Практическая проработка колоды Эра Водолея
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:23 | Сообщение # 16
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
inga, spasibo,ja vecherom prokommentiruju na russkoj klaviature
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Juli |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:53 | Сообщение # 17
|
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Статус:
|
inga, у меня вопрос... собераемся с подружкой начать бизнесс ближе к лету... получится? может есть какой то расклад, который подскажет в какую сферу ткнуться? а то пока возможности перебираем. спасибоооо
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
|
|
| |
inga |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:55 | Сообщение # 18
|
Практик
Награды: 239
Статус:
|
Juli, я посмотрю
Ordo ab Chao
|
|
| |
kristi |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:20 | Сообщение # 19
|
Подполковник
Награды: 4
Статус:
|
inga, а можно мне с помощью Таро Эры Водолея посмотреть такой вопрос: Планирую к лету выходить с декретного отпуска на работу. Выйду ли я на своё прежнее место работу(откуда уходила в декрет) или мне придётся искать новую работу, если да, то может будет чья-та помощь в поиске? Буду ли я довольна работой, материальной стороной?
|
|
| |
inga |
Дата: Среда, 19.01.2011, 22:27 | Сообщение # 20
|
Практик
Статус:
|
девочки посмотрю всем, просто времени катострофически не хватает, скоро сессия, пишу контрольну, но очень хочу глянуть сегодня, ведь сочельник, самое время Добавлено (19.01.2011, 22:17) --------------------------------------------- Juli, тебе бизнес. 5(мечей ) - надо хорошо подготовиться, будут препятствия. могут возникнуть интриги, проблемы, трудный преиод. королева(мечей ) - у тебя есть готовность начать новое дело, ты готова обучаться, но если ты почуствуешь подвох, надо подождать или лтказаться колесо фортуны - это большие перемены, судбу надо брать в свои руки, чем быстрее ты определишся, тем быстрее все пойдет в гору. правосудие - ты ты должна четко знать, чем ты хочешь заняться, что бы был план дальнейших действий, все должно быть сделано честным путем, иначе будет провал 6(к) - пока все планы в мечтах, у тебя нет определенности, ты мечтаешь паж (жезлов) - если задуманное будет трудным надо браться, все получится, это доставит удовольствие. шет - ты вступишь в новую, незнакомую область, у тебя хватит сил и умения. Будут не большие ошибки, но это не помеха. рыцарь кубков - предпочтение надо отдать творческой работе, все будет ладиться, без авралов. 3 мечей - с подругой твои чуства и действия пойдут в разрез, возможен тяжелый разговор. Удачи Добавлено (19.01.2011, 22:27) --------------------------------------------- kristi, тебе расклад Выходит , что не надо тебе на старую работу и вот что выпало: звезда - ты стоишь на пороге новой работы, это может как то связано с прежним видом работы или совсем новое 4 (ж) - работа будет приносить удовольствие, как моральное, так и материальное. 3(к) - уход с теперешней работы, как этап в твоей жизни. Ты его прошла отшельник - у тебя есть время подумать чего ты хочешь в плане работы. После того как ты определишся ты медленно но уверенно найдешь, что надо. солнце - работа доставит тебе радость(коллектив, деньги и все остально) работа которая есть: 7 мечей - какое то лицимереие, интриги, обман, что то не порядочное. Тебе надо находиться на чеку. колесо фортуны - тебе надо расти и развиваться, ты выполняешь рутинну работу, ее надо менять итог: паж монет - у тебя будет возможность сменить работу, тебе будет помощь. Удачи, действуй
Ordo ab Chao
|
|
| |
Luna |
Дата: Среда, 19.01.2011, 22:43 | Сообщение # 21
|
Майор
Награды: 0
Статус:
|
inga, а можно мне тоже вопрос,в личку ?
|
|
| |
inga |
Дата: Среда, 19.01.2011, 22:46 | Сообщение # 22
|
Практик
Статус:
|
Luna, можно но отвечу в течении двух дней, если устроит.
Ordo ab Chao
|
|
| |
Luna |
Дата: Среда, 19.01.2011, 22:47 | Сообщение # 23
|
Майор
Награды: 0
Статус:
|
конечно
|
|
| |
kristi |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:49 | Сообщение # 24
|
Подполковник
Награды: 4
Статус:
|
inga, даю ОС Quote Выходит , что не надо тебе на старую работу и вот что выпало: звезда - ты стоишь на пороге новой работы, это может как то связано с прежним видом работы или совсем новое 4 (ж) - работа будет приносить удовольствие, как моральное, так и материальное. 3(к) - уход с теперешней работы, как этап в твоей жизни. Ты его прошла отшельник - у тебя есть время подумать чего ты хочешь в плане работы. После того как ты определишся ты медленно но уверенно найдешь, что надо. солнце - работа доставит тебе радость(коллектив, деньги и все остально) работа которая есть: 7 мечей - какое то лицимереие, интриги, обман, что то не порядочное. Тебе надо находиться на чеку. колесо фортуны - тебе надо расти и развиваться, ты выполняешь рутинну работу, ее надо менять итог: паж монет - у тебя будет возможность сменить работу, тебе будет помощь. Удачи, действуй Да, я тоже думаю, что моя работа- это прошлое...что нужно искать что-то новое. Там были и сплетни и склоки с коллегами и даже зависть. Но я очень рада что новая работа принесет мне удовлетворение во всех сферах. Надо начинать жить по-новому. Спасибо!
|
|
| |
inga |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:51 | Сообщение # 25
|
Практик
Статус:
|
kristi,
Ordo ab Chao
|
|
| |
Juli |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:53 | Сообщение # 26
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
inga, Quote (inga) (мечей ) - надо хорошо подготовиться, будут препятствия. могут возникнуть интриги, проблемы, трудный преиод. королева(мечей ) - у тебя есть готовность начать новое дело, ты готова обучаться, но если ты почуствуешь подвох, надо подождать или лтказаться колесо фортуны - это большие перемены, судбу надо брать в свои руки, чем быстрее ты определишся, тем быстрее все пойдет в гору. правосудие - ты ты должна четко знать, чем ты хочешь заняться, что бы был план дальнейших действий, все должно быть сделано честным путем, иначе будет провал не знаю как все и прокомментировать..одно могу сказать, определенность есть. План как бы нарисовывается... Quote (inga) 6(к) - пока все планы в мечтах, у тебя нет определенности, ты мечтаешь а я то думала что определилась...не знаю ... Quote (inga) паж (жезлов) - если задуманное будет трудным надо браться, все получится, это доставит удовольствие. шет - ты вступишь в новую, незнакомую область, у тебя хватит сил и умения. Будут не большие ошибки, но это не помеха. рыцарь кубков - предпочтение надо отдать творческой работе, все будет ладиться, без авралов. я как бы уже в незнакомую область вступила... а вот творчеством придется заняться позже с подругой наверное лучше не начинать .. ) спасибо за расклад большое при большое
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
|
|
| |
inga |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:20 | Сообщение # 27
|
Практик
Статус:
|
Juli, у тебя видимо есть задумки на ближайшее время, а вот настоящая мечта еще не может быть воплощена в жизнь, видимо средств пока не достаточно. Желаю удачи
Ordo ab Chao
|
|
| |
Juli |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:56 | Сообщение # 28
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
inga, Да, Вы абсолютно правы )))) есть мечта большая ))) но для ее реализации денюжки неиалые нужны ))) вот и занимаюсь другим бизнессом пока капитал не скоплю ))))))))
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:54 | Сообщение # 29
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
inga, Даю свои комменты Quote (inga) 7 кубков - у него много новых мыслей и идей, ему надо найти правильную стратегию, иначе мечты останутся мечтами маг - у него достаточно инициатавы и мастерства, но не надо идти на неоправдвнный риск, на арботе есть препятствие, его надо решить Думаю, что это препятствие-не достаточный уровень владения эстонским языком Quote (inga) король жезлов - есть человек обладающий властью, он не будет препятствовать в решении существующей проблемы, но и помогать не будет Это начальник! Quote (inga) паж пентаклей - когда он решит эти проблемы изменятся и бытовы условия и финансовые в лучшую сторону. 100% Quote (inga) верх.жрец - есть еще кто то, от кого зависит смена работы, он коварный человек и может помешеать планам. Тут мои предположения расходятся. Quote (inga) колесо фортуны - если проблема будет решена, то и фортуна повернется к вам удачей звезда - будет помощь в решении проблемы. Главное ему реально задаться целью и не путуть мечты и реальность, тогда будут положительные перемены, еще время не пришло, надо немного подождать, приложите усилия, но это ближе к концу года. Я тоже думаю, что не скоро все решится и не все так просто. Спасибочки, так все и есть
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
inga |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:04 | Сообщение # 30
|
Практик
Статус:
|
Tanni, удачи
Ordo ab Chao