Практикуем расклады на тему Работы и Финансов
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:51 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 1953
Статус:
|
Практикуем расклады на тему работы с обязательным указанием колоды которой делался расклад. Все расклады здесь или просто вопросы на 3 карты
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:25 | Сообщение # 61
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
здравствуйте ,мне нужен расклад -поиск достойной работы .от себя предлагаю любой расклад .
|
|
| |
mari32 |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:30 | Сообщение # 62
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Igolka, Здраствуй.Я решила летом открыть магазин и вот начинаю так сказать уже немного сомневаться,а получится ли у меня...Можно мне сделать расклад*Дневник бизнесмена*?
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:57 | Сообщение # 63
|
Практик
Статус:
|
mari32, Дневник бизнесмена Ленорман 78 1 - Хозяин, 3 Мечей (Якорь)Вы не можете быть хозяином бизнеса для этого у вас возможно не хватает волевых качеств. или скажу по другому вы можете зацепиться , так как вложете очевидно какие то деньги и будете со всех сил пытаться удержать это дело-т.е. можете увязнуть 2 - Менеджер, Туз Монет как менеджер при ком то вы можете великолепно работать у вас здесь неограниченные возможности 3 - Исполнитель; 3 Жезлов(Ключ) и как простой исполнитель вы тоже не будете работать -этот этап вы переросли 4 - ваш потенциал, 6 Жезлов (Письмо) либо еще не раскрыт или вы не знаете что можно от этого бизнеса ожидать, как будто он для вас это новое направление которое вы хотите освоить 5 - степень риска, 7 Монет Степень риска есть и достаточно большая что вы можете попасть в руки врунов и не честных людей т.е.красиво говорят имеют надежное прикрытие что не подкопаешься а результат будет нулевой в лучшем случае. Значит нельзя никому доверяться а все делать и проверять самой 6 - возможный выигрыш; 7 Жезлов на выигрыш надеяться нечего, так как очень тяжело вам будет даваться этот бизнес и здесь хотя бы отвоевать то что вам положено 7 - когда начать, Рыцарь Монет не советует вам спешить, а говорит чтобы вы все очень тщательно проверили и взвесили 8 - когда закончить,Умеренность просто так не закончите будет тянуться как резина 9 - совет. Влюбленные еще раз хорошо все обдумать чтобы выбор был правильным ,ведь это не на один день и как минимум риск деньгами (карта наверное не случайна замуж выходят тоже думают как будет складываться жизнь с выбранным человеком так и тут получилось)
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
mari32 |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:00 | Сообщение # 64
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Igolka, Благодарю Вас))) А вот действительно,как Хозяин мне труднее наверное справляться с обязанностями,чем менеджеру.Здесь прямо в точку.Идея с магазином хорошая,но действительно боюсь,что я вложу деньги,а потом буду тянуть это всё,в надежде,хотя бы отвоевать своё. Направление действительно для меня новое и здесь можно ожидать чего угодно.Это факт. Я хотела открыть магазин,но наверное ещё мало инфо собрала и мало обдумала все ньюансы. Спасибо Igolka, очень полезная для меня инфо в данный момент.А главное всё так и есть.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:44 | Сообщение # 65
|
Практик
Статус:
|
mari32, обращайтесь
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:49 | Сообщение # 66
|
Полковник
Награды: 0
Статус:
|
Что я могу добавить... Quote (data) 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Мужчина (Дьявол 7 м) У тебя есть знакомый, который может помочь. У тебя есть желание работать и оно такое, что готова даже выполнять любую работу. короче, готова к любым испытаниям. (не знаю, правильно ли я истолковала, хотела бы чтобы ты мне подсказала) мне помогла женщина Quote (data) 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Крест(Совы) (10м 9к) Получается, что тебе надо ждать wacko Вот я подождала) но правда не сидела сложа руки. Однако то, что искала я лично - мне не подошло. Quote (data) 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Дом (Пп) Мне показалось, что это либо няня на дому либо курьер, судя по выпавшей колеснице вверху и паже пентаклей. Это не связано ни с няней, ни с курьером. Но обязанностей тоже очень много, много умственной и энергичной работы. Quote (data) 7. шансы найти работу в загаданное время Книга (Тк Вл-е 8м) Есть шанс, но вконце срока больше. Но вот обязательно разговаривай с людьми, говори, что исчешь работу, авось и кто-то протянет руку помощи, по Влюбленным - тебе нужно чтобы кто-то помог, потому что самой найти трудно, это должен кто-то как-бы за тебя найти. Как говорят в Украине "Язык до Киева доведет", так что говори всем о поиске работы, кто-то должен помочь Кажется. там получалось в конце марта. Устроилась на работу я 11-ого марта. Чуть раньше) Вот что вышло.
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:03 | Сообщение # 67
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Mintmeow, супер!!! спасибо
|
|
| |
mystery |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:40 | Сообщение # 68
|
Лейтенант
Статус:
|
Здравствуйте! Мне нужен расклад, предположительно "Профессиональные перспективы". Я просто поясню немного, т.к. вопрос о чём то среднем между работой и учёбой. Основной вопрос - помогут-ли мне и удача будет на моей-ли стороне? Сейчас на финишной прямой к госэкзаменам, второе высшее медицинское. Путь долог и непрост, очень хочу попасть в специфическую специальность, которая, к моему несчастью, считается блатной - акушерство-гинекология, считаю что это моё призвание. Денег особых нет, обязательное последипломное образование очень дорогое, поэтому вариант попасть только на бюджет. Честно скажу рассчитываю только на волю судьбы, свои знания и веру в то, что в медицине ещё не всё куплено. Посмотрите пожалуйста. Если я не совсем в точку попала с раскладом - смотрите на ваше усмотрение. Ирина 11.02.81
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:11 | Сообщение # 69
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
mystery, не знаю, когда будет время делать полные расклады. Гляну по своему. Попадете ли в желаемую область до конца года Паж к, 6к, 2п Вы надеетесь, намереваетесь поменять насиженное место. До конца года идет карта 50/50. Обычно она означает, что вы будете находится в поиске, но любые зацепки не принесут особых плодов. У вас как бы и нет четкого не будет, но это и не да. Если у вас есть место, до конца года вы его не поменяете и не стоит этого делать. Повешенные, Мир Постепенно данный период будет подходить к концу. Ваше время придет. Но в этот период будет идти накопление того, что вам нужно для перехода. Вам просто нужно с этим согласиться. В течение 2-3 лет? Вс м, 5п, Шут (это значит 7п, Паж п, 6ж, это не 4м) Мне кажется, что наступит момент, когда вы сорветесь. Это будет быстрое и не очень обдуманное решение. Скорее всего подогреет не очень приятная ситуация, может даже конфликтная. Вы сделаете шаг в неизвестность. Но позже выясниться, что это был удачный шаг.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
mystery |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:31 | Сообщение # 70
|
Лейтенант
Статус:
|
Lisika, спасибо, но пока не могу дать достоверного ОС. Отпишусь если что то сдвинется с мёртвой точки
|
|
| |
OlgaS |
Дата: Среда, 30.03.2011, 21:55 | Сообщение # 71
|
Кверент
Награды: 5
Статус:
|
Здравствуйте,Data... Обещала вам отписаться по поводу зарплаты на старой работе. Ваш расклад это сообщения 56 и 58. Quote (OlgaS) если останетесь, то повысят зарплату. а нет- то могут не заплаить последнюю. но не уверенна Зарплату заплатили всю....не заплатили совсем чуть чуть,но это уже не зарплата,а увольнительные что-ли(не знаю точно как это на русском),бухгалтер сказала,что в апреле доплатит,так как она не заплатила по своей ошибке....Я ей верю,так как мы с ней дружили пока я там работала.
|
|
| |
kristi |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:49 | Сообщение # 72
|
Подполковник
Награды: 4
Статус:
|
Igolka, здравствуйте! Хочу попросить вас сделать расклад "Устройство на работу" или просто на 3 карты вопрос(это как вам будет угодно). Сегодня подала резюме в банк. Работа по моей специальности Сказали, если заинтересуются-позвонят. Вот и хочу узнать : а позвонят ли, пригласят ли к себе на работу?
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:04 | Сообщение # 73
|
Я здесь
Статус:
|
OlgaS, спасибо за ОС!!
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:41 | Сообщение # 74
|
Я здесь
Статус:
|
Bassarida, гроб Змея Якорь похоже, на протяжении недели дальше будут деньги зажимать
КФ 8п 4к поскольку есть и пентакли, может, дадут, но не ту сумму, которую должны. А мизер.
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:44 | Сообщение # 75
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
data, елки-моталки!!!! Нет слов! Но спасибо)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
|