Практическая проработка колоды Эра Водолея
|
|
Iren |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:20 | Сообщение # 31
|
Практик
Награды: 182
Статус:
|
А можно и мне напросится к вам на расклад.Меня зовут Ирина 20.11.01977г. Ситуация такая. Замужем, однако 4 года находилась в платонических отношениях с другим мужчиной. После разрыва и без друг друга тяжело и вместе нестерпимо, вообщем сердце разрывается. Говорят кармическая связь. Прошу сделать расклад .Хочу понять что мне поможет разорвать их полностью и забыть эти отношения. Потому что замкнутый круг какой-то, он ведь тоже меня совсем от себя не отпускает, звонит пишет.Его зовут Владимир 20.11.01976.
|
|
| |
Helen1984 |
Дата: Среда, 06.03.2013, 14:35 | Сообщение # 32
|
Сержант
Награды: 4
Статус:
|
$LEON-MOD Добрый день, девушки! Я недавно стала работать с этой колодой, раньше работала с Уэйта, Эру Водолея увидела и мне захотелось работать с ней. Пока делаю маленькие расклады, дабы понять как интерпретировать карты. Моя знакомая задала вопрос "Возобновится ли у нее любовная связь с одним мужчиной?" Я разложила три карты( прошлое 10 пентаклей, настоящее 10 посохов, будущее 9 посохов). В прошлом у них были отношения и хорошие они были благополучные, им было хорошо удобно и комфортно. Сейчас отношений нет, но женщине хочется возобновить отношения, есть стремление у нее. Смотрю когда на 10 посохов в Эре Водолея так и хочется сказать есть стремление, я преодолею все препятствия даже если будет тяжело. Будущее 9 посохов, а вот тут не знаю как правильно, вообще смотрю когда на карту у меня в голове такие ассоциации, человек повернут к нам спиной, он идет куда-то в неизвестность, в туман, и кто его знает что его там ждет, но при этом он не боится, ведь идет же в эту неизвестность. Я бы наверное не дала однозначного ответа да возобновятся или нет не возобновятся, видимо женщине придется рискнуть, что-то предпринять если она хочет возобновить отношения. А вообще на одном из форумов читала если задаешь вопрос на Да Нет - 9 посохов дает ответ нет. Девочки, помогите разобраться, у кого эта карт как отыгрывалась в итоге, в положительную или отрицательную сторону? Заранее, откликнувшимся, спасибо!
|
|
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:13 | Сообщение # 33
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Helen1984, моя самая первая и самая рабочая колода. В принципе, Вы все правильно увидели. Давайте посмотрим по картинкам. Думаю, что хоть и неплохие отношения были, но МЧ они тяготили. Посмотрите на карту, человек под тяжестью монет даже немного ссутулился. Из-за чего, это уже надо тянуть дополнительную карту, возможно, что слишком много внимания ему кверентка навязывала, мужчины этого не любят. Может какие-то качества в ней его тяготили. Десятка Посохов символизирует проблемы накануне своего разрешения. Это и испытание на прочность. Слишком много она ожидала от отношений и получила сильный удар, когда они рухнули. Ей надо задуматься, не сама ли она виновата в этом. Ведь не зря их отношения висят на МЧ тяжелым грузом от которого хочется избавится. 9 посохов. Не хочет ли она убежать от осмысления своей ошибки. Ей нельзя этого делать. Она будет убегать от своего прошлого, чтобы оно не причиняло ей боль. А ей надо его просто отпустить, иначе она не сможет строить новые отношения. Это мое видение карт. У кого-то может быть иное. А вообще, доверяйте своим ощущениям.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:39 | Сообщение # 34
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Эти отношения уже изжили свое. Их продолжение будет болезненным и перестанет доставлять удовольствие. Поэтому нет смысла возвращаться за чемоданом без ручки.
|
|
| |
Helen1984 |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:22 | Сообщение # 35
|
Сержант
Награды: 4
Статус:
|
Девушки, спасибо вам за помощь! Теперь разобралась
|
|
| |
Tatiana |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:28 | Сообщение # 36
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
$LEON-MOD inga, помогите мне пожалуйста!
Начала разговаривать с колодой Эры Водолея
На вопрос "Как ты видишь наше совметсное общение" выдала VIII Луна, когда попросила рассказать по подробнее - Рыцарь Мечей, X Колесо Фортуны, VI Влюбленные.
На вопрос "Результат совместной работы" - 9 мечей, спросила "Почему будет такой результат", ответила - XVI Башня, Король Кубков, IX Отшельник.
Никак не могу понять, что карты хотят мне сказать sad (в этом деле новичок)
|
|
| |
Swett |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:08 | Сообщение # 37
|
Практик
Награды: 68
Статус:
|
Добавлено (06.08.2013, 13:08) --------------------------------------------- Девочки, снимаю заявку, пусть все идет как идет
|
|
| |
Klementjna |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:30 | Сообщение # 38
|
Рядовой
Статус:
|
Подскажите пожалуйста, где на форуме можно найти побольше информации об этой колоде! (самостоятельно не нашла)
|
|
| |
|
solchik0401 |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 11:05 | Сообщение # 40
|
Рядовой
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
Nata5020 |
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 00:00 | Сообщение # 41
|
Рядовой
Статус:
|
Lisika, добрый вечер. Вы до сих пор работаете с таро эра водолея? Меня тянет к ним.
|
|
| |
Вилламо |
Дата: Пятница, 21.05.2021, 16:51 | Сообщение # 42
|
Подполковник
Награды: 63
Статус:
|
Предлагаю взаимопомощь по работе с этой замечательной колодой. Могу выполнить вам расклад, желательно на смысло-жизненную тему.
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(
|
|
| |