1. Что означает для меня моя теперешняя работа. Король кубков
Возможно на Вашей теперешней работе Вам тесно, Вас ограничивают какие-то рамки, у Вас полно собственных идей, которые Вы бы с удовольствием воплотили в жизнь. Вы хотите уйти с работы, и найти такое место, где могли бы реализовать себя в полной мере. 2. Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации) - "то, что у меня уже есть" Королева жезлов
Вы лидер по натуре, причем вы можете быть и доброй и мягкой, но можете проявить и свою воинственность, если Вас что-то не устраивает. Вы умеете все контролировать, не размениваетесь по пустякам, обычно держитесь с достоинством. Не любите четких рамок и границ, не любите когда Вас принуждают. Иногда Вы склонны к долгим раздумьям и медлите с принятием решения. Вы независимый и самостоятельный человек. Вы готовы к дальнейшему развитию и хотите идти вперед. Можно сказать Вам на скучно на этой работе, Вы уже всего достигли и не о чем больше мечтать и не к чему стремиться. 3. Мой теперешний период в жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы) 2 мечей
Вот тут двойственность присутствует. Если и есть возможность и необходимость сменить работу, то Вы ее не видите, закрываете на что-то глаза и полностью полагаетесь на свои ощущения и чувства. Вы вообще не обращаете внимание на то, что вокруг происходит. Вы что-то взвешиваете и стараетесь к какому-то решению прийти, осторожничаете. Ощущаете себя в тупике. Вообще-то все зависит от Вас, будете ли Вы упорствовать и дальше или все же начнете оглядываться вокруг и заметите что-то. Желание уйти с работы есть и оно велико, но пока у Вас это не особо получается. Вы что-то не учитываете. 4. Внутренний потенциал, необходимый для новой работы - возможно, "то, чего у меня еще нет" Звезда
А Ваше будущее в Ваших руках. Вам нужно не терять надежду и идти вперед по Вашему пути, к цели, которую Вы себе поставили. вам нужно избавиться от ложных предрассудков и препятствий, которые существуют лишь в Вашем воображения. На самом деле Вам открыты все пути. 5. Что будет означать для меня новая работа Паж мечей
Достижение своих целей, новый уровень в Вашей жизни, обретете целостность, достигнете того, к чему давно стремитесь. Получите перемены, новые знания. 6. Совет Рыцарь мечей
Вам нужно набраться терпения, возможно сейчас не самое лучшее время для действий, будьте сдержанны, постарайтесь не конфликтовать, трезво смотрите на мир и сложившуюся ситуацию, не теряйте голову, обдумывайте все свои решения и планы. Удачи Вам.
S - Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем 7 кубков
Сейчас он отдыхает, набирается сил, думает, мечтает, фантазирует о чем-то своем, строит планы какие-то грандиозные. Можно сказать, что закрыт от внешнего мира. Самодостаточен, ему хорошо в одиночестве.
К сожалению, я этот пункт никак не могу прокомментировать, так как ничего о нем не знаю. На него и на его состояние похоже, что ты о нем написала.
ЦитатаClaire_ ()
1,2 - Состояние его чувств в настоящий момент Звезда + Рыцарь пентаклей
Гармонично настроен, пытается что-то планировать, исцелиться от старых ран хочет (кого-то конкретного здесь я не вижу, я думаю он один). Пытается найти себя, свое место в жизни, в мире. Осторожничает, сейчас в нем говорит в основном разум, чувств он не слышит,он их заглушил). занят какими-то материальными вопросами. Он чувствует, что готов к переменам, ждет их, но особо торопить их не хочет. Он открыт для всего нового и если представится какой-то благоприятный случай, то будет действовать.
Исцелиться от старых ран хочет, которые взаимосвязаны со мной или вообще? Это хорошо, что он хочет найти себя. В нем в первую очередь всегда говорит разум, а во вторую очередь уже чувства. Он постарается в себе заглушить все чувства, чтобы показать, какой он сильный. С чем эти перемены связаны с личной жизнью и со мной? Для чего предоставится благоприятный случай?
ЦитатаClaire_ ()
3. Что с ним происходит сейчас Дьявол
Никак не может прийти в себя, возможно страхи какие-то вылезли наружу. Влечение к тебе испытывает, при этом он боится этих чувств. Иллюзий у него очень много в данный момент, агрессия иногда вспыхивает. Он думает о тебе,вспоминает.
Влечение и к тому же очень сильное, мы оба испытываем к друг другу. Я тоже думаю, что он боится своих чувств по отношению ко мне. Вот почему боится не могу понять. Иллюзии связанные со мной? Вот агрессии в мою сторону не надо. Это приятно знать, что он обо думает.
ЦитатаClaire_ ()
4,5 - Что с ним будет происходить в будущем Король мечей + 4 кубков
Он намерен быть хозяином положения и при этом пока настроен на одиночество. Будет стремится принять взвешенное решение, может решится действовать, чтобы отмести наконец какие-то сдерживающие факторы, которые как ему кажется его ограничивают. Будет скучать, грустить и тосковать, будет ему очень хотеться от всего этого избавиться. Ему захочется что-то сделать, как-то действовать, но он не решиться пока и вообще не сможет ни к какому решению прийти. Будет копаться в себе, анализировать все произошедшее.
Хотя уже начал действовать, а не в стороне находился. Скучать, грустить и тосковать будет по мне??? Я дам ему от этого избавиться.)) Вот как всегда все будет анализировать.
ЦитатаClaire_ ()
6. Его чувства в будущем Король кубков
Он будет настроен на развлечение, захочет порадоваться чему-то, получить удовольствие не прочь будет. Но ответственности брать на себя не захочет.в общем настроен будет на легкие, ни к чему не обязывавший отношения, на дружеское общение.может присмотреться к кому-то захочет.
Это, он со мной захочет или с кем-то завести легкие ни к чему не обязывающие отношения? Потому что, я на такие отношения не соглашусь и он об этом знает.
ЦитатаClaire_ ()
7. Когда разлуке придет конец Суд, доп. 2 кубков
не могу сказать когда конкретно, но мне кажется какое-то время это займет. он захочет разрешить все непонятки, наладить с тобой общение, избавиться от ограничений, которые есть между вами, решить все проблемы. Начать все снова. Ему очень хочется семьи, доверительных и теплых отношений. Возможно вы снова захотите общаться, простить друг друга, сгладить все противоречия. У него появится желание вернуться, все вспомнить вместе с тобой, сделать шаг к тебе, но при этом ему будет хотеться, чтобы все было по другому. Он будет мечтать об искренних и светлых отношениях. Мне здесь видится, что долгожданная встреча может состоятся, но если вы оба осознаете свои ошибки, изменитесь сами и поменяете поведение. Извини, если что не так, но колода в проработке, так что мы с ней пока учимся :da1:
Ему на самом деле хочется семьи, доверительных и теплых отношении, это его слова. Как ситуация измениться в лучшую сторону, я тебе обязательно отпишусь и дам окончательную обратную связь по этому пункту. Я так поняла по раскладу, что это не конец нашим отношениям и у нас все лучшее впереди?))
В раскладе у него особо женским карт нет, думаю сейчас в его жизни никто значительный не присутствует
ЦитатаKate8208 ()
Исцелиться от старых ран хочет, которые взаимосвязаны со мной или вообще
я думаю тут все присутствует и от старых ран с тобой и вообще от негативных воспоминаний.
ЦитатаKate8208 ()
С чем эти перемены связаны с личной жизнью и со мной? Для чего предоставится благоприятный случай?
Тут наверное он готов вообще к переменам, хочет хочет вперед пойти. не могу сказать с кем это связано с тобой ли новый этап или вообще. Этот расклад не рассматривает его отношения к тебе, здесь мы видим его чувства в общем. Благоприятный случай в смысле в его жизни, любой благоприятный случай.
ЦитатаKate8208 ()
Иллюзии связанные со мной?
Да с тобой и с вашими взаимоотношениями.
ЦитатаKate8208 ()
Скучать, грустить и тосковать будет по мне?
я думаю да по тебе скучать будет, думать почему не получилось.
ЦитатаKate8208 ()
Это, он со мной захочет или с кем-то завести легкие ни к чему не обязывающие отношения?
Вообще легкие отношения, может даже не в плане любовных. Просто пообщаться, выбраться куда-то. А если из этого что-то легкое и непринужденное получится почему бы и нет. Вот как-то так я почувствовала.
ЦитатаKate8208 ()
Я так поняла по раскладу, что это не конец нашим отношениям и у нас все лучшее впереди?))
Я бы так сказала, что здесь все зависит от вас обоих. надо осознать что-то вам и начать действовать по другому, по новому. если не осознаете, суд может означать и новые отношения с совершенно новыми людьми. Вообще такая многогранная карта. Но она выпала не в позиции совместное будущее, а в позиции когда разлуке конец придет, вот и ответ когда осознаете, измените свои подходы. В общем-то вам обоим эта ситуация была дана, для того, чтобы измениться. А потом расклад это не приговор однозначный, меняетесь вы - меняется будущее!
1. Как кверента видит партнер. тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 9 мечей.
В настоящий момент он чем-то подавлен (может в прошлом он травму психологическую пережил, поэтому и такие эмоции, боится повторения). Страх, сомнения у него присутствуют относительно Вас. Может быть вину какую-то испытывает. вообще сложная карта, и тут может быть много предположений. может быть Вы что-то узнали о нем, чего не следовало. Или он в шоке от чего-то (или в ужасе). Или он себя стесняется, боится Вам показать свое истинное Я. в общем он как-то не комфортно себя ощущает.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Паж кубков
Оценивает он, что увлечен Вами, настроен на флирт, в тоже время понимает, что боится разбившихся мечтаний, что ему снова боль причинят. Возможно он в прошлом страдал отсюда и такие мысли. Скорее всего так и есть и эти опасения и объясняют предыдущую карту. У него какие-то внутренние комплексы есть.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 5 жезлов
Накал страстей у него к Вам, все как-то бурно. Борьба у него идет сознательного и подсознательного. Противоречий много.Не определился он еще. В голове у него неразбериха и беспорядок.Он пока не понимает, что делать. Ему интересно Ваше общество. Вы для него как вызов самому себе, его возможностям.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То что, человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая, то тут, то здесь 6 жезлов
Подсознательно хочет сблизиться с Вами, начать общение сделать шаг навстречу, разобраться во всем неизвестном.
5. намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Отшельник
Пока не намерен как-то действовать, хочет разобраться в себе, своих чувствах. Понять каким он хочет видеть Ваши дальнейшие взаимоотношения.
6. Что у партнера с личной жизнью Солнце
Тут я двойственность увидела, с одной стороны вроде бы все в порядке, особых проблем нет. А с другой стороны, боязнь есть, что кто-то (может и Вы) увидит его несовершенство. и боится показать себя таким какой он есть. Вот такой расклад немножко странный получился у меня. Очень тяжело шел, такого в последнее время у меня не было буду ждать ОС. И извиняюсь если что не так, действительно сложно шел :ah:
1. Как кверента видит партнер. тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 9 мечей.
В настоящий момент он чем-то подавлен (может в прошлом он травму психологическую пережил, поэтому и такие эмоции, боится повторения). Страх, сомнения у него присутствуют относительно Вас. Может быть вину какую-то испытывает. вообще сложная карта, и тут может быть много предположений. может быть Вы что-то узнали о нем, чего не следовало. Или он в шоке от чего-то (или в ужасе). Или он себя стесняется, боится Вам показать свое истинное Я. в общем он как-то не комфортно себя ощущает.
Да, что-то произошло такое, сама правда не знаю что, из-за чего он сделал пол шага назад в нашем общении. Т.е. было стремление с его стороны, рвение, а потом что-то его притормозило. Общение есть, все как и было, только в меньших количествах. И вот тут я не могу понять, что произошло. Но что-то мне подсказывает, что это на самом деле какой-то его страх, или он хочет понять для себя нужно ли ему это все, поэтому немного отгородился.
ЦитатаClaire_ ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Паж кубков
Оценивает он, что увлечен Вами, настроен на флирт, в тоже время понимает, что боится разбившихся мечтаний, что ему снова боль причинят. Возможно он в прошлом страдал отсюда и такие мысли. Скорее всего так и есть и эти опасения и объясняют предыдущую карту. У него какие-то внутренние комплексы есть.
Да, увлечение есть с его стороны и это видно. Насколько мне известно, у него что-то не сложилось в прошлых отношениях, скорее всего он не хочет повторений. Только мне как-то от этого не легче
ЦитатаClaire_ ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 5 жезлов
Накал страстей у него к Вам, все как-то бурно. Борьба у него идет сознательного и подсознательного. Противоречий много.Не определился он еще. В голове у него неразбериха и беспорядок.Он пока не понимает, что делать. Ему интересно Ваше общество. Вы для него как вызов самому себе, его возможностям.
Судя по тому, как все складывается, как он себя ведет, в принципе так и есть. Если бы не сдерживающий его фактор (не могу понять какой), ощущение, что он сразу бы в омут с головой. Но тормоз какой-то хороший у него
ЦитатаClaire_ ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То что, человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая, то тут, то здесь 6 жезлов
Подсознательно хочет сблизиться с Вами, начать общение сделать шаг навстречу, разобраться во всем неизвестном.
Я очень надеюсь, что он это все-таки сделает
ЦитатаClaire_ ()
5. намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Отшельник
Пока не намерен как-то действовать, хочет разобраться в себе, своих чувствах. Понять каким он хочет видеть Ваши дальнейшие взаимоотношения.
пускай разбирается, главное, чтоб не затянулся процесс)))
ЦитатаClaire_ ()
6. Что у партнера с личной жизнью Солнце
Тут я двойственность увидела, с одной стороны вроде бы все в порядке, особых проблем нет. А с другой стороны, боязнь есть, что кто-то (может и Вы) увидит его несовершенство. и боится показать себя таким какой он есть. Вот такой расклад немножко странный получился у меня. Очень тяжело шел, такого в последнее время у меня не было буду ждать ОС. И извиняюсь если что не так, действительно сложно шел :ah:
Не могу прокомментировать этот пункт. Но то, что он порой тушуется передо мной это есть, хоть и старается не показывать этого.
Наверное это не расклад странный, а ситуация немного странновата. Вроде все начиналось легко и просто, а потом все как-то стало непонятно...по-крайне мере мне. Поэтому и захотела этот расклад. Может он конечно хочет подойти ко всему этому с полной серьезностью и обдуманностью, не знаю...
Спасибо Вам большое еще раз за помощь :cjom:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Claire_, ОС от Дородуши Все в общем правильно, но это то и главное- как увидеть то, чего не замечаешь?! На нынешней работе помимо того, что действительно нет никакого развития, так еще и на зарплату обманули- платят в итоге меньше и значительно от того, о чем договаривались при поступлении. Это основная причина почему хочу сменить работу. пока не получается сменить работу - потому что даже некогда съездить на собеседование - так загружают. я думаю о том, чтобы уволится - а потом искать новую - но вы правы, боязно, вдруг затянется этот процесс! Но раз вы говорите все о меня зависит, что все дороги открыты - так и поступлю. Только по последней карте не пойму - время активных действий еще не пришло?
Дородуша, В том смысле, что резко не бросайте старую работу, пока не найдете новую, не сжигайте старые мосты, пока не начнете новые строить. Активные действия уместны в сфере поиска новой работы.думайте побольше о себе, можно на курсы какие-то пойти, расширить свои границы, пересмотреть свое поведение, свои цели. было бы конечно хорошо, если бы Вы ОС по пунктам, дали, я бы смогла увидеть как карты отыгрались. Посмотрите как это все делают, и дайте ОС так же пожалуйста
1. Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нем кверенту. 6 жезлов
Он в данный момент находится на пороге каких-то открытий, известие он какое-то получил. Ощущение победы у него, будто бы он на пороге чего-то нового находится, он чего-то ждал и вот наконец-то получил. Что-то вроде заслуженного итога. 2. Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Колесо фортуны
Я думаю он интересуется Вами, наблюдает за Вами, хочет найти путь к Вам, но пока приблизиться не решается. 3. Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 8 жезлов
Он чем-то удивлен, события будто бы вышли из под контроля и стали разворачиваться совсем не так, как он ожидал. Какая-то неожиданность произошла (как вариант узнал, что у нее кто-то есть). В данный момент бурные чувства испытывает, но так скажем не постоянные, неразбериха у него в мыслях, хочется то одного, то другого, при этом настроение у него решительное. У меня возникло ощущение, что его чувства к ней не самое главное в его жизни. Страсть есть, но и эти чувства не постоянные, сегодня могут быть, а завтра потухнут или переключатся на кого-то другого. 4. Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Рыцарь жезлов
Вы привлекательны для него и еще как. очень эмоционально к Вам настроен, еле сдерживает свои порывы. 5. Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Туз мечей
она для него как прочитанная книга, хотя он еще продолжает ее анализировать. Он считает, что она ведет себя не совсем правильно, по детски что ли, понимает, что она совсем не такая, какой хочет казаться. кажется, что его чувства к ней иссякли и он испытывает к ней интеллектуальный интерес (возможно выяснить отношения хочет, узнать что-то). Возможно он на нее посмотрел по новому, с другой стороны что ли. 6. То, что мужчине не нравится в кверенте. Паж кубков
Возможно не нравится ваша нерешительность, Ваша неспособность сделать выбор, то, что не можете объективно оценить ситуацию и склонны долго думать. 7. То, что мужчине не нравится в другой женщине. 10 мечей
Предположу, что ему не нравится то, что она все разрушила (отношения,семью, его самого), буквально растоптала. 8. Отношения мужчины к браку/серьезным отношениям с кверентом. 9 жезлов
Вы ему интересны, но он не может к вам приблизится, Вы будто бы отгородились от него и защищаетесь. Вы привлекательны и притягательны для него. В его глазах Вы сильная и энергичная личность. Но при всем этом он считает, что у него с вами ничего не получится, так как вы не подпустите его к себе. 9. То, что мужчина чувствует по поводу брака/серьезных отношений с другой. Король мечей
У него к ней один прагматизм по этой карте присутствует, один расчет, на первом месте у него свои интересы и он сам. настроение у него к ней хмурое и решительное. нет у него особо никаких чувств к ней, он холодно настроен, я бы даже сказала отстранен. Замкнут и горд.У него очень твердые принципы в личной жизни и очень четкие понятия о браке. В общем скажу так, с ней он настроен скорее на разрушение отношений, нежели на создание. 10. Будущее отношений с кверентом. Паж жезлов
Думаю продолжение отношений будет, импульс какой-то между вами проявится. Интерес у него к Вам явно есть. Завяжется приятное общение, но ничего радикально не ждите пока. 11. Будущее отношений с другой 7 пентаклей
Он будет думать прикидывать нужны ли ему эти отношения с ней или нет, попытается прийти к какому-то компромиссу. Мне кажется, что с ней он так и не решится на отношения.
Claire_, дело в том, что специфика этого расклада такова, что едва ли по пунктам получится более развернуто, но попробовать можно. Спойлер
1. Что означает для меня моя теперешняя работа.
вам нужно избавиться от ложных предрассудков и препятствий, которые существуют лишь в Вашем воображения. На самом деле Вам открыты все пути. ОС: О том что надо избавится от страхов и перестраховок - абсолютно согласна, но как это сделать - вот в чем вопрос - если нет поддержки извне? Но если все с моих руках - я рада, значит придется рискнуть и шагнуть с пустыми руками в пустоту. 5. Что будет означать для меня новая работаПаж мечей Достижение своих целей, новый уровень в Вашей жизни, обретете целостность, достигнете того, к чему давно стремитесь. Получите перемены, новые знания. ОС: здесь, наверное, комментарии излишни - это вопрос будущего. Хотя как выбрать путь именно с таким концом из множества вариантов? Не любой ведь выбор ведет к этому?
6. Совет Рыцарь мечей Вам нужно набраться терпения, возможно сейчас не самое лучшее время для действий, будьте сдержанны, постарайтесь не конфликтовать, трезво смотрите на мир и сложившуюся ситуацию, не теряйте голову, обдумывайте все свои решения и планы. ОС: Совет хорош. Конфликт это вообще не мое. А как узнать трезво ты смотришь или нет? Ведь это вопрос субъективный, тебе кажется, что ты трезв, объективен и продуман как никогда, а оказывается ... совсем наоборот... Вроде все обдумал - все продумал - ан, нет, глядишь, в лужу сел... Нашлись попродуманее, потрезвее, посубъективнее и обскакли на повороте... Может быть мне кажется, но последняя позиция - Совет - противоречит всему раскладу вцелом или я чего-то не вижу...
Claire_, извините, что не по порядку. 1. Что означает для меня моя теперешняя работа.Король кубков Возможно на Вашей теперешней работе Вам тесно, Вас ограничивают какие-то рамки, у Вас полно собственных идей, которые Вы бы с удовольствием воплотили в жизнь. Вы хотите уйти с работы, и найти такое место, где могли бы реализовать себя в полной мере. ОС: да реализации на этом месте маловато, несмотря на то, что должность моя соответствует специальности, однако сама работа мало походит на название. Я единственный специалист в своей области в данной компании и мне не с кем даже поговорить, посоветоваться по работе, ко мне однако же обращаются с вопросами и поручениями далекими от сферы моих знаний. Но все это было бы ничего - идеальных работ не бывает, если бы платили как заявляли при приеме на работу- меня бы все устроило, хотя и не интересно и я не верю в то, что делаю. 2. Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации) - "то, что у меня уже есть"Вы лидер по натуре, причем вы можете быть и доброй и мягкой, но можете проявить и свою воинственность, если Вас что-то не устраивает. Вы умеете все контролировать, не размениваетесь по пустякам, обычно держитесь с достоинством. Не любите четких рамок и границ, не любите когда Вас принуждают. Иногда Вы склонны к долгим раздумьям и медлите с принятием решения. Вы независимый и самостоятельный человек. Вы готовы к дальнейшему развитию и хотите идти вперед. Можно сказать Вам на скучно на этой работе, Вы уже всего достигли и не о чем больше мечтать и не к чему стремиться. ОС: все правильно обо мне. Однажды чрезмерно долгое принятие важного решения чуть не привело меня к летальному исходу. Я действительно достигла всего и не только на этой работе. Учиться мне далее некуда - пришла пора собирать плоды за уже пройденное - но ни на этой работе, ни где-либо еще я не вижу такой возможности. Неудовлетворенность. Осознание того, что все было зря.
3. Мой теперешний период в жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы) 2 мечей Вот тут двойственность присутствует. Если и есть возможность и необходимость сменить работу, то Вы ее не видите, закрываете на что-то глаза и полностью полагаетесь на свои ощущения и чувства. Вы вообще не обращаете внимание на то, что вокруг происходит. Вы что-то взвешиваете и стараетесь к какому-то решению прийти, осторожничаете. Ощущаете себя в тупике. Вообще-то все зависит от Вас, будете ли Вы упорствовать и дальше или все же начнете оглядываться вокруг и заметите что-то. Желание уйти с работы есть и оно велико, но пока у Вас это не особо получается. Вы что-то не учитываете. ОС: насчет "что-то" абсолютно согласна по всем пунктам. Только в том то и проблема - как учесть то, чего не видишь и как исправить то, о существовании чего даже не подозреваешь. Что это волшебное ЧТО_ТО и как оно может выглядеть? 4. Внутренний потенциал, необходимый для новой работы - возможно, "то, чего у меня еще нет"ЗвездаА Ваше будущее в Ваших руках. Вам нужно не терять надежду и идти вперед по Вашему пути, к цели, которую Вы себе поставили.
Вы попробуйте для начала разобраться с тем, что Вы хотите на самом деле, какой работы, начните ее искать, напрягайте друзей, расширьте свои знания (на курсы например устройтесь). Но для этого необязательно сразу же уходить со старого места работы, вдруг Вы не найдете быстро место. Вот найдете и будете шагать вперед. По ОС видно что у Вам много противоречий Вы хотите новой работы, но в том состоянии в каком Вы сейчас находитесь Вы ее не найдете. Успокойтесь, перестаньте терзаться, сомневаться, настройтесь на положительную волну. У Вас мысли не радостные, вот откуда она возьмется при таких мыслях. Начните с изменения Ваших мыслей, побольше позитива, уверенности, ищите радость в Вашей жизни, она ведь есть в любом случае. Вы сейчас так зациклены на перемене работы, что буквально сами ее от себя отталкиваете!меняйтесь и мир вокруг Вас тоже изменится!удачи вам и всего самого хорошего! :cjom:
попытаюсь прокомментировать, но действительно очень трудно, (картину происходящего я вам описала в личку)
ЦитатаClaire_ ()
2. Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Колесо фортуны Я думаю он интересуется Вами, наблюдает за Вами, хочет найти путь к Вам, но пока приблизиться не решается.
не могу сказать что его интрес меня не радует.
ЦитатаClaire_ ()
3. Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 8 жезлов Он чем-то удивлен, события будто бы вышли из под контроля и стали разворачиваться совсем не так, как он ожидал. Какая-то неожиданность произошла (как вариант узнал, что у нее кто-то есть). В данный момент бурные чувства испытывает, но так скажем не постоянные, неразбериха у него в мыслях, хочется то одного, то другого, при этом настроение у него решительное.
на счет того, что у нее кто-то есть, у меня по раскладам это тоже прослежвается (но тут очень своеобразная точка зрения МЧ, он утверждает что она не может загулять серьезно, только в отместку ему).
ЦитатаClaire_ ()
У меня возникло ощущение, что его чувства к ней не самое главное в его жизни.
он утверждает что эта женщина и его чувство к ней самое главное в его жизни.
ЦитатаClaire_ ()
4. Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Рыцарь жезлов Вы привлекательны для него и еще как. очень эмоционально к Вам настроен, еле сдерживает свои порывы.
эх, хоь бы одним глазком взглянуть, на его эти порывы (хотя мне многие говорят что по раскладам, я для него очень сильный объект сексуального вожделения)
ЦитатаClaire_ ()
5. Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Туз мечей она для него как прочитанная книга, хотя он еще продолжает ее анализировать. Он считает, что она ведет себя не совсем правильно, по детски что ли, понимает, что она совсем не такая, какой хочет казаться. кажется, что его чувства к ней иссякли и он испытывает к ней интеллектуальный интерес (возможно выяснить отношения хочет, узнать что-то). Возможно он на нее посмотрел по новому, с другой стороны что ли.
тут я к сожелению с комментариями, пас...
ЦитатаClaire_ ()
6. То, что мужчине не нравится в кверенте. Паж кубков Возможно не нравится ваша нерешительность, Ваша неспособность сделать выбор, то, что не можете объективно оценить ситуацию и склонны долго думать.
даже не хнаю, был небольшой период когда он упрекал меня что я не боролось за него, могу еще дополнить, что ему во мне может не нравиться (он этого никогда не озвучивал, но вполне может быть) я раньше очень сильно бращала внимание на то что скажут мои родные по тому или другому поводу.
ЦитатаClaire_ ()
7. То, что мужчине не нравится в другой женщине. 10 мечей Предположу, что ему не нравится то, что она все разрушила (отношения,семью, его самого), буквально растоптала.
даже не знаю, может быть в свете недавних событий так оно и есть, но перед новым годом он утверждал что эта женщина перевернула его жизнь, сделала из него человека, что не удавалась не мне, ни тем кто был до меня...
ЦитатаClaire_ ()
8. Отношения мужчины к браку/серьезным отношениям с кверентом. 9 жезлов Вы ему интересны, но он не может к вам приблизится, Вы будто бы отгородились от него и защищаетесь. Вы привлекательны и притягательны для него. В его глазах Вы сильная и энергичная личность. Но при всем этом он считает, что у него с вами ничего не получится, так как вы не подпустите его к себе.
тут тоже скажу что радует его интрес, не знаю почему он так считает я очень позитивно к нему отношусь не смотря не на что (как говориться человек склонен забывать быстрее плохое, чем хорошее, хотя у него сидит установка в голове, что я его ненавижу).
ЦитатаClaire_ ()
9. То, что мужчина чувствует по поводу брака/серьезных отношений с другой. Король мечей У него к ней один прагматизм по этой карте присутствует, один расчет, на первом месте у него свои интересы и он сам. настроение у него к ней хмурое и решительное. нет у него особо никаких чувств к ней, он холодно настроен, я бы даже сказала отстранен. Замкнут и горд.У него очень твердые принципы в личной жизни и очень четкие понятия о браке. В общем скажу так, с ней он настроен скорее на разрушение отношений, нежели на создание
.даже не знаю, на сколько мне известно она наоборот к нему относиться как источнику благосостояния, хотя не исключаю, что у них это взимно, потому что знаю, что они за полтора года смогли купить комнату в общаги (предполагаю что самостоятельно они этого при любом желание сделать не смогли бы, его родсвеники тоже врят ли бы помогли, остаются ее)
ЦитатаClaire_ ()
10. Будущее отношений с кверентом. Паж жезлов Думаю продолжение отношений будет, импульс какой-то между вами проявится. Интерес у него к Вам явно есть. Завяжется приятное общение, но ничего радикально не ждите пока.
радует что будет продолжение общения, ничего особо радикального в котороткий период я и не хочу, хочется что-бы пусть медленно, но уж наверника...
ЦитатаClaire_ ()
11. Будущее отношений с другой 7 пентаклей Он будет думать прикидывать нужны ли ему эти отношения с ней или нет, попытается прийти к какому-то компромиссу. Мне кажется, что с ней он так и не решится на отношения.
спасибо за ОС!я увидела у него интерес Вам и двойственное отношение к ней. Человек не всегда говорит то, что чувствует и порой поступки его не логичны. А тем более мужские! Желаю Вам удачи на всех фронтах :cjom:
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 9 жезлов
У Вас сильные и могущественные способности. Ярко выраженный талант работы с энергиями, способности к яснознанию, предвидению, способности к постановке защиты. 2.Как я могу его развивать. Король жезлов
Усердной работой над собой, своими способностями. Можно найти учителя или советчика, который будет способствовать Вашему развитию и раскрытию Вашего потенциала. также нужно использовать свой дар и способности только во благо людям, сопереживать и помогать окружающим. Ну и конечно научиться принимать на себя ответственность за свои действия и верить в себя. 3. Для чего мне дан. как я могу его использовать. Мир
Для того, что понять что Ваша судьба в Ваших руках, снять с себя все рамки и ограничения, осознать себя, свои желания и возможности. исполнить свои мечты. наконец, для того, чтобы стать собой (такой какая Вы есть истинная), познать законы Вселенной и построить на их основе свой собственный Мир. Чтобы стать самостоятельной, самодостаточной, открыть свой потенциал и помогать другим людям на их земном пути. Ваш дар Вам дан для того, чтобы Вы поняли, что в принципе можете все, главное захотеть и поверить. 4. С каким вызовом мне придется столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Королева жезлов
Вызов - это Ваш характер. Он то и будет мешать. Эта карта перекликается с Королем жезлов во 2 позиции. Вам надо будет проявлять внимание к окружающим людям, помогать им, нельзя ставить себя во главу угла, думать только о себе. Избавьтесь от своих амбиций, они только мешают в развитии Ваших способностей. Побольше прислушивайтесь к опытным и знающим людям, не утверждайте, что Ваше мнение единственно правильное. также не надо быть жесткой. и при все сказанном нужно направлять свои способности на добрые дела и поступки. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Умеренность
Карта говорит сама за себя.Преодолеть вызов поможет баланс и гармония. Вам нужно стремиться жить и работать в гармонии не только с собой, но и с окружающими людьми. Нужно постараться достичь личной целостности и сбалансировать свои эмоции и качества при общении с другими людьми. также придется уравновесить материальное и духовное в Вашей жизни. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование моего дара. 2 мечей
А здесь двойственность. все зависит от того, как Вы будете действовать, что делать. если последуете советам расклада, то начнется процесс осмысления и Вы будете осваивать свой дар, поймете, что способны принимать знания. Удачи :cvetok2: