1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. -- Люцифер -- как известно, Люцифер был повержен из-за чрезмерной гордыни, которая подвигла его к желанию обладать божественной властью. (Это согласно общепринятой легенде. Но есть и другая. По ней Люцифер так и остался ангелом света, выполняющим свое, особое задание, очень трудное, которое не понять человеческим умом.) Уточняю, чтобы вы могли подумать, что за гордыня и куда вас ведет. И смоли понять, ложные цели вы преследуете, или цели, не слишком ясные, но не темные. По классике, Люцифер -- символ темной стороны души, которой сам человек может и не постичь из-за ограниченности ума. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. -- Воплощенное зло -- что-то темное в вашей душе способствует предвидению. Возможно, знак Зодиака, который считается самым мистическим знаком из всех. 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). -- Симон киринеянин -- деструктивным в вашем характере является самоедство, склонность к самокопанию и, не исключено, что выискивая ложные пороки, вы их находите. Вам нужно бороться с этой склонностью, она губительна для личности. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. -- монах Авель -- обладание даром предвидения, возможно, заставляет вас иногда использовать его во вред другим. Ваши сновидения могут быть пророческими, вы способны получать информацию во сне. Ваша задача -- научиться использовать эту информацию во благо. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. -- символ духа Венеры -- Хагит -- карта благополучия и удачи в данной позиции говорит о том, что вы не доверяете самой себе. И зря, по жизни вам дана удача и везение во многих ее сферах. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. -- Вельзевул и Астарот -- ваши эмоциональные помехи связаны с ложными приоритетами. Вы иногда не отличаете добро от зла, и идете на поводу своих заблуждений. Нужно пересмотреть приоритеты, провести переоценку ценностей, и все станет на свои места. Равновесие будет восстановлено. 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. -- шабаш ведьм -- карта указывает на ваши ведьмовские способности. А конфликт может быть связан с тем, что вы их подавляете, боясь использовать. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. -- арсенал чародея -- когда вы хотите что-либо сделать для того, чтобы решить собственные проблемы, то часто понимаете, что вам не хватает умения и знаний. В данном случае выход один -- учиться, запасаться и знаниями, и инструментами, что понадобятся в работе. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения. -- Звезда Люцифера -- эта карта призывает подумать о том, чтобы полностью отказаться от любого вида магии и принять магию божественную, как единственную существующую. Поскольку позиция призвана показать искушения, то оно заключается в том, чтобы не пойти на поводу у гордыни и не принять призыв карты, как ложный.
Интересно, что, начавшись с карты Люцифера, расклад закончился на "несуществующей" звезде Люцифера. Первая карта говорит о подверженности к самой темной магии, а последняя призывает вовсе от нее (магии) отказаться. Начавшись с ложных ценностей, расклад плавно подвел нас к искушениям, и оказалось, что они тесно связаны между собой. Каждый человек обладает правом выбора, и вправе выбирать себе богов, будь они ложные или настоящие. (с) Геката
Прошу не судить строго, первый расклад на этой колоде, очень тяжело дался.
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. -- Люцифер -- как известно, Люцифер был повержен из-за чрезмерной гордыни, которая подвигла его к желанию обладать божественной властью. (Это согласно общепринятой легенде. Но есть и другая. По ней Люцифер так и остался ангелом света, выполняющим свое, особое задание, очень трудное, которое не понять человеческим умом.) Уточняю, чтобы вы могли подумать, что за гордыня и куда вас ведет. И смоли понять, ложные цели вы преследуете, или цели, не слишком ясные, но не темные. По классике, Люцифер -- символ темной стороны души, которой сам человек может и не постичь из-за ограниченности ума.
- ох, трудно себя любимую разбирать)) Амбиций выше крыши)) Это прям мое. и Гордыня. Но фиг знает.. я б не сказала, что я прям сильная стерва. Ввиду того, что, как ниже сказано, люблю себя погрызть, то считаю, что амбиции мои оправданы. А где перегибаю, так там сама потом себя же за можай и загоню.:)Вот и не знаю, ложные цели или нет)))
Цитата
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. -- Воплощенное зло -- что-то темное в вашей душе способствует предвидению. Возможно, знак Зодиака, который считается самым мистическим знаком из всех.
- Вот блин. всю жизнь считала себя добрейшей души человеком. А тут, наверно, старею Со всех углов темные силы лезут Прям часто стало выпадать, что, мол, на самом деле сила у меня темная, но это еще надо принять. Пока разбираюсь, пакостями вроде не занималась, не пробовала.
Цитата
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). -- Симон киринеянин -- деструктивным в вашем характере является самоедство, склонность к самокопанию и, не исключено, что выискивая ложные пороки, вы их находите. Вам нужно бороться с этой склонностью, она губительна для личности.
ООО!! Мое любимое! Это да! Задолбаю себя, затюкаю. А потом узнаю, что никто так и не считал, что вроде все не та уж и страшно. Сейчас, когда поняла, что очень часто сама загоняюсь, начала с этим бороться. В то же время, это внутренний контроль правильности поведения что ли.. И мне иногда кажется, что если я отпущу и стану относиться ко всему легче, то это будет меня расслаблять и начну вести себя кое-как))) в общем и тут закапываюсь))))
Цитата
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. -- монах Авель -- обладание даром предвидения, возможно, заставляет вас иногда использовать его во вред другим. Ваши сновидения могут быть пророческими, вы способны получать информацию во сне. Ваша задача -- научиться использовать эту информацию во благо.
Вот здесь не знаю. Со снами у меня как-то не очень, либо я еще не научилась их понимать. Вот подруга, та да)) Во сне, как на яву, и заказывать сны у нее получается. А у меня не выходит.. но опять же, может просто не понимаю.. А как использовать во вред предвидение.. не знаю.. Может опять мои темные стороны, обеспечивающие дар?
Цитата
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. -- символ духа Венеры -- Хагит -- карта благополучия и удачи в данной позиции говорит о том, что вы не доверяете самой себе. И зря, по жизни вам дана удача и везение во многих ее сферах.
Опять таки с возрастом и пониманием происходящего, набив кучу шишек, стараюсь следовать своей интуиции. А так да, всегда ставлю под сомнения свои выводы. Чтоб что-то утверждать, 100 раз перепроверю. Часто поддаюсь чужому мнению, считая, что человек лучше разбирается, и я наверно не права, или расслаблюсь и просто приму его решение без прислушивания к себе, и все хана, начинается жопа) Сейчас стараюсь от этого уходить, но тяжело все время принимать решения самостоятельно. эх..
Цитата
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. -- Вельзевул и Астарот -- ваши эмоциональные помехи связаны с ложными приоритетами. Вы иногда не отличаете добро от зла, и идете на поводу своих заблуждений. Нужно пересмотреть приоритеты, провести переоценку ценностей, и все станет на свои места. Равновесие будет восстановлено.
Здесь трудно, не знаю.. вроде кажется, что все правильно делаю)) Но не первый раз выпадает, что необходима переоценка ценностей. Вот только не знаю, куда переоценять)))))
Цитата
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. -- шабаш ведьм -- карта указывает на ваши ведьмовские способности. А конфликт может быть связан с тем, что вы их подавляете, боясь использовать.
Вот опять это черное-белое) Не делаю во вред ничего, что касаемо магии. И не обращаюсь за этим. Возможно, могло б получаться, не знаю. Негатив последнее время в повседневной жизни часто выплескивается, ну вернее, я стараюсь его в себе удерживать, что б ни было. А вот сама с собой потом отрываюсь)))) Может, эту энергетику можно было б пустить в дело:bw:
Цитата
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. -- арсенал чародея -- когда вы хотите что-либо сделать для того, чтобы решить собственные проблемы, то часто понимаете, что вам не хватает умения и знаний. В данном случае выход один -- учиться, запасаться и знаниями, и инструментами, что понадобятся в работе.
Ага, чувствую себя дураком постоянно, хотя, вроде как, люди наоборот считают меня дюже умной)) Вот опять мои комплексы. Ну и характер требует всегда чего-то нового, следовательно, приходится это новое изучать) А все, что для себя, так вообще нифига не выходит, либо отодвигаю на задний план. Хотя понимаю необходимость. Вот кому-то что-то делать, так энтузиазму не занимать :biggrin:
Цитата
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. -- Звезда Люцифера -- эта карта призывает подумать о том, чтобы полностью отказаться от любого вида магии и принять магию божественную, как единственную существующую. Поскольку позиция призвана показать искушения, то оно заключается в том, чтобы не пойти на поводу у гордыни и не принять призыв карты, как ложный.
В общем, надо к Богу? Я правильно поняла?
Цитата
Интересно, что, начавшись с карты Люцифера, расклад закончился на "несуществующей" звезде Люцифера. Первая карта говорит о подверженности к самой темной магии, а последняя призывает вовсе от нее (магии) отказаться. Начавшись с ложных ценностей, расклад плавно подвел нас к искушениям, и оказалось, что они тесно связаны между собой. Каждый человек обладает правом выбора, и вправе выбирать себе богов, будь они ложные или настоящие.
Опять же, для тех, кто в танке
Цитата
В общем, надо к Богу? Я правильно поняла?
Спасибо за расклад. Вы молодец! Думаю, потом еще перечитаю и переосмыслю. пока так) И колода занимательная.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?