Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Добрый день. Помогите пожалуйста с интерпретацией расклада. Расклад "Высший смысл", колода 78 дверей, встретились парень с девушкой по работе, была симпатия, общие интересы, отношений не было, далее по работе их развело, ей интересно зачем в кармическом плане была эта встреча. 1. В чём высший смысл нашей встречи? Луна (постижение тайн. Необходимаэмоциональная защита. Обратите внимание на свои сны, интуицию. Познание внутреннего мира) 2. В чём смысл того, что он пришёл на мойпуть? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Тройка кубков (Преодолеваятрудности, вы лучше узнаете себя. Самопознание помогает вам взрастить уверенность в себе и обрести контроль над собственной жизнью.Этот человек третий мужчина, который помогает внутреннему развитию, очередной шаг к встрече с мужчиной который идет по судьбе. ) 3. В чём смысл того, что я пришла на егопуть? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Восьмерка жезлов (ты помогла ему понять какие-то изменение, что-то для себя прояснить в жизни) 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, чтоделал и т.п.). Девятка жезлов (в прошлой жизни в вашей встрече было упрямство, сопротивление какой-либо ситуации илисобытию, от которых он ожидал лишь неприятностей, но на самом деле они этого не несли) 5. Моё кармическое прошлое (кем была, чтоделала и т.п). Десятка кубков (в прошлой жизни вы были максимально эмоционально открыты к нему, проявляли максимум эмоций) 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Двойка кубков (обмен дарами, возникновение чего-тонового, восхождение на новый уровень развития духа, становление некоей новой силы. Возникновение какого-то нового качества, нового направления развития.) 7. Как будут развиваться наши отношения вэтой жизни? Семерка пентаклей (результаты этой встречи проявятся в вашей жизни позже, возможно через год)
Guzya, да вот действия мне тоже не совсем понятны.... спасибоПрежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Nansy, мысли о девушке - звезда дьявол туз куб - эта девушка глубоко ему симпатична, много думает, мечтает о ней, есть сексуальное притяжение. Отношения на первоначальном этапе, она ему очень нравится. чувства к девушке -король жез, король куб, 4 куб - у девушки еще кто то есть или он так думает, что есть соперник, что он у девушки не единственный претендент на ее сердце и поэтому не дает развитию своих чувств, может быть даже обида есть, что она еще кому то уделяет внимание. действия - 7 пент 4 жез 9 жез - они случайно не учатся вместе? 4ж +9 жез -похоже на институт.... что то его сдерживает, он такой прагматичный молодой человек, не сделает лишних действий, если чувствует, что ответной реакции не будет. Находится в ожидательной позиции, а может быть ждет поступления некой суммы денег, чтобы сводить девушку в кафешку и от нехватки денег у него болит голова Всем добра
Девочки, прошу прокомментировать триплеты на бывшего мч. Мы расстались вначале лета, долго не общались, но вчера я решила прокомментировать его фото. 1) Каких отношений хотел бы со мной королева пентаклей, шут, паж кубков Я так понимаю, он не против вернуть отношения. 2)Что он хотел бы о меня туз кубков, влюбленные, 8 жезлов Хотел бы чтобы я проявила себя, показала, что он мне нужен я хочу вернуть прошлое.
GoldLady, Настроен весьма романтически в вашу сторону, думаю, не прочь что то снова замутить, но не рассматривает это серьезно Шут +ПК, от вас ждет стимула, первого толчка, кстати, ваш комментарий ему понравился, мне кажется, что ждет от вас письма, известия о том, что хотите возобновить отношения - тк+влюбленые+8 жез, квинт Дьявол - до сих пор к вам тянет.Всем добра
Спросила какие дальнейшие действия будут от него? рыцарь кубков, король кубков, влюбленные Я так понимаю, что он ответит на это и возможно общение возобновится. возобновятся ли наши отношения? 9 пентаклей, справедливость, паж мечей А вот здесь не совсем понимаю...вроде как каждый останется при своем. Пообщаемся и на этом все закончится?
GoldLady, с большой долей вероятности могу утверждать, что его чувства к вам не остыли и если вы напишите, он с удовольствием ответит...в раскладе очень много кубков, что говорит об эмоциональности этого вопроса. Видно, что человек находится в приподнятом, романтическом настроении, вроде карты не намекают, что у него еще кто то есть, поэтому думаю, что это неостывшие чувства к вам. По поводу возобновить...здесь карты говорят, что вы начнете восстанавливать свою справедливость, что то для вас осталось невысказанным или нерешенным, поэтому будете прояснять эти вопросы.Всем добра
здесь карты говорят, что вы начнете восстанавливать свою справедливость, что то для вас осталось невысказанным или нерешенным, поэтому будете прояснять эти вопросы.
Да верно, мы расстались, так и не придя к общему мнению. Каждый остался при своем. Он не верил в мои чувства, а у меня на тот момент не было сил ему их доказывать.
Я опять к вам, и снова эти мечи меня с толку сбивают Вопрос - Хочет ли человек со мной общаться через инет конкретно со мной (расстояние...) Верховная Жрица, Мир, Рыцарь Мечей- наверное да? мо Миру Что думает человек, когда мне пишет сообщения и кидает свои картинки ? Туз Мечей, Королева Кубков, Рыцарь Жезлов - тира показать какой он супер пупер? На что надеется Колесо фортуны, 8 Чаш, 6 Чаш - ни на что не надеется? Просто так ? Спасибо
Амазонка_Олюня, нет вместе не учатся... и оба не свободны... При последней встрече девушка его отшила, так как обиделась за то что он ей мало времени уделяет, теперь он вообще изчез. Странно мужчина должен быть настойчив.... если есть симпатия и желание. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Прокомментируйте расклад, кто работает с Колдовским таро не могу разобраться. Спасибо!
Черный ворон 1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Маг 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Жрец 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? Глупец 4. Что замечает кверент? Мир 5. Кем осуществлено магическое воздействие? Паж жезлов 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 4 жезлов , рыцарь пентаклей 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Звезда 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 3 мечей 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 6 мечей 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Отшельник 11. Каким способом при этом действовать? Повешанный 12. Итог. Императрица
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Ох, и задали Вы мне задачу своей просьбой :bw: Я без инета, а с телефона... Это ж целая проблема сейчас будет цитаты вставлять :lol: Но вот не могу отказать просящим :dumau: ибо, как говорится, "да не оскудеет рука дающего" . Может мне это ВС зачтется :ah: Интересный расклад получился... Куча СА, да ещё каких :da1: Если себе делали, то возможно, ситуация заставляет Вас не останавливаться на пути собственного развития и двигаться дальше. Если кому-то другому, то здорово чел разозлил Вс :da1: Эта ситуация ему в научение, что бы задумался о том, что творит не правильно и какие жизненные уроки не усваивает. В любом случае, ситуация кармическая и пройти мимо этой магии чел не смог бы, избежать никак :sad:
Цитата
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Маг
Да вот нет причин.... Человек просто знает и внутренне уверен, что есть это воздействие
Цитата
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Жрец
Есть.
Цитата
3. Что замечают окружающие? Глупец
Похоже, человек очень рассудителен и уверен в себе всегда был, а в последнее время совершает не свойственные ему поступки, чем вызывает удивление окружающих. Возможно какие-то ошибки делает на ровном месте. Вполне может выглядеть "глупцом" по прямому значению карты
Цитата
4. Что замечает кверент? Мир
не сказала бы, что он что-то замечает особенное. Для него жизнь стала прекрасна и чудесна. И это умиротворение вполне может настораживать
Цитата
5. Кем осуществлено магическое воздействие? Паж жезлов
По-моему маг неопытен, возможно только встал на путь ученичества и это так сказать - пробы пера. Человек молодой, почему-то думается до 20, может быть как мужского пола, так и женского (я почему-то больше к м склоняюсь), светловолосый (может быть рыжеватый, золотистый как больше нравится), сероглазый. Самое интересное, что даже не пытается скрывать, что магичил. Наоборот, гордится этим и похваляется :bw:
Вот не поняла, почему две карты? Доп тянули? Или сами две сразу вышли? :dumau: Скорее всего там какая-то ритуальная магия с привлечением воздушной стихии. В результате, чел получил какой-то "подарочек" скорее всего (подклад)
Цитата
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Звезда
Не оправдал чьих то надежд, чаяний и ожиданий
Цитата
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 3 мечей
обрушить личную жизнь человека, разбить отношения, заставить страдать... Хотя... С учётом Мира.... Может быть и разорвать тяжелые отношения с точки зрения мага...
Цитата
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 6 мечей
Вот по карте в общем - негатива то не видно... Наоборот, вроде как новые горизонты и перспективы.... Но... Мечи.... С таким количеством СА :bw: Я все таки думаю, что чел уходит от каких то вопросов, которые являются его жизненной задачей и которые он должен отработать. Как следствие - отягощение кармы с переносом неотработанного в следующее воплощение (если оно будет) либо отрицательный баланс при решении вопроса о конечной судьбе души... В следующем воплощении ситуация от которой отвели повторится в более тяжелом варианте.
Цитата
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Отшельник
Вот не стала бы я при такой карте ничего снимать. Тут скорее, чел сам должен заняться поисками себя, своего духовного я. Возможно обращение и к ХЭ, как отшельничество, монашество (ну это уже совсем в крайнем проявлении). Это может быть какие-то медитативные практики, йога и прочее. В любом случае отход от мирского и обращение к собственой духовной сути. В принципе, следующая позиция это только подтверждает...
Цитата
11. Каким способом при этом действовать? Повешанный
вот пожалуйста, через собственную жертву, самотречение, изменение собственного мировоззрения, новые духовные открытия.
Цитата
12. Итог. Императрица
Вот смотря какой итог мы смотрим :bw: расклада или ситуации :bw: Скажем так, большую роль играет женщина - мать, жена либо сам чел (если расклад на женщину делался). В любом случае, карта положительна. Карта плодородия, возрождения, новых идей, семьи, дома. Так что, думаю, все хорошо будет. :cvetok2: