым 2м картам, что встреча может либо отмениться/перенестись (изначально для себя я задала вопрос "будет ли встреча у Дарьи с Юлией - выпала "10 мечей"), либо пройти вовсе не с Юлией, а с каким-то мужчиной ("жрец"), или же помимо вас будет еще кто-то мужского пола на встрече, возможно еще один претендент на место ("рыцарь жезлов")...к сожалению, порадовать нечем особо, у меня вышло, что то место, на которое вы претендуете, займет молодой человек мужского пола, а не вы. По "3 пентаклей" выбор идет, и по дну, выбор скорее всего ляжет в пользу мужчины, так как им он покажется более достойной кандидатурой - "жрец" (если это не будет мужчина с которым вы будете проводить собеседование)...КОЛОДА абсолютно новая, используется впервые, поэтому прошу помидорами не кидаться
/
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
10 МЕЧЕЙ, ТУЗ МЕЧЕЙ, 3 ПЕНТАКЛЕЙ квинт УМЕРЕННОСТЬ/ЖРЕЦ дно РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - у меня вышло по первым 2м картам, что встреча может либо отмениться/перенестись (изначально для себя я задала вопрос "будет ли встреча у Дарьи с Юлией - выпала "10 мечей"), либо пройти вовсе не с Юлией, а с каким-то мужчиной ("жрец"), или же помимо вас будет еще кто-то мужского пола на встрече, возможно еще один претендент на место ("рыцарь жезлов")...к сожалению, порадовать нечем особо, у меня вышло, что то место, на которое вы претендуете, займет молодой человек мужского пола, а не вы. По "3 пентаклей" выбор идет, и по дну, выбор скорее всего ляжет в пользу мужчины, так как им он покажется более достойной кандидатурой - "жрец" (если это не будет мужчина с которым вы будете проводить собеседование)...КОЛОДА абсолютно новая, используется впервые, поэтому прошу помидорами не кидаться
Лен..не знаю...там в принципе еще не открывали поиск...все вышло спонтанно просто после моего посещения этого ресторана в качестве гостя...поэтому даже не знаю Завтра третьих лиц быть не должно, ну если кто-то тоже из их команды, но предварительно один на один
Уважаемые тарологи! Посмотрите,пожалуйста,поеду ли я к молодому человеку на выходные? данные:
Виктория 08/12/1990 Иван 02/05/1987
ОС по факту! но не позже вторникаМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Император,первосвященница,императрица,иерофант,король ж. Прислушайтесь к зову сердца,постарайтесь руководствоваться чувствами,а не анализировать ситуацию на любовном фронте.Вы хотите быть ближе,хотите единения с партнером,стремитесь к отношениям,основанным на доверии,уважении,глубокой привязанности и взаимопомощи.У вашего партнера более рациональный подход к отношениям.Ваш партнер эмоционально закрытый человек.Он также желает искренних,теплых отношений.Однако необходимо помнить о верности.Думаю,что ваш партнер не свободен.И пока не рассчитывайте,что он ради вас бросит своего партнера.Карты указывают на неуемное проявления ваших чувств.Возможно,вашего партнера пугают новые отношения и он с большой осторожностью относится к этому.В эти выходные,вы вряд ли встретитесь,все-таки думаю,что у него кто-то есть.В течение недели,общение будет,но не встречи.Будете переживать.Пересмотрите свои позиции,от вас многое зависит.