Итак.смотрела на колоде "колесо года " посмотрела сначала их на профессионализм и опыт. Из троих наиболее опытным массажистом выходит Лариса (король м.пер,королева ж, 7 ж). Андрей (5ж.пер,п,п.пер,умеренность пер)-все карты перевёрнуты.мне кажется в принципе он неплох как специалист ,но разболтанный какой то .по настроению что называется. Елена -5 п,рыцарь ж.пер.,5 к.маловато опыта ,не все получается и возможно умеет делать . Кого из них вам выбрать для сына? Лариса -императрица,король п.пер,4 п.пер. Андрей-король к.пер,3м,6п. Елена-колесо фортуны пер,7к,п.п.пер. Ну,тут на мой взгляд из троих Лариса на первом месте ,потом Андрей. Только он просто будет выполнять свою работу за ваши деньги ,а вот Лариса будет еще и энергию свою вкладывать по императрице. Потом посмотрела еще чей массаж будет наиболее полезен и результативен для вашего малыша. Но тут как ни странно все они были бы полезны и от каждого польза будет . лариса-2м,9к,4 ж. Тут не быстро и не сразу заметно наверное будет ,но спокойно и комфортно для малыша. Андрей-шут,королева к .пер,рыцарь м. Как то мало предсказуемо ... Странный подход какой то по моему как то жестковаты карты. Елена 3ж,жрица пер,6ж .Она тоже может быть полезной . Все они разные ,но в принципе помочь могут . Андрей опытнее Елены,но у него энергетикам какя то не сбалансированная. Елена менее опытна ,но результата тем не менее будет . Обойтись без массажиста-4к.пер,9м,паж к. Сама себя потом замучаете ,если откажетесь от массажа. Массаж малышу нужен (7п.пер.3п,8м) малыш доношенным родился? 7 п в этой колоде называется улыбка ожидания и на ней беременная женщина срывает яблоко с дерева .но тут она перевернута.,поэтому я предрположила недоношенность . А 8 м называется в колоде больной ребенок . Так что массаж нужен . По поводу поискать другого -9п.пер,колесница, 10 ж.пер. По колеснице можно еще поискать . .Не знаю облегчила ли я вам выбор ? Интуиция что вам говорит ? Кто из них ? Вам их посоветовали ,или вы их знаете или говорили ?
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Начну с того, что этих специалистов я не знаю и лично не видела, как они работают. Все они рекомендованы разными врачами. Но один раз я уже вызвала специалиста по рекомендации, и теперь понимаю, что рекомендация - это вообще ни о чем. По профессионализму и опыту смогу сказать потом, когда с кем-то из них пообщаюсь (надеюсь, это будет завтра).
Цитата
Потом посмотрела еще чей массаж будет наиболее полезен и результативен для вашего малыша. Но тут как ни странно все они были бы полезны и от каждого польза будет .
Вот это самое главное.
Цитата
лариса-2м,9к,4 ж. Тут не быстро и не сразу заметно наверное будет ,но спокойно и комфортно для малыша.
Посмотрела галерею карт, какая красивая все-таки колода! хоть с ней и не знакома (с колодой), мне показалось, что здесь самые позитивные карты. Если 2 мечей - это какая-то схватка темпераментов и борьба, то 4 жезлов - прям детская радость. у остальных таких карт не выпало.
Цитата
Обойтись без массажиста-4к.пер,9м,паж к. Сама себя потом замучаете ,если откажетесь от массажа
Это да. Сейчас же такие темы в интернете витают, что нечего приставать к здоровому ребенку, не нужны никакие массажи-гимнастики. Мол, на Западе никто такой ерундой не занимается, и таблетками не пичкает. Максимум, что нужно делать - это заниматься самой. Я, конечно, сама занимаюсь, но во-первых, у меня нет такого опыта, как у профессионала, во-вторых, я всегда жалею и прекращаю при первом писке; в третьих - я расстраиваюсь и злюсь, когда у него не получается ничего. Поэтому я понимаю, что вариант под названием "вообще ничего не делать" осилить мне будет очень тяжело и - если что - я потом буду очень жалеть, что вовремя не попробовала все методы.
Цитата
малыш доношенным родился? 7 п в этой колоде называется улыбка ожидания и на ней беременная женщина срывает яблоко с дерева .но тут она перевернута.,поэтому я предрположила недоношенность . А 8 м называется в колоде больной ребенок . Так что массаж нужен .
Даже переношенным. Могла эта карта так отыграться? что это уже была не улыбка, а муки ожидания? не собирался товарищ на волю, ну никак. Увидели, что уже не очень хорошо себя чувствует, и достали насильно:-))))) вот теперь боремся с последствиями гипоксии, которую он перенес Карта "больной ребенок" меня, конечно, напугала немного. Но вроде все не так плохо у нас, основные проблемы позади и надо теперь нагонять развитие....Но, с другой стороны, вроде на этой карте ничего критичного, и мама вполне себе улыбающаяся.... В общем, ОС получилась какая-то пока недоделанная. Завтра буду звонить, начну с Ларисы, скорей всего.....
Cesha, вы не пугайтесь 8 м. Карта показала ,что нудно внимание и уход. Так что не бойтесь. 7 п.пер могла и это показать . По врачам конечно желательно было бы посмотреть как они работают и вообще контачат с детками . Желаю Вам удачи и хорошего правильного выбора !Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Из троих наиболее опытным массажистом выходит Лариса (король м.пер,королева ж, 7 ж).
По ее словам это так и есть. 19 лет опыта, десятки детей, несколько курсов повышения квалификации и три месяца очереди.
Цитата
Андрей (5ж.пер,п,п.пер,умеренность пер)-все карты перевёрнуты.мне кажется в принципе он неплох как специалист ,но разболтанный какой то .по настроению что называется.
Ох, весьма правильное описание. Товарищ весьма и весьма странный. Врач по образованию (психиатр), видимо, это и наложило отпечаток на личность
Цитата
Елена -5 п,рыцарь ж.пер.,5 к.маловато опыта ,не все получается и возможно умеет делать .
Елене звонить не стала.
Цитата
Кого из них вам выбрать для сына? Лариса -императрица,король п.пер,4 п.пер. Андрей-король к.пер,3м,6п. Елена-колесо фортуны пер,7к,п.п.пер. Ну,тут на мой взгляд из троих Лариса на первом месте ,потом Андрей. Только он просто будет выполнять свою работу за ваши деньги ,а вот Лариса будет еще и энергию свою вкладывать по императрице.
Первой я позвонила Ларисе. И первое, что мне НЕ понравилось - это ее жуткая болтливость. За 20 минут разговора она вывалила на меня столько подробностей, что я просто захлебнулась. Она рассказала, какая она крутая, как к ней люди просятся чуть ли не на коленях, как она работает целый день с 7 утра до 10 вечера, а с ребенком сидит муж....Успела даже рассказать про какую-то девочку, с которой она работала, и делала расслабляющий массаж, а мама делала пощипывания, в общем, какая дура та мама. Да, энергии там хоть отбавляй. Второе, что мне НЕ понравилось - то, что она сказала, что мы должны подстраиваться под нее ( а не под ребенка), так как у нее очень плотный график, и когда она приедет - тогда приедет. И неважно, если дитю спать пора, или есть. В общем, мне показалось, что этой императрице корона поджимает)))) Поэтому я от ее услуг отказалась. Вторым я позвонила Андрею. Он был более сдержан, достоинства не расписывал, а просто сказал, что готов начать со следующей недели. Сегодня мы начали.
Цитата
лариса-2м,9к,4 ж. Тут не быстро и не сразу заметно наверное будет ,но спокойно и комфортно для малыша.
Возможно, но мы этого уже не узнаем)))
Цитата
Андрей-шут,королева к .пер,рыцарь м. Как то мало предсказуемо ... Странный подход какой то по моему как то жестковаты карты. Андрей опытнее Елены,но у него энергетикам какя то не сбалансированная.
Юля, тут вы вообще в точку. Очень точная фраза - "несбалансированная энергетика". Во-первых, он какой-то манерный. Я не хочу употреблять другого слова))), думаю, вы меня поняли. разболтанный, разговорчивый, слегка нагловатый, может вставить острое словцо, критикует коллег (некоторых вполне справедливо), но видно, что умный и знающий. Сказал:"Я всем говорю, что погладить - это к супругу пусть идут, там гладят, а я работаю!". Делал массаж жестко, мял ребенка, как тесто. Я вообще в шоке была от того, как это выглядело, особенно в сравнении с прежним массажем. Сказал, что для нас эффект будет только от такого массажа. Но Степан не плакал, а даже смеялся. Поэтому мы продолжаем, и об эффекте я Вам напишу.
Лиза , спасибо за о.с ! По Ларисе я думала потом еще какое то время и честно сказать была у меня мысль,что она может продавливать свое по королю м .пер. Надо было озвучить . Правильно ,что отмели ее . По императрице она свои правила устанавливает во своих владения ,а по королю м .пер . ,не принимая особенно во внимание других. Корна точно жмет . Я бы тоже такую отмела точно. Учту сочетание этих карт . По Андрею королева к.пер . видимо дает такой фон (разговорчивость и пр), рыцарь м.-нагловатость и разговоры о коллегах. Если малышу комфортно и Вас он не напрягает (Андрей), то и хорошо. Но наверное лучше держать его в рамках тоже ,чтобы был в тонусе и не переходил границы за ваши то деньги. За Степеашей наблюдайте наверное (ну вы и сами знаете ,потому как мама вы думающая и внимательная) .лучше Вас никто малыша не отследит. Как спит ,как ест ,как ведет себя после Андрея. Спасибо за информативную связь ! Уточнили нюансы. :da1:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Kseniya, я не смотрю вопросы беременности . Обратитесь в тему "погадайте мне" . Кто нибудь из девочек обязательно откликнется. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Вчера у нас был заключительный сеанс, массажист за это время меня много смешил, много удивлял, но и раздражал много своей бесцеремонностью. Мы с сестрой подобрали ему определение - социопат с ярко-выраженными личностными чертами)))) Профессионал он оказался великолепный. Степан в результате массажа очень окреп, научился ползать, почти научился сидеть, встает на четвереньки и полюбил спать на животе :da1:
Спасибо Вам огромное за уделенное время и расклад, который помог сделать правильный выбор! Психологическое и предсказательное таро