Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Всем, привет! Сделала расклад своей подруги "решение о смене работы" Прошу мне помочь. S - Сигнификато
р. 1 - нынешняя профессиональная ситуация;
2 - то, что приносит удовлетворение;
3 - то, что не нравится;
4 - подспудные желания;
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы?
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?
9 - что надо сделать?
S - Сигнификатор. = 2 пентаклей - по данной карте действительно видно. что она мается. Не знает что делать. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; =10 пентаклей, карта хорошая, глядя на нее я не пойму почему она хочет сметь ее. Стабильное положение на работе. Все благополучно. 2 - то, что приносит удовлетворение; = 7 пентаклей, как раз и ничего не приносит удовлетворения. Не довольна сложившейся ситуацией на работе. Ждала прибыли. но пока ничего не радует. маленькая отдача. 3 - то, что не нравится; =4 мечей, застой. Не видит смысла там больше работать. 4 - подспудные желания; =8 мечей, она устала, не знает что ей делать, как выбраться из сложившейся ситуации.Может и говорит эта карта, что пора сменить работу? 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? = мир и 6 кубков, пора менять, искать новую работу.Я вообще плохо понимаю карту Мир.Набраться терпения, может ей обратить внимания на бывшую работу, рассмотреть их предложения. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? =отшельник и дьявол,..... не получается их связать..... может ей мешает остаться на работе ее зависимость (она нуждается в деньгах) работа не приносить ожидаемой зарплаты, прибыли. А может подруга себе все накрутила и ей просто нужно переждать? 9 - что надо сделать? = 9 пентаклей, ее ждет успех. Подруга уже разослала резюме во многие организации и она найдет то, что искала.
Здравствуйте, Уважаемые тарологи)) Расклад на Таро Кельтского Дракона (Райдеровская Система) Колода полная, только прямые
Есть у меня знакомый "любовный треугольник", МЧ, жена и любовница Настраивалась изначально на МЧ Вопрос 1 Какие чувства на данный момент у Мч к жене Звезда- Стр. Суд-Колесница-8П Нашел идеал, женился, теперь строит быт. Все основательно и крепко Вопрос 2 Какие чувства к любовнице? Смерть-3Ж-Сила- Правосудие Новый этап отношений, Санта- Барбара прямо, чувства бушуют.. У меня сомнения по трактовке, оч. Много СА на одного МЧ и получается он крепко сидит попой на двух стульях
Девочки, запнулась в трактовке. Таро РУ. Вспоможите, пожалуйста.
Каким образом мне себя нужно вести, чтобы человек не чувствовал себя обиженным, покинутым, при этом мне нужно быть независимой от него?
Веховный Жрец - Мир - 8 кубков
То ли мне его слушать(ся), то ли мне ему что-то говорить, советовать. Смотреть шире на проблему, на качества человека. Уходить от мыслей, не обращать внимания на те вещи, которые меня могут расстроить.
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Девочки помогите понять позицию в раскладе. Сделала вчера расклад кверентке "Следующий секс" на 78 дверей
1.с кем - 7 мечей ??? 2. когда - Солнце - пока я думала, на что это больше похоже - август или июль (т.е. через год), секс случился неожиданно для кверентки прямо сегодня :lol: 3. где 8 жезлов - получилось в автомобиле 4. качество - влюбленные :lol: три оргазма :lol:
теперь очень важная позиция: перспективы - Жрец (доп. КФ) - возможен брак ??? Эта позиция очень интересует кверентку Подскажите, кто как видит
Добавляю- вчера у кверентки случился еще один секс с мужем. Теперь стоит очень интересный вопрос какой карты показали??? Просто с мужем у них все в стадии развода. С мужем тоже был автомобиль и другие экстремальные места. И та и там было хорошо Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Aleks@, 8 Жезлов: Скорость – Опасность. Движение, поспешность, действие, кульминация, быстрая реакция, экстрим. жрец=Платонические отношения. Если вопрос "будет ли брак?" - ответ будет утвердительным. Если это уже существующие отношения - это не любовь с первого взгляда и не страсть. Любовь здесь осмысленна и реалистична. Спокойные и камфортные отношения
если девушка перестанет проявлять инициативу - как будет себя вести МЧ? 7 меч , туз жезл, туз ден, - дно 7 куб (9 меч) Какой то хитростью начнёт действовать? Ну или просто своими придуманными методами, но будет действовать вроде. Дно??? будет думать что ничего не выйдет? Подскажите, как видите
если девушка перестанет проявлять инициативу - как будет себя вести МЧ? 7 меч , туз жезл, туз ден, - дно 7 куб (9 меч) Какой то хитростью начнёт действовать? Ну или просто своими придуманными методами, но будет действовать вроде. Дно??? будет думать что ничего не выйдет? Подскажите, как видите
Прикинет, что потерял, что приобрел, что потеряет, что получит. По тузам есть порыв к деятельности: туз жезлов дает порыв сделать, скорее, это будет действие неосознанное, эмоциональный порыв "на удачу", но вполне себе наполненный, туз денариев - сделать с пользой. Сомнения замучают в правильности действий. Он же с самого начала просчитывает, что к чему. А тут сплошные порывы, которые он, может, за разыгравшуюся фантазию принимает. Может, стоит посмотреть, как его подтолкнуть к действиям? Чтоб 9 мечей нейтрализовать.
Имхо. Все сугубо ИМХО. Трактовала по РУ.
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Да,будет хитрить-ловчить.Также будет вести себя активно,пытаться принести что-то новое в отношения.У него много фантазий,мечтаний.9 Меч. - переживания и страхи.
Aleks@,
С кем - с хитрым,ловким человеком. Где - ну да,транспортное средство или быстро,в спешке,экстремальные условия. Качество - неопределенное ощущение,вроде как понравилось но типа могло бы и получше быть. Перспективы - да,возможен брак + по КФ это судьбоносные отношения.
Добрый день, Уважаемые специалисты. Вот сделала себе расклад "Хочу ребенка" на колоде РУ. Срок - год
1. Ваша физиологическая готовность к беременности.Папесса - готова
Добавлено (06.08.2014, 12:47) --------------------------------------------- Добрый день, Уважаемые специалисты. Вот сделала себе расклад "Хочу ребенка" на колоде РУ. Срок - год 1. Ваша физиологическая готовность к беременности.Папесса - готова 2. Физическое здоровье мужа. 4скипетров - позитивная карта. Со здоровьем все хорошо 3. Психологическая готовность стать матерью3 скипетров - уже есть настрой на беременность 4. Психологическая готовность партнера стать отцомПапа - психологически готов?? 5. Удачно ли выбрано время (год, месяц) для зачатия? Почему?Смерть - тут думаю, что удачно. Новый этап в жизни, жизнь изменится. Или я не права? 6. Насколько успешно пройдет беременность в этом случае?6 пентаклей - окружат вниманием родные, материальная помощь тоже будет 7. Вероятность зачать: а) мальчика - 5 мечей - точно нет б) девочку - 3 кубков - ???? в) близнецов/двойняшек - Дьявол - ээээ.. 8. Итог: забеременеете ли вы до конца загаданного срока?Владыка пентаклей - неужели нет??