1. Сигнификатор состояния корпорации в настоящее время. Королева Жез.Ну судя по карте я не могу сказать,что у них всё плохо,даже наоборот,они на данный момент находятся перед началом новой волны,нового веяния какого то,т.е перед ними откроются новые горизонты и как попрёт всё.Сейчас закладка фундамента как бы происходит большие надежды на что то возлагают. 2. Влияние ближнего для кверента руководства, что от них зависит. 8 Меч.Да ничего особо,они сидят как тот кот и разводят руками сделать они не в силах что либо,это касаемо к примеру спасти ситуацию,не допустить сокращения и вернуть всё на круги своя,это нет,уже поздно скорее всего и поэтому предпринимать особых действий конечно бессмысленно судя по карте. 3. Влияние ближнего для кверента руководства, что от них не зависит.Туз Жез.Скорее всего что то новое,модернизация,смена деятельности,усовершенствование,не знаю какой именно сферы касается работа но здесь нужен мощный толчок,сильное вливание чего то нового,знаете ощущение как будто полная реконструкция бизнеса,этот уже не выживет.
Цель главного руководства корпорации относительно отдела, в котором работает кверент:
4. Реструктуризация. 3 Пент.Вполне вероятно,здесь карта говорит о усовершенствовании,доработке,доведения до безупречного уровня,вполне вероятно,что их может не совсем устроить то в каком состоянии находиться отдел Ирины.Здесь у них на данный момент идёт борьба за подъём компании и судя по всему отдел не обойдёт этой самой штуки рест-----ции(долго писать). 5. Чистка рядов.Звезда.Мне кажется маловероятно,на данном этапе они остановились уже с чисткой рядов,по крайней мере её отделу вряд ли это будет грозить. 6. Другое. Маг.Возможно смена места работы,предложение перехода на другой пост,переквалификация,повышение её ну и всё связанное с новым местом работы.
7. В какой степени изменения затронут интересы кверента. 3 Жез.Тяжело будет первое время но она выкарабкается и всё будет хорошо,наладится их бизнес и судя по карте уж кому кому но Ирине должно быть отлично,карта очень не плохая в плане перспектив,многообещающая. 8. Итог для кверента, если ничего не предпринимать. Колесница(Король Пент)И всё таки скажу что опять таки по Колеснице не весело будет первое время,возможны и разъезды и разногласия и куча непоняток вообще,вся она будет в суматохе в кучу всё навалиться на неё,обязанностей прибавится тех которыми раньше не занималась она но по Королю всё устаканиться как ни крути и всё станет на свои места,размеренно и стабильно. 9. Совет кверенту, если его не устраивает итог невмешательства в ситуацию. Дьявол.Не лезть нарожон,отсидеться по хитренькому я бы сказала,в этой колоде Дьявол хитропопый нравиться мне очень,больше заботы о себе,не жалеть ни кого и не сопереживать,знаете если вдруг ситуация с какой нибудь подругой,знакомой коллегой с которой проработали там 15 лет придётся к примеру как то её подстраховать(это пример) вот этого делать не надо,здесь ей надо думать только о себе. 10. Предполагаемые последствия действий кверента. 10 Куб(6 Пент).Ну карты сами видите,у них есть ещё под названия так 10 называется "счастье" а 6 "помощь" поэтому однозначно боятся нечего и всё образуется но не без чьей либо помощи,тут скорее всего кто то поможет,чья то протекция возможно каким то образом её немного вытянет.
1. Сигнификатор состояния корпорации в настоящее время. Королева Жез.Ну судя по карте я не могу сказать,что у них всё плохо,даже наоборот,они на данный момент находятся перед началом новой волны,нового веяния какого то,т.е перед ними откроются новые горизонты и как попрёт всё.Сейчас закладка фундамента как бы происходит большие надежды на что то возлагают.
ДА, именно так руководство и говорит!!!!Не смотря на внешнюю плачевную ситуацию, высшее руководство как ни странно не видит ничего катастрофического в сложившемся!Действительно наоборот они ищут плюсы, по крайней мере они так ей говорят!Да действительно у организации временные трудности, но отрасли уонец не придет и все равно такая большая и старая организация будет существовать. да, сейчас плоховато, надо собраться и вместе найти решение. Вот такой у них официальный подход Будем надеяться что выкарабкается!
ЦитатаМаруська ()
2. Влияние ближнего для кверента руководства, что от них зависит. 8 Меч.Да ничего особо,они сидят как тот кот и разводят руками сделать они не в силах что либо,это касаемо к примеру спасти ситуацию,не допустить сокращения и вернуть всё на круги своя,это нет,уже поздно скорее всего и поэтому предпринимать особых действий конечно бессмысленно судя по карте.
Да именно так они и делают!Разводят руками, ну что мы можем сделать....Действительно поздно. в месяц минус 70 человек (сами уходят или сокращают).
ЦитатаМаруська ()
3. Влияние ближнего для кверента руководства, что от них не зависит.Туз Жез.Скорее всего что то новое,модернизация,смена деятельности,усовершенствование,не знаю какой именно сферы касается работа но здесь нужен мощный толчок,сильное вливание чего то нового,знаете ощущение как будто полная реконструкция бизнеса,этот уже не выживет.
Да, точно реструктуризация!именно это слово они и употребляют!Всех сфер!Главное нужны деньги, убытки большие и затраты!
ЦитатаМаруська ()
Цель главного руководства корпорации относительно отдела, в котором работает кверент: 4. Реструктуризация. 3 Пент.Вполне вероятно,здесь карта говорит о усовершенствовании,доработке,доведения до безупречного уровня,вполне вероятно,что их может не совсем устроить то в каком состоянии находиться отдел Ирины.Здесь у них на данный момент идёт борьба за подъём компании и судя по всему отдел не обойдёт этой самой штуки рест-----ции(долго писать).
Именно этого они и хотят и ей говорят мы хотим, модернизировать все, что бы у Вас было меньше работы, нажимаешь на кнопку и результат, а денег на усовершенствование нет, люди-то уходят, работать не кому, а волшебной кнопки все нет.... Компания так низко упало, что нужно очень много уилий. чтобы поднять ее. Хотя может у них какой-то план и есть!
ЦитатаМаруська ()
5. Чистка рядов.Звезда.Мне кажется маловероятно,на данном этапе они остановились уже с чисткой рядов,по крайней мере её отделу вряд ли это будет грозить.
Да там уже и чистить-то некого, 15 человек осталось!Для такой большой фирмы, это очень мало......
ЦитатаМаруська ()
6. Другое. Маг.Возможно смена места работы,предложение перехода на другой пост,переквалификация,повышение её ну и всё связанное с новым местом работы.
А вот это интересно!Хотя мыслей по этому поводу у нее нет никаких. Выше ее только генеральный, а это совсем уж маловероятно!Да и не нужно ей самой, по ее жен словам!
ЦитатаМаруська ()
7. В какой степени изменения затронут интересы кверента. 3 Жез.Тяжело будет первое время но она выкарабкается и всё будет хорошо,наладится их бизнес и судя по карте уж кому кому но Ирине должно быть отлично,карта очень не плохая в плане перспектив,многообещающая.
Это правильно, уже тяжело, работает днями и ночами, а улучшения по ее словам не намечается!Очень оптимистичный прогноз!порадовались!Будем ждать!
ЦитатаМаруська ()
8. Итог для кверента, если ничего не предпринимать. Колесница(Король Пент)И всё таки скажу что опять таки по Колеснице не весело будет первое время,возможны и разъезды и разногласия и куча непоняток вообще,вся она будет в суматохе в кучу всё навалиться на неё,обязанностей прибавится тех которыми раньше не занималась она но по Королю всё устаканиться как ни крути и всё станет на свои места,размеренно и стабильно.
Да разъезды планируются (сеть представительств есть обширная)К обязанностям ей не привыкать, так как у нее должность и специфика такая - финансы, за не никого и свалить не получится!Поэтому и вынуждена как в той пословице "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". но она привыкла уже и ее особо не удивишь большим объемом работы!самое интересное, она умудряется всем этом еще и положительный момент найти!зато я все знаю, как она говорит)))Главное, что результат хороший можно ждать!
ЦитатаМаруська ()
9. Совет кверенту, если его не устраивает итог невмешательства в ситуацию. Дьявол.Не лезть нарожон,отсидеться по хитренькому я бы сказала,в этой колоде Дьявол хитропопый нравиться мне очень,больше заботы о себе,не жалеть ни кого и не сопереживать,знаете если вдруг ситуация с какой нибудь подругой,знакомой коллегой с которой проработали там 15 лет придётся к примеру как то её подстраховать(это пример) вот этого делать не надо,здесь ей надо думать только о себе.
О, это очень точный и ценный совет!А то она у меня любит обо всех думать и заботится, забывая подчас о себе!Будет следовать ему!
ЦитатаМаруська ()
0. Предполагаемые последствия действий кверента. 10 Куб(6 Пент).Ну карты сами видите,у них есть ещё под названия так 10 называется "счастье" а 6 "помощь" поэтому однозначно боятся нечего и всё образуется но не без чьей либо помощи,тут скорее всего кто то поможет,чья то протекция возможно каким то образом её немного вытянет.
Очень оптимистичный прогноз и хороший результат!Не будем вешать нос и в будущее будем смотреть уверенно! Спасибо огромное за такой точный и вселяющий надежду расклад!всего самого светлого ВАМ!!!!
Спасибо за ос,очень верю и надеюсь,что у неё будет всё отлично ,карты очень не плохие для конечного результата,позже выложу второй,детёныш мой с рук не слазиет.
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: S-Шестёрка Куб-Ну не знаю,карта стабильности но ею то и не пахнет,скорее всего она ушла в семью,на данный момент её отдушина,это семья,друзья,родные и близкие люди. 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Пятёрка Меч.Острая,кризисная ситуация,скорее всего не справились с конкуренцией,тут нечестно будет если я буду долго разглогольствовать потому как знаю ситуацию,но карты совершенно точно легли на те позиции на которых и должны быть. 2- как выглядит ситуация в целом теперь? Башня.Ну как видим на карте так и выглядит,полная разруха,скорее всего перестановка и в коллективе и в обязанностях,переворот с ног на голову,ну здесь понятно. 3- есть ли удовлетворение от деятельности?Десятка Жез.Конечно нет,еле тянет всё на своих плечах из последних сил,карта по моему очень ярко и понятно описывает её состояние на данный момент. 4- доходы и выгоды, которые могут быть?.Король Куб.Кроме стабильности с не плохими данными ничего не могу добавить,здесь всё очень положительно. Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Туз Куб.Однозначно и крайне положительные,как видите карта нам даёт полное довольствие и изобилие во всех сферах,здесь приход чего то нового,усовершенствование,процветание и вообще ждите благодать. 6- что они принесут мне?Семёрка Жез(Император).Скорее всего придётся показывать и доказывать свои навыки,свой профессионализм,доказывать что она может и как она может это сделать,здесь вполне вероятна придётся побороться немного ей за место под солнцем,доказать,что она на своём месте и занимает его не просто так а потому,что она пуп земли,крутой,умный,боевой специалист а ни халям балям. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Луна.Вы знаете ,не знаю насчёт имущества,это вряд ли,но я почему то вижу обман,неискренность возможно что то сродни "подсиживания" и угроза потерять это место или повиснуть на какое то время на волоске от увольнения,пусть будет осторожна и не раскрывается там ни перед кем,сама в себе пусть походит помолчит. 8- как они отразятся на моей жизни в целом?Пятёрка Монет(Двойка Монет).Очень затруднительное финансовое положение,и метаться будет из огня да в полымя,возможно думать о увольнении,переходе на другое место работы,здесь как то не совсем стабильное её внутреннее состояние будет.Здесь кстати тоже неожиданные перемены которые могут застать её врасплох,неожиданность после которой она будет немного не в понятке,растеряна,поэтому пусть хочется сказать пусть болтает по меньше,не раскрывается,всем коллегам пусть моргает своими красивыми глазками и молчит.
1. Что мешает на пути - Должно в прошлое уйти! (то что от вас уйдёт)Король Меч.Ну здесь есть конечно опасность потери работы,вполне вероятно,что попадёте под сокращение и соответственно потеря работы и есть тем,что собственно и уйдёт. 2. Птица весточку несёт - Это то что к вам придёт! (то что придёт)5 Жез.Вполне вероятно,что докажете или покажете самой себе,что вы можете,на что вы способны,как вариант придётся побороться возможно за нынешнее место работы,напряженная немного ситуация для вас будет. 3. Полон страхов Тёмный Лес - Встало солнце,страх исчез! (ваши страхи что нужно побороть в себе)Колесо Фортуны.Вы неуверенны в себе,скорее всего долго принимаете решения,они вам крайне тяжело даются,не знаете с чего и как начать,сидите до последнего пока петух на ушко не закукарекает.Быстро прикипаете к одному месту,к людям окружающим вас и оторваться вам тяжеловато,Ну жно избавиться от неуверенности и стеснительности,переть как танк и знать,что вы умница-красавица и всё у вас получится. 4. Вот дорожки показались - Значит вы не зря старались! (что сделать для достижения - выбор дороги)9 Жез.Вы через чур доверчивы,верите и доверяете всем вокруг,прям вижу вас,открытые глаза,милая улыбка и сто процентов вы от своей скромности никогда не решаетесь на прямолинейное НЕТ,начинаете ходить вокруг да около,дабы не обидеть человека.Исходя из выше написанного надо набраться храбрости однозначно и точно быть уверенной,что всё у вас получится. 5. Замок белый на пути - Можно ли в него войти? (состоится ли встреча или задуманное событие)Равновесие(Жрица).Думаю есть большая вероятность того,что у вас получиться воплотить в реальность то,о чём вы мне писали,можно запросто попробовать начать эту деятельность. 6. В танце пары там кружатся - Вам захочется остаться? (как будут развиваться отношения -или порадует ли результат достигнутого)Сила.А почему нет,довольны будете,в своей тарелке,на своём месте как говориться. 7. Карта скажет что случилось - Правда или лишь приснилось . (итог)10 Меч .Вот посмотрите на карту,мне кажется всё о чём я писала выше про неуверенность и внутренний страх всего нового этот котик очень похож на вас,отбросьте неуверенность и не бойтесь ничего,всё в ваших руках,если вы захотите то откроете дверь и будете наслаждаться освоением новых просторов если опять побоитесь то так и останетесь стоять перед закрытой дверью.Здесь вам мешает страх перед неизвестностью но карта нам совсем не говорит,что всё капец ничего не получится,получиться но избавьтесь от комплексов и включите супер-пупер специалиста самого высокого уровня .Всё таки не вижу вас на прежней работе,скорее всего менять придётся место дислокации.
1. в январе у нас проводится итог года, поэтому я и взяла три месяца. в связи с внедрением проекта, работы стало меньше на двоих специалистов. пока мне никто не говорит, но я сама предполагаю, что возможно будет сокращение. 2.я сейчас нахожусь на стадии решения. есть вариант конечно на этой работе перейти на другое место. не знаю посмотрим. на самом деле, тяжело что-то говорить заранее 3.неуверенность и ситуация в семье немного мешали двигаться, да и сама я не сильно мобильная. привыкаю сильно 4.да, возможно так и есть. но это чаще в плюс для меня. хитрость и обман не подходят для меня. ну не знаю. думаю, то что мое не уйдет. ну еще недавно поставили диагноз, после которого надо жить только для себя и делать то, что душе угодно 5.это очень радует. одно я знаю - знания есть, и учиться я не боюсь. просто я хочу, чтобы было все надежно и в материальном плане. поэтому и медлю немного 6.по моему я окончательно определилась, чем больше с кем-то обсуждаю или ищу инфу, тем больше убеждаюсь. 7.если сократят, то мне выплатят компенсацию. если я уйду -должность просто закроют (такое уже было). вот не знаю, как поступить?! но то, что грядут изменения - это сердце чувствует. насторожила карта 10 мечей, вроде там есть боль. спасибо еще раз!
мне расклад помог кое-какие моменты для себя уточнить.
В этой колоде она слишком мягкая,совсем ни такая как в других,поэтому думаю обойдётесь точно без боли ,спасибо за ос,удачи вам,здоровья и сил всё преодолеть с лёгкостью
Спасибо от нас с сестрой за такой точный расклад! Наша ОС
ЦитатаМаруська ()
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: S-Шестёрка Куб-Ну не знаю,карта стабильности но ею то и не пахнет,скорее всего она ушла в семью,на данный момент её отдушина,это семья,друзья,родные и близкие люди.
Стабильности нет, это абсолютно верно!Пытается найти отдушину в семейных делах и заботах, чтобы хоть как-то отвлечься :sad:
ЦитатаМаруська ()
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Пятёрка Меч.Острая,кризисная ситуация,скорее всего не справились с конкуренцией,тут нечестно будет если я буду долго разглогольствовать потому как знаю ситуацию,но карты совершенно точно легли на те позиции на которых и должны быть.
Конкуренция у нее присутствует и еще какая!Причем окружающие не стесняются действовать не порядочно :cry:
ЦитатаМаруська ()
2- как выглядит ситуация в целом теперь? Башня.Ну как видим на карте так и выглядит,полная разруха,скорее всего перестановка и в коллективе и в обязанностях,переворот с ног на голову,ну здесь понятно.
Верно на 200%. Разрушено все......в месяц по 70 чел. увольняется.....у нее в департаменте работать вообще некому, просто катастрофа, многие знающие сотрудники ушли, те кто остался не могут делать работу качественно и соответственно все дыры ей приходится затыкать собой. Но себя на все не хватает....:sad:
ЦитатаМаруська ()
3- есть ли удовлетворение от деятельности?Десятка Жез.Конечно нет,еле тянет всё на своих плечах из последних сил,карта по моему очень ярко и понятно описывает её состояние на данный момент.
Вы правы!!!!Какое там удовлетворение, одна сплошная борьба.....с руководством, с коллегами (вернее с тем что осталось...) тянет из последних сил, и бросить не может...хотя в последнее время ее так и тянет все бросить....
ЦитатаМаруська ()
4- доходы и выгоды, которые могут быть?.Король Куб.Кроме стабильности с не плохими данными ничего не могу добавить,здесь всё очень положительно.
Да, ей пока не грозит ни увольнение ни сокращение доходов, без нее там вообще все завалится. Но опять же удовлетворение ей это не приносить. какое там удовлетворение, когда чувствует себя. мягко говоря лошадью, которая все тянет.....пока просвета не видно
ЦитатаМаруська ()
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Туз Куб.Однозначно и крайне положительные,как видите карта нам даёт полное довольствие и изобилие во всех сферах,здесь приход чего то нового,усовершенствование,процветание и вообще ждите благодать.
Это ее очень обнадежило и настроение подняло!Все-таки хочется чтобы все наладилось! :da1:
ЦитатаМаруська ()
6- что они принесут мне?Семёрка Жез(Император).Скорее всего придётся показывать и доказывать свои навыки,свой профессионализм,доказывать что она может и как она может это сделать,здесь вполне вероятна придётся побороться немного ей за место под солнцем,доказать,что она на своём месте и занимает его не просто так а потому,что она пуп земли,крутой,умный,боевой специалист а ни халям балям.
Ей не привыкать, она сколько там работает, так постоянно что-то доказывать приходится, то одному, то другому!Думаю все у нее должно получится, потому что она действительно грамотный специалист!
ЦитатаМаруська ()
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Луна.Вы знаете ,не знаю насчёт имущества,это вряд ли,но я почему то вижу обман,неискренность возможно что то сродни "подсиживания" и угроза потерять это место или повиснуть на какое то время на волоске от увольнения,пусть будет осторожна и не раскрывается там ни перед кем,сама в себе пусть походит помолчит.
Да, место там такое, что постоянно. то один пытается подсидеть, то второй обмануть, а третий.....Совет на вооружение взяла, будет вести себя по умному!
ЦитатаМаруська ()
8- как они отразятся на моей жизни в целом?Пятёрка Монет(Двойка Монет).Очень затруднительное финансовое положение,и метаться будет из огня да в полымя,возможно думать о увольнении,переходе на другое место работы,здесь как то не совсем стабильное её внутреннее состояние будет.Здесь кстати тоже неожиданные перемены которые могут застать её врасплох,неожиданность после которой она будет немного не в понятке,растеряна,поэтому пусть хочется сказать пусть болтает по меньше,не раскрывается,всем коллегам пусть моргает своими красивыми глазками и молчит.
Да там идет к этому......будем конечно надеяться, что обойдется минимальными потерями. Какая тут стабильность, она уже задумывается о смене работы, но чего-то ее останавливает, конечно сложно вот так шаг сделать в неизвестность.не каждый может. Советы бесценны, все взяла на вооружение и будет вести себя сдержанно. спасибо вам за такой расклад от меня и от сестры!Всего Вам самого светлого и самого хорошего!:cjom::heart: :heart:
petryk, хочу еще раз поблагодарить за расклад о финансах Перевернутый тау, сделанный Вами для меня в начале июля. Вот моя окончательная ОСочка по прошествии пяти месяцев.
По всем пунктам отписалась в предварительной ОС, поэтому сейчас прокомментирую только основные моменты:
Цитата
1. В чем состоит моя теперешняя проблема? Регулирование.
Как правило регулирование показывает стабильную, если не сказать застойную финансовую ситуацию в жизни человека. Стабильная работа с не очень высоким уровнем дохода. Денег хватает впритык, то есть на удовлетворение всех необходимых нужд, но не более.
Действительно, работала в бюджетной организации на 0,75 ставки. Зарплата была стабильная, чуть выше прожиточного минимума. Сводить концы с концами удавалось только благодаря помощи родителей.
Цитата
3 Появятся ли у меня в ближайшее время деньги. Повешенный.
В самое ближайшее время каких-то весомых денежных поступлений не предвидится. Мне кажется, Вы сами запутались и не знаете как лучше поступить, в какую сторону двигаться. Вам нужно уже наконец определиться и делать активные шаги в выбранном направлении, иначе Вам не выбраться из сложившегося болота.
Весь июнь-июль были потрачены на поиски новой работы, но особых изменений не наблюдалось.
Цитата
4. Будет ли у меня стабильный доход. Колесница.
Шансы на появление стабильного дохода есть, и они велики. Но опять же, Колесница это аркан активных действий. Нужно активизироваться, чтобы получить осязаемые результаты. В начале августа я перешла на новую работу. Зарплата не супер-пупер высокая, но в 2.5 раза выше, чем на предыдущем месте, что весьма неплохо)) Новая работа требует гораздо большей продуктивности с моей стороны. Домой возвращаюсь очень поздно, устаю, но хороший коллектив и ощутимый прирост в финансах добавляют сил двигаться дальше. Испытательный срок (3 месяца) пройден успешно и в целом я довольна новой работой.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; суд. Для вас пришло время двигаться в другом направлении, для вас это в новинку. Чтобы прийти к выводу о смене работы вам пришлось все тщательно взвесить и оценить. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе. 9 жезлов. Перспективы я бы сказала очень неплохие. Только вам придётся много работать, чтобы себя зарекомендовать, а также улучшить свои профессиональные навыки. Самое главное верьте в себя и не сдавайтесь- и все получится! 3 – кто или что мне может помочь; рыцарь чаш. Ой, тут мне видится какой-то молодой человек, который вам покровительствует, либо будет покровительствовать.возможно, что вы ему очень сильно нравитесь. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе.туз жезлов. Соответствуют. А даже если у вас сейчас, на первых порах, что-то не получается, у вас достаточно энергии, чтобы преодолеть трудности. У вас большие перспективы. 5 – материальные перспективы на этой работе. 4 мечей. Возможно, сначала эта работа будет не такой оплачиваемой, как вам бы хотелось. Мне видится, что вам придётся потерпеть какое-то время повышения зарплаты до желаемого уровня. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) . дьявол. Тут, я бы скорее сказала, на чем вам не следует зацикливаться- на погоне за материальными благами. Также не следует бояться сделать что-то не так. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение). 6 жезлов. Следует опасаться излишней самоуверенности, тщеславия и лести окружающих. Также следует тщательнее присматриваться к окружающим. 8 – дальнейшее будущее. 4 денариев.все будет идти тихо-спокойно, без какого-либо ошеломляющего успеха или полного провала.возможно вы будете ждать каких-то грандиозных перспектив, которые окажутся не такими блестящими, как вы думали. Но в общем-то все будет хорошо.
Kate8208В понедельник начальники согласятся на мои выставленные условия 7 пентаклей;10 жезлов;король пентаклей-Согласятся,но и вам в свою очередь придется отрабатывать свои условия-по силам ли?На второй вопрос отвечать? "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался