Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки! Вот помогите мне разобраться!потеряла красивый платок-парео.вышла из машины в парео.по аллее до дому шла в нем.зашла в чужой дом не помню была ли в нем.хотя была в памяти.минут через сорок все перерыла-нет нигде парео.нигде больше не была.зпдумалась.все перерыла.ну нет парео.разложила карты.78дверей.луна.дама пентаклей.8кубков.если поразмыслитть-тайна,в которой дама богатенькая замешана,и 8 кубков мужичок одиноко бредет по аллее.ну все так и было.и мужичок который меня в этот дом привел возвращался по аллее. Спросила через три дня руны-ну любопытство берет-уже и парео не жаль,а прям разбирает.не поверите -руны очень похоже ответили-Перта,, Феху,Оталь перевернутый.опять тайна которая рядом с богатством и вне или не дома,на чужбине.где я сейчас и нахожусь.не могу прочитать ответ.расскажите кто что думает по этому поводу-буду признательна,с уважением.
Astrauma, что такое парео. А вопрос какой? это что было сон, наваждение, не понятно что надо отвечатьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, парео это такой красивый платок.потеряла на одном месте при небольшом количестве людей рядом.просто хочется узнать где и у кого мое парео.а скорее хочется правильно прочитать ответ карт и рун которые как то перекликаются .пишу с телефона.сооррри за ошибки.)
Помогите разобраться. Таро Классика Какие чувства у МЧ по поводу того что я молчу? Король мечей,Дьявол,4 жезлов ДНО 7 мечей Настроен решительно не поддаваться искушению,но что то не очень доволен результатом. Какие от него последуют действия,если в я ещё маленько помолчу? Королева жезлов,2 кубков,Жрец ДНО: Башня(Королева мечей) У него наладятся отношения с женой,а мы вообще перестанем общаться.В мою сторону действий не будет никакихПожалуйста кому должна ОС напомните
здесь можно было бы сказать, что вы были в задумчивости или просто отключились от ситуации. Возможно вы встречались с этой дамой или были в ее доме , где видимо и обронили платок.Уходя, даже не задумались о том, что он у вас был. о 8 Кубков человек оставляет все и уходит налегке.
ЦитатаAstrauma ()
Перта,, Феху,Оталь перевернутый.
наверное руны говорят, что для вас это останется тайной и возможно вы никогда не узнаете где его потеряли и возможно нет смысла копать. А Феху наверное говорит, что для вас потеря, хоть и не совсем приятная, но на финансовом состоянии не отразилась.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, вот люблю я ваши трактовки.согласна,не отразилась.но ведь голова то на месте была))) Для меня в этой ситуации конечно сам факт потери удивительный.вот он здесь и вот его нет) спасибо большое за трактовку)
наверное здесь желание выжать из отношений все что возможно, но видимо ресурсы все исчерпаны и скорей всего ничего хорошего эту пару не ждет. Квинт 7+1=8 Правосудие, судебное разбирательство, возможно развод, при желании удержать равновесие , доказать свою правоту. 1+16=17 Звезда видимо были как и по 7 Кубков какие то устремления, надежды на улучшение отношений, а возможно предъявлялись слишком высокие требования партнеру,а он не оправдал надежды. итог 24=6 Влюбленные наверное надо искать причину, возникших разногласий, не все так однозначно и видимо жизнь их ставит перед выбором, в любом случае, как мне кажется решать будет мужчина
Цитата
умеренность император 10 п
а здесь мне кажется такое уютное болотце, скорее возможно безразличное отношение , привычка. Но в тихом омуте сами знаете что водитсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
девочки запуталась, таро РУ какие будут отношения после приезда м? 3 куб - Туз жезл - 2 меч - королева меч разногласиях между людьми, разрыв в отношениях
какие будут отношения после приезда м?3 куб - Туз жезл - 2 меч - королева меч разногласиях между людьми, разрыв в отношениях
А я не вижу тут разрыва. Много мелких придиров, претензий. Каждый хочет, чтоб за ним последнее слово осталось. Вообще, все карты говорят о необходимости выбирать - либо остаться правой, либо счастливой. Еще есть подозрение, что будет совместная вылазка в общество, гости. Тогда может разгореться скандал. Но, опять же, всё уладится, если будет желание говорить, а не настаивать на своём.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
tatyana-6, жезлы тоже ориентированы на общ.жизнь. я даже не рассматривала карты в отдельности. Вылазку 3 чаш навеяло, да, но и там умение слышать пригодится. А вкупе именно такое ощущение сложилось. 2 мечей с такими картами вряд ли разрыв. Хорошо, если не ошиблась. А необходимость конструктива все три говорят, даже 2 мечей - как проверка отношений и призыв к переговорам.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, ну вот я почему не увидела тут ничего положительно, жезлы- действие, мечи Напряженность как результат борьбы между двумя силами. Стремление к крайностям. Состояние равновесия в опасности
как мч отреагурует на желание дамы возобновить с ним отношения? Императрица Смерть 8 мечей
отрицательно, он против, считает что отношения закончены (императрица + смерть), будет глух и слеп и будети бездействовать на все знаки внимания с ее стороны?