Практикуем расклады на тему Детей
| |
data |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Всех будущих мамочек рано или поздно начинает интересовать вопрос: "А будут ли у меня дети?", "Сколько детей будет", "Пол ребенка" и т.п.
Эта тема создана для всех (как тарологов, так и квирентов). Здесь можно задавать вопросы и на них отвечать.
Также здесь будем давать задания на прошедшие беременности для практики!
Расклады: Зачатие Жду ребенка Здоровье семьи
Значение карт Таро в сфере здоровья Молитвы о зачатии
|
|
| |
Eva |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:28 | Сообщение # 61
|
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
Еленка, 8 жезлов Смерть 6 пентаклей Думаю.,вы сейчас не беременн ы, и надо бы занятся немного здоровьем своим..
|
|
| |
Еленка |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:39 | Сообщение # 62
|
Практики
Награды: 0
Статус:
|
Eva, огромное спасибки....
|
|
| |
Еленка |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:31 | Сообщение # 63
|
Практики
Статус:
|
Девочки,а вот и я!!!!!!!! Зашла оставить ОС Eva, действительно надо было лечиться ,да и сейчас долечиваюсь.... надеемся на лучшее))))))))))))))) Только не послушная я сколько Даточка говорила лечись!!!!а я не послушная все спустя рукава...Даточка,исправляюсь
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:27 | Сообщение # 64
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Еленка, пусть у вас все получится Хочется, чтобы у всех было счастье и побольше
|
|
| |
mari32 |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:02 | Сообщение # 65
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Девочки,а можно расмотреть в этой темке..Беременая ли моя Ачча-собака стаффордширский терьер?А то возили на случку к парню ,а по собакам 1 месяц не видно беременности особо.Ветеринар назначил нам приём только через 4 дня..
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:10 | Сообщение # 66
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
mari32, Сила, 2м, 2к Первая карта показывает на животное. Вторая говорит, что результат пока не известен, а третья - трудно сказать?! Все-таки это и не карта беременности, но хорошая карта. Положила дополнительные: 7п, Паж ж, Звезда. Почему-то мне кажется, что не в этот раз. Хотя что-то внутри говорит, что раз возили на случку, значит результат должен быть. Почему есть сомнения?
|
|
| |
mari32 |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:29 | Сообщение # 67
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Lisika, у меня подозрения на ложную беременность.У неё было похожее осенью. Мы свели её с тем же кобелём,уж очень красивый и хороший пёс.И врач посмотрела её и сказала,что беременна,а за 2 дня до ожидаемых родов у неё напрочь изчез живот.Даже врач нам толком не обьснила тогда,где подевались щенки. Поэтому я с мужем очень волнуемся сейчас. Я как представлю,что наша охрана её прошла даром,в обморок падаю.У нас ещё один стафф.Месяц назад мы дружно блюли охрану с мужем от потенциального претендента на её лапу и сердце во время течки..
|
|
| |
Artemis |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:36 | Сообщение # 68
|
Практик
Награды: 191
Статус:
|
Девочки, хочу попрактиковаться в гадании на детей, их количество, пол. Буду признательна, если поможете
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
|
|
| |
Muriska |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:37 | Сообщение # 69
|
Рядовой
Статус:
|
Всем Доброго вечера. Прошу о момощи. Сделайте мне пожалуйста расклад. Я очень хочу ребеночка, но ничего не получается. Заранее благодарю.
|
|
| |
Artemis |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:37 | Сообщение # 70
|
Практик
Статус:
|
Девочки, если что, поправьте меня))
Muriska, я сделала расклад на вашу ситуацию "Зачатие". Смотрим первые три карты, а также сигнификатор, которые говорят непосредственно о возможных проблемах: S- Дьявол Король Кубков Смерть Туз Жезлов
В целом, со здоровьем всё в порядке (КК), однако есть какие-то проблемы по-женски (ТЖ), которые и могут служить причиной того, что Вы не беременеете. Аркан Смерть рядом с КК, скорее всего, говорит о вашей эмоциональной нестабильности: нервничаете, переживаете по пустякам. Это тоже может косвенно сказываться. S тут может показывать на какое-то внешнее воздействие, возможно, сглаз.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:58 | Сообщение # 71
|
Я здесь
Статус:
|
Artemis, надеюсь, я правильно поняла, что можно прокомментить
Туз жезлов и Дьявол да и Кк мне на жидкости похоже, а именно -кровь. проверить бы на инфекции. И больше мужских карт. это говорит или о наличии мужских гормонов, которые мешают зачатию или указание на партнера- в нем причину искать
|
|
| |
Muriska |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:29 | Сообщение # 72
|
Рядовой
Статус:
|
Спасибо большое девочки!!! ОС-В целом, со здоровьем всё в порядке (КК), однако есть какие-то проблемы по-женски (ТЖ)- с этим полностью согласна, завтра иду к врачу Аркан Смерть рядом с КК, скорее всего, говорит о вашей эмоциональной нестабильности: нервничаете, переживаете по пустякам- это тоже правда, я последние 6 месяцев сама не своя, дурные мысли в голову лезут. Девочки, у меня вопрос по поводу мужских карт. Data, Вы написали, что много мужских карт. Причина может заключаться в том, что мы друг другу не подходим? Девочки, пожалуйста, сделайте расклад. Будут ли у меня(Яна, 28.01.1986) и Ниджат(16.11.1986) общие дети??? Заранее спасибо!
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:18 | Сообщение # 73
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Muriska) Data, Вы написали, что много мужских карт. Причина может заключаться в том, что мы друг другу не подходим? ну таких мыслей у меня не было, если честно.
Quote (Muriska) Девочки, пожалуйста, сделайте расклад. я сейчас не гадаю, может, другие форумчане захотят попрактиковаться
|
|
| |
Artemis |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:38 | Сообщение # 74
|
Практик
Статус:
|
data, я отвечу Muriska в течение завтрашнего дня.
|
|
| |
Artemis |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:56 | Сообщение # 75
|
Практик
Статус:
|
Muriska, вот здесь расклад на ваши отношения:
http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-12-20#33125
|
|
| |
|