После такой серьезной теоретической поддержки по раскладу "12 домов гороскопа", пришло время опробовать полученные знания. Предлагаю выкладывать данный расклад для себя, для других людей с трактовкой, с тем, что вы смогли прочитать, а остальным участникам активно прокомментировать, дополнить. Думаю, что будет полезным. Кстати, теоретический раздел будет еще пополняться. Оказалось, что уже наработанного материала достаточно много.
Удобно использовать конструктор, если вы работаете с классикой
Значение домов
ПЕРВЫЙ ДОМ Это дом вашей личности — самый индивидуальный и важный. Он отражает вас — ваши манеры, стиль, склад характера и темперамент. Это дом внешнего поведения, симпатий и антипатий. Первый дом раскрывает, каким вы демонстрируете себя окружающим и что они видят в вас. Он часто указывает ваши физические черты, особенно головы и лица. Иногда его называют домом личных интересов — он определяет, что вы хотите получить от жизни и каким образом добиваетесь этого. Место в карте рождения, где начинается этот дом, является самым важным в гороскопе, поскольку оно определяет расположение всех остальных домов. В тарологии первый дом рассматривается как гигантская лупа, через которую изучают и интерпретируют остальную часть карты рождения.
ВТОРОЙ ДОМ Это дом денег и собственности. Он связан с тем, чем вы владеете и что будете приобретать, с вашими доходами и финансовыми перспективами. Это дом движимого имущества, вещей, которые вы носите с собой. Второй дом говорит о вашем отношении к деньгам и собственности, он подсказывает, каким предметами вы предпочитаете окружать себя. В некоторой степени он дает представление о вашем умении зарабатывать и распоряжаться деньгами. Второй дом часто указывает, какая деятельность и проекты могут оказаться для вас наиболее прибыльными.
ТРЕТИЙ ДОМ Это дом общения. Третий дом связан с вашим непосредственным окружением в трех важных сферах: самовыражения, семейных уз и ежедневных поездок. Этот дом определяет, как вы мыслите, говорите и пишете. В его сферу влияния входят логика, память и ручная работа. Третий дом указывает, какое образование вы получили в детстве, насколько вы восприимчивы к обучению. Под покровительство этого дома попадают ваши отношения с братьями и сестрами, тетями и дядями, соседями, а также короткие поездки, особенно связанные с работой или учебой, и транспортные средства для них.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДОМ Это дом вашего дома. Он управляет вашей домашней жизнью — в прошлом, настоящем и будущем. Он указывает на то, какой дом вы имели в детстве и какими были ваши отношения с родителями. Сфера четвертого дома включает в себя то, что вы унаследовали от предков. В настоящем он определяет жилье, которое вы создаете для себя. Под его покровительство попадают ваши текущие домашние дела, а также принадлежащие вам строения и земельные угодья. Этот дом также управляет последними годами вашей жизни, защищенностью, которую вы стремитесь обрести к старости. Четвертый дом — один из наиболее загадочных в вашей карте рождения, поскольку он отражает то, что защищает и изолирует вас от остального мира — место, которое вы называете своим домом в физическом и эмоциональном значении.
ПЯТЫЙ ДОМ Это дом созидания и секса. Пятый дом управляет всем, что вы делаете ради удовольствия и творческого самовыражения. Ваша сексуальность (основная созидательная потребность вашей души) — важная часть этой сферы. Дети и радость, которую они приносят вам, также управляются этим домом. Он связан с развлечениями, праздниками и искусством. Он покровительствует любовным романам, новым начинаниям, биржевым сделкам и азартным играм. В этом доме вы выражаете ваши художественные таланты и способность наслаждаться жизнью. В детстве в этот дом входят домашние животные и товарищи по играм — он включает в себя все, чему принадлежат ваши инстинктивные симпатии. Это дом вашего сердца.
ШЕСТОЙ ДОМ Это дом служения и здоровья. Его часто называют домом служения людям, он указывает на вашу потребность помогать окружающим и приносить пользу человечеству. В прошлом он управлял отношением человека к слугам и всем нижестоящим. Сейчас это дом определяет ваши отношения с коллегами, подчиненными и начальством. Шестой дом также связан с вашим здоровьем, особенно с болезнями, вызванными тревогой или эмоциональным разладом. Шестой дом часто указывает, насколько сильна ваша конституция, к каким болезням вы предрасположены.
СЕДЬМОЙ ДОМ Это дом партнерства и брака. На личностном уровне он связан с вашим супругом, спутником жизни. Он часто указывает на то, в какой брак вы вступите, ждет ли вас развод и вторичная женитьба. Это дом партнерства — не только в браке, но и в работе, бизнесе, юриспруденции, иногда политике. Он покровительствует деловым союзам и контрактам, двум сторонам любого вопроса или обсуждения. Седьмой дом определяет вашу способность сотрудничать с другими людьми. Как это ни парадоксально, он также управляет теми, кого астрологи называют вашими явными врагами — обычно это конкуренты в бизнесе или профессии. Седьмой дом — противоположность первого дома индивидуальности; здесь вы взаимодействуете с партнерами ради достижения общих целей.
ВОСЬМОЙ ДОМ Это дом смерти и возрождения. Восьмой дом — один из трех мистических домов в вашей карте (двумя другими являются четвертый и двенадцатый) и весьма трудный для понимания. Иногда его называют домом духовного перерождения, он управляет силами, связанными с сексом, рождением, смертью и загробной жизнью. Он покровительствует наследованию — материальному и духовному. Деньги, принадлежащие вашему партнеру, налоги и долги также входят в сферу влияния этого дома. Восьмой дом может подсказать вам обстоятельства вашей смерти, хотя её точное время остается тайной. Он покровительствует хирургии, имеющей отношение к возрождению. Это дом сверхъестественных сил и оккультных знаний.
ДЕВЯТЫЙ ДОМ Это дом интеллектуального исследования и дальних путешествий. Девятый дом можно считать расширением третьего дома; учеба, поездки и умственные изыскания обретают здесь больший масштаб. Это дом высшего сознания. Под его покровительством находятся высшее образование, философия и изучение сложных предметов. Он контролирует дальние путешествия тела и духа, поездки за границу и деловые интересы в других странах. Он управляет знакомствами с иностранцами, которые расширяют ваши взгляды, и изучением иностранных языков. Девятый дом также покровительствует публичному выражению ваших идей, это дом издательской и литературной деятельности.
ДЕСЯТЫЙ ДОМ Это дом карьеры и общественного положения. Противоположный ему дом (четвертый) управляет вашим домом; десятый дом покровительствует всему связанному с обществом — вашей профессиональной деятельности, социальному положению, репутации. Его называют также домом честолюбия, устремлений и достижений. Он показывает, насколько уважают вас окружающие. Десятый дом отражает ваш имидж, власть, положение и награды, которых вы можете добиться. Это — внешнее выражение ваших талантов, умения брать на себя ответственность, итог ваших личных усилий. Десятый дом заметно влияет на ваш материальный успех.
ОДИННАДЦАТЫЙ ДОМ Это дом друзей, надежд и желаний. Если противоположный ему дом (пятый) связан с заботой о сиюминутных наслаждениях, то одиннадцатый дом покровительствует долгосрочным мечтам и целям, а также интеллектуальным удовольствиям. Этот дом управляет вашим взаимодействием с коллективами и организациями, связанным с работой, профессией и семьей. Его сфера — клубы, общества, политические объединения, к которым вы принадлежите. Этот дом часто указывает на друзей и знакомых, наилучшим образом соответствующих вашим интересам и целям. Одиннадцатый дом отражает вашу способность получать удовольствие от общения. Высший уровень дома отражает гармоничное сотрудничество, при котором каждый максимально реализует свои способности. Это дом идеализма и дальновидности.
ДВЕНАДЦАТЫЙ ДОМ Это дом секретов, печалей и самопожертвования. Двенадцатый дом — самый мистический, конечный, завершающий круг. Он не всегда является плохим и мрачным местом, но действительно определяет ограничения вашей жизни. Он управляет разочарованием, несчастными случаями, неприятностями и поражениями, покровительствует незримым силам, тайным врагам, уходу от реальности, психиатрическим лечебницам, больницам и тюрьмам. Двенадцатый дом называется домом кармы, духовного долга, поскольку содержит в себе награды и наказания за все содеянное человеком в этом мире. Он также связан со сверхъестественными возможностями и способностью постичь смысл жизни.
Кроме того, трины - по три карты, квадраты - - это все оттуда. Треугольники показывают гармоничный союз карт, а квадраты, напряжение.
Ну, вот не знаю, как это в раскладе Таро можно использовать. Это же фиксированные значения получаются, всегда 1 в оппозиции к 7, 1 в квадрате к четвертому. По-моему, тут лучшее враг хорошего, расклад Таро, в отличии от натала, структура неподвижная, мы выкладываем карты соответственно позициям и не можем разместить их по градусам Не знаю, как объяснить. В натальной карте, обычно, какие-то планеты выделены, а некоторые вообще не аспектированны.Вот у Ирины по раскладу, идут две оппозиции, показывающие сложности в трезвом мышлении, Меркурий - Нептун (1-7), Меркурий - Луна (4-10), то есть с логикой у неё должно быть со всем плохо, а так же с умением выражать свои мысли. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Маш, не знаю. Но назван же он Гороскопом Не могу толково аргументировать и что-то говорить, т.к. не астролог. Вижу, что люди пишут и говорят, что оттуда берут Тебе лучше знать. Вот и напиши нам несведущим, что можно, а что не можна :)))) А то я буду долго иллюзорной эйфории представлять, что с астрологией почти дело имею
нашла еще одну связку в книге Банцхофа поз 5 (флирт,любовь, интриги,временные связи) поз.7 (отношения, брак) поз.8 (сексуальность) Надежды и страхи поз 12 можно объяснить через основное настроение показанное в позиции 1
тогда можно сказать 6 Жезлов+Король Кубков+Умеренность+Отшельник что она ждет отношений, как бы во всеоружии ,хочет отношений честных и ярких к браку относится положительно,но сексуальность свою скрывает или приходится себя держать в рамках или по Умеренности секс дозированный , а так же возможны нервные срывы на этой почве. А по Отшельнику приходится себя держать в руках скрывая все свои чувства. а также это все показывает что она смирилась со своим положением и не смотря на то, что она ждет перемен она их боится
Также этот автор советует посчитать квинтэссенцию 79=16 и по его же трактовке это надо вырваться из привычного мира и не сдерживать себя, не боясь начинать с начала а если по нашему трактовать то все в ее руках и она постоянно стоит перед выбором как сделать, как быть , что для нее важней и как не ошибиться , возможно здесь большую роль играет именно ее настрой и ее позиция в налаживании контактов.Так как около нее может быть и молодой мужчина которому нужна зрелая женщина, правда без претензий с ее стороны, а ее воспитание и моральные принципы не позволят ей вступить в эту связьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Lisika, а может по поводу астрологии можно по каждому знаку и соответствующей карте сказать что ждет человека в этом месяце. Вот сейчас июнь- Суд время решения застаревших проблем.Этот месяц ей советует быть более внимательной к своему окружению чтобы не упустить возможность встречи с потенциальным партнером.Возможно надо принять участие в каких то мероприятиях, где есть возможность засветитсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
интересно. Спасибо за дополнение. Нужно присмотреться. Вот не знаю, можно ли сюда месяцы приспособить. Ведь расклад делался сейчас, а не сначала года. Загадывала - до конца года. Читала, что вообще-то и месяцы можно отсчитывать не от января, а от июня, как вданный момент. Посмотрим, как будет отыгрываться. Буду держать в курсе дела.
В теме дней рождения есть несколько человек на данный расклад. Я обговорила с Булавочкой и она не против, если выложу сюда ее расклад на год и если все желающие добавят свои комментарии. Только просила не делать сегодня, т.к. 29 день. Выложу завтра или чуть попозже, если завтра придется уехать.
Из разных книг насобирала примеры трактовки этого расклада. Тоже буду потихоньку выкладывать в статьи.
Булавка, у меня вопросы по раскладу. Вы замужем, у вас любовный треугольник, дети-ребенок есть, не работаете? трактовала расклад исходя из того, что ответы на вопросы утвердительные, а там посмотрим. В отношениях с мужем неразбериха, вы думаете о другом мужчине и этими мыслями себя изводите. В будущем ситуация будет усугубляться, может встать вопрос о разводе. Особенно болезненный для вашего мужа, для него это буквально крушение всего. В целом, по-моему, разладятся отношения с обоими мужчинами. На данный момент ощущение стабильности и радости по большей части идет через общение с ребенком. На работу, если на данный момент не работаете, можете планировать выйти в течении года или внезапно подвернется возможность подработки. Пока все, что пришло в голову, ещё завтра подумаю. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Булавка, у меня вопросы по раскладу. Вы замужем, у вас любовный треугольник, дети-ребенок есть, не работаете? трактовала расклад исходя из того, что ответы на вопросы утвердительные, а там посмотрим. В отношениях с мужем неразбериха, вы думаете о другом мужчине и этими мыслями себя изводите. В будущем ситуация будет усугубляться, может встать вопрос о разводе. Особенно болезненный для вашего мужа, для него это буквально крушение всего. В целом, по-моему, разладятся отношения с обоими мужчинами. На данный момент ощущение стабильности и радости по большей части идет через общение с ребенком. На работу, если на данный момент не работаете, можете планировать выйти в течении года или внезапно подвернется возможность подработки. Пока все, что пришло в голову, ещё завтра подумаю.
1.Я замужем! 2.Любовный треугольник...Как Вамсказать,есть чувства мужчины женатого ко мне...и у меня к нему...Отношений,чтобы интимных с ним нет....Но отношения более.чем дружеские.... 3.Есть ребёнок,дочка. 4.Подрабатываю в семье одной(с ребёнком няней),но не официально. 5.Да,с мужем неразбериха полная...Он меня очень любит...Я его..честно-нет.. Очень сильные чувства испытываю к моему женатому другу..И правда,иногда себя ловлю на мысле,что лучше бы я была разведённая...Уж очень мне тяжело с мужем...Вот именно в постеле...в близких отнощениях..Их,просто нет...Вообще,чувства к нему охладели... Наверное,за брак буду держаться всё равно...Переступая через себя,буду стараться сохранить его...Может(подумывала даже) в будущем откажусь от отношений с женатым другом. Для мужа это(если произойдёт) будет крах-это в точку!!Он просто безумно меня любит... Я себя во многом за это виню.. Любила в своё время его безумно..15 лет уже вместе...всё потухло в чувствах..Тут ещё и мужчина другой появился у меня... Кстати,понимаю,что сама просто рушу свою семью...
И Вы правы-дочка это моя единственная отдушина...моё счастье любимое..
Основные области, которые будут значимы в этом году: 1. Личность - Сила + 2. Финансы - Солнце + 5. Творчество, дети, любовники - Влюбленные + 6. Здоровье - Суд + 7. Партнер - Повешенный + 10. Достижения - Башня + 11. Мечты, взаимодействие с обществом - Справедливость +
Посмотрим картину в общем. Характеристика домов 1. Личность - Сила Женщина сильна духом. Скорее всего физически привлекательна. Она может не быть коасавицей, но к ней тянуться люди, т.к. у нее есть способность успокаивать психологически неуравновешенных людей. Скорее всего в личном плане женщина гасит свои или чьи-то порывы. Внутреннее состояние довольно страстное, но постоянно приходится сдеорживаться. Это попрождает определенное напряжение. Скорее всего оно выражено в отношении с мужчиной. С официальным партнером происходит трансформация в отношениях, медленное понимание, что все изменилось. В 4-м доме лежит Король к, рядом с ним Туз ж и Влюбленные, видимо там треугольник, желания, чувства, выбор, но Башня в 10-м означает крах. Постараемся посмотреть, где именно. 2. Финансы - Солнце В финансовом плане у женщины сейчас все замечательно. Однако это положение зависит от Короля ж,скорее всего мужа. Возможно все может измениться в течение года. Все зависит от выбора этой женщины. Можно надеяться, что результат будет соответствовать людскому пониманию справедливости. 3. Близкое общение, родственники, недалекие поездки, обучение - Туз жезлов В этой сфере есть определенные идеи, задумки. Однако они не найдут достойной реализации в течение года. Это будет связано с эмоциональным настроем, наверное идея не является необходимостью, кроме того, какие-то рдственные трудности приведут к внутренним терзаниями. 4. Свой дом, место, где вопрошаемая чувствует себя как дома, дом матери - Король к С одной стороны можно предположить наличие сына. Вообще женских карт нет в раскладе. Скорее всего женщины в жизни вопрошаемой не задействованы. С другой стороны в этом доме находится посторонний мужчина. Отношения с партнером официальным "завешены", а дома кто-то другой?! Все планы в отношениии этого человека рухнут. Женщине придется выбирать. Для официального партнера это будет удар. Но будет много "но", которые поставят определенные рамки и заставят задуматься в плане выбора. 5. Творчество, дети, любовники - Влюбленные Здесь карта очевидна. Есть человек для души, для сердца. Интересно, а муж по знаку Лев? С другой стороны есть какие-то обязательства перед родом (семьей) и это не дает в полной мере насладится процессом. На самом деле все идет от скуки, неудовлетворенности внутренней, душевной, возможно физической. 6. Здоровье - Суд Есть предрасположенность к наследственным болезням. Кроме того, как уже сказала, есть обязательства перед своей семьей. 7. Партнер - Повешенный Мне кажется, что партнер не последний человек. Солнце напротив может говорить о его харизме, о его высоком самомнении, а возможно даже и внимании людей со стороны, может это достаточно высокий пост, по крайней мере - видный человек. Мне кажется, что он значительно старше и возможно есть проблемы со здоровьем в сексуальной сфере. Его дом рухнет в течение этого года. Земля уйдет из под ног. Боюсь, он может потребовать справедливости в виде развода. 8. Кризисы, секс - Король жезлов Его карта лежит в кризисном доме. Для него это будут нелегкие времена. Вы можете его потерять, но, думаю, что не в физическом смысле. 9. Дальние поездки, учеба - 4 чаш этот дом не выражен ярко. Скорее всего ничего такого не будет, т.к. вы будете поглощены эмоциональной сферой своей жизни. 10. Достижения - Башня Не очень-то хорошее достижение года. Вы потерпите крах либо в профессиональной сфере, если работаете, либо потерпите личный крах. Положительным моментом будет то, что вы разберетесь в отношениях скорее всего. То, что было некрепким и наносным, развалится. Мне кажется отсеется король сердца, но и для официального партнера все даром не пройдет. Будет кризис. Возможный официальный судебный процесс. Еще, т.к. это дом отца, пришла мысль, что он погиб, трагически ушел. А у матери появился другой мужчина, хотя может это и не физический уход, а то, что они растались? Интересно проверить карты. 11. Мечты, взаимодействие с обществом - Справедливость Боюсь, что и со стороны общественности, социума будет осуждение, холодность. 12. Ограничения - 5 жезлов А вы будете терзаться, что сделали правильно, что не правильно. Как нужно было поступить и что выбрать. Но на открытые решительные действия скорее всего не пойдете. Итог – 3 мечей Итогом года будет разбитое сердце. Не знаю точно, кого вы потеряете, одного, второго или обоих сразу, но эта ситуация будет тяжело пережита.
Тяжело дается расклад. Не хватает сил, чтобы сразу охватить все аспекты. Пока то, что бросилось в глаза.
PS Почитала ОС, данное Марие. С дочкой не досмотрела. Интересно, как это видно в раскладе. Король к в своем доме, Влюбленные в Детях.... нужно подумать.
И еще , если у нас с Машей вышло независимо друго от друга возможность развода, то поостерегитесь. Расклад - это не приговор, а то, что будет, если вы продолжите нынешнюю линию поведения. Комментарии пока кладите под спойлер. Вдруг еще кто-то захочет посмотреть, чтобы не бросалось в глаза и не сбивало с мысли.
Lisika ,спасибо Вам,что взялись за меня...Мне кажется,что и расклад даётся не просто - так как всё очень уж непросто в моей жизни ,получается...
Конечно,буду тогда в спойлеры мои ответы прятать
Quote (Lisika)
И еще , если у нас с Машей вышло независимо друго от друга возможность развода, то поостерегитесь. Расклад - это не приговор, а то, что будет, если вы продолжите нынешнюю линию поведения.
Получается,что если так подумать-шанс есть для сохранения семь?.И надо в первую очередь отказаться от женатого...
Скажите,а вот по картам развод-это имеется в виду настоящий развод?или просто у каждого партнёра может быть ,к примеру,личная жизнь на стороне ...живя под 1 крышей ,как чужие люди??? .
в том-то и дело, что Справедливость - это формальный развод, т.е по бумагам. Что мне очень не нравится. А тут еще в раскладе карта Суд. Как-то все на суды намекает. Может я ошибаюсь. Опыта ведь никакого, все больше по интуиции. Не знаю, возможно ли изменить ситуацию, все -таки Башню тяжело обойти. Но постараться нужно.
Основные области, которые будут значимы в этом году: 1. Личность - Сила + 2. Финансы - Солнце + 5. Творчество, дети, любовники - Влюбленные + 6. Здоровье - Суд + 7. Партнер - Повешенный + 10. Достижения - Башня + 11. Мечты, взаимодействие с обществом - Справедливость +
Посмотрим картину в общем. Характеристика домов 1. Личность - Сила Женщина сильна духом. Скорее всего физически привлекательна. Она может не быть коасавицей, но к ней тянуться люди, т.к. у нее есть способность успокаивать психологически неуравновешенных людей. Скорее всего в личном плане женщина гасит свои или чьи-то порывы. Внутреннее состояние довольно страстное, но постоянно приходится сдеорживаться. Это попрождает определенное напряжение. Скорее всего оно выражено в отношении с мужчиной. С официальным партнером происходит трансформация в отношениях, медленное понимание, что все изменилось. В 4-м доме лежит Король к, рядом с ним Туз ж и Влюбленные, видимо там треугольник, желания, чувства, выбор, но Башня в 10-м означает крах. Постараемся посмотреть, где именно.
Всё на 100% совпадает!!я в шоке!! Физически я очень привлекательна.У меня (не побоюсь сказть)фигура очень красивая...и все буквально западают на этот крючок.На лицо-и тут правда.Обыкновенная...Симпотичная,но не красавица каких мир не видовал.Действительно ,люди вечно мне плачутся в жилетку и я их поддерживаю очень частно..Нахожу очень быстро со всеми контакт и люди,чувствуя мою открытость притягиваются,как магниты.Да,с мужем,всё как-будто утихает... Я очень страстный и влюбчивый человек...С мужем ,я действительно ,как скована немного..не могу раскрепоститься до конца,хотя,мы уже очень много лет вместе.
2. Финансы - Солнце В финансовом плане у женщины сейчас все замечательно. Однако это положение зависит от Короля ж,скорее всего мужа. Возможно все может измениться в течение года. Все зависит от выбора этой женщины. Можно надеяться, что результат будет соответствовать людскому пониманию справедливости.
да,опять 100% в точку..Добытчик-мой муж в семье. Получается,что и тутопять мне намёк:неразрушится семья-и достаток будет и всё...А разрушится-останусь у разбитого корыта....
3. Близкое общение, родственники, недалекие поездки, обучение - Туз жезлов В этой сфере есть определенные идеи, задумки. Однако они не найдут достойной реализации в течение года. Это будет связано с эмоциональным настроем, наверное идея не является необходимостью, кроме того, какие-то рдственные трудности приведут к внутренним терзаниями.
Родственные трудности...,я думаю,что это делёка наследства(как всегда)....
4. Свой дом, место, где вопрошаемая чувствует себя как дома, дом матери - Король к С одной стороны можно предположить наличие сына. Вообще женских карт нет в раскладе. Скорее всего женщины в жизни вопрошаемой не задействованы. С другой стороны в этом доме находится посторонний мужчина. Отношения с партнером официальным "завешены", а дома кто-то другой?! Все планы в отношениии этого человека рухнут. Женщине придется выбирать. Для официального партнера это будет удар. Но будет много "но", которые поставят определенные рамки и заставят задуматься в плане выбора.
Если честно,то я уже сейчас задумываюсь в плане выбора...Семья-всё же важнее.Потому что,реально вижу,что карты описывают нашу ситуацию внутри семьи на 100%...Честно-развода не хочу(так как лучшего отца для дочки я не найду.... Когда я была беременная,то все мне говорили,что мальчик будет...И мне всегда гадалки гадали,что мальчики у меня посудьбе идут...Когда родилась дочка,я была слегка в шоке...
5. Творчество, дети, любовники - Влюбленные Здесь карта очевидна. Есть человек для души, для сердца. Интересно, а муж по знаку Лев? С другой стороны есть какие-то обязательства перед родом (семьей) и это не дает в полной мере насладится процессом. На самом деле все идет от скуки, неудовлетворенности внутренней, душевной, возможно физической.
в точку опять!!Муж и любовник...оба Овны! Дочка Львица. Но огненные знаки они-вы угадали. Правильно,от неудовлетворённости-сексуальной...Нет в этом у нас понимания с мужем...он скуп на это...
6. Здоровье - Суд Есть предрасположенность к наследственным болезням. Кроме того, как уже сказала, есть обязательства перед своей семьей.
тут боюсь,что поотцовой линии проблема на нервной почве может быть...Но не факт..А больше других болячек по роду и не знаю...
7. Партнер - Повешенный Мне кажется, что партнер не последний человек. Солнце напротив может говорить о его харизме, о его высоком самомнении, а возможно даже и внимании людей со стороны, может это достаточно высокий пост, по крайней мере - видный человек. Мне кажется, что он значительно старше и возможно есть проблемы со здоровьем в сексуальной сфере. Его дом рухнет в течение этого года. Земля уйдет из под ног. Боюсь, он может потребовать справедливости в виде развода.
Да,опять в точку...Высокого мнения о себе человек.Действительно,имеющий хорошую работу.Человек ,котого все знают в городе..Очень видный !Ухоженый мужчина.. Да,он старше меня на 11 лет...мне 31...ему 42.. За болезни его...не знаю тут,что и сказать...
8. Кризисы, секс - Король жезлов Его карта лежит в кризисном доме. Для него это будут нелегкие времена. Вы можете его потерять, но, думаю, что не в физическом смысле.
То есть,это мой муж как я понимаю(Король Жезлов).... Может пристрастится к спиртному???или тоже появятся отношения на стороне с женщиной?
9. Дальние поездки, учеба - 4 чаш этот дом не выражен ярко. Скорее всего ничего такого не будет, т.к. вы будете поглощены эмоциональной сферой своей жизни.
с учёбок-нет не будет,а вот дальняя поездка через месяц намечается....очень дальняя... Интересно,сорвётся ,получается...?
10. Достижения - Башня Не очень-то хорошее достижение года. Вы потерпите крах либо в профессиональной сфере, если работаете, либо потерпите личный крах. Положительным моментом будет то, что вы разберетесь в отношениях скорее всего. То, что было некрепким и наносным, развалится. Мне кажется отсеется король сердца, но и для официального партнера все даром не пройдет. Будет кризис. Возможный официальный судебный процесс. Еще, т.к. это дом отца, пришла мысль, что он погиб, трагически ушел. А у матери появился другой мужчина, хотя может это и не физический уход, а то, что они растались? Интересно проверить карты.
всё же,больше склоняюсь к сфере отношений..Всё же,любовник(будем говорить так)....всё же не в его пользу сделаю выбор....Это я начинаю понимать...
Отец мой?или моего мужа?Вы спрашиваете за родителей моих?
Напишу,что моя мать развелась с моим отцом(он жив),но действительно,у них семьи.. Сперва мама моя вышла замуж....А сейчас и отец нашёл женщину.
Если о родителях моего мужа,то погибли в прошлом году оба.. Отец от рака..Мама...до сих пор не понятно...(нашли мёртвой налавочке возле дома)...
11. Мечты, взаимодействие с обществом - Справедливость Боюсь, что и со стороны общественности, социума будет осуждение, холодность.
если слух пойдёто нашей связи с любовником,то все меня будут осуждать-я знаю! Моего мужа,так же как и любовника все в городе знают и очень уважают... Поэтому,понимаю о чём Вы говорите...
12. Ограничения - 5 жезлов А вы будете терзаться, что сделали правильно, что не правильно. Как нужно было поступить и что выбрать. Но на открытые решительные действия скорее всего не пойдете.
точно!!и сейчас уже так живу..Безконечные терзания опустошают меня..Очень устала от этого..
Итог – 3 мечей Итогом года будет разбитое сердце. Не знаю точно, кого вы потеряете, одного, второго или обоих сразу, но эта ситуация будет тяжело пережита.
эх,поживём увидим....
Спасибо огромное!Всё настолько точно,что муражки по коже!!!!!!!!!нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в том-то и дело, что Справедливость - это формальный развод, т.е по бумагам. Что мне очень не нравится. А тут еще в раскладе карта Суд. Как-то все на суды намекает. Может я ошибаюсь. Опыта ведь никакого, все больше по интуиции. Не знаю, возможно ли изменить ситуацию, все -таки Башню тяжело обойти. Но постараться нужно.
я всё же больше склоняюсь,что ситуация с бумагами-это будут переделки квартиры и делёжки наследства....как думаете?