Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Florensia777, немного не поняла зачем и дно и квинт. но вы должны понять, ради каких целей вы делаете то, что делаете, будет скандал, если сможете проявить гибкость то раздоры можно обернуть себе на пользу. Проблема разрешится сама собой внезапно,случится совсем не то, что ожидалось.
1. Суть взаимоотношений – рыцарь чаш 2. Что она думает о нем – король чаш 3. Что она чувствует к нему – 10 пент. 4. Как проявляет себя она к нему – луна, 3 мечей – ,
У них любовные отношения, их чувства связывают. Он для нее любимый мужчина, рассматривает его как потенциального мужа. По Луне с 3 мечей есть какое-то недовольство, неудовлетворенность, опасения, но судя по следующим ниже картам, это абсолютно беспочвенно
Цитатаmissyy82 ()
5. Что он думает о ней – королева пент 6. Что он чувствует к ней – 3 жезлов 7. Как проявляет себя к ней - императрица
Он ее воспринимает как свою официальную подругу, свою вторую половину, планы на нее строит, на их совместное будущее
Цитатаmissyy82 ()
8. Итог - иерофант
И будущее весьма благоприятное. Жрец у меня в таких вопросах указывает официальный брак, серьезные отношения с взаимными обязательствами. Так что очень позитивный расклад вышел
Девочки, помогите с ответом Разложила триплет на подружку - беременна ли она сейчас? У нее масенькая задержка, надо начинать принимать лекарства, не совместимые с беременностью. Она в панике, не знает, что делать.
По 7 пентаклей и Повешенному могу сказать, что да... И тогда могу объяснить карты так, что после периода неудач и борьбы за беременность (по 5 жезлов), она таки состоялась (по Пажу) и впереди путь - понеслась (по Колеснице)
Но не выворачиваю ли я на изнанку?Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Разложила триплет на подружку - беременна ли она сейчас? У нее масенькая задержка, надо начинать принимать лекарства, не совместимые с беременностью. Она в панике, не знает, что делать.
По моим ощущениям беременности нет. (Хотя меня смущает Паж. Или это она себя ведет примерно так: "ой, вау, что делать? это классно, да? или не классно..?" ?) Я бы даже сказала, что ей и не до беременности сейчас.
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
1. отношения романтичные,хорошие. 2.Она видит его добрым,чутким,заботливым,возможно мечтает о таком муже. 3.У нее стабильные и прочные чувства,возможно,хочет создать семью. 4.Показывает беспокойство,страхи,тревоги,иногда бывает резкой. 5.Видит ее практичной,толковой,уверенной в себе. 6.Прочные,стабильные чувства. 7.Заботится,помогает во всем,больше делом,чем словом. 8.Поженятся.Как итог - это карта брака.
Florensia777, разговор пройдет немного не так как вы думаете. Вы пока. Исполнитель, и не за что не отвечаете, но как бы она хочет вас вырастить немного и изменить ситуацию для вас в сторону роста. Может на другую должность переведет или предложит?) пока никуда не собирайтесь, нет у вас на это потенциала. Оставайтесь там где есть. И по КФ есть в потенциале возможность выхода на новый уровень. И хотя понятно что навыков у вас еще нет, но думаю что шансы для того, что б закрепиться в новом социальном статусе у вас высоки.