Олеся, вот обещанный ОС: Спасибо большое за проделанную работу
ЦитатаОлеся ()
1 - нынешняя профессиональная ситуация;-9 кубки-пресыщение тем местом где работаете, видимо охота перемен.
да, это так на самом дела, насытилась так сказать и хочется реальных перемен...
ЦитатаОлеся ()
2 - то, что приносит удовлетворение-паж кубков-хорошее отношение к вам
возможно и есть ко мне хорошее отношение, но порою кажется, что не так)))
ЦитатаОлеся ()
3 - то, что не нравится;-4 жезлы- мир покой, слишком все спокойно
я бы не сказала, что слишком все спокойно...
ЦитатаОлеся ()
4 - подспудные желания-9 мечей(3 куб)-образ бессонных ночей соответствует состоянию глубокой озабоченности и подавленности. Здесь может быть нечистая совесть, не дающая уснуть, может недосып из-за ночных смен.
да, я из-за работы и постоянных болезней ребенка все время в какой-то подавленности. остальное все не по мне, возможно чересчур честная)))
ЦитатаОлеся ()
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы- император (10 пнт) это четкая концепция, дисциплина, настойчивость, решительность и готовность нести ответственность за свои решения. При этом потрудиться нам придется на совесть, потому что нам никто ничего (или почти ничего) не подарит и не уступит, так что успех дела зависит целиком от наших собственных усилий, в пользу семьи и смерть-чаще всего означает конец нашей теперешней деятельности. Она рекомендует окончательно проститься с той работой или должностью, к которым мы так привыкли, внутренне освободиться от них, чтобы подготовиться к тому новому, что ожидает нас впереди. Однако не следует торопить события: эта карта советует дать себе время покоя, чтобы подвести итоги и спросить себя, все ли мы выполнили из того, что должны были. Лишь убедившись, что мы больше ничего никому не должны, мы можем сделать следующий шаг.
значит надо смело идти вперед, не оглядываясь и не сожалея о сделанном шаге вперед к хорошим изменениям.
ЦитатаОлеся ()
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться-рыцарь пентаклей (туз пентаклей)- если вы еще сохранили такие качества как усердие терпение настойчивость, то финансовая ситуация улучшится, 5 мечи (башня)-если будите ввязываться в скандалы и конфликты которые доведут развалу и увольнению
я не конфликтный человек, но на данный момент мне работа не приносит морального удовлетворения, потому хочется все бросить и уйти... я все же ищу гармонию...
ЦитатаОлеся ()
9 - что надо сделать-рыцарь жезлов- не принимать решение сгоряча, съездите куда-нибудь.Вообщем картина, на настоящей работе не вижу страшной картины, есть усталось от режима и нехватки денег, но если проявить усердие и терпение можно увеличить фин состояние, но видимо очень хотите поменять работу тогда дерзайте.
в моей работе даже прилагая максимум усилий з/плата останется на том же низком уровне...
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. - 5 кубки-это карта печали, боли, отчаяния и меланхолии. Она показывает, что мы потеряли что-то, бывшее для нас долгое время очень важным. Она показывает, что мы не останемся один на один с нашим горем, а можем рассчитывать на сочувствие и помощь друзей. Однако эту утешительную сторону карты не следует истолковывать в том смысле, что горе наше надуманное, и что скоро нам снова будет хорошо и весело. Часто карта показывает, что виной всему было наше собственное легкомыслие, что мы не ценили того, что имеем, и поэтому лишились его. Однако есть выход и из этого положения: карта советует не зацикливаться на своем горе слишком долго.
здесь не совсем понятно речь идет о потери материвльного, или чего-то духовного (сердечного), судя по кубковой карте - вероятней всего это сердечные потери, и такое действительно было в моей жизни, но не могу сказать это потеря ухудшила мое фин положение, напротив наверное оно немного улучшелось.
ЦитатаОлеся ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.-9пентаклей (3 пент)- вроде бы хорошая карта, но данном вопросе могу сказать невезение, пустые планы, траты.
я очень экономный человек, наверное склонюсь к пустым планам, как касательно финансовго развития, там и личного..
ЦитатаОлеся ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической? -Колесница (3 мечи)-в роду были богатые родственники, для которых деньги не приносили удовольствия, тратили на право и налево, а реальной помощи не было.
даже не знаю, мама говорила, что ее дед по отцовской линии был достаточно зажиточным человеком, но по пьянке во время войны в эвакуации все потерял...
ЦитатаОлеся ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. - 4 кубки-и нас охватывают уныние, обида и отвращение. Это может выражаться в брюзжании, равнодушии или наоборот, раздражении, отчаянии и стремлении все разрушить. Так или иначе, эта карта служит предостережением: не давайте своему дурному настроению перерасти в апатию, чтобы не упустить благоприятного шанса и не оттолкнуть руку помощи.
да уныние есть, но просто из-за того, что очень хочу развиваться, в том числе и в финансовом плане, а ничего не получается.
ЦитатаОлеся ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег-9 жезлы(4пент) -уход от ответственности, не смогли когда-то помочь, заняли оборонительную позицию и пожадничали.
к сожалению ничего не могу сказать по этому пункту...
ЦитатаОлеся ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)-Туз кубков(повешанный, 5 пент)- с открытым сердцем с любовью нужно научиться отдвать, заняться благотворительностью, реально оказать помощь нуждающемся.
я всегда стараюсь отдавать с любовью (правда один человек очень долго пользовался и моей любовью, и желанием помогать и т.п.. поэтому я сейчас очень осторожно отношусь к тем кому помогаю), я давно заметила то, что стоит мне принять участие в какой нибудь благотворительной акции (я занимаюсь творчеством и не резко отдаю свои работы на благотворительные ярмарки) как мне возвращается это сторицей. (я даже на какое-то время прекращала участвовать в благотвортельных акциях, счмтая что я не добросовестно пользуюсь этим, как бы даю взятку или покупаю удачу у высших сил)
здесь не совсем понятно речь идет о потери материвльного, или чего-то духовного (сердечного), судя по кубковой карте - вероятней всего это сердечные потери, и такое действительно было в моей жизни, но не могу сказать это потеря ухудшила мое фин положение, напротив наверное оно немного улучшелось.
если Вы попросили провести данный расклад значит Вас не устраивает финансовое положение, вот и уныние 5 кубков
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.:2 кубков пп;6 жезлов-Отсутствие поддержки.недопонимания,но вы понимаете .что путь к успеху тернист.Притирка в новом коллективе 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.:Король мечей;паж жезлов-"У меня все получится!!!" Железный стимул работать,чего не знаю,научусь. 5,6,7 = События недели. :Луна,Мир;сила пп-возможна командировка.Все окажется не так как представлялось,много неясностей,но мир не без добрых людей.Усталость,Вам будет казаться,что не справляетесь с ситуацией 8 = Неожиданность недели.:2 пентаклей-Вы увидите свет,положительные переменя,Вам начинает это нравится 9 = Дела в личной жизни. :паж пентаклей-Нарождение чувств,если у вас уже есть партнер,перехож отношений на более высокий уровень (а может Вас просто кто то пригласит на свидание) 10 = Чему следует уделить особое внимание. :Королева пентаклей пп-на свой профессиональный уровень 11 = Дела на работе. :6 пентаклей-Как аукнется.делитесь добрым отношением и знаниями и вам ответят тем же 12 = Совет для меня.:3 кубков пп-Не успокаивайтесь на достигнутом.доказывайте постоянно,что они не ошиблись принимая Вас на работу.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Богиня78, попросить меня в личку,дать данные,настоящее имя,дату рождения и описать кратко ситуацию,а после расклада дать ОС-Обратную связь,подробно по каждому пункту,что бы я видела,где ошиблась.как отыгрались карты,Посмотрите на сайте как девочки это делают,ну и естественно выберете расклад,какой хотите зделать"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
viki7777, Да вы и не в личку еще не видимы,проявитесь,я вся Ваша"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
MargaritkaTLB, ваш расклад: Позиция 1. Представляет события недавнего прошлого, предысторию вопроса. Сердце (рыбы, лиса). Вы любите работать, а тут как-раз появилась возможность добыть бумажечки :)) Скорее всего, предложение из бывшей работы.Позиция 2. Раскрывает возможности консультируемого в данном вопросе. Здесь же может быть указание на чью-то помощь или, при неблагоприятных картах, на недоброжелателей и препятствия. Крест. Своим настроем вы сами все портите. Вам нужно постараться легче к этому относиться.Позиция 3. Эта карта представляет самого спрашивающего или дает характеристику изучаемому вопросу. Крысы. Вопрос щекотливый, слишком много нервов тратите на него. Но он того не стоит. Еще тяга к накопительству есть, боитесь потерять деньги, что все окажется зря.Позиция 4. Планы, желания. Иногда карта в данной позиции может содержать совет. Кольцо. Либо хотите заключить договор, либо остаться на этой работе. Не любите перемены.Позиция 5. Будущее. Окончательный результат. Башня. Видимо вы здесь надолго останетесь. Если изменить свое отношение, то у вас хорошие перспективы. Удачи!Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
Позиция 1. Представляет события недавнего прошлого, предысторию вопроса. Сердце (рыбы, лиса). Вы любите работать, а тут как-раз появилась возможность добыть бумажечки :)) Скорее всего, предложение из бывшей работы.
Я люблю зарабатывать и не зависеть от окружения, в общем быть независимой. Работа для меня новая и буду работать с родственниками (мама и брат + двоюродные отдаленно). На старой работе меня устраивало практически все и с удовольствием бы вернулась, но к сожалению там сей час все очень сложно.
Цитата
Позиция 2. Раскрывает возможности консультируемого в данном вопросе. Здесь же может быть указание на чью-то помощь или, при неблагоприятных картах, на недоброжелателей и препятствия. Крест. Своим настроем вы сами все портите. Вам нужно постараться легче к этому относиться.
Мне тяжело то, что нужно оставить мужа и жить с ним определенное время "гостевым браком" и так же крест мог выйти из-за того, что эта организация связанна с церковью. Так же там мне будет тяжело морально, характеры у всех не сахар. По этому и настрой такой.
Цитата
Позиция 3. Эта карта представляет самого спрашивающего или дает характеристику изучаемому вопросу. Крысы. Вопрос щекотливый, слишком много нервов тратите на него. Но он того не стоит. Еще тяга к накопительству есть, боитесь потерять деньги, что все окажется зря.
Нервов много , перемена очень серьезная для меня. И конечно боюсь что вдруг все зря. Мне действительно нужно относится к жизни полегче , все всегда принимаю близко к сердцу .
Цитата
Позиция 4. Планы, желания. Иногда карта в данной позиции может содержать совет. Кольцо. Либо хотите заключить договор, либо остаться на этой работе. Не любите перемены.
В обще я хочу решить вопросы полюбовно, путем договоренностей. Чтоб все было четко и прозрачно. Я не могу сказать что не люблю перемены, тут я больше люблю стабильность.
Цитата
Позиция 5. Будущее. Окончательный результат. Башня. Видимо вы здесь надолго останетесь. Если изменить свое отношение, то у вас хорошие перспективы. Удачи!
Спасибо , буду надеяться что все сложится и я добьюсь того чего хочу - твердой и стабильной позиции с перспективами .